Download Kumpulan Volume Komik Kuruko No Basuke Bahasa Indonesia

 Download Kumpulan Volume Komik Kuruko No Basuke Bahasa Indonesia

Dunia Chayoy - Kumpulan Volume Komik Kuruko No Basuke Atau Kuroko's Basketball Bahasa indonesia. Kali ini Dunia Chayoy menyediakan kumpulan komik Kuruko No Basuke Atau Kuroko's Basketball Bahasa indonesia mulai dari volume 1 sampai terbaru. Untuk pengumpulan chapter yang di bukukan dalam 1 volume didasarkan pada list Wikipedia Kuroko No basuke. Silakan Download Komiknya di bawah ini.

DOWNLOAD KUMPULAN VOLUME KOMIK KUROKO NO BASUKE
BAHASA INDONESIA

Kuruko No Basuke Volume 1 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 2 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 3 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 4 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 5 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 6 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 7 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 8 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 9 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 10 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 11 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 12 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 13 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 14 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 15 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 16 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 17 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 18 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 19 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 20 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 21 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 22 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 23 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 24 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 25 - Download | MIRROR
Kuroko No Basuke Volume 26 - Download | MIRROR
Kuroko No Basuke Volume 27 - Download | MIRROR
Kuroko No Basuke Volume 28 - Download | MIRROR
Kuroko No Basuke Volume 29 - Download | MIRROR
Kuroko No Basuke Volume 30 - Download | MIRROR
(TAMAT)

Password rar
chayoy.blogspot.com atau www.chayoy.com

Isi Volume di susun berdasarkan chapter menurut Wikipedia, Silakan Lihat Di Sini. Semoga Apa yang saya berikan kali ini Kumpulan Volume Komik Kuruko No Basuke Atau Kuroko's Basketball Bahasa indonesia bisa menghibur teman-teman chayoy semuanya, meski dalam beberapa waktu berikutnya dunia chayoy akan jarang posting lagi karena kesibukan dunia lain. Jangan Lupa share postingan ini n bantuan untuk klik iklannya ya.

67 Responses to "Download Kumpulan Volume Komik Kuruko No Basuke Bahasa Indonesia"

  1. Izin sedot gan.. makasih sebelumnya..
    Tambah lagi koleksi komiknya gan..

    ReplyDelete
  2. min, kok link volume 3 isinya volume 4?
    harap dperbaiki min :)

    ReplyDelete
  3. @Faldi Azmintar kalau sempat di upload lagi gan....tpi di arsip saya sesuai kok urutannya... mungkin waktu upload saya salah masuk...

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. bisa kok gan...mungkin server lago down atau jaringan agan yg bermasalah...
      sudah saya tes masih work..

      Delete
  5. gan vol 24 and 25 link nya ga bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau filenya not found ,,bakal di upload lagi gannn..
      tapi kalu gak..brarti server lagi down...

      Delete
    2. gan.vol 25 diextract file nya rusak..bisa di uplod lg ga..thanx

      Delete
  6. Volume 28 nya kapan Rilis gan ??? Udah penasaran banget nihh.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf telat gan...kmren laptop lagi rusak... jadi gak bisa upload...

      Delete
  7. gan ini generating link downloadnya lama amet ye.... ada solusi??

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf telat gan...kmren laptop lagi rusak... jadi gak bisa upload...

      Delete
  8. Bro itu volume 28 kok not found pas di generate downloadnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih work kok gan...dah saya test..
      mungkin server lagi down atau ada mslah...
      coba aj lagi gan...

      Delete
  9. test sedot nanti malam min

    sankyu... (y)

    ReplyDelete
  10. gan link volume 26 ke bawah rusak, gak bisa di download...
    bisa upload lagi gak.. onegai

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa kenapa gan...?
      kalau file not found keterangannya, bakal saya upload lagi...
      tapi kalau gak, mungkin lagi main tenis servernya,,,

      Delete
  11. tolong di update
    kurok sudah chapter 266 di m*ng*canbloh

    ReplyDelete
  12. gan yg 28 gakmau di download..

    ReplyDelete
  13. Kaka, upload lagi volume 28 dong, ga bisa di download terus T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan...sabar ya, saya lagi KKN jdi gak bisa fokus urus ni web..

      Delete
  14. gan , volume 28 di reupload lagi dong.

    ReplyDelete
  15. vol 1 gak bisa kedownload
    muncul link idm rarnya tapi ukuran sizenya yang gak muncul

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan...sudah saya test sndiri muncul kok sizenya...
      mungkin server IDWS lago down waktu agan mendownloadnya...

      Delete
  16. gan volume 21- 28 gak biso di download..
    tolong d upload lagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan...sudah saya test sndiri muncul kok sizenya...
      mungkin server IDWS lago down waktu agan mendownloadnya...
      coba lago gan..

      Delete
  17. Gan beberapa link nya ada yg mati tolong diperbaiki :D makasi

    ReplyDelete
  18. sumimasen, itu vol 29 kok eror ya:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu gak errror ,,,cuma notif gak bisa di scan ama GD aj...
      klik aja tetap unduh,,,

      Delete
  19. thanks komikx,,change guy yg sdh full dha gk

    ReplyDelete
  20. thanks gan, semua volume lancar n bisa diekstrak semua, tinggal nunggu volume 30

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. ada dalam postingan gann....
      Password Rar
      chayoy.blogspot.com
      Atau
      www.chayoy.com

      Delete
  22. min yang volume 28-30 gak bisa di download min, mohon di reupload min ke idws, kayak nya google drive nya bermasalah. arigatou ..

    ReplyDelete
  23. gomen gan, bisa nggak file yg di upload di Google Drive dipindahin aja ke IDWS atau tempat download lain yg lebih mudah untuk didownload???

    ReplyDelete
  24. Gomen gan filenya gak bisa diesktract eror katanya dicorupt file dari idws. bisa direupload ulang ?
    terimakasih sebelumnya ^^

    ReplyDelete
  25. om vol 21 ada file yg ga bs d buka..korup or sala pass peringatannya

    ReplyDelete
  26. om vol 11 ada file yg korup or sala pass

    ReplyDelete
  27. gan re-upload donk itu IDWS dah tutup hosting files.indowebster....

    ReplyDelete
  28. vol 27 replod dong jgn di idws kalau bisa
    thx be4

    ReplyDelete
  29. min, komik vol 1 cuma ada chapter 1 halaman 10 - 27 yaa?

    ReplyDelete
  30. min recomend manga The Shape of voice ( Koe no Katachi ) - Yoshitoki Oima... :3

    ReplyDelete
  31. misi download gan, . . password nya apa nya??

    ReplyDelete
  32. Kak.. yg 27 gak bisa kok yah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas di donlot file nya cuma 311 byte, itu rusak ya. Yg no 29 & 30 juga ga bisa nge link. Tolong dong gan di benerin/upload lg

      Delete
    2. udah coba link mirrornya mbak? yg google drive..

      Delete