Selasa, 05 November 2013

Download Kumpulan Volume Komik Kuruko No Basuke Bahasa Indonesia

 Download Kumpulan Volume Komik Kuruko No Basuke Bahasa Indonesia

Dunia Chayoy - Kumpulan Volume Komik Kuruko No Basuke Atau Kuroko's Basketball Bahasa indonesia. Kali ini Dunia Chayoy menyediakan kumpulan komik Kuruko No Basuke Atau Kuroko's Basketball Bahasa indonesia mulai dari volume 1 sampai terbaru. Untuk pengumpulan chapter yang di bukukan dalam 1 volume didasarkan pada list Wikipedia Kuroko No basuke. Silakan Download Komiknya di bawah ini.

DOWNLOAD KUMPULAN VOLUME KOMIK KUROKO NO BASUKE
BAHASA INDONESIA

Kuruko No Basuke Volume 1 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 2 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 3 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 4 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 5 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 6 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 7 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 8 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 9 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 10 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 11 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 12 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 13 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 14 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 15 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 16 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 17 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 18 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 19 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 20 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 21 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 22 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 23 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 24 - Download | MIRROR
Kuruko No Basuke Volume 25 - Download | MIRROR
Kuroko No Basuke Volume 26 - Download | MIRROR
Kuroko No Basuke Volume 27 - Download | MIRROR
Kuroko No Basuke Volume 28 - Download | MIRROR
Kuroko No Basuke Volume 29 - Download | MIRROR
Kuroko No Basuke Volume 30 - Download | MIRROR
(TAMAT)

Password rar
chayoy.blogspot.com atau www.chayoy.com

Isi Volume di susun berdasarkan chapter menurut Wikipedia, Silakan Lihat Di Sini. Semoga Apa yang saya berikan kali ini Kumpulan Volume Komik Kuruko No Basuke Atau Kuroko's Basketball Bahasa indonesia bisa menghibur teman-teman chayoy semuanya, meski dalam beberapa waktu berikutnya dunia chayoy akan jarang posting lagi karena kesibukan dunia lain. Jangan Lupa share postingan ini n bantuan untuk klik iklannya ya.

67 Komentar:

  1. Izin sedot gan.. makasih sebelumnya..
    Tambah lagi koleksi komiknya gan..

    BalasHapus
  2. min, kok link volume 3 isinya volume 4?
    harap dperbaiki min :)

    BalasHapus
  3. @Faldi Azmintar kalau sempat di upload lagi gan....tpi di arsip saya sesuai kok urutannya... mungkin waktu upload saya salah masuk...

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. bisa kok gan...mungkin server lago down atau jaringan agan yg bermasalah...
      sudah saya tes masih work..

      Hapus
  5. gan vol 24 and 25 link nya ga bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau filenya not found ,,bakal di upload lagi gannn..
      tapi kalu gak..brarti server lagi down...

      Hapus
    2. gan.vol 25 diextract file nya rusak..bisa di uplod lg ga..thanx

      Hapus
  6. Volume 28 nya kapan Rilis gan ??? Udah penasaran banget nihh.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf telat gan...kmren laptop lagi rusak... jadi gak bisa upload...

      Hapus
  7. gan ini generating link downloadnya lama amet ye.... ada solusi??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf telat gan...kmren laptop lagi rusak... jadi gak bisa upload...

      Hapus
  8. Bro itu volume 28 kok not found pas di generate downloadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih work kok gan...dah saya test..
      mungkin server lagi down atau ada mslah...
      coba aj lagi gan...

      Hapus
  9. test sedot nanti malam min

    sankyu... (y)

    BalasHapus
  10. gan link volume 26 ke bawah rusak, gak bisa di download...
    bisa upload lagi gak.. onegai

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa kenapa gan...?
      kalau file not found keterangannya, bakal saya upload lagi...
      tapi kalau gak, mungkin lagi main tenis servernya,,,

      Hapus
  11. tolong di update
    kurok sudah chapter 266 di m*ng*canbloh

    BalasHapus
  12. gan yg 28 gakmau di download..

    BalasHapus
  13. Kaka, upload lagi volume 28 dong, ga bisa di download terus T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan...sabar ya, saya lagi KKN jdi gak bisa fokus urus ni web..

      Hapus
  14. gan , volume 28 di reupload lagi dong.

    BalasHapus
  15. vol 1 gak bisa kedownload
    muncul link idm rarnya tapi ukuran sizenya yang gak muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan...sudah saya test sndiri muncul kok sizenya...
      mungkin server IDWS lago down waktu agan mendownloadnya...

      Hapus
  16. gan volume 21- 28 gak biso di download..
    tolong d upload lagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan...sudah saya test sndiri muncul kok sizenya...
      mungkin server IDWS lago down waktu agan mendownloadnya...
      coba lago gan..

      Hapus
  17. Gan beberapa link nya ada yg mati tolong diperbaiki :D makasi

    BalasHapus
  18. sumimasen, itu vol 29 kok eror ya:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu gak errror ,,,cuma notif gak bisa di scan ama GD aj...
      klik aja tetap unduh,,,

      Hapus
  19. thanks komikx,,change guy yg sdh full dha gk

    BalasHapus
  20. thanks gan, semua volume lancar n bisa diekstrak semua, tinggal nunggu volume 30

    BalasHapus
  21. Gan passwordnya apa ya?? kasih tau dong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada dalam postingan gann....
      Password Rar
      chayoy.blogspot.com
      Atau
      www.chayoy.com

      Hapus
  22. min yang volume 28-30 gak bisa di download min, mohon di reupload min ke idws, kayak nya google drive nya bermasalah. arigatou ..

    BalasHapus
  23. gomen gan, bisa nggak file yg di upload di Google Drive dipindahin aja ke IDWS atau tempat download lain yg lebih mudah untuk didownload???

    BalasHapus
  24. Gomen gan filenya gak bisa diesktract eror katanya dicorupt file dari idws. bisa direupload ulang ?
    terimakasih sebelumnya ^^

    BalasHapus
  25. om vol 21 ada file yg ga bs d buka..korup or sala pass peringatannya

    BalasHapus
  26. om vol 11 ada file yg korup or sala pass

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan,,,,nnti saya reupload gan..

      Hapus
  27. gan re-upload donk itu IDWS dah tutup hosting files.indowebster....

    BalasHapus
  28. vol 27 replod dong jgn di idws kalau bisa
    thx be4

    BalasHapus
  29. min, komik vol 1 cuma ada chapter 1 halaman 10 - 27 yaa?

    BalasHapus
  30. min recomend manga The Shape of voice ( Koe no Katachi ) - Yoshitoki Oima... :3

    BalasHapus
  31. misi download gan, . . password nya apa nya??

    BalasHapus
  32. Kak.. yg 27 gak bisa kok yah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas di donlot file nya cuma 311 byte, itu rusak ya. Yg no 29 & 30 juga ga bisa nge link. Tolong dong gan di benerin/upload lg

      Hapus
    2. udah coba link mirrornya mbak? yg google drive..

      Hapus