Senin, 19 Desember 2016

Download Kumpulan Volume Komik Nisekoi Indonesia Lengkap


Download Kumpulan Volume Komik Nisekoi Indonesia Lengkap - Dunia Chayoy
Sebenarya untuk komik ini merupakan request dari teman chayoy yang sudah menghubungi admin, jadi karena sudah ada yang request makanya admin berusaha keras untuk menyediakannya. Untuk ceritanya sendiri admin juga kurang tahu karena admin disini cuma menyediakan tapi dari yang admin baca, komik ini bercerita tentang :
Ichijou Raku adalah seorang murid SMA yang juga merupakan anak dari bos yakuza. Meski begitu, Raku tidak mau menjadi penerus ayahnya dan lebih ingin menjalani kehidupan biasa. Suatu hari, tiba-tiba saja dia yang sedang menuju sekolah, ditendang tepat di wajahnya oleh seorang gadis. Ternyata gadis tersebut adalah murid pindahan dari Amerika, yaitu Kirisaki Chitoge. Setelah beberapa hari, Raku akhirnya mengetahui kalau Chitoge adalah anak dari ketua gangster yang bermusuhan dengan yakuza-nya. Untuk mengakhiri pertegangan, kedua pemimpin dari kelompok tersebut sepakat agar Raku dan Chitoge untuk berpacaran walau hanya pura-pura. Raku dan Chitoge yang tidak akur pun menjadi sepasang kekasih dengan cinta yang palsu. Padahal sebenarnya Raku telah jatuh cinta kepada gadis sekelasnya, Onodera Kosaki. Namun, dimulainya hubungan Raku dan Chitoge akan mengungkap kebenaran dari janji 10 tahunnya Raku dengan seorang gadis misterius. Kedua anak yang berjanji akan menikah di masa depan nanti...
Untuk lebih Lengkapnya silakan Download Kumpulan Volume Komik Nisekoi Indonesia Lengkap dibawah ini:

Komik Nisekoi Volume 01 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 02 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 03 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 04 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 05 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 06 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 07 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 08 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 09 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 10 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 11 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 12 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 13 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 14 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 15 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 16 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 17 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 18 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 19 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 20 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 21 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 22 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 23 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 24 - GOOGLE DRIVE (New)
Komik Nisekoi Volume 25 - Release Maret 2017

=== Password rar : www.chayoy.com ===

Sekian dulu untuk postingan komik tentang Download Kumpulan Volume Komik Nisekoi Indonesia Lengkap. Bagi yang ingin request silakan hubungi admin melalui kontak admin. Terima Kasih.

137 Komentar:

  1. makasih banyak mas prayoga.. sebenernya ane dah punya, tapi mending donload lagi ah, biar lebih rapih filnya.. :)

    mas kalo boleh, pengen request mangga ini "The Breaker New Wave" hasil karaya mang*ku.. :)
    makasih banyak mas.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke,,,kalau bisa di usahakan gan...

      Hapus
    2. siap.. menanti kabar gembira dari mas Prayoga.... :) :D

      Hapus
  2. Akhirnya di upload juga ^_^ makasih banyak gan

    BalasHapus
  3. thank banget gann ,, superrrr nihh ,,,
    btw ane boleh request komik AIR GEAR gan ,,, soalnya ane cari cari kga ada sub indo,, adanya yg sub english ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau komik2 yg kurang populer biasanya gak ada yg indo gan...

      Hapus
  4. volume 14 kapan yaah dirilis ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan masih lama gan...soalnya gak teratur rilisnya...kanya gak di buat tanggal releasenya seperti komik2 lain...

      Hapus
  5. Masih lama gak volume 14...nya rilisss

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin agak telat gan..soalnya saya bakal kkn 2 bulan,,, jadi gak bisa release.

      Hapus
  6. Gan, saya udah nonton animenya sampai episode 20 dan di situ masalah locketnya belum di pecahkan... Nah kata temen saya di manganya locketnya bakal terbuka... Nah kalo boleh tau itu dibukanya di chapter berapa?

    BalasHapus
  7. makasih banyakkkk ya mas udah di kumpulin jadi volume volume gini. :)

    BalasHapus
  8. thnks gan udah ngupload manga nisekoinya :3

    gantolong upload manga air gear juga dong, saya nyari kemana-mana kaga ketemu T^T sekali lagi tolong ya gan uploadin manga air gearnya

    BalasHapus
  9. Volume 16 nya kapan gan ^_^ ? :3

    BalasHapus
  10. wahh ijin sedot ah.. makasih banyak ya gan, ane suka baca ini komik.. :D ^_^

    BalasHapus
  11. Thanks udah capek2 upload buat di download ^_^
    Volume 16 kapan di rilisnya ye gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yossszzzz...sudah rilis tuch gan volume 16 nya.
      bantu donasinya ya, dg klik gambar2 yg di sebelah kanan...hahaha

      Hapus
  12. Yang volume 16 gan di tunggu ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yossszzzz...sudah rilis tuch gan volume 16 nya.
      bantu donasinya ya, dg klik gambar2 yg di sebelah kanan...hahaha

      Hapus
  13. Makasih gan di doakan supaya lancar, ngomong2 vol 16nya kapan di uploadnya nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yossszzzz...sudah rilis tuch gan volume 16 nya.
      bantu donasinya ya, dg klik gambar2 yg di sebelah kanan...hahaha

      Hapus
    2. Tq gan, Selalu kok gan, setiap cek updetan pasti di klik 10x/gambar, Semangat terus gan ngembangin web nya

      Hapus
  14. wihh update bgt udah sampe 145 (saat ini yg terakhir 146). ditunggu update selanjutnya gan:D. arigatou :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. yossszzzz...sudah rilis tuch gan volume 16 nya.
      bantu donasinya ya, dg klik gambar2 yg di sebelah kanan...hahaha

      Hapus
  15. Ini sama Chapter 152 gak kak ?

    BalasHapus
  16. .kok saya mau ekstrak rar g bisa ya...
    .password uda bener www.chayoy.com tapi tetap failed...
    .mohon pencerahannya
    .trims

    BalasHapus
  17. sankyu gan ditunggu eps 17 :D

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. iya gan... lagi sibuk skripsi gan... jdi jarang online sekarang...

      Hapus
  19. Request manga dears gan
    ni link.y http://unixmanga.co/onlinereading/Dears_Complete.html
    ane paling suka anime.y. trs nga ada season 2.y, nanggung bgt.
    Please gan di trnslate....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha... blum ada project utk translate gan... :-)

      Hapus
  20. gaaan, ditungggu lanjutan nyaaa :D

    BalasHapus
  21. Maaf..saya udah donlot ini tpi pas mau d extact malah minta password...password nya apa ya???...makasih srbelum nya...saya suka blog nya komik2 ksukaan saya ada di sini... :D

    BalasHapus
  22. Maaf gan saya udah donlod komik nya tpi ko pas d extack minta pasword..pasword nya apa?...makadih sebelumnya

    BalasHapus
  23. Balasan
    1. insyaallah minggu depan gan... sabar yaa,,,

      Hapus
  24. Gan Volume 17-nya kapan di release? udah gak sabar nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. insyaallah minggu depan gan... sabar yaa,,,

      Hapus
    2. Oke gan ditunggu kedatangannya

      Hapus
  25. Balasan
    1. Gile gan, nanggung bener gue bacanya.
      ditunggu Volume 18-nya

      Hapus
  26. Balasan
    1. ongoing mbak.... blum tahu mbak...

      Hapus
  27. mantaf gan.! yang lain pada mati linknya -_-
    chayoy sip dah :v semoga tambah laris...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bantu share ya gan....cuma butuh itu,,,

      Hapus
  28. Ganti google drive nya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. storage yg lain filenyga gak permanen gan... jadi cpek juga klo harus upload trus,,,
      klo untuk storage yg berbayar blum sanggup...hehehe

      Hapus
  29. Ganti google drive nya gimana gan ?

    BalasHapus
  30. nunggu volume 18 nya gan tahanks mantap komiknya...

    BalasHapus
  31. makasih bang yoga,izin download

    BalasHapus
  32. Yeee Akhirnya :v
    Makasih Gan XD
    Moga Sukses Selalu :3

    BalasHapus
  33. Balasan
    1. iya gann,,,sabar ya,,,
      sambil nunggu bantu klik iklan n share ya...

      Hapus
  34. Balasan
    1. iya gann,,,sabar ya,,,
      sambil nunggu bantu klik iklan n share ya...

      Hapus
  35. Volume 18 ny kapan gan muehehehee

    BalasHapus
  36. Ga sabar niih...vol 18 nya kapan relese...??????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak,,,sabar ya,,,
      sambil nunggu bantu klik iklan n share ya...

      Hapus
  37. waah ini ni yang ane cari-cari :D makasih ya gan

    BalasHapus
  38. kalo pas akhir season 1 di animenya volume berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akhir season 1: anime episode 20. komik chapter 50

      Hapus
  39. Balasan
    1. iya gann,,,sabar ya,,,
      sambil nunggu bantu klik iklan n share ya...

      Hapus
  40. gan dipasword nggk winrarnya??? klo iy passwordnya apa?

    BalasHapus
  41. Balasan
    1. iya gann,,,sabar ya,,,
      bakal di release kok kalo semakin banyak peminatnya...hahaha

      Hapus
  42. gaan , blh request kiss x sis gaa? :))

    BalasHapus
  43. min, volume 17 sampe chapter berapa ???

    BalasHapus
  44. Thanks gan :D
    Lanjut trus :)

    BalasHapus
  45. Thanks Gan :D
    Lanjuuuut trus :)))

    BalasHapus
  46. Sankyuu ... Kak ,, Kapan lanjutannya Rilis ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. BANTU SHARE GAN... :)
      MALAM INI GAN...

      Hapus
  47. Balasan
    1. yang english sudah banyak yang sediakan gan...
      tinggaldi googling aj...

      Hapus
  48. Balasan
    1. BANTU SHARE GAN... :)
      segera mas...

      Hapus
  49. mantap gan... volume 20 kapan yah dirilis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

      Hapus
  50. mantap nih... volume 20 nya kapan nih gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

      Hapus
  51. min kok lama rilis nya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

      Hapus
  52. Gan di web lain dah sampe chapter 210 loh volume 20 nya kapan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

      Hapus
  53. Gan volume 20 rilis nya tanggal berapa ya gan. Biar saya bisa ngunjungi blog ini lagi pas vol 20

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

      Hapus
  54. izin download min, terima kasih

    BalasHapus
  55. Kok file extract gagal sih bang?

    BalasHapus
  56. Sankyu Min
    ijin download buat koleksi, oh ya... kalau tidak salah masih kurang 1 volume ya, semangat buat Admin, di tunggu updatenya

    BalasHapus
  57. Admin volume 25 tanggal berapa ya? Sudah pastikan bulan november? Dan apakah Season 3 nya akan dirilis?

    BalasHapus
  58. Admin tanggal berapa volume 25 nya? Sudah pastikan bulan November ini? Dan apakah S3 nya akan dibuat?

    BalasHapus
  59. Sukses Selalu gan..Terima Kasih :D

    BalasHapus
  60. Min post manga claymore dong min... dari chapter 18..
    ane nyari kaga ada dimana" yang bahasa indo sama inggris ..

    BalasHapus
  61. Min post manga claymore dong min... dari chapter 18..
    ane nyari kaga ada dimana" yang bahasa indo sama inggris ..

    BalasHapus
  62. Min Post manga claymore volume 18-tamat dong min.. ane cari dimana-mana kaga ada soalnya min..
    terima kasih buat manga nisekoi sebelumnya min :)...

    BalasHapus
  63. Min v 18 gk bisa di download...

    BalasHapus
  64. kok pas dibuka isi "enter password" ? pas diekstrak manganya gak ada, cuma foldernya aja yang ada, gimana itu gan ? mohon bantuannya ..

    BalasHapus