Download Kumpulan Volume Komik Beelzebub Lengkap Indonesia

Download Kumpulan Volume Komik Beelzebub Lengkap Indonesia

Dunia Chayoy - Download Kumpulan Volume Komik Beelzebub Lengkap Bahasa Indonesia
Berikut ini adalah Kumpulan Volume Komik Beelzebub Lengkap Bahasa Indonesia Dari Volume 01 sampai yang terbaru. Komik Beezebub ini saya share karena ada permintaan dari teman chayoy yang request untuk di carikan komik beelzebub ini, semoga apa yang saya usahakan ini bisa bermamfaat. Namun karena sulitnya, mungkin ada 3 Volume yang masih berbahasa Inggris jadi harap di maklumi. Silakan Download  Kumpulan Volume Komik Beelzebub Lengkap Bahasa Indonesia dengan link dibawah ini.

Informasi
Volume: 27
Chapter: 280
Status: Finished / Tamat
Published: 23 Februari 2009 s/d 13 Maret 2015
Genres: Action, Comedy, Demons, School, Shounen, Supernatural
Pengarang: Tamura, Ryuuhei (Story & Art)

Sinopsis
Ishiyama Tanah tinggi para nakal. Tidak peduli seberapa keras Anda berpikir Anda, Anda tidak main-main dengan siswa Ishi-tinggi. Salah satu siswa yang paling terkenal adalah tahun pertama Tatsumi Oga, yang disebut "Demon King" oleh orang-orang yang dia kalahkan.

Suatu hari, sementara Oga menyelesaikan sebuah geng yang menyerangnya, dia tersandung pada bayi. Pada saat yang langka, Oga mencoba merawat bayinya. Akibatnya, anak menjadi terlalu terikat padanya. Dengan panik, dia membawa bayi itu ke rumah sahabatnya Takayuki Furuichi. Sementara di sana, mereka diserang oleh Hildegard, seorang pembantu setan yang mengatakan bahwa bayi tersebut sebenarnya Kaiser de Emperana Beelzebub IV. Dia juga mengungkapkan bahwa dia dikirim ke sini untuk menghancurkan umat manusia, atas kehendak ayahnya Beelzebul III, Iblis Agung dari Dunia Iblis. Setelah gagal mengeluarkan Baby Beel dari Oga, dia menyatakan bahwa dia harus membesarkannya, karena bergerak lebih dari 15 meter akan mengakibatkan kematian instan bagi Oga.

Dengan sifatnya yang malang dan tidak bersahabat, Oga harus menghadapi beban membesarkan bayi setan. Beezelbub mengikuti ceritanya melalui pertemuan dengan setan dan teman sekelas yang berbahaya, semua sementara menjadi model peran yang tidak lazim dan perawat bagi Baby Beel muda.

Statistik
Score: 8.28
Ranked: #364

Download Kumpulan Volume Komik Beelzebub Lengkap Bahasa Indonesia

Beelzebub Volume 01 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 02 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 03 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 04 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 05 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 06 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 07 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 08 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 09 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 10 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 11 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 12 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 13 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 14 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 15 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 16 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 17 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 18 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 19 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 20 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 21 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 22 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 23 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 24 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 25 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 26 - GOOGLE DRIVE
Beelzebub Volume 27 - GOOGLE DRIVE  [Tamat]

Password Rar : www.chayoy.com
===LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK, BIAR DI UPLOAD LAGI===

Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda.
Jangan Lupa yaa di Like n Share.... Untuk Perkembangan Blog ini Dan Juga SUPAYA LINKNYA TIDAK MATI. Dari Dunia Chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung... Salam !!!

45 Komentar

Prayoga Wiguna mengatakan...

Komik Sekarang Dalam Proses Upload...Di tunggu aj Y!!

m.achyar mengatakan...

koq g bisa gan

Prayoga Wiguna mengatakan...

Dalam Proses Upload...Di tunggu aj Y!!

Permadi Wijaksono mengatakan...

min kapan linknya nyala ? ga sabar nih

Prayoga Wiguna mengatakan...

Paling Lambat Besok Gan... saya usahain! bantu share y...

Irfan Fathoni mengatakan...

mas kalo bisa uploadnya ke tustfile.. :)
klo gk juga gpp.. :)

makasih.. ^_^

yudi krisna mengatakan...

mana nih gan? belum di upload2 juga :p

Prayoga Wiguna mengatakan...

IYA Nich lagi upload... sengaja saya upload malam soalnya paket kartu saya cuma malam yang ada...

Prayoga Wiguna mengatakan...

Akhirnya selesai juga proses uploadnya...

Permadi Wijaksono mengatakan...

oke gan thanks. top bgt !!

Irfan Fathoni mengatakan...

makasih mas Prayoga.. :) ^_^

Prayoga Wiguna mengatakan...

Bantu share ya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

yups..sama2.
bantu share ya, kalau bisa sakalian iklannya (seiklasnya)...

adit satya mengatakan...

sambil nunggu hunter x hunter, ane comot ini dlu dah,
semoga sehat selalu min.

Prayoga Wiguna mengatakan...

amiiinn...

Prayoga Wiguna mengatakan...

jangan lupa sharenya ya..

yudi krisna mengatakan...

gan yang vol 8 kok agak geje ? pas ane extract eror2

Ahyar Hoho mengatakan...

thanks gan.ane bantu share deh

Prayoga Wiguna mengatakan...

bisa kok gan...
cuma 1 itu aja kah...?

Prayoga Wiguna mengatakan...

makasih gan..yg banyak y...

Irfan Fathoni mengatakan...

siap mas.. :)

Maharani DS mengatakan...

gan, kok yang volume 8 ga bisa didownload??

Prayoga Wiguna mengatakan...

coba lagi gan...mugnkin server lagi subuk..

Cinta_Anime mengatakan...

lah kok bahasa inggris bukan indo cpe dhe ...????

Prayoga Wiguna mengatakan...

cuma 3 volume yg inggris gan...
yg ini aja sudah susah payah saya nggumpulkan gan...
jadi msklumi aj...

abas jaggerjack mengatakan...

mantaf site nya gan!!!, omong omong bisa rwquest juga nggak gan ? :v
semangat teus gan!!!

Prayoga Wiguna mengatakan...

apa komiknya gan?

abas jaggerjack mengatakan...

kalo bisa sih manga shinigami-sama to 4-nin no kanojo gan!!

abas jaggerjack mengatakan...

tambahan gan ama code breaker :v, di tunggu gan

untung pamuji mengatakan...

kok yang vol 8,9,10 g bisa di sownload sih gan -,-

Prayoga Wiguna mengatakan...

bisa kok gan...mungkin server lagi limit badnwith jadi gak bisa d download...

Dimas Redian mengatakan...

Gan saya request komik sket dance donk, Saya tunggu ya gan :)

Andre Sec mengatakan...

makasih banyak gan , semua link bisa di download (y)
btw kalo vol 8,9,10 ada versi indo nya tolong di upload ya gan :D

Prayoga Wiguna mengatakan...

saya sudah jajal ke beberapa tempt, susah nemuinnya gan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

kalau b.indonesia gak lengkap gan..
b,inggris mau gak?

Zul Fikar mengatakan...

makasih

Randu Risha mengatakan...

Hey gan
8,9,10 nya gak bisa di download gan di idws

Prayoga Wiguna mengatakan...

OKE GAN...NNTI DI REUPLOAD...

yudhi widayanto mengatakan...

gan, yang 8 9 10 belum bisa ya? tolong dong di re-upload lagi. makasih sebelumnya.

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke gan...

Muhamd Zain mengatakan...

thank you

joy shimakaze mengatakan...

Gan koq gak bisa d extrak ..

kenny mengatakan...

min itu vol 8 9 10 nya gak ada yang b.indonesia?

Widi Santosa mengatakan...

Vol 2 gak ada linknya

Ferdi sugiharto mengatakan...

Makasih udah share , lagi penasaran kelanjutan animenya :D