Minggu, 18 Desember 2016

Download Kumpulan Volume Komik Detektif Conan Lengkap


Dunia Chayoy - Kumpulan Volume Komik Detektif Conan Lengkap
Berikut ini adalah Kumpulan Volume Komik Detektif Conan Lengkap Bahasa Indonesia Volume 01 sampai yang terbaru, komik ini saya koleksi dan saya share pada teman chayoy semua untuk bisa saling berbagi cerita. Bantu share komik detektif konan bahasa indonesia ini supaya makin banyak orang yang tau dan juga supaya link downloadnya tetap aktif terus.

Detektif Conan Volume 01 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 02 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 03 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 04 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 05 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 06 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 07 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 08 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 09 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 10 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 11 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 12 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 13 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 14 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 15 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 16 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 17 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 18 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 19 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 20 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 21 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 22 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 23 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 24 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 25 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 26 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 27 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 28 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 29 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 30 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 31 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 32 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 33 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 34 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 35 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 36 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 37 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 38 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 39 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 40 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 41 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 42 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 43 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 44 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 45 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 46 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 47 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 48 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 49 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 50 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 51 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 52 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 53 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 54 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 55 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 56 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 57 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 58 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 59 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 60 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 61 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 62 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 63 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 64 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 65 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 66 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 67 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 68 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 69 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 70 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 71 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 72 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 73 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 74 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 75 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 76 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 77 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 78 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 79 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 80 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 81 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 82 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 83 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 84 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 85 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 86 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 87 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 88 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 89 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 90 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 91 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 92 - GOOGLE DRIVE
Detektif Conan Volume 93 - GOOGLE DRIVE (New)
Detektif Conan Volume 94 - Release Maret 2017

Password Rar : chayoy.blogspot.com atau www.chayoy.com
===LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK, BIAR DI UPLOAD LAGI===

Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda. Jangan Lupa yaa di Like n Share.... Untuk Perkembangan Blog ini Dan Juga SUPAYA LINKNYA TIDAK MATI. Dari Dunia Chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung... Salam !!!

341 Komentar:

  1. @cak onibantu share yaa... makin tersebar makin bagus...

    BalasHapus
  2. wah banyak juga koleksi x, tapi masih lengkap punya saya.. saya udah ampe vol 82. saya memang suka banget ama ni komik, makanya saya terus download tiap minggu..

    BalasHapus
  3. wah banyak juga koleksi x, tapi masih lengkap punya saya.. saya udah ampe vol 82. saya memang suka banget ama ni komik, makanya saya terus download tiap minggu..

    BalasHapus
  4. @mustapha ibrahimiya gan,,,, komiknya penuh cerita yang alurnya susah di tebak...
    bantu share ya, biar banyak yang tahu...

    BalasHapus
  5. wah lengkap banget... aku udah frustasi baca komik yang versi online eh malah ketemu blog ini. pokoknya arigatoo... banget. tapi kok ada beberapa volume gak bisa di download?

    BalasHapus
  6. mas bro yg vl 61-74 kok gak ad ya bro??
    tq bro chayoy.blogspot.com memang no 1!

    BalasHapus
  7. @Calvin Chandramaaf bro...lagi dalam proses upload,,,
    lagian sekarang lagi sbuk kerja....jadi agak terganggu...

    BalasHapus
  8. kang memang bener mantap
    dalam satu hr yg gak lengkap udah komplit
    emg akang ini no 1
    thank you yo kang

    BalasHapus
  9. @Calvin Chandramakasih gan....bantu share ya,,,untuk perkembangan blog ini...

    BalasHapus
  10. Wah... keren... ngomong ngomong... subaru okiya aslinya siapa ya?? Apa shuichi akai masih hidup?.... baru baca sampe vol70 soalnya.. but thanks

    BalasHapus
  11. @Hannun Bachtiarhahaha..ganbate gan...semoga bisa menghibur...
    jangan lupa sharenya yaa..

    BalasHapus
  12. tambah lagi dunk gan...

    di tunggu y... :)

    BalasHapus
  13. mantep banget blognyaa .. ditunggu mas update-update kedepannya .. bantu share semoga makin maju ~~

    BalasHapus
  14. mas bro bagus nih blognya
    btw yg komik naruto kok hilang semua ya heheh

    BalasHapus
  15. @Calvin Chandradah muncul lagi gan komik naruto,,, kena nodtif sama DMCA, padahal blog2 sebelah juga ngopy dari blog ini,..malah ini yang kena...

    BalasHapus
  16. Mas prayoga.. mana nih yang volume 82?? Itu ditulis munculnya 28 september

    BalasHapus
  17. mkasih gan udah lama cari ini ^_^

    BalasHapus
  18. mas bro komik conan yg vol 82 masih belum muncul y??

    BalasHapus
  19. @philia pradityanablum mas... kemungkinan dalam minggu ini...

    BalasHapus
  20. @Hannun Bachtiarmaaf gan... telat release nya... kemungkinan akan release minggu ini...

    BalasHapus
  21. kereen dehh gann ... syukronn yakk ..
    dan upload trus yg terbaruu.. yng 83 dan setrusnya ..
    GANBATTE !!!

    BalasHapus
  22. mantapp gan .. upload terus yaa, 83 hingga tamatt ..
    syukronn katsiran .. GANBATTE ....!!! :) :D

    BalasHapus
  23. tengkyu guys.....
    btw yg 82 kapan?? hehe :)

    BalasHapus
  24. kang ko vulume 82 gak bisa di buka

    BalasHapus
  25. bang ko yang volme 82 gak bisa di buka ?

    BalasHapus
  26. syukron yaa gan .. upload terus 82-selesaii ..
    GANBATTE ...!!! :D

    BalasHapus
  27. oiya ane lupa mas bro

    itu yg volume 77 chapter 815 ma 816 isi'a sama


    ini neeh blog yg nyediain comic conan paling lengkap ane suka ne blog :D

    BalasHapus
  28. Gan pas di cek vol 55&56 (donlot dari mediaapi) ternyata ada file jpeg yg corrupt...apa bener ada yg korup?

    BalasHapus
  29. @Miftahus Sa'adahiya gan... bantu share ya untuk perkembangan blog ini...

    BalasHapus
  30. @Miftahus Sa'adahya gan... bantu share ya untuk perkembangan blog ini...

    BalasHapus
  31. @Agung Ali Muktidimananya gak bisa di buka gan... udah dimasukkan pass rarnya...?

    BalasHapus
  32. @philia pradityanaiya gan mkasi atas supportnya...
    kalau ada yng kurang 1 atau 2 chapter tinggal cari aj di google gan... soalnya di upload ulang lagi susah gan..

    BalasHapus
  33. @Danskemungkinan ada gan, cuma saya juga gak cek satu2 chapternya...
    kalau ada yg kurang satu2 tinggal cari aj di google gan... setidaknya 99% ini dah lengkap gan..

    BalasHapus
  34. @Hannun Bachtiariya gan... doain aj n bantu share y gan..

    BalasHapus
  35. @Prayoga Wiguna
    tengkyu yah gan. mohon ijin mendonlot :D:)

    BalasHapus
  36. 82 belum ada yg dari 4share gan?? bingung donlot dari DWS hehe :P

    BalasHapus
  37. @atmamu robayatmaaf belum ada gan... insyaallah dalam minggu ini akan di rampungkan...

    BalasHapus
  38. Muantapp gan... tingkatkan terus kreativitasnya

    BalasHapus
  39. terima kasih ya buat link-n, saya suka banget komik ini

    BalasHapus
  40. terima kasih ya buat link-n, saya suka banget komik ini

    BalasHapus
  41. @catatan jihadk gan...bantu share dan klik iklannya ya...
    minimal share aj juga gpp..hehehe

    BalasHapus
  42. bang kok vol 71 ga lengkap tolong diperiksa donk Thx

    BalasHapus
  43. Thanks banget gan, koleksinya lengkap banget, lanjutkan ya gan! ini udah aku tweet terus tiap mau download.. hehehe...

    BalasHapus
  44. trimakassiiii banget uploadan komiknya,,, kereeenn!!!

    BalasHapus
  45. trimakasiii uploadan komiknya,,, ditunggu trus kelanjutannyaa... keren! ^^

    BalasHapus
  46. gan, volume 83 msh lama bngt ya???

    BalasHapus
  47. @yoga nugrohosabar gan...nunggu waktu minimal 3 bulan setiap 1 volume gan...

    BalasHapus
  48. makasih banyak min .... pada akhirnya aku bisa membaca semua volume detektif conan tanpa perlu biaya buat beli komik .....arigatou banget min.... btw aplikasi apa yg nyaman buat baca comic

    BalasHapus
  49. waduh gan, pdhal udh pnsaran bngt. . Tpi sya tungguin dah. .
    Sukses trus gan. . . .

    BalasHapus
  50. Vol 61 saterusnya error gan link yang 4sharednya

    BalasHapus
  51. mas kok vol 80 gx bisa ya..file nya gx ada

    BalasHapus
  52. @WELCOMEpakai yg idws aj gan....blum smpt upload ulang lagi,,,,maaf y...

    BalasHapus
  53. @Muhammad Aryoitu kedua servernya yg gak bisa ya...?

    BalasHapus
  54. thanks gan, nomor 80 tidak bisa gan idws nya,, terus ada beberapa vol yang gambarnya invalid, ga bisa dibuka, tapi lupa vol berapa aja....

    BalasHapus
  55. @Sumon Haskeeloke gan...bakal di upload ulang lagi,,,,

    BalasHapus
  56. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  57. hay mas prayoga.. salam kenal ya.. ^_^
    makasih mas.. semuanya bisa didownload kecuali volume 80.
    volume 83 nya tanggal 28 desember ya?. ditunggu lho upload'an nya.. ^_~

    BalasHapus
  58. huaaaa.. volume 75 part 1 dan part 2 ternyata isinya sama mas.. X(

    BalasHapus
  59. kak yg 80 kok file tidak ditemukan?

    BalasHapus
  60. @Maryama Masofiaiya blum sempat upload kk...d tunggu y..

    BalasHapus
  61. hiks.. komen ku gak ditanggapi.. :'(

    BalasHapus
  62. kak vol 43 nya kok cuma setengah yah?

    BalasHapus
  63. @Melissa Emersonoh iya kak...itu bukan sama isi nya cuma di bagi menjadi 2 bagian...jadi kalau ekstracknya harus download kedua nya dulu baru bisa..

    BalasHapus
  64. @reni apriliyanibisa sebutkan chapternya...soalnya saya juga gak mantau secara keseluruhan...

    BalasHapus
  65. iya vol 80 udah bisa didownload.. hooray.. \^_^/
    makasih mas.. ^o^

    BalasHapus
  66. yang volume 83 mana nih udah tanggal 28 desember?

    BalasHapus
  67. min kpn ni volume 83 nya keluar ?...

    BalasHapus
  68. @Anindita Khairunnisatenang gan...ada kterlambatan.. kmungkinan paling cepat 1 minggu lagi..

    BalasHapus
  69. @Fahmi Fahrizaltenang gan...ada kterlambatan.. kmungkinan paling cepat 1 minggu lagi..

    BalasHapus
  70. @Edogawa Salahuddintenang gan...ada kterlambatan.. kmungkinan paling cepat 1 minggu lagi..

    BalasHapus
  71. yang nungguin volume 83 udah rame aja nih.. *ikutan ngantri ah.. tsaaah.. nyerobot antrian paling depan :D

    BalasHapus
  72. ayo upload yg 83, udh ga sabar nih pingin baca lanjutannya hehe klo bisa link yg di MF ya

    BalasHapus
  73. Gan Volume 83 kapan keluarnya...?
    Ane udah seminggu lebih nih nungguin...

    *Update terus y Chayoy... xD
    Klo bisa sekalian Upload sekalian yg edisi Specialnya ( Biar ane bisa baca yang Special sambil nunggu yg asli keluar... xP

    BalasHapus
  74. mas chayoy.. volume 83 nya error tu.
    hehe.. kalo yang sampai file883, aku juga udah baca di mangacanblog.com
    (^_^)

    BalasHapus
  75. gan, gk bisa di download 83 .. knp??

    BalasHapus
  76. gan, link detektif conan vol 83 kok eror? mohon tanggapannya.

    BalasHapus
  77. gan, vol 83 gk bisa di download ...
    tolong segera di perbaiki ... :D

    BalasHapus
  78. gan ... vol 83 gk bisa di download ...
    tolong segera di perbaiki ... :D

    BalasHapus
  79. agan-agan sekalian...untuk vilume 83 sudah saya coba ,,,bisa kok,,,
    yang bagian kolom idws linknya,,bukan yg di mediafire

    BalasHapus
  80. gan, tapi waktu saya buka yang link idws itu malah forbidden, gak kaya link vol yg laen. kira2 knapa ya, gan?

    BalasHapus
  81. bro, yg 83 gk bisa dibuka linknya

    "403. That’s an error."

    "We're sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know."

    BalasHapus
  82. gan, kok eror volume 83-nya ? upload di indowebster doonk :))

    BalasHapus
  83. volume 83 yang di link idws juga gak bisa di download gan..
    mohon diperbaiki..

    BalasHapus
  84. kok volume yang 83 itu link nya ke google docs ?
    munculnya error 403..

    BalasHapus
  85. Gan masih belum bisa ke buka LINK nya...

    BalasHapus
  86. gan komik conan volume 83 tidak dapat didwonload mohon diupload kembali

    BalasHapus
  87. link volume 83 udah di pindahkan ke IDWS...

    BalasHapus
  88. terima kasih buat komiknya.
    tlong dilengkapi lagi seri berikutnya. :)
    big smile for u

    BalasHapus
  89. gan conan spesial edisi nya ga ada ya .?
    terus volume 72nya ada yang kurang di halaman awal gan

    BalasHapus
  90. hebaaaaattt!!!! ini blog komik DC paling lengkap yang pernah saya temuin.
    sukses terus untuk blognya ya gan.,.

    BalasHapus
  91. gan belum ada komik Magic Kaito ya??

    BalasHapus
  92. @Muhamad Irhambelum gan...sekarang saya lagi ngerjain proyek untuk beelzub..

    BalasHapus
  93. gan ane download vol 02 kok page not found ya di IDWS??

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan...makasih atas infonya, akan di perbaiki...

      Hapus
  94. gileeee... mantaps, makasih bnyak gann....
    conan 03 nya ada gambar yg corrupt gan, 010.jpg , 011.jpg, 012.jpg dan 013.jpg

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan..kalau file gambar yg rusak sebiji-biji mungkin di biarkan aj..soalnya nguploadnya lagi susah sekarang...

      Hapus
  95. gan, volume 55 banyak yang error gambarnya
    mohon di re upload
    thanks

    BalasHapus
  96. no 43 folder nya ada ttp file nya kgk ada tuh

    BalasHapus
  97. volume 16 juga banyak yg corrupt gambarnya

    BalasHapus
  98. hihi, makasih bang, jadi bisa ngelengkapin komik(book) yang baru aku punya deh, hehe, ada 18 volume yang gapunya hihi :D makasih bangg :D

    BalasHapus
  99. Sorry nih mau nanya. Kok yang volume 84 gak ada chapter 888 nya hehehe? But anyway thanks yaa =))))

    BalasHapus
  100. gan kok yg volume 84 not found sih di idws nya?

    BalasHapus
  101. seneng banget bisa baca conan di blog ini..yg pasti tetap beli komiknya donk,,,, arigatou

    BalasHapus
  102. Vol 2-4, 6, 8-11, 14,16, 18, 21, 25, 27, 30-34, 39 ane ga bisa Download gan not found. padahal pengen baca vol lawas. komik ane adanya yg baru2 doang. thanks bang Yoga

    BalasHapus
    Balasan
    1. rencana bakal di mirirkan semuanya gan...tunggu aja...

      Hapus
  103. Maaf ni,ak baru nemu ini blog #telatbanget...ak skrg baru baca komik (beli) yg vol 77..jadi kalo mau lanjutin lgsng donlot yg vol.78 kan ?
    Tadi ak ga ngerti ni donlotnga gimana :(
    uda ak buka2 tapi ttp gabisa kedonlot..
    Tolong bantuannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. LINK AKAN DI BUAT MIRRORNYA, JADI KALAU ADA YG RUSAK BISA PAKAI YANG MIRRROR...

      Hapus
  104. Balasan
    1. LINK AKAN DI BUAT MIRRORNYA, JADI KALAU ADA YG RUSAK BISA PAKAI YANG MIRRROR...
      di tunggu aj ya...

      Hapus
  105. Gan, volume 9-12 ama 15-16 gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. LINK AKAN DI BUAT MIRRORNYA, JADI KALAU ADA YG RUSAK BISA PAKAI YANG MIRRROR...
      :-)

      Hapus
  106. Link Volume 83 dan 84 mati gan :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. LINK AKAN DI BUAT MIRRORNYA, JADI KALAU ADA YG RUSAK BISA PAKAI YANG MIRRROR...

      Hapus
  107. Gan... Itu yang volume 73 gak bisa di download... Kanapa ya??? Bisa di cek ulang

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di mirrorkan...silakan dicoba...

      Hapus
  108. Balasan
    1. udah di mirrorkan...silakan dicoba...
      thanks

      Hapus
  109. Link volume 68 dan 69 mati gan mohon di reupload makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di mirrorkan...silakan dicoba...
      jangan lupa share ya..

      Hapus
    2. Makasih banyak gan blog ente bener" mantepp :D

      Hapus
  110. Bro volume 65 71 72 idws nya rusak tuh

    BalasHapus
  111. Mas Bang.... trims banget... sudah berkreasi....
    ijin download.... oh ya link untuk vol 65 untuk mirrornya ke vol 66... blom terdownload...
    salutt tuk Mas Bang Prayoga

    BalasHapus
  112. Volume 43 rusak sebagian deh kayanya..

    BalasHapus
  113. file 79 rusak, setelah selesai download akan saya extract tp tdk bisa

    BalasHapus
  114. Volume 43 ama 71 file rarnya error gan... Tolong diperbaiki...

    BalasHapus
  115. kasih jempol dah.,....
    mantap.....

    BalasHapus
  116. makasih udah di share..ijin donlod ya (detektif conan & kuroko no basket)

    BalasHapus
  117. gan vol 43 koq gak bisa di download yak,.....?

    BalasHapus
  118. kok vol 80-85 gak ada link buat downloadnya yaa?

    BalasHapus
  119. Gan.. Detective Conan yang ke 43 file-nya corrupt..
    Download yang IDWS not found.. yg mirror, setelah didownload, waktu mau di-extract file-nya corrupt...

    BalasHapus
  120. link volume 84 nya gga bisa , not found page

    BalasHapus
  121. thanks gan. vol 84nya gak bisa didonload gan.

    BalasHapus
  122. makasii yah kak,, blog ini keren sekali,, waahh koleksi comic coanku jagi lengkap,, volume terbaru di tunggu yahh,, {}

    BalasHapus
  123. waduh lama banget yah keluar volume 86 nya -__-

    BalasHapus
  124. yang 71 corrupt, mirrornya juga corrupt

    BalasHapus
  125. gan volume 43 corrupt file nya, jadi pas mau di extract error.

    BalasHapus
  126. vol 65 nya tlong di fix gan , yang ke download vol 66

    BalasHapus
  127. oh ya link indowebster nya ada vol 65 , yg mirror salah link gan xD

    BalasHapus
  128. saya baru baca sampai vol 66, tapi kecewa sekali, kok vol 66 ke atas gambar komiknya kok beda ya... sepertinya pelukis komiknya beda... jadi ga enak bacanya...

    BalasHapus
  129. Balasan
    1. gak ada gan...d web sebelah banyak tu..mungkin bisa di googling

      Hapus
  130. kak.. vol 43 nya masih corrupt..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan,.....coba pakai yg mirror...

      Hapus
  131. gan.. ane bantu kasitau yang file nya bbrp ada yg corrupt yah.. klo sempet tolong dibenerin gan.. vol. 3, 16, 34, 35, 36, 37, 42, 43, 54, 55, 71.. makasih gan udah share.. lebih makasih lagi kalo yang rusak di benerin :D

    BalasHapus
  132. makasih lo ya udah memposting ini ^^

    BalasHapus
  133. Mantap gan ini blog.. koleksi nya lengkap dah.. walau masih ada beberapa file yang corrupt terutama di volume 43 dan 71.. di download pake mirror hasilnya tetap sama.. namun secara keseluruhan.. blog ini bermanfaat bgt...

    sukses selalu :)

    BalasHapus
  134. dijadiin satu kagak bisa ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Internet gak kuat gan... ini saja saya upload pakai pulsa gan... :-)
      bntu donasinya dg klik yg dikanan y gan..

      Hapus
  135. Kalo gak bisa ya.. dibikin beberapa bagian gitu... :D

    BalasHapus
  136. thenks gan maju teus deh buat blog ini

    BalasHapus
  137. kok yang volume 86 minta password ya wktu mau ngliat gambar?

    BalasHapus
  138. daebak ! domo arigatou gozaimasu Prayoga Wiguna-kun :)

    BalasHapus
  139. Kenapa yang google.docs gk bisa ya aku :( boleh request yang mirror gk? Vol yg 85&86?

    BalasHapus
  140. password edisi 86 apa ya?

    BalasHapus
  141. password edisi 86 apa ya?

    BalasHapus
  142. mantap gan, oh iya.. vol 84 kurang satu chapter ..

    BalasHapus
  143. password untuk dc 86 apa kak?

    BalasHapus
  144. Gan klo baca di hp cara nya gimana yak? Soalnya kan kalo di extract formatnya jd jpg tuh?

    BalasHapus
  145. Subaru okiya aslinya itu shuichi akai

    BalasHapus
  146. Ano~~ g ketemu password buat conan 86 nya,, liat dimana yah??
    udah buka blog nya tapi nggak tahu letak passwordnya dimana,, hehe...

    BalasHapus
  147. dia emg jpg gan formatnya... kan tinggal slide satu2 aja lagi gan...

    BalasHapus
  148. min. ep 84 gk bisa. tolong diperbaiki.

    BalasHapus