Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Joey The Passion Free Download

Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Joey The Passion Free Download

Assalamualaikum Wa.wb
Setelah sekian lama vakum dari blog, akhirnya bisa juga punya waktu yang juga gak banyak untuk memposting games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Joey The Passion, emang games ini sudah jadul alias jaman dulu, tapi bagi yang para pecinta kartu duel monster games ini gak bakal jadul2 amat ya, okeh langsung saja ini saya kasil link downloadnya...dan selamat memainkan Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Joey The Passion untuk PC ya...

Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Joey The Passion Free Download

Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Joey The Passion Free Download

Keunggulan Games ini :
  1. Mudah dimainkan
  2. Ringan
  3. Dan bisa di mainkan oleh 2 orang dengan koneksi Wifi Lan Laptop
  4. Kartu yang lengkap
Password rar : www.chayoy.com

Catatan : ubah ekstensi .chayoy menjadi .rar dengan cara me-renamenya.

Sekian Dulu untuk Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Joey The Passion PC Games Download, semoga postingan kali ini bisa bermamfaat bagi para gamers, dan sampai ketemu di postingan selanjutnya dalam jangka waktu yang mungkin akan lama...hehehe. Wassalam.

6 Responses to "Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Joey The Passion Free Download"

  1. gan, pengin yang ini. tapi kok linknya gag ada? gag bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah saya perbaiki...silakan disedot..

      Delete
  2. @Jondra iya gan...belum di perbaiki lagi..soalnya akun 4shared saya di suspend,,,,

    ReplyDelete
  3. bos cara nya auto save nya gmn ? gw dpt kartu entah g bisa nyimpan kartunya

    ReplyDelete