Download Kumpulan Volume Komik Nisekoi Indonesia Lengkap


Download Kumpulan Volume Komik Nisekoi Indonesia Lengkap - Dunia Chayoy
Sebenarya untuk komik ini merupakan request dari teman chayoy yang sudah menghubungi admin, jadi karena sudah ada yang request makanya admin berusaha keras untuk menyediakannya. Untuk ceritanya sendiri admin juga kurang tahu karena admin disini cuma menyediakan tapi dari yang admin baca, komik ini bercerita tentang :
Ichijou Raku adalah seorang murid SMA yang juga merupakan anak dari bos yakuza. Meski begitu, Raku tidak mau menjadi penerus ayahnya dan lebih ingin menjalani kehidupan biasa. Suatu hari, tiba-tiba saja dia yang sedang menuju sekolah, ditendang tepat di wajahnya oleh seorang gadis. Ternyata gadis tersebut adalah murid pindahan dari Amerika, yaitu Kirisaki Chitoge. Setelah beberapa hari, Raku akhirnya mengetahui kalau Chitoge adalah anak dari ketua gangster yang bermusuhan dengan yakuza-nya. Untuk mengakhiri pertegangan, kedua pemimpin dari kelompok tersebut sepakat agar Raku dan Chitoge untuk berpacaran walau hanya pura-pura. Raku dan Chitoge yang tidak akur pun menjadi sepasang kekasih dengan cinta yang palsu. Padahal sebenarnya Raku telah jatuh cinta kepada gadis sekelasnya, Onodera Kosaki. Namun, dimulainya hubungan Raku dan Chitoge akan mengungkap kebenaran dari janji 10 tahunnya Raku dengan seorang gadis misterius. Kedua anak yang berjanji akan menikah di masa depan nanti...
Untuk lebih Lengkapnya silakan Download Kumpulan Volume Komik Nisekoi Indonesia Lengkap dibawah ini:

Komik Nisekoi Volume 01 - DOWNLOAD
Komik Nisekoi Volume 02 - DOWNLOAD
Komik Nisekoi Volume 03 - DOWNLOAD
Komik Nisekoi Volume 04 - DOWNLOAD
Komik Nisekoi Volume 05 - DOWNLOAD
Komik Nisekoi Volume 06 - DOWNLOAD
Komik Nisekoi Volume 07 - DOWNLOAD
Komik Nisekoi Volume 08 - DOWNLOAD
Komik Nisekoi Volume 09 - DOWNLOAD
Komik Nisekoi Volume 10 - DOWNLOAD
Komik Nisekoi Volume 11 - DOWNLOAD
Komik Nisekoi Volume 12 - DOWNLOAD
Komik Nisekoi Volume 13 - DOWNLOAD
 Komik Nisekoi Volume 14 - DOWNLOAD
 Komik Nisekoi Volume 15 - DOWNLOAD
Komik Nisekoi Volume 16 - DOWNLOAD
Komik Nisekoi Volume 17 - DOWNLOAD
Komik Nisekoi Volume 18 - DOWNLOAD
Komik Nisekoi Volume 19 - DOWNLOAD
Komik Nisekoi Volume 20 - DOWNLOAD (New)
Komik Nisekoi Volume 21 - DOWNLOAD (New)
Komik Nisekoi Volume 22 - DOWNLOAD (New)
Komik Nisekoi Volume 23 - DOWNLOAD (New)
Komik Nisekoi Volume 24 - DOWNLOAD (New)
Komik Nisekoi Volume 25 - November 2016

=== Password rar : www.chayoy.com ===

Sekian dulu untuk postingan komik tentang Download Kumpulan Volume Komik Nisekoi Indonesia Lengkap. Bagi yang ingin request silakan hubungi admin melalui kontak admin. Terima Kasih.

126 Responses to "Download Kumpulan Volume Komik Nisekoi Indonesia Lengkap"

  1. makasih banyak mas prayoga.. sebenernya ane dah punya, tapi mending donload lagi ah, biar lebih rapih filnya.. :)

    mas kalo boleh, pengen request mangga ini "The Breaker New Wave" hasil karaya mang*ku.. :)
    makasih banyak mas.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke,,,kalau bisa di usahakan gan...

      Delete
    2. siap.. menanti kabar gembira dari mas Prayoga.... :) :D

      Delete
  2. Akhirnya di upload juga ^_^ makasih banyak gan

    ReplyDelete
  3. thank banget gann ,, superrrr nihh ,,,
    btw ane boleh request komik AIR GEAR gan ,,, soalnya ane cari cari kga ada sub indo,, adanya yg sub english ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau komik2 yg kurang populer biasanya gak ada yg indo gan...

      Delete
  4. volume 14 kapan yaah dirilis ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan masih lama gan...soalnya gak teratur rilisnya...kanya gak di buat tanggal releasenya seperti komik2 lain...

      Delete
  5. Masih lama gak volume 14...nya rilisss

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin agak telat gan..soalnya saya bakal kkn 2 bulan,,, jadi gak bisa release.

      Delete
  6. Gan, saya udah nonton animenya sampai episode 20 dan di situ masalah locketnya belum di pecahkan... Nah kata temen saya di manganya locketnya bakal terbuka... Nah kalo boleh tau itu dibukanya di chapter berapa?

    ReplyDelete
  7. makasih banyakkkk ya mas udah di kumpulin jadi volume volume gini. :)

    ReplyDelete
  8. thnks gan udah ngupload manga nisekoinya :3

    gantolong upload manga air gear juga dong, saya nyari kemana-mana kaga ketemu T^T sekali lagi tolong ya gan uploadin manga air gearnya

    ReplyDelete
  9. Volume 16 nya kapan gan ^_^ ? :3

    ReplyDelete
  10. wahh ijin sedot ah.. makasih banyak ya gan, ane suka baca ini komik.. :D ^_^

    ReplyDelete
  11. Thanks udah capek2 upload buat di download ^_^
    Volume 16 kapan di rilisnya ye gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yossszzzz...sudah rilis tuch gan volume 16 nya.
      bantu donasinya ya, dg klik gambar2 yg di sebelah kanan...hahaha

      Delete
  12. Replies
    1. yossszzzz...sudah rilis tuch gan volume 16 nya.
      bantu donasinya ya, dg klik gambar2 yg di sebelah kanan...hahaha

      Delete
  13. Makasih gan di doakan supaya lancar, ngomong2 vol 16nya kapan di uploadnya nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yossszzzz...sudah rilis tuch gan volume 16 nya.
      bantu donasinya ya, dg klik gambar2 yg di sebelah kanan...hahaha

      Delete
    2. Tq gan, Selalu kok gan, setiap cek updetan pasti di klik 10x/gambar, Semangat terus gan ngembangin web nya

      Delete
  14. wihh update bgt udah sampe 145 (saat ini yg terakhir 146). ditunggu update selanjutnya gan:D. arigatou :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. yossszzzz...sudah rilis tuch gan volume 16 nya.
      bantu donasinya ya, dg klik gambar2 yg di sebelah kanan...hahaha

      Delete
  15. .kok saya mau ekstrak rar g bisa ya...
    .password uda bener www.chayoy.com tapi tetap failed...
    .mohon pencerahannya
    .trims

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. iya gan... lagi sibuk skripsi gan... jdi jarang online sekarang...

      Delete
  17. Request manga dears gan
    ni link.y http://unixmanga.co/onlinereading/Dears_Complete.html
    ane paling suka anime.y. trs nga ada season 2.y, nanggung bgt.
    Please gan di trnslate....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... blum ada project utk translate gan... :-)

      Delete
  18. gaaan, ditungggu lanjutan nyaaa :D

    ReplyDelete
  19. Maaf..saya udah donlot ini tpi pas mau d extact malah minta password...password nya apa ya???...makasih srbelum nya...saya suka blog nya komik2 ksukaan saya ada di sini... :D

    ReplyDelete
  20. Maaf gan saya udah donlod komik nya tpi ko pas d extack minta pasword..pasword nya apa?...makadih sebelumnya

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. insyaallah minggu depan gan... sabar yaa,,,

      Delete
  22. Gan Volume 17-nya kapan di release? udah gak sabar nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. insyaallah minggu depan gan... sabar yaa,,,

      Delete
  23. Replies
    1. Gile gan, nanggung bener gue bacanya.
      ditunggu Volume 18-nya

      Delete
  24. mantaf gan.! yang lain pada mati linknya -_-
    chayoy sip dah :v semoga tambah laris...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bantu share ya gan....cuma butuh itu,,,

      Delete
  25. Replies
    1. storage yg lain filenyga gak permanen gan... jadi cpek juga klo harus upload trus,,,
      klo untuk storage yg berbayar blum sanggup...hehehe

      Delete
  26. Ganti google drive nya gimana gan ?

    ReplyDelete
  27. nunggu volume 18 nya gan tahanks mantap komiknya...

    ReplyDelete
  28. makasih bang yoga,izin download

    ReplyDelete
  29. Yeee Akhirnya :v
    Makasih Gan XD
    Moga Sukses Selalu :3

    ReplyDelete
  30. Replies
    1. iya gann,,,sabar ya,,,
      sambil nunggu bantu klik iklan n share ya...

      Delete
  31. Replies
    1. iya gann,,,sabar ya,,,
      sambil nunggu bantu klik iklan n share ya...

      Delete
  32. Volume 18 ny kapan gan muehehehee

    ReplyDelete
  33. Ga sabar niih...vol 18 nya kapan relese...??????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak,,,sabar ya,,,
      sambil nunggu bantu klik iklan n share ya...

      Delete
  34. waah ini ni yang ane cari-cari :D makasih ya gan

    ReplyDelete
  35. kalo pas akhir season 1 di animenya volume berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akhir season 1: anime episode 20. komik chapter 50

      Delete
  36. Replies
    1. iya gann,,,sabar ya,,,
      sambil nunggu bantu klik iklan n share ya...

      Delete
  37. gan dipasword nggk winrarnya??? klo iy passwordnya apa?

    ReplyDelete
  38. Replies
    1. iya gann,,,sabar ya,,,
      bakal di release kok kalo semakin banyak peminatnya...hahaha

      Delete
  39. gaan , blh request kiss x sis gaa? :))

    ReplyDelete
  40. min, volume 17 sampe chapter berapa ???

    ReplyDelete
  41. Thanks Gan :D
    Lanjuuuut trus :)))

    ReplyDelete
  42. Sankyuu ... Kak ,, Kapan lanjutannya Rilis ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. BANTU SHARE GAN... :)
      MALAM INI GAN...

      Delete
  43. Replies
    1. yang english sudah banyak yang sediakan gan...
      tinggaldi googling aj...

      Delete
  44. mantap gan... volume 20 kapan yah dirilis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

      Delete
  45. mantap nih... volume 20 nya kapan nih gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

      Delete
  46. Replies
    1. oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

      Delete
  47. Gan di web lain dah sampe chapter 210 loh volume 20 nya kapan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

      Delete
  48. Gan volume 20 rilis nya tanggal berapa ya gan. Biar saya bisa ngunjungi blog ini lagi pas vol 20

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

      Delete
  49. Kok file extract gagal sih bang?

    ReplyDelete