Minggu, 18 Desember 2016

Download Kumpulan Volume Komik Shingeki No Kyojin Lengkap

 Download Kumpulan Volume Komik Shingeki No Kyojin Lengkap Bahasa Indonesia 

Berikut Share Komik lagi dari Dunia Chayoy, Berhubung admin baru baca dan tontong anime nya Shingeki No Kyojin ternyata sangat bagus ceritanya, jadi ada baiknya admin juga berbagi komik Shingeki No Kyojin ini kepada teman chayoy semuanya. Untuk Animenya tidak sampai tamat ditayangkan karena ceritanya hanya di sambung di manganya atau komiknya. Jadi kalau gantung ceritanya di anime bisa lanjutkan di komiknya.

Download Kumpulan Volume Komik Shingeki No Kyojin Lengkap Bahasa Indonesia

Shingeki No Kyojin Volume 01 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 02 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 03 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 04 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 05 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 06 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 07 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 08 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 09 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 10 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 11 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 12 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 13 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 14 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 15 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 16 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 17 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 18 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 19 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 20 - GOOGLE DRIVE
Shingeki No Kyojin Volume 21 - GOOGLE DRIVE (New)
Shingeki No Kyojin Volume 22 - Release Maret 2017
  
Password rar : www.chayoy.com
===LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK, BIAR DI UPLOAD LAGI===

Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda.
Jangan Lupa yaa di Like n Share.... Untuk Perkembangan Blog ini Dan Juga SUPAYA LINKNYA TIDAK MATI. Dari Dunia Chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung... Salam !!!

39 Komentar:

  1. manteb gan.
    kuota mahal, susah kalo gk baca offline

    BalasHapus
  2. Shingeki No Kyojin Volume 15 - 403 Error gan

    BalasHapus
  3. Shingeki No Kyojin Volume 15 > 403 Error

    BalasHapus
  4. 403. That’s an error. Shingeki No Kyojin Volume 15

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan... kalau agan punya akun Gmail, coba login dulu baru download.
      kekurangan server google drive adalah bandwithnya di batasi...

      Hapus
  5. maaf..sepertinya yang volume 15 sudah error..terimakasih

    BalasHapus
  6. i'm sorry,,,tapi volume 15 error
    the page said "403. That’s an error.

    We're sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know."

    mohon bantuannya

    BalasHapus
  7. dibuka dulu gembok nya dibuat sharng public. kalo agan yang buka jelas bisa karena agan yang upload. ane juga sama error 403 forbidden

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan...makasih masukannya,,,
      kirain saya udah terbuka sharingnya... :-D

      Hapus
  8. coba kasih link SS nya gan..biar tahu kesalhannya dimana...
    mungkin karena pakai akun google makanya bisa sama saya...

    BalasHapus
  9. min update vol 16 dong udah gak sabar nih buat baca nya hehhehe :D

    BalasHapus
  10. mantap gan, ditunggu vol 17nya..

    BalasHapus
  11. gan linkny dari volume 7 ga bisa

    BalasHapus
  12. adfly nya berulang ulang gan, bimbinganya gan

    BalasHapus
  13. Om chayoy request SnK : before the fall

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa janji saya gan....sudah sibuk sama dunia luar sekarang...hahaha maaf ya

      Hapus
    2. om, reupload dong. di remove smua tuh link nya.

      Hapus
    3. om reupload dong snk nya. di remove smua link nya sepertinya sama adf.ly nya.

      Hapus
  14. please upload server solidfiles atau copiapop

    BalasHapus
  15. lanjutan anime dari volume brapa gan

    BalasHapus
  16. Lanjutan dari anime nya chapter brp ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Min ad.fly rusak /link rusak min reupload link kembali min :D thanks

      Hapus
  17. Lanjutan dari animenya chapter brp ?

    BalasHapus
  18. Lanjutan dari anime nya chapter brp ?

    BalasHapus
  19. oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

    BalasHapus
  20. Min keknya vol 8 sampe 13 ngga bisa deh

    BalasHapus
  21. Min keknya vol 8 sampe 13 ngga bisa deh

    BalasHapus
  22. Min vol 8 samoe 13 kok ngga bisa ya?

    BalasHapus
  23. chapter 1-13 error semua min, mohon diperbaiki biar bisa koleksi :D

    BalasHapus