Download Volume Komik Avatar The Last Airbender

Silakan Download Komik Avatar The Last Airbender, komik  Avatar The Last Airbender yang saya share ini merupakan kelanjutan dari animenya yaitu sesudah aang mengalahkan raja api, yang kelanjutannya merupakan pencarian ibu zuko, mau tahu apa yang terjadi setelah itu, silakan teman chayoy download Avatar The Last Airbender dibawah ini.


The Promise Part 1 - Download | Mirror
The Promise Part 2 - Download | Mirror
The Promise Part 3 - Download | Mirror
The Search Part 1 - Download | Mirror
The Search Part 2 - Download | Mirror
The Search Part 3 - Download | Mirror
The Rift Part 1 - Download | Mirror
The Rift Part 2  - Download | Mirror
The Rift Part 3 - Download | Mirror
Smoke And Shadow Part 1 - Download | Mirror (New)
Smoke And Shadow Part 2 - Download | Mirror (New)
Smoke And Shadow Part 3 - Download | Mirror (New)

---Password Rar : chayoy.blogspot.com---

===LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK, BIAR DI UPLOAD LAGI===

Download Volume Komik Avatar The Last Airbender








Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda. Jangan Lupa yaa di Like n Share.... Untuk Perkembangan Blog ini Dan Juga SUPAYA LINKNYA TIDAK MATI. Dari Dunia Chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung... Salam !!!

51 Responses to "Download Volume Komik Avatar The Last Airbender"

  1. Waah keren kang komiknya avatar nih :)

    ReplyDelete
  2. @cak onibantu share yaa...biar linknya gak mati....smakin banyak yang download semakin bagus,,,

    ReplyDelete
  3. @pecinta dragmaaf gan lupa naruhnya di post...
    ni pass nya gan : chayoy.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. gan...,yg Search part 2 gk bisa d download

    ReplyDelete
  5. the search part 3 kapan keluarnya min?

    ReplyDelete
  6. the search part 3 kapan keluarnya min? :D

    ReplyDelete
  7. @Mutiara Julianisabar gan...sebenarnya sudah keluar tapi masih dalam versi LQ blum ketemu yang HQ nya,,,

    ReplyDelete
  8. http://www.mediafire.com/download/o96vt7jvra7oxm2/bo_141967.zip
    coba di download gan, itu versi englishnya, tolong diterjemahkan :)

    ReplyDelete
  9. http://www.mediafire.com/download/o96vt7jvra7oxm2/bo_141967.zip
    ini gan the search part 3 versi englishnya, tolong diterjemahkan ya :)
    formatnya .cbr

    ReplyDelete
  10. @Prayoga Wiguna
    gimana gan, udah selesai terjemahannya? udah gak sabar ni :D :D

    ReplyDelete
  11. gimana min the search part 3nya? udah ada? gak sabar pengen baca ni :D

    ReplyDelete
  12. @Muhammad Anasiya gan...masih dalam proses...tenang aja..

    ReplyDelete
  13. tuch dah nongol gan link the riftnya...tpi masih b.inggris...

    ReplyDelete
  14. gan, the search part 3 gak bisa gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa kenapa gan...?
      kalau file not found bakal saya upload lagi, tapi kalau yg lain mungkin server lagi maintenance...

      Delete
    2. Iya gan, udah di pencent download malah loading terus, tapi yang lain bisa.. :/

      Delete
  15. Gan, komik The Rift baru part 1 aja ya? Btw part 2 & 3 kapan keluar?

    ReplyDelete
  16. Min kapan the rift part 3 keluar?

    ReplyDelete
  17. Itu yang the rift 1 pake udah terjemahan indo belum?

    ReplyDelete
  18. the rift part 1 & 2 sub indo nya kapan gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum temukan yg indonya lagi gan...
      sabar ya,,,

      Delete
    2. The Rift vers bahasa indonesia belum ada kah?

      Delete
  19. The rift part 2 nya min salah link tuh mohon di pelbaiki

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. BELUM TAHU GAN....
      NNTI BAKAL DI UPDATE LGSUNG KLO DAH KELUAR LANGSUNG...

      Delete
  21. kok the search part 3 nya gak bisa di download ya?

    ReplyDelete
  22. gan ada komik avatar the last airbender the lost adventure yang sub indonya ga?

    ReplyDelete
  23. mas post yg the lost adventure dong

    ReplyDelete
  24. awalnya udah post yang the lost adventure dong, cuma kalo saya baca lagi.. ceritanya kurang nyambung dari anime ke manga nya.. jadi saya langsung ke the promise..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan namanya juga "lost adventure" min ya pasti isinya cerita2 sampingan di luar plot animenya hehe

      Delete
  25. Koq pas mau download yg The Rift error yah bang!!

    ReplyDelete
  26. Yg The Promise errror pas mau download bang!..

    ReplyDelete
    Replies
    1. IYA GAN.... BAKAL DI BUAT SERVER MIRRORNYA...

      Delete
  27. gabisa di download yang the search part 3 nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. IYA GAN.... BAKAL DI BUAT SERVER MIRRORNYA...

      Delete
  28. the rift itu masih bhs,inggis ya

    ReplyDelete
  29. gan tolong dibuat file mirrornya semua ya gan sy gk bisa mendonlot bila lewat indoweb.... mohon dibuat link baru ya gan ditunggu ya.

    ReplyDelete
  30. gan tolong dibuat file mirrornya semua ya gan sy gk bisa mendonlot bila lewat indoweb.... mohon dibuat link baru ya gan ditunggu ya.

    ReplyDelete
  31. gan tolong dibuat file mirrornya semua ya gan sy gk bisa mendonlot bila lewat indoweb.... mohon dibuat link baru

    ReplyDelete
  32. gan tolong dibuat file mirrornya semua ya gan sy gk bisa mendonlot bila lewat indoweb....

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

      Delete