Download Kumpulan Volume Komik Nisekoi Indonesia Lengkap


Download Kumpulan Volume Komik Nisekoi Indonesia Lengkap - Dunia Chayoy
Sebenarya untuk komik ini merupakan request dari teman chayoy yang sudah menghubungi admin, jadi karena sudah ada yang request makanya admin berusaha keras untuk menyediakannya.

Informasi
Volume: 25
Chapter: 229
Status: Finished / Tamat
Published: 7 November 2011 s/d 8 Agustus 2016
Genres: Comedy, Romance, School, Shounen, Harem
Pengarang: Komi, Naoshi (Story & Art)

Sinopsis
Ketika Raku Ichijou masih muda, dia berjanji sepenuh hati kepada teman masa kecilnya bahwa jika mereka bertemu lagi, mereka akan saling menikahi. Sepuluh tahun telah berlalu sejak hari naas itu, membiarkan ingatan Raku akan pudarnya. Tapi dia masih menyimpan relikat hubungan mereka berdua-liontin yang terkunci, yang oleh teman masa kecilnya memegang kunci. Dia berharap bisa bersatu kembali dengannya suatu hari, meski tidak mengingat seperti apa penampilannya.

Kini seorang siswa kelas satu di Bonyari High School, Raku mencoba menjalani kehidupan normal, bermimpi untuk menjadi pegawai negeri dan menikahi kekasihnya Kosaki Onodera. Namun, ini tidak semudah yang terlihat, karena dia adalah pewaris keluarga yakuza yang besar, dan Raku tidak dapat melepaskan diri dari tugasnya saat gerombolan Bee Hive Amerika mengobarkan perang di wilayah keluarganya. Untuk menumbuhkan kedamaian di antara kedua keluarga yang bermusuhan itu, Raku dipaksa melakukan hubungan romantis palsu dengan Chitoge Kirisaki, putri cantik pemimpin Bee Hive. Keduanya dengan cepat saling membenci, tapi harus belajar hidup bersama dan berpura-pura sangat mencintai agar keluarga mereka tetap tinggal.

Namun, pencarian Raku untuk kunci liontinnya tidak menjadi lebih mudah karena lebih banyak lagi anak perempuan - yang semuanya terlibat dengan liontinnya - masuk ke dalam hidupnya. Bergabunglah dengan Raku saat dia menyulap hubungan salahnya, pertahankan keseimbangan antara keluarga-keluarga yang berperang, dan kerahkan identitas gadis yang akan membuka hatinya.

Statistik
Score: 7.81
Ranked: #1540

Download Kumpulan Volume Komik Nisekoi Indonesia

Komik Nisekoi Volume 01 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 02 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 03 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 04 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 05 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 06 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 07 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 08 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 09 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 10 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 11 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 12 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 13 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 14 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 15 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 16 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 17 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 18 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 19 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 20 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 21 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 22 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 23 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 24 - GOOGLE DRIVE
Komik Nisekoi Volume 25 - GOOGLE DRIVE [Tamat]

=== Password rar : www.chayoy.com ===

Sekian dulu untuk postingan komik tentang Download Kumpulan Volume Komik Nisekoi Indonesia Lengkap. Bagi yang ingin request silakan hubungi admin melalui kontak admin. Terima Kasih.

137 Komentar

Prayoga Wiguna mengatakan...

DALAM PROSES UPLOAD...

Prayoga Wiguna mengatakan...

upload finish... :-)

Irfan Fathoni mengatakan...

makasih banyak mas prayoga.. sebenernya ane dah punya, tapi mending donload lagi ah, biar lebih rapih filnya.. :)

mas kalo boleh, pengen request mangga ini "The Breaker New Wave" hasil karaya mang*ku.. :)
makasih banyak mas.. :D

Edwin Setiawan mengatakan...

Akhirnya di upload juga ^_^ makasih banyak gan

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke,,,kalau bisa di usahakan gan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke...bantu share yaa...

Irfan Fathoni mengatakan...

siap.. menanti kabar gembira dari mas Prayoga.... :) :D

Safrial Amri mengatakan...

thank banget gann ,, superrrr nihh ,,,
btw ane boleh request komik AIR GEAR gan ,,, soalnya ane cari cari kga ada sub indo,, adanya yg sub english ..

Fikri Juliarto mengatakan...

volume 14 kapan yaah dirilis ??

Prayoga Wiguna mengatakan...

kemungkinan masih lama gan...soalnya gak teratur rilisnya...kanya gak di buat tanggal releasenya seperti komik2 lain...

Prayoga Wiguna mengatakan...

kalau komik2 yg kurang populer biasanya gak ada yg indo gan...

eko sondakh mengatakan...

Thkz Gan :)

ray wigastara mengatakan...

Masih lama gak volume 14...nya rilisss

Prayoga Wiguna mengatakan...

mungkin agak telat gan..soalnya saya bakal kkn 2 bulan,,, jadi gak bisa release.

Triparadox Clifford mengatakan...

Gan, saya udah nonton animenya sampai episode 20 dan di situ masalah locketnya belum di pecahkan... Nah kata temen saya di manganya locketnya bakal terbuka... Nah kalo boleh tau itu dibukanya di chapter berapa?

Bembo Relandrio mengatakan...

makasih banyakkkk ya mas udah di kumpulin jadi volume volume gini. :)

dana boom mengatakan...

Sankyu gan ^_^

untung pamuji mengatakan...

thnks gan udah ngupload manga nisekoinya :3

gantolong upload manga air gear juga dong, saya nyari kemana-mana kaga ketemu T^T sekali lagi tolong ya gan uploadin manga air gearnya

dana boom mengatakan...

Volume 16 nya kapan gan ^_^ ? :3

Sahrul Siddik mengatakan...

wahh ijin sedot ah.. makasih banyak ya gan, ane suka baca ini komik.. :D ^_^

Angga Pradipta Aditama mengatakan...

Thanks udah capek2 upload buat di download ^_^
Volume 16 kapan di rilisnya ye gan?

Bripda Yogi Tri mengatakan...

Yang volume 16 gan di tunggu ^_^

Rizki Fauzi mengatakan...

Makasih gan di doakan supaya lancar, ngomong2 vol 16nya kapan di uploadnya nih?

Husnul Rizki mengatakan...

wihh update bgt udah sampe 145 (saat ini yg terakhir 146). ditunggu update selanjutnya gan:D. arigatou :v

Prayoga Wiguna mengatakan...

yossszzzz...sudah rilis tuch gan volume 16 nya.
bantu donasinya ya, dg klik gambar2 yg di sebelah kanan...hahaha

Prayoga Wiguna mengatakan...

yossszzzz...sudah rilis tuch gan volume 16 nya.
bantu donasinya ya, dg klik gambar2 yg di sebelah kanan...hahaha

Prayoga Wiguna mengatakan...

yossszzzz...sudah rilis tuch gan volume 16 nya.
bantu donasinya ya, dg klik gambar2 yg di sebelah kanan...hahaha

Prayoga Wiguna mengatakan...

yossszzzz...sudah rilis tuch gan volume 16 nya.
bantu donasinya ya, dg klik gambar2 yg di sebelah kanan...hahaha

rony kurnia mengatakan...

sangkyu kk... :D (y)

rony kurnia mengatakan...

sangkyu kk....:D (y)

Axi El mengatakan...

mantap gan

muhamad Rizal mengatakan...

Ini sama Chapter 152 gak kak ?

Aldo Andrean mengatakan...

eps 17nya mana om :v

Ruri Widayanto mengatakan...

.kok saya mau ekstrak rar g bisa ya...
.password uda bener www.chayoy.com tapi tetap failed...
.mohon pencerahannya
.trims

Dovan Alvin mengatakan...

sankyu gan ditunggu eps 17 :D

Alzena Aileen Janitra mengatakan...

Volume 17 kpn rilis?

Iful Makkah mengatakan...

Thanks kk

Iful Makkah mengatakan...

Request manga dears gan
ni link.y http://unixmanga.co/onlinereading/Dears_Complete.html
ane paling suka anime.y. trs nga ada season 2.y, nanggung bgt.
Please gan di trnslate....

Aditya Gunawan mengatakan...

gaaan, ditungggu lanjutan nyaaa :D

Endah Permatasari mengatakan...

Maaf..saya udah donlot ini tpi pas mau d extact malah minta password...password nya apa ya???...makasih srbelum nya...saya suka blog nya komik2 ksukaan saya ada di sini... :D

Endah Permatasari mengatakan...

Maaf gan saya udah donlod komik nya tpi ko pas d extack minta pasword..pasword nya apa?...makadih sebelumnya

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan... lagi sibuk skripsi gan... jdi jarang online sekarang...

Prayoga Wiguna mengatakan...

hahahaha... blum ada project utk translate gan... :-)

Prayoga Wiguna mengatakan...

lihat di postingan kak...

iqbal dzakwan mengatakan...

gan vol 17nya kapan?

Adrian Azwaltama mengatakan...

Gan Volume 17-nya kapan di release? udah gak sabar nih

Prayoga Wiguna mengatakan...

insyaallah minggu depan gan... sabar yaa,,,

Prayoga Wiguna mengatakan...

insyaallah minggu depan gan... sabar yaa,,,

Adrian Azwaltama mengatakan...

Oke gan ditunggu kedatangannya

Prayoga Wiguna mengatakan...

Volume 17 sudah release...

Endah Permatasari mengatakan...

Komik ini nyampe volume berapa?

Badia Hombing mengatakan...

mantaf gan.! yang lain pada mati linknya -_-
chayoy sip dah :v semoga tambah laris...

Chitoge Kawaii mengatakan...

Ganti google drive nya gimana?

Chitoge Kawaii mengatakan...

Ganti google drive nya gimana gan ?

Ahmad Fahri mengatakan...

ohhh thanks muchhh!!

Adrian Azwaltama mengatakan...

Gile gan, nanggung bener gue bacanya.
ditunggu Volume 18-nya

ade candra mengatakan...

nunggu volume 18 nya gan tahanks mantap komiknya...

Sulai man mengatakan...

makasih bang yoga,izin download

rawanda fardiansyah mengatakan...

Yeee Akhirnya :v
Makasih Gan XD
Moga Sukses Selalu :3

Maghda Rungga Kusnadi mengatakan...

Kapan volume 18 rilis gan ?? :D

Maghda Rungga Kusnadi mengatakan...

Test

Maghda Rungga Kusnadi mengatakan...

Gan, dirilis dong volume 18 nya :)

andr Ahusaini mengatakan...

di tunggu volume 18 nya :D

andr Ahusaini mengatakan...

di tunggu volume 18 nya :D

Fahmi Hasmiadi mengatakan...

Ijin sedot gan.... THANKS ^^

Cesar andi mengatakan...

Volume 18 ny kapan gan muehehehee

Endah Permatasari mengatakan...

Ga sabar niih...vol 18 nya kapan relese...??????????

Fikri Ramadhan mengatakan...

waah ini ni yang ane cari-cari :D makasih ya gan

panji willy mengatakan...

kalo pas akhir season 1 di animenya volume berapa?

Endah Permatasari mengatakan...

Kapan vol 18 nya rease gan....

candra yepta mengatakan...

Volume 18 kapan keluar?

Rizki Fauzi mengatakan...

Tq gan, Selalu kok gan, setiap cek updetan pasti di klik 10x/gambar, Semangat terus gan ngembangin web nya

tansend arga mengatakan...

gan dipasword nggk winrarnya??? klo iy passwordnya apa?

candra yepta mengatakan...

volume 18 kapan keluar?

Rona Fajar mengatakan...

di tunggu volume 18 om :)

Ecka Eq mengatakan...

gaan , blh request kiss x sis gaa? :))

aldisa ds mengatakan...

Vol 18 rilis kapan gan

Prayoga Wiguna mengatakan...

ongoing mbak.... blum tahu mbak...

Prayoga Wiguna mengatakan...

bantu share ya gan....cuma butuh itu,,,

Prayoga Wiguna mengatakan...

storage yg lain filenyga gak permanen gan... jadi cpek juga klo harus upload trus,,,
klo untuk storage yg berbayar blum sanggup...hehehe

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke gan,..bantu share ya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gann,,,sabar ya,,,
sambil nunggu bantu klik iklan n share ya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gann,,,sabar ya,,,
sambil nunggu bantu klik iklan n share ya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya mbak,,,sabar ya,,,
sambil nunggu bantu klik iklan n share ya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gann,,,sabar ya,,,
sambil nunggu bantu klik iklan n share ya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gann,,,sabar ya,,,
bakal di release kok kalo semakin banyak peminatnya...hahaha

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan.... bakal release kok...

Dhede Baetul mengatakan...

min, volume 17 sampe chapter berapa ???

Sulai man mengatakan...

Nungguin gan

morbid details mengatakan...

bro nemu dragon voice ga?

Husnul Rizki mengatakan...

Akhir season 1: anime episode 20. komik chapter 50

Muhammad habib mengatakan...

di tunggu ya lanjutannya :)

iqbal dzakwan mengatakan...

volume 18???

Prayoga Wiguna mengatakan...

155 gan..

Prayoga Wiguna mengatakan...

gak ada gan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

makasih gan.... bantu share ya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

besok pagi gan...

asmar syam mengatakan...

Thanks gan :D
Lanjut trus :)

asmar syam mengatakan...

Thanks Gan :D
Lanjuuuut trus :)))

bram mangge mengatakan...

Sankyuu ... Kak ,, Kapan lanjutannya Rilis ya ?

Kuro Kirito mengatakan...

1 komik berapa mb gan...?

Esmail Tagoranao mengatakan...

english version please...

artha yoga mengatakan...

Kapan Nih Vol 19 nya

Prayoga Wiguna mengatakan...

BANTU SHARE GAN... :)

Prayoga Wiguna mengatakan...

BANTU SHARE GAN... :)
MALAM INI GAN...

Prayoga Wiguna mengatakan...

RATA2 1 VOLUME 60 MB...

Prayoga Wiguna mengatakan...

yang english sudah banyak yang sediakan gan...
tinggaldi googling aj...

Prayoga Wiguna mengatakan...

BANTU SHARE GAN... :)
segera mas...

Muzam Arabi mengatakan...

mantap gan... volume 20 kapan yah dirilis?

Bebe Louse mengatakan...

mantap nih... volume 20 nya kapan nih gan?

atikah okti diyanah mengatakan...

Ini format pdf bukan ?

atikah okti diyanah mengatakan...

Ini format pdf apa bukan ?

atikah okti diyanah mengatakan...

Ini formatnya apa ?

ben afandi mengatakan...

Lagi nunggu vol.20

Bai Haqi mengatakan...

min kok lama rilis nya???

Dewa Erlangga mengatakan...

Gan di web lain dah sampe chapter 210 loh volume 20 nya kapan?

haidar jaeger mengatakan...

Gan volume 20 rilis nya tanggal berapa ya gan. Biar saya bisa ngunjungi blog ini lagi pas vol 20

Muhammad Farras mengatakan...

izin download gan, terima kasih.

Muhammad Farras mengatakan...

izin download min, terima kasih

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

Masryell Khaliza mengatakan...

Kok file extract gagal sih bang?

Prayoga Wiguna mengatakan...

Gagal kayak mana mbak?

System Login mengatakan...

Sankyu Min
ijin download buat koleksi, oh ya... kalau tidak salah masih kurang 1 volume ya, semangat buat Admin, di tunggu updatenya

syahputra hutasuhut mengatakan...

Admin volume 25 tanggal berapa ya? Sudah pastikan bulan november? Dan apakah Season 3 nya akan dirilis?

syahputra hutasuhut mengatakan...

Admin tanggal berapa volume 25 nya? Sudah pastikan bulan November ini? Dan apakah S3 nya akan dibuat?

dana boom mengatakan...

Sukses Selalu gan..Terima Kasih :D

Singgih mengatakan...

Min post manga claymore dong min... dari chapter 18..
ane nyari kaga ada dimana" yang bahasa indo sama inggris ..

Singgih mengatakan...

Min post manga claymore dong min... dari chapter 18..
ane nyari kaga ada dimana" yang bahasa indo sama inggris ..

Singgih mengatakan...

Min Post manga claymore volume 18-tamat dong min.. ane cari dimana-mana kaga ada soalnya min..
terima kasih buat manga nisekoi sebelumnya min :)...

chesta adanu mengatakan...

Min v 18 gk bisa di download...

Novendra Kesuma Yasa mengatakan...

kok pas dibuka isi "enter password" ? pas diekstrak manganya gak ada, cuma foldernya aja yang ada, gimana itu gan ? mohon bantuannya ..

Novendra Kesuma Yasa mengatakan...

Oke, Makasi ...

Prayoga Wiguna mengatakan...

sama2 gan..bantu share ya..