Download Kumpulan Volume Komik Kuruko No Basuke Bahasa Indonesia

 Download Kumpulan Volume Komik Kuruko No Basuke Bahasa Indonesia

Kumpulan Volume Komik Kuruko No Basuke Atau Kuroko's Basketball Bahasa indonesia.
Kali ini Dunia Chayoy menyediakan kumpulan komik Kuruko No Basuke Atau Kuroko's Basketball Bahasa indonesia mulai dari volume 1 sampai terbaru. Untuk pengumpulan chapter yang di bukukan dalam 1 volume didasarkan pada list Wikipedia Kuroko No basuke. Silakan Download Komiknya di bawah ini.

Informasi
Volume: 30
Chapter: 276
Status: Finished / Tamat
Published: 8 Desember 2008 s/d 1 September 2014
Genres: Comedy, School, Shounen, Sports
Pengarang: Fujimaki, Tadatoshi (Story & Art)

Sinopsis
Klub basket Teikou Middle School: tim yang sangat kuat dengan lebih dari seratus anggota dan tiga kemenangan kejuaraan berturut-turut. Di antara catatan brilian mereka, adalah generasi dari lima keajaiban yang dikenal sebagai "Generasi Keajaiban." Namun, ada rumor aneh tentang Generasi Keajaiban tentang satu pemain lagi yang dikenali oleh kelima keajaiban itu ... Pemain Keenam Bayangan.

Ketika Kagami Taiga bergabung dengan tim basket Seirin High School, dia bertemu dengan Kuroko Tetsuya, pemain yang sangat buruk. Kagami terkejut saat mengetahui bahwa Kuroko adalah pria keenam dari Generasi Keajaiban. Tidak hanya Kuroko yang mengerikan dalam segala hal mulai dari menggiring bola hingga menembak, dia tidak memiliki banyak kehadiran di lapangan sehingga kadang orang bahkan melupakan bahwa dia sedang bermain. Tapi saat pertandingan, Kuroko menggunakan kekurangan kehadirannya untuk keuntungannya, yang mengkhususkan diri dalam meloloskan bola ke pemain yang lebih kuat. Untuk menjadi pemain terbaik di Jepang, Kagami setuju untuk bekerja sama dengan Kuroko untuk mengalahkan anggota lain dari Generasi Keajaiban.

Statistik
Score: 8.35
Ranked: #267

DOWNLOAD KUMPULAN VOLUME KOMIK KUROKO NO BASUKE
BAHASA INDONESIA

Kuruko No Basuke Volume 01 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 02 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 03 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 04 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 05 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 06 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 07 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 08 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 09 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 10 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 11 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 12 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 13 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 14 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 15 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 16 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 17 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 18 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 19 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 20 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 21 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 22 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 23 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 24 - GOOGLE DRIVE
Kuruko No Basuke Volume 25 - GOOGLE DRIVE
Kuroko No Basuke Volume 26 - GOOGLE DRIVE
Kuroko No Basuke Volume 27 - GOOGLE DRIVE
Kuroko No Basuke Volume 28 - GOOGLE DRIVE
Kuroko No Basuke Volume 29 - GOOGLE DRIVE
Kuroko No Basuke Volume 30 - GOOGLE DRIVE [Tamat]

Password rar : chayoy.blogspot.com atau www.chayoy.com

Isi Volume di susun berdasarkan chapter menurut Wikipedia, Silakan Lihat Di Sini. Semoga Apa yang saya berikan kali ini Kumpulan Volume Komik Kuruko No Basuke Atau Kuroko's Basketball Bahasa indonesia bisa menghibur teman-teman chayoy semuanya, meski dalam beberapa waktu berikutnya dunia chayoy akan jarang posting lagi karena kesibukan dunia lain. Jangan Lupa share postingan ini n bantuan untuk klik iklannya ya !!!

68 Komentar

fajri guci mengatakan...

Izin sedot gan.. makasih sebelumnya..
Tambah lagi koleksi komiknya gan..

Arief Rakhmani mengatakan...

Pas nya appan?

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Arief Rakhmaniudah ada gan...liat di post nya...

Faldi Azmi mengatakan...

min, kok link volume 3 isinya volume 4?
harap dperbaiki min :)

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Faldi Azmintar kalau sempat di upload lagi gan....tpi di arsip saya sesuai kok urutannya... mungkin waktu upload saya salah masuk...

carlz christ.e mengatakan...

Thx gan :v /\ v:

rhie D joker mengatakan...

kok vol 1 dan 2 g bisa

Prayoga Wiguna mengatakan...

bisa kok gan...mungkin server lago down atau jaringan agan yg bermasalah...
sudah saya tes masih work..

nofri yadi mengatakan...

gan vol 24 and 25 link nya ga bisa di download

Prayoga Wiguna mengatakan...

kalau filenya not found ,,bakal di upload lagi gannn..
tapi kalu gak..brarti server lagi down...

Alif TheReverend mengatakan...

Volume 28 nya kapan Rilis gan ??? Udah penasaran banget nihh.. :)

Galih Gemini mengatakan...

gan ini generating link downloadnya lama amet ye.... ada solusi??

Prayoga Wiguna mengatakan...

maaf telat gan...kmren laptop lagi rusak... jadi gak bisa upload...

Prayoga Wiguna mengatakan...

maaf telat gan...kmren laptop lagi rusak... jadi gak bisa upload...

nofri yadi mengatakan...

gan.vol 25 diextract file nya rusak..bisa di uplod lg ga..thanx

Raja Aditya Iskandar Syah mengatakan...

Bro itu volume 28 kok not found pas di generate downloadnya

Prayoga Wiguna mengatakan...

masih work kok gan...dah saya test..
mungkin server lagi down atau ada mslah...
coba aj lagi gan...

Dhika Artasya Pratama mengatakan...

test sedot nanti malam min

sankyu... (y)

ade annisa prawira mengatakan...

gan link volume 26 ke bawah rusak, gak bisa di download...
bisa upload lagi gak.. onegai

Prayoga Wiguna mengatakan...

gak bisa kenapa gan...?
kalau file not found keterangannya, bakal saya upload lagi...
tapi kalau gak, mungkin lagi main tenis servernya,,,

allan junior mengatakan...

tolong di update
kurok sudah chapter 266 di m*ng*canbloh

Daniel mengatakan...

gan yg 28 gakmau di download..

Resty Mayseptheny mengatakan...

Kaka, upload lagi volume 28 dong, ga bisa di download terus T_T

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan...sabar ya, saya lagi KKN jdi gak bisa fokus urus ni web..

Andy Rahmatullah mengatakan...

gan , volume 28 di reupload lagi dong.

nur hidayat mengatakan...

Volume 28 not found gan..

arhin joenk mengatakan...

vol 1 gak bisa kedownload
muncul link idm rarnya tapi ukuran sizenya yang gak muncul

budi set mengatakan...

gan volume 21- 28 gak biso di download..
tolong d upload lagi..

Syaras mengatakan...

Gan beberapa link nya ada yg mati tolong diperbaiki :D makasi

Bambang Asep mengatakan...

Pass rar nya salah gan

Mutiara Cindy mengatakan...

sumimasen, itu vol 29 kok eror ya:(

Syamsul Muarif mengatakan...

thanks komikx,,change guy yg sdh full dha gk

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan..mksih atas infonya..

Prayoga Wiguna mengatakan...

ya gan..mksih atas infonya..

Prayoga Wiguna mengatakan...

bisa kok gan...sudah saya test sndiri muncul kok sizenya...
mungkin server IDWS lago down waktu agan mendownloadnya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

bisa kok gan...sudah saya test sndiri muncul kok sizenya...
mungkin server IDWS lago down waktu agan mendownloadnya...
coba lago gan..

Prayoga Wiguna mengatakan...

tolong laporkan yg mana aj gan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

itu gak errror ,,,cuma notif gak bisa di scan ama GD aj...
klik aja tetap unduh,,,

Prayoga Wiguna mengatakan...

tak ada gan...

Tito Danang mengatakan...

thanks gan, semua volume lancar n bisa diekstrak semua, tinggal nunggu volume 30

Tria Diyanti mengatakan...

linknya g bisa di klik gan

Prayoga Wiguna mengatakan...

yg mana yg gak bisa di klik mbak?

Laila Oktalina Wahyuningrum mengatakan...

Gan passwordnya apa ya?? kasih tau dong..

Ria Arnisha mengatakan...

min yang volume 28-30 gak bisa di download min, mohon di reupload min ke idws, kayak nya google drive nya bermasalah. arigatou ..

wawan konohamaru mengatakan...

gomen gan, bisa nggak file yg di upload di Google Drive dipindahin aja ke IDWS atau tempat download lain yg lebih mudah untuk didownload???

arhin joenk mengatakan...

Gomen gan filenya gak bisa diesktract eror katanya dicorupt file dari idws. bisa direupload ulang ?
terimakasih sebelumnya ^^

Komp3ng mengatakan...

om vol 21 ada file yg ga bs d buka..korup or sala pass peringatannya

Komp3ng mengatakan...

om vol 11 ada file yg korup or sala pass

Prayoga Wiguna mengatakan...

ada dalam postingan gann....
Password Rar
chayoy.blogspot.com
Atau
www.chayoy.com

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke gan... nti saya mirrorkan..

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke gan,,,,nnti saya reupload gan..

Yusuf Bachtiar mengatakan...

gan re-upload donk itu IDWS dah tutup hosting files.indowebster....

aizen 123 mengatakan...

vol 27 reuplod dong

aizen 123 mengatakan...

vol 27 replod dong jgn di idws kalau bisa
thx be4

Risky Parmana Putra mengatakan...

min, komik vol 1 cuma ada chapter 1 halaman 10 - 27 yaa?

Pandhu Yakkaina No Ouji mengatakan...

min recomend manga The Shape of voice ( Koe no Katachi ) - Yoshitoki Oima... :3

uzumakie's blogs mengatakan...

om yang 26 rusakk hehehe

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan...bakal di mirrorkan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan...bakal di mirrorkan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan...bakal di mirrorkan...

MAYA mengatakan...

misi download gan, . . password nya apa nya??

Dewi Fatimah mengatakan...

kok yg 27 gak bisa mas??

Dewi Fatimah mengatakan...

Kak.. yg 27 gak bisa kok yah??

Prayoga Wiguna mengatakan...

ADA DI POSTINGAN GAN...

Prayoga Wiguna mengatakan...

GAK BISA GIMANA MBAK...?

Putri Dwi mengatakan...

pas di donlot file nya cuma 311 byte, itu rusak ya. Yg no 29 & 30 juga ga bisa nge link. Tolong dong gan di benerin/upload lg

Prayoga Wiguna mengatakan...

udah coba link mirrornya mbak? yg google drive..

Unknown mengatakan...

Makasih banyak gan, tapi chapter 237 hilang. itu sekitar vol. 26 - 27