Recommended

Download Komik Tokyo Ghoul Bahasa Indonesia

Download Kumpulan Volume Komik Tokyo Ghoul Lengkap Bahasa Indonesia
Judul Komik: Tokyo Ghoul
Volume: 14
Chapter: 144
Status: Finished / Tamat
Genres: Action, Mystery, Drama, Horror, Supernatural, Psychological, Seinen
Published: 8 September 2011 s/d 18 September 2014
Pengarang: Ishida, Sui (Story & Art)
Score Rating: 8.68
Ranked MAL: #52
Dunia Chayoy - Kumpulan Volume Komik Tokyo Ghoul Lengkap
Berikut ini adalah Kumpulan Volume Komik Tokyo Ghoul Lengkap Bahasa Indonesia Volume 01 sampai yang terbaru, komik ini saya koleksi dan saya share pada teman chayoy semua untuk bisa saling berbagi cerita. Bantu share komik Tokyo Ghoul bahasa indonesia ini supaya makin banyak orang yang tau dan juga supaya link downloadnya tetap aktif terus.

Sinopsis:
Mengintai di dalam bayang-bayang Tokyo adalah makhluk menakutkan yang dikenal sebagai "hantu," yang memuaskan rasa lapar mereka dengan memberi makan pada manusia begitu malam tiba. Sebuah organisasi yang dikenal sebagai Komisi Counter Ghoul (CCG) telah dibentuk sebagai tanggapan atas serangan konstan terhadap warga negara dan sebagai sarana untuk membersihkan makhluk-makhluk ini. Namun, masalahnya terletak pada identifikasi ghouls saat mereka menyamar sebagai manusia, hidup di antara massa sehingga mangsa berburu akan lebih mudah. Ken Kaneki, seorang mahasiswa baru yang tidak menaruh curiga, mendapati dirinya terperangkap di dunia antara manusia dan hantu saat kencannya ternyata menjadi hantu setelah dagingnya. Hampir tidak berhasil dalam pertemuan ini setelah dibawa ke rumah sakit, dia menemukan bahwa dia telah berubah menjadi setengah ghoul sebagai hasil dari operasi yang dia terima. Karena tidak mampu memenuhi keinginannya yang kuat akan daging manusia melalui cara konvensional, Kaneki dibawa oleh hantu-hantu ramah yang mengelola kedai kopi untuk membantunya dalam masa transisi. Ketika dia memulai apa yang dia pikir akan menjadi kehidupan baru yang damai, sedikit yang dia tahu bahwa dia akan menemukan dirinya sebagai pusat perang antara rekan-rekan barunya dan kekuatan CCG, dan bahwa keberadaan barunya telah menarik perhatian. Hantu di seluruh Tokyo.

Download Kumpulan Volume Komik Tokyo Ghoul Lengkap Indonesia Download
Tokyo Ghoul Volume 01 Download
Tokyo Ghoul Volume 02 Download
Tokyo Ghoul Volume 03 Download
Tokyo Ghoul Volume 04 Download
Tokyo Ghoul Volume 05 Download
Tokyo Ghoul Volume 06 Download
Tokyo Ghoul Volume 07 Download
Tokyo Ghoul Volume 08 Download
Tokyo Ghoul Volume 09 Download
Tokyo Ghoul Volume 10 Download
Tokyo Ghoul Volume 11 Download
Tokyo Ghoul Volume 12 Download
Tokyo Ghoul Volume 13 Download
Tokyo Ghoul Volume 14 Download

LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK
Password rar chayoy.blogspot.com atau www.chayoy.com

Terima kasih telah Download Volume Komik Tokyo Ghoul Indonesia Lengkap. Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda. Jangan Lupa yaa gabung di Grup FB, Like dan Share untuk perkembangan web ini. Dari Dunia Chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung.

14 Komentar

Prayoga Wiguna mengatakan...

BANTU SHARE Y TEMAN2 CHAYOY...

dafid febriyansah mengatakan...

min kok gk bisa di download

Prayoga Wiguna mengatakan...

Belum di upload gan... belum sempat upload....
sabar gan...

dafid febriyansah mengatakan...

thanks ijin sedot gan :-)
upload juga dong gan hunter x hunter yang bahasa indonesia ehehehehehe

Prayoga Wiguna mengatakan...

ok udah di upload..

agung cahyo mengatakan...

gan lanjutan anime season 2 dari vol berapa?????

Maman Setiawan mengatakan...

bahasa indo semua kan ini min?

Otniel Saputra mengatakan...

min, request Rave Master yang bahasa indo dong.. makasih.

Otniel Saputra mengatakan...

Min, request dong Rave Master. Makasih

ryan ansah mengatakan...

kalaw bisa komiknya di format PDF per chapternya lebih enak memmbacanya!

Kiky Mayasari mengatakan...

min gw udah download lewat HP tapi ga bisa dibuka. Sekarang download via PC ga bisa juga. Tolong upload ulang voume 11 ke atas bisa min? Trima kasih

Kiky Mayasari mengatakan...

ga jadi min udah bisa, maaf :'v btw gw setuju sama komen di atas, diformat pdf aja :)

arjun taufik mengatakan...

makasih.. link nya google drive... enak bgt

Prayoga Wiguna mengatakan...

bantu share yaa...