Senin, 21 April 2014

Download Kumpulan Komik Kimi no Iru Machi Lengkap

 Download Kumpulan Komik Kimi no Iru Machi Lengkap

Download Kumpulan Komik Kimi no Iru Machi Lengkap - Dunia Chayoy
Satu lagi koleksi komik dari dunia chayoy yaitu  Komik Kimi no Iru Machi. Sebenarnya komik ini tidak ada yang request, cuma dari admin sendiri menyukai ceritanya makanya si share aj. Berikut Sinopsis dari Komiknya :
Kirishima Haruto tinggal di sebuah kota kecil di Hiroshima dan Yuzuki Eba, seorang gadis yang misterius dari Tokyo tiba-tiba memutuskan untuk pergi ke SMA di perdesaan dan meskipun Haruto keberatan, Yuzuki tetap saja pindah ke rumahnya.

Haruto sekarang harus menjaga dan merawat gadis kota yang menumpang ini dan di waktu yang sama, Setiap hari dilalui sampai pada akhirnya Eba menyatakan cintanya pada haruto, namun haruto pada saat itu belum bisa menjawabnya tapi bagi eba itu tidak masalah. Karena dia yakin suatu saat haruto akan jatuh cinta padanya. Seiring waktu berlalu akhirnya haruto benar2 merasakan cinta pada eba, namun waktu berkata lain. Tiba2 saja eba harus pindah ke kota entah apa alasanya tidak jelas... kalau mau kelanjutannya langsung saja download komiknya d bawah ini. Gak rugi download dech, dijamin bakal terbawa sama suasananya....
Berikut Kumpulan Komik Kimi no Iru Machi Lengkap

Komik Kimi no Iru Machi Volume 01 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 02 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 03 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 04 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 05 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 06 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 07 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 08 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 09 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 10 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 11 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 12 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 13 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 14 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 15 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 16 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 17 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 18 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 19 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 20 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 21 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 22 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 23 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 24 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 25 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 26 - DOWNLOAD
Komik Kimi no Iru Machi Volume 27 - DOWNLOAD (Final)

=== Password Rar : www.chayoy.com ===

Sekian dulu untuk postingan komik tentang Download Kumpulan Komik Kimi no Iru Machi Lengkap. Bagi yang ingin request silakan hubungi admin melalui kontak admin. Bantu Share y teman2. Terima Kasih.

43 Komentar:

  1. Balasan
    1. iya gan,,, belum di upload... sekarang laptop saya lagi di service...
      kalau laptop saya udah baik bakal di upload kok,,,,
      kemungkinan minggu depan kayaknya...

      Hapus
  2. Link downld.a mana gan? Koq gk da?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan,,, belum di upload... sekarang laptop saya lagi di service...
      kalau laptop saya udah baik bakal di upload kok,,,,
      kemungkinan minggu depan kayaknya...

      pantau terus yaa...

      Hapus
  3. KOMIK SELESAI JUGA DI UPLOAD...
    MAAF ATAS KETIDAKNYAMANANNYA...

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. iya nih gan, recommend air gear.

      Hapus
  5. nie ada bro
    air gear eps 1-tamat
    http://komikbaru.com/Air_Gear_Indonesia
    malez bca
    gk bsa fullpage
    tlong didownload gan
    1/1 gambarx
    piss

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan...kalau saya bnyak waktu...soalnya saya mau nyusun juga lagi...gomen2 kalau gak terpenuhi nanti...

      Hapus
  6. thanks min (y)

    request magi kalau bisa XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan...bantu share ya.
      slrang lagi project good ending

      Hapus
  7. gan minta chapter 19 en 20 nya dong, di volume 3 gaada isinya.
    btw thank bgt gan :D

    BalasHapus
  8. maaf sebelumnya gan...kalau ada 1 atau 2 chapter yg hilang...
    cari sendiri aja gan...
    soalnya kuota saya juga gak cukup buat upload2 terus,,,hehhe

    BalasHapus
  9. makasih kak.. bagus banget ni manga.. lebih greget dari pada anime.nya.. :D

    BalasHapus
  10. ending anime kimi no iru machi kalo di manga vol berapa gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau di anime ceritanya bolak balik di manganya jadi gak continue gtu,,,
      saran saya baca aja manganya dari awal...karena di anime banyak yg di SKIP..

      Hapus
  11. Kok tidak bisa di download ya :'(

    BalasHapus
  12. Akhirx ketemu link komik ini, thx gan
    lanjutkan

    BalasHapus
  13. Mantep nih gan :) (y) haha animenya juga mantep ,, tapi pas lihat komiknya beda banget :v hha

    BalasHapus
  14. makasih gan, ini di sensor gak ya??

    BalasHapus
  15. Komik Kimi no Iru Machi Volume 05 kok gak bisa didownload

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan...mungkin server lagi limit badnwith jadi gak bisa d download...

      Hapus
  16. Thank you,
    baru kelar kemaren namatin anime nya
    penasaran sama manga nya

    ijin sedot ya

    BalasHapus
  17. gan, request manga nya Suzuka, sama2 pengarang Seo Sensei

    BalasHapus
  18. Manga dengan anime jauh bgt bedanya, bagusan manga kalo mnrut gw. Sampe" di kaskus pun ada obrolannya :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya... kalo yang di anime banyak yang di skip..

      Hapus
  19. min ni ada komik air gear bisa full page tapi masih bahasa inggris
    mangapark.me

    BalasHapus
  20. Gan, setelah download n mau extract filenye, eh mlah minta password
    bagi donk password rar nya gan
    thanks

    BalasHapus
  21. Gan kalo nge uplode gua ngerti, kalo cuma ilang 1-2 chapter ya..
    tapi kalo sampai 9 chapter di volume 17,
    harus kah diem aj?
    tolong di perbaiki..

    BalasHapus
  22. HILANG GIMANA GAN...
    BISA BERI SCREENSHOOTNYA...

    BalasHapus
  23. request manga lawas gan kayak delicious sama 1/2 series (yg ada 1/2 wedding salah satunya).. thanks

    BalasHapus
  24. Gan udah ga ada bisa di download. Udah ilang di adf.ly bagi link yang lain donk. Tks

    BalasHapus