Download Volume Komik Crayon Shinchan Bahasa Indonesia

Download Volume Komik Crayon Shinchan Bahasa Indonesia


Dunia Chayoy - Download Volume Komik Crayon Shinchan Bahasa Indonesia
Satu lagi koleksi komik dari Dunia Chayoy, sebenarnya ini bukan request dari teman-teman chayoy tapi ide dari admin sendiri, karena lucu saja kalau di ingat komik yang satu ini. Kalau tidak salah kartunnya juga gak ada lagi di TV (kalau gak salah, Kurang Nonton admin..^_^) jadi admin berpikir untuk fansnya sinchan ini komik bisa bermamfaat. Mohon dari admin Dunia Chayoy kalau ada beberapa volume yang tidak bisa admin temukan karena sangat sudah mencarinya, jadi kalau ada teman chayoy yang punya tambahannya bisa hubungi admin agar bisa di lengkapi komik yang satu ini, jadi biar admin yang upload dan taruh di web ini.

Informasi
Volume: 50
Chapter: 1126
Status: Finished / Tamat
Published: Agustus 1990 s/d Maret 2010
Genres: Comedy, School, Slice of Life, Seinen
Pengarang: Usui, Yoshito (Story & Art)

Sinopsis
Shinnosuke Nohara mungkin terlihat seperti anak kecil yang tidak berdosa, tapi siapa pun yang berurusan dengan anak-anak tahu mereka hanyalah orang yang tidak bersalah. Tanpa henti mengganggu orang dewasa di sekitarnya, menarik pranks sesat, dan membuat orang menangis karena malu, Crayon Shinchan adalah "TK dari neraka," anak laki-laki berusia lima tahun yang tubuhnya berfungsi, komentar yang menyinggung, dan perilaku keterlaluan secara konsisten mengganggu semua orang di sekitarnya. . Sebuah fenomena nasional di Jepang, komik yang mengejutkan dan lucu ini merayakan dahsyatnya kehancuran dan ketidaksenonohan yang dilakukan oleh balita di mana-mana!

Statistik
Score: 7.98
Ranked: #960


Download Volume Komik Crayon Shinchan Bahasa Indonesia

Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 01 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 02 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 03 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 04 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 05 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 06 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 07 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 08 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 09 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 10 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 11 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 12 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 13 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 14 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 15 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 16 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 17 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 18 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 19 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 20 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 21 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 22 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 23 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 24 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 25 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 26 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 27 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 28 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 29 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 30 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 31 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 32 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 33 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 34 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 35 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 36 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 37 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 38 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 39 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 40 - GOOGLE DRIVE

Password rar : www.chayoy.com
===LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK, BIAR DI UPLOAD LAGI===

Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda. Jangan Lupa yaa di Like n Share.... Untuk Perkembangan Blog ini Dan Juga SUPAYA LINKNYA TIDAK MATI. Dari Dunia Chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung... Salam !!!

19 Komentar

Tugas TIK M. Haekal XI-IPS mengatakan...

Gan, tolong share manga Shokugeki no Soma juga dong. Thanks :D

eca syahputra mengatakan...

thanks Om CHAYOY ditunggu update nya lagi
oh iy bisa req. komik nya doraemon movie gg,,??

Prayoga Wiguna mengatakan...

maaf gan...blum ad bahannya sama saya....

lois sarmado mengatakan...

thanks ya gan udah share komik kesukaan gua

xcode mengatakan...

gan..

xcode mengatakan...

Gan,, Yg vol. 22,28,31,32,33,34 nya tolong diupload lagi donk..
thanks gan..

Arina Sagala mengatakan...

om chayoy... kenapa volume 22, 28, 31-34 ga bisa didownload yak? makasih

Andri Nosya mengatakan...

tengkyu gan :)

Prayoga Wiguna mengatakan...

gak tersedia gan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

bantu share gan...

Agus Joko Purnomo mengatakan...

makasi gan...

listhon flanskiko mengatakan...

gan, tolong share komik harlem beat donk..
thanks sharing shincannya ya
thanks

erlha nurani mengatakan...

mantappp om, sudah suka banget, tapi om seri 22. 28. 31. 32. 33. 34 g ada ya om

erlha nurani mengatakan...

mantapppp

adhitya lhutfi mengatakan...

Vol 22 donk gan?

Yoga mengatakan...

terima kasih gan

Unknown mengatakan...

Gan, kok stelah extract hrus masukkan password lgi? passwordnya apa gan?

wildan amrulloh mengatakan...

Gan..pass nya ko salah yah.. ??? Apa diganti lg

Prayoga Wiguna mengatakan...

pass nya:
www.chayoy.com