Recommended

Download Volume Komik Avatar The Last Airbender

Download Kumpulan Volume Komik Avatar The Last Airbender
Judul Komik: Avatar The Last Airbender
Volume: Unknown
Chapter: Unknown
Status: Ongoing
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Shounen, Super Power
Published: 2005 - ???​
Pengarang: Team ATLA - Gene Luen Yang/Gurihiru
Score Rating:
Ranked MAL:
Dunia Chayoy - Kumpulan Volume Komik Avatar The Last Airbender Lengkap
Berikut ini adalah Kumpulan Volume Komik Avatar The Last Airbender Lengkap sampai yang terbaru, komik ini saya koleksi dan saya share pada teman chayoy semua untuk bisa saling berbagi cerita. Bantu share komik Avatar The Last Airbender bahasa indonesia ini supaya makin banyak orang yang tau dan juga supaya link downloadnya tetap aktif terus.

Sinopsis:
The Avatar: The Last Airbender comics merupakan komik lanjutan dari serial telivisi animasi Avatar: The Last Airbender, oleh Michael Dante DiMartino and Bryan Konietzko, dan merupakan pelengkap/komplemen dari serial animasinya. Sebagian besar komik diilustrasikan dan ditulis oleh personel team animasi ATLA untuk komik midquel, dan duo Gene Luen Yang/Gurihiru untuk menggarap komik sequel dari serial ATLA. Penerbit komik : Dark Horse Publisher (Reprint/ReRelease Edition, Sequel Comics), Nickelodeon Magazine (Original Print) Tanggal publikasi : 2005-2011 (Midquel Comics - Original Print), 2011-present (Sequel Comics)​

Silakan Download Komik Avatar The Last Airbender, komik Avatar The Last Airbender yang saya share ini merupakan kelanjutan dari animenya yaitu sesudah aang mengalahkan raja api, yang kelanjutannya merupakan pencarian ibu zuko, mau tahu apa yang terjadi setelah itu, silakan teman chayoy download Avatar The Last Airbender dibawah ini.

Download Kumpulan Volume Komik Avatar The Last Airbender Lengkap Indonesia Download
Avatar The Last Airbender - The Promise Part 1 Download
Avatar The Last Airbender - The Promise Part 2 Download
Avatar The Last Airbender - The Promise Part 3 Download
Avatar The Last Airbender - The Search Part 1 Download
Avatar The Last Airbender - The Search Part 2 Download
Avatar The Last Airbender - The Search Part 3 Download
Avatar The Last Airbender - The Rift Part 1 Download
Avatar The Last Airbender - The Rift Part 2 Download
Avatar The Last Airbender - The Rift Part 3 Download
Avatar The Last Airbender - Smoke And Shadow Part 1 Download
Avatar The Last Airbender - Smoke And Shadow Part 2 Download
Avatar The Last Airbender - Smoke And Shadow Part 3 Download
Avatar The Last Airbender - North and South Part 1 Download
Avatar The Last Airbender - North and South Part 2 Download
Avatar The Last Airbender - North and South Part 3 Download

LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK
Password rar chayoy.blogspot.com atau www.chayoy.com

Terima kasih telah Download Volume Komik Avatar The Last Airbender Indonesia Lengkap. Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda. Jangan Lupa yaa gabung di Grup FB, Like dan Share untuk perkembangan web ini. Dari Dunia Chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung.

70 Komentar

cak oni mengatakan...

Waah keren kang komiknya avatar nih :)

Prayoga Wiguna mengatakan...

@cak onibantu share yaa...biar linknya gak mati....smakin banyak yang download semakin bagus,,,

pecinta drag mengatakan...

passwordnya apa gan?

Prayoga Wiguna mengatakan...

@pecinta dragmaaf gan lupa naruhnya di post...
ni pass nya gan : chayoy.blogspot.com

Randy Ahmad Nadzirin mengatakan...

The search part 3 blum kluar ya gan?

Fikri Irsyad mengatakan...

gan...,yg Search part 2 gk bisa d download

Mutiara Juliani mengatakan...

the search part 3 kapan keluarnya min?

Mutiara Juliani mengatakan...

the search part 3 kapan keluarnya min? :D

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Fikri Irsyadbisa kok gan..udah ane coba..

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Mutiara Julianisabar gan...sebenarnya sudah keluar tapi masih dalam versi LQ blum ketemu yang HQ nya,,,

Muhammad Anas mengatakan...

http://www.mediafire.com/download/o96vt7jvra7oxm2/bo_141967.zip
coba di download gan, itu versi englishnya, tolong diterjemahkan :)

Muhammad Anas mengatakan...

http://www.mediafire.com/download/o96vt7jvra7oxm2/bo_141967.zip
ini gan the search part 3 versi englishnya, tolong diterjemahkan ya :)
formatnya .cbr

Mutiara Juliani mengatakan...

okee min ditunggu ^^

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Muhammad AnasOKE GAN...MKASIH ATAS BANTUANNYA...

Muhammad Anas mengatakan...

@Prayoga Wiguna
gimana gan, udah selesai terjemahannya? udah gak sabar ni :D :D

Muhammad Anas mengatakan...

gimana min the search part 3nya? udah ada? gak sabar pengen baca ni :D

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Muhammad Anasiya gan...masih dalam proses...tenang aja..

Muhammad Anas mengatakan...

@Prayoga Wiguna
oke min :)

Ridwan mengatakan...

The Rift kapan rilis

Prayoga Wiguna mengatakan...

tuch dah nongol gan link the riftnya...tpi masih b.inggris...

Rendra mengatakan...

gan, the search part 3 gak bisa gan :)

Prayoga Wiguna mengatakan...

gak bisa kenapa gan...?
kalau file not found bakal saya upload lagi, tapi kalau yg lain mungkin server lagi maintenance...

Rifanza Tantu mengatakan...

Iya gan, udah di pencent download malah loading terus, tapi yang lain bisa.. :/

Anonymous Man mengatakan...

Gan, komik The Rift baru part 1 aja ya? Btw part 2 & 3 kapan keluar?

Smile-maker mengatakan...

Min kapan the rift part 3 keluar?

Prayoga Wiguna mengatakan...

bulan november gan...

Ichwanul Muttaqin mengatakan...

Itu yang the rift 1 pake udah terjemahan indo belum?

Deni Ramdani mengatakan...

the rift part 1 & 2 sub indo nya kapan gan ?

Prayoga Wiguna mengatakan...

saya belum temukan yg indonya lagi gan...
sabar ya,,,

ahmad muhidin mengatakan...

The rift part 2 nya min salah link tuh mohon di pelbaiki

Melani Hidayati mengatakan...

The Rift part 3 nya kapan gan???

Florensius Suwanda mengatakan...

The Rift vers bahasa indonesia belum ada kah?

veronica simamora mengatakan...

kok the search part 3 nya gak bisa di download ya?

Prayoga Wiguna mengatakan...

BELUM TAHU GAN....
NNTI BAKAL DI UPDATE LGSUNG KLO DAH KELUAR LANGSUNG...

Prayoga Wiguna mengatakan...

BISA KOK GAN...coba lagii...

Abdurrahman Ws mengatakan...

gan ada komik avatar the last airbender the lost adventure yang sub indonya ga?

Fadil Natakusumah mengatakan...

mas post yg the lost adventure dong

Prayoga Wiguna mengatakan...

awalnya udah post yang the lost adventure dong, cuma kalo saya baca lagi.. ceritanya kurang nyambung dari anime ke manga nya.. jadi saya langsung ke the promise..

Muhammad Adam Jordan mengatakan...

Koq pas mau download yg The Rift error yah bang!!

Muhammad Adam Jordan mengatakan...

Yg The Promise errror pas mau download bang!..

Muhammad Adam Jordan mengatakan...

Min The Riftnya udah B.Indo?

Ilham Rabbani Rabbani mengatakan...

kan namanya juga "lost adventure" min ya pasti isinya cerita2 sampingan di luar plot animenya hehe

Andhika Jayanugraha mengatakan...

gabisa di download yang the search part 3 nya

Prayoga Wiguna mengatakan...

IYA GAN.... BAKAL DI BUAT SERVER MIRRORNYA...

Prayoga Wiguna mengatakan...

IYA GAN.... BAKAL DI BUAT SERVER MIRRORNYA...

Abdul karim mengatakan...

the rift itu masih bhs,inggis ya

Adinda septian dwi cahyo mengatakan...

gan tolong dibuat file mirrornya semua ya gan sy gk bisa mendonlot bila lewat indoweb.... mohon dibuat link baru ya gan ditunggu ya.

Adinda septian dwi cahyo mengatakan...

gan tolong dibuat file mirrornya semua ya gan sy gk bisa mendonlot bila lewat indoweb.... mohon dibuat link baru ya gan ditunggu ya.

Adinda septian dwi cahyo mengatakan...

gan tolong dibuat file mirrornya semua ya gan sy gk bisa mendonlot bila lewat indoweb.... mohon dibuat link baru

Adinda septian dwi cahyo mengatakan...

gan tolong dibuat file mirrornya semua ya gan sy gk bisa mendonlot bila lewat indoweb....

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

checkitout mengatakan...

Kapan the rift bhs indo yak?

Unknown mengatakan...

Blog Super Keren Bagi Pecinta Anime dan Manga. Aku udah download semua Tapi kemampuan bahasa inggris saya masih kurang kurang untuk bisa baca The Rift sama smoke and shadow. The Riftnya yang bahasa indonesia kapan keluarnya kak yoga?

iLove Tour mengatakan...

Blog Super Keren Bagi Pecinta Anime dan Manga. Aku udah download semua Tapi kemampuan bahasa inggris saya masih kurang kurang untuk bisa baca The Rift sama smoke and shadow. The Riftnya yang bahasa indonesia kapan keluarnya kak yoga?

iLove Tour mengatakan...

Blog Super Keren Bagi Pecinta Anime dan Manga. Aku udah download semua Tapi kemampuan bahasa inggris saya masih kurang kurang untuk bisa baca The Rift sama smoke and shadow. The Riftnya yang bahasa indonesia kapan keluarnya kak yoga?

iLove Tour mengatakan...

Blog Super Keren Bagi Pecinta Anime dan Manga. Aku cari kemana mana nih komik tapi gak ketemu ketemu. Tapi Akhirnya Sampe deh di Blog yang sangat Berharga ini. Aku udah download semua Tapi kemampuan bahasa inggris saya masih kurang kurang untuk bisa baca The Rift sama smoke and shadow. The Riftnya yang bahasa indonesia kapan keluarnya kak yoga?

fikri sahila mengatakan...

Gan segera share link yang judulnya "south and north" part 1 kalo udah dapat,,

Joe Pry Man mengatakan...

Belum ada update yang North and South, Gan?
Terima kasih...

Joe Pry Man mengatakan...

Belum ada update yang North and South, Gan?
Terima kasih...

M Fuad Abduh mengatakan...

Makasih Banyak, Sangat membantu bagi saya yang penasaran

Doni 33 mengatakan...

joss sakelh baru tau sehabis lawan ozai masih ada lanjutannya,,tapi sayang bukannya video malah comic tpi gapapa masih sukaa

flccncnhlplfctn mengatakan...

Min, yg the search pt. 2 hal. 29 sama 49 nya kok gak ada ya?

Ubek Boy mengatakan...

baru tau kalo avatar ada terusannya?
makasih gan

Anbu Divisi Ne mengatakan...

min, yang seri north and sputh itu udah keluar belum ya?

Unknown mengatakan...

gan terjemahkan dong comic avatar nya yang masih sub English ,, pengen baca

Prayoga Wiguna mengatakan...

sudah gan...nnti di relaease..
thanks

Ar Wan mengatakan...

keren, tetap semangat min

Prayoga Wiguna mengatakan...

Bantu Share yaa...

Prayoga Wiguna mengatakan...

Bantu Share yaa...

Junianto Keren mengatakan...

Kapan yg "The Riff", "Smoke and Shadow", dan "North and South" bahasa indonesia?