Download Kumpulan Volume Komik Good Ending Bahasa Indonesia

Download Kumpulan Volume Komik Good Ending Bahasa Indonesia 

Dunia Chayoy - Download Kumpulan Volume Komik Good Ending Bahasa Indonesia
Berikut ini adalah Kumpulan Volume Komik Good Ending Bahasa Indonesia Lengkap dari awal sampai chapter terbaru. Sedikit penjelasan tentang komik ini.

Informasi
Volume: 16
Chapter: 158
Status: Finished / Tamat
Published: 19 Agustus 2009 s/d 9 Januari 2013
Genres: Drama, Ecchi, Romance, School, Shounen, Sports
Pengarang: Sasuga, Kei (Story & Art)

Sinopsis
Akhirnya Selasai juga project untuk publish komik good ending ini, penuh perjuangan buat merekapnya satu persatu. Cerita komik ini agak dewasa, jadi di harap yang belum cukup umur tidak membacanya, kalau tetap ngotot tanggung sendiri akibatnya. Dalam komik ini juga ada unsur NTR nya, apa itu NTR bisa cari di mbah google, banyak itu... ^_^. Tapi untuk adegan dewasanya tidak terlalu parah sekali karena komik ini lebih menonjolkan unsur Romancenya, jadi buat pecinta komik romance, ini komik rekomendasi admin selain dari komik Kimi NO iru Machi yang telah admin  publish pada waktu sebelumnya.

Statistik
Score: 7.95
Ranked: #1048

Download Kumpulan Volume Komik Good Ending Indonesia

Good Ending Bahasa Indonesia Volume 01 - GOOGLE DRIVE
Good Ending Bahasa Indonesia Volume 02 - GOOGLE DRIVE
Good Ending Bahasa Indonesia Volume 03 - GOOGLE DRIVE
Good Ending Bahasa Indonesia Volume 04 - GOOGLE DRIVE
Good Ending Bahasa Indonesia Volume 05 - GOOGLE DRIVE
Good Ending Bahasa Indonesia Volume 06 - GOOGLE DRIVE
Good Ending Bahasa Indonesia Volume 07 - GOOGLE DRIVE
Good Ending Bahasa Indonesia Volume 08 - GOOGLE DRIVE
Good Ending Bahasa Indonesia Volume 09 - GOOGLE DRIVE
Good Ending Bahasa Indonesia Volume 10 - GOOGLE DRIVE
Good Ending Bahasa Indonesia Volume 11 - GOOGLE DRIVE
Good Ending Bahasa Indonesia Volume 12 - GOOGLE DRIVE
Good Ending Bahasa Indonesia Volume 13 - GOOGLE DRIVE
Good Ending Bahasa Indonesia Volume 14 - GOOGLE DRIVE
Good Ending Bahasa Indonesia Volume 15 - GOOGLE DRIVE
Good Ending Bahasa Indonesia Volume 16 - GOOGLE DRIVE [Tamat]

Password rar : www.chayoy.com
===LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK, BIAR DI UPLOAD LAGI===

Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda. Jangan Lupa yaa di Like n Share.... Untuk Perkembangan Blog ini Dan Juga SUPAYA LINKNYA TIDAK MATI. Dari Dunia Chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung... Salam !!!

21 Komentar

Muhammad Rizqi mengatakan...

yey, lama mencari akhirnya ketemu
thanks gan

Muhammad Rizqi mengatakan...

bro, you save my hope

Prayoga Wiguna mengatakan...

bntu share y gan...

fajar saputra mengatakan...

Bro izin download Arigatou gozaimasu

hamas adi mengatakan...

bro volume 2 sepertinya rusak

Virus_MAN mengatakan...

bang kok ada chapter yg hilang sih......????

Virus_MAN mengatakan...

bang kok ada chapter yang hilang sih

Rizqy CY mengatakan...

ijin sedot gan

aditya ayeaha mengatakan...

good job TQ ^_^

ikhsan ramadhan mengatakan...

Sangkyu...

ramadhan saputra mengatakan...

krens makasi ya

caca candra mengatakan...

ada chapter yg ilang :3 aada jg yg acak.. min request manga yang romantis dong

caca candra mengatakan...

Request yang Romance dung min :3

Han Kun mengatakan...

request Kaichou wa Maid sama dong min

http://www.facebook.com/#!/forman.ajha mengatakan...

Bisa Kasi info gak kk kk yg udah baca chapter yg ilang yg mana ?
trus yang acak acakan yg mana biar langsung saya cari. mohon penerangannya Agan agan sekalian. <3

http://www.facebook.com/#!/forman.ajha mengatakan...

kk caca minta pencerahan untuk chapter yg ilang lah ? chapter berapa ? dan yg acak2 an chapter brp ? thanks kk

Prayoga Wiguna mengatakan...

GOOD

Unknown mengatakan...

sandi nya apa y...? ko selalu di pinta kata sandi....

Kevin Adwian mengatakan...

Thanks gan

ajiz maliq mengatakan...

Min . ini ga ada Batch nya?? biar bisa download sekaligus. klo ga ada. tolong dibuat ya. sangkyu min(y)

Baguskuncorodjati mengatakan...

chapter 84 dan 98, yg kosong.