Senin, 12 Agustus 2013

Download Volume Komik Avatar The Last Airbender

Silakan Download Komik Avatar The Last Airbender, komik  Avatar The Last Airbender yang saya share ini merupakan kelanjutan dari animenya yaitu sesudah aang mengalahkan raja api, yang kelanjutannya merupakan pencarian ibu zuko, mau tahu apa yang terjadi setelah itu, silakan teman chayoy download Avatar The Last Airbender dibawah ini.

Download Volume Komik Avatar The Last Airbender

The Promise Part 1 - GOOGLE DRIVE
The Promise Part 2 - GOOGLE DRIVE
The Promise Part 3 - GOOGLE DRIVE
The Search Part 1 - GOOGLE DRIVE
The Search Part 2 - GOOGLE DRIVE
The Search Part 3 - GOOGLE DRIVE
The Rift Part 1 - GOOGLE DRIVE
The Rift Part 2 - GOOGLE DRIVE
The Rift Part 3 - GOOGLE DRIVE
Smoke And Shadow Part 1 - GOOGLE DRIVE 
Smoke And Shadow Part 2 - GOOGLE DRIVE
Smoke And Shadow Part 3 - GOOGLE DRIVE (New)

---Password rar : chayoy.blogspot.com---

===LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK, BIAR DI UPLOAD LAGI===

Download Volume Komik Avatar The Last Airbender








Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda. Jangan Lupa yaa di Like n Share.... Untuk Perkembangan Blog ini Dan Juga SUPAYA LINKNYA TIDAK MATI. Dari Dunia Chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung... Salam !!!

59 Komentar:

  1. Waah keren kang komiknya avatar nih :)

    BalasHapus
  2. @cak onibantu share yaa...biar linknya gak mati....smakin banyak yang download semakin bagus,,,

    BalasHapus
  3. @pecinta dragmaaf gan lupa naruhnya di post...
    ni pass nya gan : chayoy.blogspot.com

    BalasHapus
  4. The search part 3 blum kluar ya gan?

    BalasHapus
  5. gan...,yg Search part 2 gk bisa d download

    BalasHapus
  6. the search part 3 kapan keluarnya min?

    BalasHapus
  7. the search part 3 kapan keluarnya min? :D

    BalasHapus
  8. @Mutiara Julianisabar gan...sebenarnya sudah keluar tapi masih dalam versi LQ blum ketemu yang HQ nya,,,

    BalasHapus
  9. http://www.mediafire.com/download/o96vt7jvra7oxm2/bo_141967.zip
    coba di download gan, itu versi englishnya, tolong diterjemahkan :)

    BalasHapus
  10. http://www.mediafire.com/download/o96vt7jvra7oxm2/bo_141967.zip
    ini gan the search part 3 versi englishnya, tolong diterjemahkan ya :)
    formatnya .cbr

    BalasHapus
  11. @Prayoga Wiguna
    gimana gan, udah selesai terjemahannya? udah gak sabar ni :D :D

    BalasHapus
  12. gimana min the search part 3nya? udah ada? gak sabar pengen baca ni :D

    BalasHapus
  13. @Muhammad Anasiya gan...masih dalam proses...tenang aja..

    BalasHapus
  14. tuch dah nongol gan link the riftnya...tpi masih b.inggris...

    BalasHapus
  15. gan, the search part 3 gak bisa gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa kenapa gan...?
      kalau file not found bakal saya upload lagi, tapi kalau yg lain mungkin server lagi maintenance...

      Hapus
    2. Iya gan, udah di pencent download malah loading terus, tapi yang lain bisa.. :/

      Hapus
  16. Gan, komik The Rift baru part 1 aja ya? Btw part 2 & 3 kapan keluar?

    BalasHapus
  17. Min kapan the rift part 3 keluar?

    BalasHapus
  18. Itu yang the rift 1 pake udah terjemahan indo belum?

    BalasHapus
  19. the rift part 1 & 2 sub indo nya kapan gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya belum temukan yg indonya lagi gan...
      sabar ya,,,

      Hapus
    2. The Rift vers bahasa indonesia belum ada kah?

      Hapus
  20. The rift part 2 nya min salah link tuh mohon di pelbaiki

    BalasHapus
  21. The Rift part 3 nya kapan gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. BELUM TAHU GAN....
      NNTI BAKAL DI UPDATE LGSUNG KLO DAH KELUAR LANGSUNG...

      Hapus
  22. kok the search part 3 nya gak bisa di download ya?

    BalasHapus
  23. gan ada komik avatar the last airbender the lost adventure yang sub indonya ga?

    BalasHapus
  24. mas post yg the lost adventure dong

    BalasHapus
  25. awalnya udah post yang the lost adventure dong, cuma kalo saya baca lagi.. ceritanya kurang nyambung dari anime ke manga nya.. jadi saya langsung ke the promise..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan namanya juga "lost adventure" min ya pasti isinya cerita2 sampingan di luar plot animenya hehe

      Hapus
  26. Koq pas mau download yg The Rift error yah bang!!

    BalasHapus
  27. Yg The Promise errror pas mau download bang!..

    BalasHapus
    Balasan
    1. IYA GAN.... BAKAL DI BUAT SERVER MIRRORNYA...

      Hapus
  28. gabisa di download yang the search part 3 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. IYA GAN.... BAKAL DI BUAT SERVER MIRRORNYA...

      Hapus
  29. the rift itu masih bhs,inggis ya

    BalasHapus
  30. gan tolong dibuat file mirrornya semua ya gan sy gk bisa mendonlot bila lewat indoweb.... mohon dibuat link baru ya gan ditunggu ya.

    BalasHapus
  31. gan tolong dibuat file mirrornya semua ya gan sy gk bisa mendonlot bila lewat indoweb.... mohon dibuat link baru ya gan ditunggu ya.

    BalasHapus
  32. gan tolong dibuat file mirrornya semua ya gan sy gk bisa mendonlot bila lewat indoweb.... mohon dibuat link baru

    BalasHapus
  33. gan tolong dibuat file mirrornya semua ya gan sy gk bisa mendonlot bila lewat indoweb....

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

      Hapus
  34. Kapan the rift bhs indo yak?

    BalasHapus
  35. Blog Super Keren Bagi Pecinta Anime dan Manga. Aku udah download semua Tapi kemampuan bahasa inggris saya masih kurang kurang untuk bisa baca The Rift sama smoke and shadow. The Riftnya yang bahasa indonesia kapan keluarnya kak yoga?

    BalasHapus
  36. Blog Super Keren Bagi Pecinta Anime dan Manga. Aku udah download semua Tapi kemampuan bahasa inggris saya masih kurang kurang untuk bisa baca The Rift sama smoke and shadow. The Riftnya yang bahasa indonesia kapan keluarnya kak yoga?

    BalasHapus
  37. Blog Super Keren Bagi Pecinta Anime dan Manga. Aku udah download semua Tapi kemampuan bahasa inggris saya masih kurang kurang untuk bisa baca The Rift sama smoke and shadow. The Riftnya yang bahasa indonesia kapan keluarnya kak yoga?

    BalasHapus
  38. Blog Super Keren Bagi Pecinta Anime dan Manga. Aku cari kemana mana nih komik tapi gak ketemu ketemu. Tapi Akhirnya Sampe deh di Blog yang sangat Berharga ini. Aku udah download semua Tapi kemampuan bahasa inggris saya masih kurang kurang untuk bisa baca The Rift sama smoke and shadow. The Riftnya yang bahasa indonesia kapan keluarnya kak yoga?

    BalasHapus
  39. Gan segera share link yang judulnya "south and north" part 1 kalo udah dapat,,

    BalasHapus
  40. Belum ada update yang North and South, Gan?
    Terima kasih...

    BalasHapus
  41. Belum ada update yang North and South, Gan?
    Terima kasih...

    BalasHapus