Download Kumpulan Komik Kimi no Iru Machi Lengkap

 Download Kumpulan Komik Kimi no Iru Machi Lengkap

Download Kumpulan Komik Kimi no Iru Machi Lengkap - Dunia Chayoy
Satu lagi koleksi komik dari dunia chayoy yaitu  Komik Kimi no Iru Machi. Sebenarnya komik ini tidak ada yang request, cuma dari admin sendiri menyukai ceritanya makanya si share aj. Berikut Sinopsis dari Komiknya :

Informasi
Volume: 27
Chapter: 270
Status: Finished / Tamat
Published: 28 Mei 2008 s/d 12 Februari 2014
Genres: Drama, Ecchi, Romance, School, Shounen
Pengarang: Seo, Kouji (Story & Art)

Sinopsis
Kirishima Haruto tinggal di sebuah kota kecil di Hiroshima dan Yuzuki Eba, seorang gadis yang misterius dari Tokyo tiba-tiba memutuskan untuk pergi ke SMA di perdesaan dan meskipun Haruto keberatan, Yuzuki tetap saja pindah ke rumahnya.

Haruto sekarang harus menjaga dan merawat gadis kota yang menumpang ini dan di waktu yang sama, Setiap hari dilalui sampai pada akhirnya Eba menyatakan cintanya pada haruto, namun haruto pada saat itu belum bisa menjawabnya tapi bagi eba itu tidak masalah. Karena dia yakin suatu saat haruto akan jatuh cinta padanya. Seiring waktu berlalu akhirnya haruto benar2 merasakan cinta pada eba, namun waktu berkata lain. Tiba2 saja eba harus pindah ke kota entah apa alasanya tidak jelas... kalau mau kelanjutannya langsung saja download komiknya d bawah ini. Gak rugi download dech, dijamin bakal terbawa sama suasananya.

Statistik
Score: 8.07
Ranked: #761

Berikut Kumpulan Komik Kimi no Iru Machi Lengkap

Komik Kimi no Iru Machi Volume 01 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 02 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 03 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 04 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 05 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 06 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 07 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 08 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 09 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 10 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 11 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 12 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 13 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 14 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 15 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 16 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 17 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 18 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 19 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 20 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 21 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 22 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 23 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 24 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 25 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 26 - GOOGLE DRIVE
Komik Kimi no Iru Machi Volume 27 - GOOGLE DRIVE [Tamat]

Password rar : www.chayoy.com

Sekian dulu untuk postingan komik tentang Download Kumpulan Komik Kimi no Iru Machi Lengkap. Bagi yang ingin request silakan hubungi admin melalui kontak admin. Bantu Share y teman2. Terima Kasih.

43 Komentar

Very Hutagalung mengatakan...

kok gk bisa di download??

Dhika Artasya Pratama mengatakan...

dimana linknya =='

yuriz ciel arachnophobia mengatakan...

Link downld.a mana gan? Koq gk da?

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan,,, belum di upload... sekarang laptop saya lagi di service...
kalau laptop saya udah baik bakal di upload kok,,,,
kemungkinan minggu depan kayaknya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan,,, belum di upload... sekarang laptop saya lagi di service...
kalau laptop saya udah baik bakal di upload kok,,,,
kemungkinan minggu depan kayaknya...

pantau terus yaa...

Prayoga Wiguna mengatakan...

proses upload minggu depan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

KOMIK SELESAI JUGA DI UPLOAD...
MAAF ATAS KETIDAKNYAMANANNYA...

allan junior mengatakan...

sippp
req manga air gear

Prayoga Wiguna mengatakan...

saya usahakan gan...

DoktorEz mengatakan...

iya nih gan, recommend air gear.

allan junior mengatakan...

nie ada bro
air gear eps 1-tamat
http://komikbaru.com/Air_Gear_Indonesia
malez bca
gk bsa fullpage
tlong didownload gan
1/1 gambarx
piss

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan...kalau saya bnyak waktu...soalnya saya mau nyusun juga lagi...gomen2 kalau gak terpenuhi nanti...

Dhika Artasya Pratama mengatakan...

thanks min (y)

request magi kalau bisa XD

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan...bantu share ya.
slrang lagi project good ending

muhammad iqbal mengatakan...

gan minta chapter 19 en 20 nya dong, di volume 3 gaada isinya.
btw thank bgt gan :D

Prayoga Wiguna mengatakan...

maaf sebelumnya gan...kalau ada 1 atau 2 chapter yg hilang...
cari sendiri aja gan...
soalnya kuota saya juga gak cukup buat upload2 terus,,,hehhe

Hendrawan Wicaksono mengatakan...

makasih kak.. bagus banget ni manga.. lebih greget dari pada anime.nya.. :D

akun aku mengatakan...

ending anime kimi no iru machi kalo di manga vol berapa gan ??

Prayoga Wiguna mengatakan...

kalau di anime ceritanya bolak balik di manganya jadi gak continue gtu,,,
saran saya baca aja manganya dari awal...karena di anime banyak yg di SKIP..

Rizal M. Sidiq mengatakan...

Kok tidak bisa di download ya :'(

Danny Andar mengatakan...

Akhirx ketemu link komik ini, thx gan
lanjutkan

Loker Ilmu IT mengatakan...

Mantep nih gan :) (y) haha animenya juga mantep ,, tapi pas lihat komiknya beda banget :v hha

Faisal Oi mengatakan...

disensor apa gak ni gan?

Faisal Oi mengatakan...

makasih gan, ini di sensor gak ya??

febri nur mengatakan...

Komik Kimi no Iru Machi Volume 05 kok gak bisa didownload

Prayoga Wiguna mengatakan...

bisa kok gan...mungkin server lagi limit badnwith jadi gak bisa d download...

maydrian saputera mengatakan...

ehini sampai tamat ga ?

Prayoga Wiguna mengatakan...

Final = tamat

Shiki mengatakan...

sankyou min, ijin sedot

Aeh Choerudin mengatakan...

Thank you,
baru kelar kemaren namatin anime nya
penasaran sama manga nya

ijin sedot ya

Aeh Choerudin mengatakan...

gan, request manga nya Suzuka, sama2 pengarang Seo Sensei

Riandi Saputra mengatakan...

Bisa minta link anime nya gan?

ramadhan saputra mengatakan...

bagus

Danang Ajah mengatakan...

Manga dengan anime jauh bgt bedanya, bagusan manga kalo mnrut gw. Sampe" di kaskus pun ada obrolannya :3

Virus_MAN mengatakan...

min ni ada komik air gear bisa full page tapi masih bahasa inggris
mangapark.me

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya... kalo yang di anime banyak yang di skip..

Prayoga Wiguna mengatakan...

maksudnya gimana gan?

aan si jempol mengatakan...

Gan, setelah download n mau extract filenye, eh mlah minta password
bagi donk password rar nya gan
thanks

Rio Warouw mengatakan...

Gan kalo nge uplode gua ngerti, kalo cuma ilang 1-2 chapter ya..
tapi kalo sampai 9 chapter di volume 17,
harus kah diem aj?
tolong di perbaiki..

Prayoga Wiguna mengatakan...

ADA DI POSTINGAN GAN..

Prayoga Wiguna mengatakan...

HILANG GIMANA GAN...
BISA BERI SCREENSHOOTNYA...

Nimas Arianie mengatakan...

request manga lawas gan kayak delicious sama 1/2 series (yg ada 1/2 wedding salah satunya).. thanks

ariffudin mengatakan...

Gan udah ga ada bisa di download. Udah ilang di adf.ly bagi link yang lain donk. Tks