Minggu, 08 Juni 2014

Download Volume Komik Crayon Shinchan Bahasa Indonesia



Dunia Chayoy - Download Volume Komik Crayon Shinchan Bahasa Indonesia
Satu lagi koleksi komik dari Dunia Chayoy, sebenarnya ini bukan request dari teman-teman chayoy tapi ide dari admin sendiri, karena lucu saja kalau di ingat komik yang satu ini. Kalau tidak salah kartunnya juga gak ada lagi di TV (kalau gak salah, Kurang Nonton admin..^_^) jadi admin berpikir untuk fansnya sinchan ini komik bisa bermamfaat. Mohon dari admin Dunia Chayoy kalau ada beberapa volume yang tidak bisa admin temukan karena sangat sudah mencarinya, jadi kalau ada teman chayoy yang punya tambahannya bisa hubungi admin agar bisa di lengkapi komik yang satu ini, jadi biar admin yang upload dan taruh di web ini.
Ok langsung saya ke intinya, berikut kumpulan Volume Komik Crayon Shinchan Bahasa Indonesia silakan di sedot:

Download Volume Komik Crayon Shinchan Bahasa Indonesia

Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 01 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 02 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 03 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 04 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 05 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 06 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 07 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 08 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 09 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 10 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 11 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 12 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 13 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 14 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 15 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 16 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 17 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 18 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 19 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 20 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 21 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 22 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 23 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 24 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 25 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 26 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 27 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 28 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 29 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 30 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 31 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 32 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 33 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 34 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 35 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 36 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 37 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 38 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 39 - GOOGLE DRIVE
Komik Sinchan Bahasa Indonesia Volume 40 - GOOGLE DRIVE

Password rar : www.chayoy.com
===LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK, BIAR DI UPLOAD LAGI===

Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda. Jangan Lupa yaa di Like n Share.... Untuk Perkembangan Blog ini Dan Juga SUPAYA LINKNYA TIDAK MATI. Dari Dunia Chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung... Salam !!!

19 Komentar:

  1. Gan, tolong share manga Shokugeki no Soma juga dong. Thanks :D

    BalasHapus
  2. thanks Om CHAYOY ditunggu update nya lagi
    oh iy bisa req. komik nya doraemon movie gg,,??

    BalasHapus
  3. maaf gan...blum ad bahannya sama saya....

    BalasHapus
  4. thanks ya gan udah share komik kesukaan gua

    BalasHapus
  5. Gan,, Yg vol. 22,28,31,32,33,34 nya tolong diupload lagi donk..
    thanks gan..

    BalasHapus
  6. om chayoy... kenapa volume 22, 28, 31-34 ga bisa didownload yak? makasih

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. gan, tolong share komik harlem beat donk..
      thanks sharing shincannya ya
      thanks

      Hapus
  8. mantappp om, sudah suka banget, tapi om seri 22. 28. 31. 32. 33. 34 g ada ya om

    BalasHapus
  9. Gan, kok stelah extract hrus masukkan password lgi? passwordnya apa gan?

    BalasHapus
  10. Gan..pass nya ko salah yah.. ??? Apa diganti lg

    BalasHapus