Download Kumpulan Volume Komik Detektif Conan Lengkap

Download Kumpulan Volume Komik Detektif Conan Lengkap Bahasa Indonesia
Judul Komik: Detektif Conan
Volume: Unknown
Chapter: Unknown
Status: Ongoing
Genres: Adventure, Comedy, Mystery, Shounen, Police
Published: 2 Februari 1994
Pengarang: Aoyama, Gosho (Story & Art)
Score Rating: 8.28
Ranked MAL: #360
Dunia Chayoy - Kumpulan Volume Komik Detektif Conan Lengkap
Berikut ini adalah Kumpulan Volume Komik Detektif Conan Lengkap Bahasa Indonesia Volume 01 sampai yang terbaru, komik ini saya koleksi dan saya share pada teman chayoy semua untuk bisa saling berbagi cerita. Bantu share komik Detektif Conan bahasa indonesia ini supaya makin banyak orang yang tau dan juga supaya link downloadnya tetap aktif terus.

Sinopsis:
Kudou Shinichi adalah seorang detektif SMA berusia tujuh belas tahun yang disebut orang sebagai "Sherlock Holmes Modern." Namun, suatu malam setelah berkencan dengan kekasih masa kecilnya, Ran, Shinichi menyaksikan sebuah perdagangan ilegal dan, yang terlantar dari pengawalnya, terjatuh tak sadarkan diri dan diberi obat yang seharusnya membunuhnya ... tapi dia terbangun dan mendapati dirinya mengerut. Untuk tujuh tahun. Untuk melacak orang-orang yang melakukan ini padanya, Shinichi menyembunyikan identitasnya dan tinggal dengan Ran, yang ayahnya kebetulan menjadi detektif tanpa harapan, dan dengan itu muncul serangkaian pembunuhan dan misteri yang harus dipecahkannya.

Download Kumpulan Volume Komik Detektif Conan Lengkap Download
Detektif Conan Volume 01 Download
Detektif Conan Volume 02 Download
Detektif Conan Volume 03 Download
Detektif Conan Volume 04 Download
Detektif Conan Volume 05 Download
Detektif Conan Volume 06 Download
Detektif Conan Volume 07 Download
Detektif Conan Volume 08 Download
Detektif Conan Volume 09 Download
Detektif Conan Volume 10 Download
Detektif Conan Volume 11 Download
Detektif Conan Volume 12 Download
Detektif Conan Volume 13 Download
Detektif Conan Volume 14 Download
Detektif Conan Volume 15 Download
Detektif Conan Volume 16 Download
Detektif Conan Volume 17 Download
Detektif Conan Volume 18 Download
Detektif Conan Volume 19 Download
Detektif Conan Volume 20 Download
Detektif Conan Volume 21 Download
Detektif Conan Volume 22 Download
Detektif Conan Volume 23 Download
Detektif Conan Volume 24 Download
Detektif Conan Volume 25 Download
Detektif Conan Volume 26 Download
Detektif Conan Volume 27 Download
Detektif Conan Volume 28 Download
Detektif Conan Volume 29 Download
Detektif Conan Volume 30 Download
Detektif Conan Volume 31 Download
Detektif Conan Volume 32 Download
Detektif Conan Volume 33 Download
Detektif Conan Volume 34 Download
Detektif Conan Volume 35 Download
Detektif Conan Volume 36 Download
Detektif Conan Volume 37 Download
Detektif Conan Volume 38 Download
Detektif Conan Volume 39 Download
Detektif Conan Volume 40 Download
Detektif Conan Volume 41 Download
Detektif Conan Volume 42 Download
Detektif Conan Volume 43 Download
Detektif Conan Volume 44 Download
Detektif Conan Volume 45 Download
Detektif Conan Volume 46 Download
Detektif Conan Volume 47 Download
Detektif Conan Volume 48 Download
Detektif Conan Volume 49 Download
Detektif Conan Volume 50 Download
Detektif Conan Volume 51 Download
Detektif Conan Volume 52 Download
Detektif Conan Volume 53 Download
Detektif Conan Volume 54 Download
Detektif Conan Volume 55 Download
Detektif Conan Volume 56 Download
Detektif Conan Volume 57 Download
Detektif Conan Volume 58 Download
Detektif Conan Volume 59 Download
Detektif Conan Volume 60 Download
Detektif Conan Volume 61 Download
Detektif Conan Volume 62 Download
Detektif Conan Volume 63 Download
Detektif Conan Volume 64 Download
Detektif Conan Volume 65 Download
Detektif Conan Volume 66 Download
Detektif Conan Volume 67 Download
Detektif Conan Volume 68 Download
Detektif Conan Volume 69 Download
Detektif Conan Volume 70 Download
Detektif Conan Volume 71 Download
Detektif Conan Volume 72 Download
Detektif Conan Volume 73 Download
Detektif Conan Volume 74 Download
Detektif Conan Volume 75 Download
Detektif Conan Volume 76 Download
Detektif Conan Volume 77 Download
Detektif Conan Volume 78 Download
Detektif Conan Volume 79 Download
Detektif Conan Volume 80 Download
Detektif Conan Volume 81 Download
Detektif Conan Volume 82 Download
Detektif Conan Volume 83 Download
Detektif Conan Volume 84 Download
Detektif Conan Volume 85 Download
Detektif Conan Volume 86 Download
Detektif Conan Volume 87 Download
Detektif Conan Volume 88 Download
Detektif Conan Volume 89 Download
Detektif Conan Volume 90 Download
Detektif Conan Volume 91 Download
Detektif Conan Volume 92 Download
Detektif Conan Volume 93 Download
Detektif Conan Volume 94 Download
Detektif Conan Volume 95 Oktober 2017

LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK
Password rar chayoy.blogspot.com atau www.chayoy.com

Terima kasih telah Download Volume Detektif Conan Indonesia Lengkap. Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda. Jangan Lupa yaa gabung di Grup FB, Like dan Share untuk perkembangan web ini. Dari Dunia Chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung.

356 Komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 356   Lebih baru›   Terbaru»
cak oni mengatakan...

lengkap kang :D

Prayoga Wiguna mengatakan...

@cak onibantu share yaa... makin tersebar makin bagus...

mustapha ibrahim mengatakan...

wah banyak juga koleksi x, tapi masih lengkap punya saya.. saya udah ampe vol 82. saya memang suka banget ama ni komik, makanya saya terus download tiap minggu..

mustapha ibrahim mengatakan...

wah banyak juga koleksi x, tapi masih lengkap punya saya.. saya udah ampe vol 82. saya memang suka banget ama ni komik, makanya saya terus download tiap minggu..

Prayoga Wiguna mengatakan...

@mustapha ibrahimiya gan,,,, komiknya penuh cerita yang alurnya susah di tebak...
bantu share ya, biar banyak yang tahu...

Nakazawa Ran mengatakan...

wah lengkap banget... aku udah frustasi baca komik yang versi online eh malah ketemu blog ini. pokoknya arigatoo... banget. tapi kok ada beberapa volume gak bisa di download?

Calvin Chandra mengatakan...

mas bro yg vl 61-74 kok gak ad ya bro??
tq bro chayoy.blogspot.com memang no 1!

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Calvin Chandramaaf bro...lagi dalam proses upload,,,
lagian sekarang lagi sbuk kerja....jadi agak terganggu...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Nakazawa Ranyang mana yang gak bisa gan?

Calvin Chandra mengatakan...

kang memang bener mantap
dalam satu hr yg gak lengkap udah komplit
emg akang ini no 1
thank you yo kang

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Calvin Chandramakasih gan....bantu share ya,,,untuk perkembangan blog ini...

Eko Firmansyah mengatakan...

mantap..
ganbatte gan..

Hannun Bachtiar mengatakan...

Wah... keren... ngomong ngomong... subaru okiya aslinya siapa ya?? Apa shuichi akai masih hidup?.... baru baca sampe vol70 soalnya.. but thanks

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Eko Firmansyahbantu share y gan....

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Hannun Bachtiarhahaha..ganbate gan...semoga bisa menghibur...
jangan lupa sharenya yaa..

afri zulkarnain mengatakan...

tambah lagi dunk gan...

di tunggu y... :)

Prayoga Wiguna mengatakan...

@afri zulkarnainyaaa..tolong bantu share yaa...

Fauzan Wahyu Jatmiko mengatakan...

mantep banget blognyaa .. ditunggu mas update-update kedepannya .. bantu share semoga makin maju ~~

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Fauzan Wahyu Jatmikoiya gan....share yang banyak ya...thanks..

Calvin Chandra mengatakan...

mas bro bagus nih blognya
btw yg komik naruto kok hilang semua ya heheh

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Calvin Chandradah muncul lagi gan komik naruto,,, kena nodtif sama DMCA, padahal blog2 sebelah juga ngopy dari blog ini,..malah ini yang kena...

Hannun Bachtiar mengatakan...

Mas prayoga.. mana nih yang volume 82?? Itu ditulis munculnya 28 september

vio cubers mengatakan...

mkasih gan udah lama cari ini ^_^

philia pradityana mengatakan...

mas bro komik conan yg vol 82 masih belum muncul y??

Prayoga Wiguna mengatakan...

@philia pradityanablum mas... kemungkinan dalam minggu ini...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@vio cubersyaps... sama2... bantu share ya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Hannun Bachtiarmaaf gan... telat release nya... kemungkinan akan release minggu ini...

Miftahus Sa'adah mengatakan...

kereen dehh gann ... syukronn yakk ..
dan upload trus yg terbaruu.. yng 83 dan setrusnya ..
GANBATTE !!!

Miftahus Sa'adah mengatakan...

mantapp gan .. upload terus yaa, 83 hingga tamatt ..
syukronn katsiran .. GANBATTE ....!!! :) :D

atmamu robayat mengatakan...

tengkyu guys.....
btw yg 82 kapan?? hehe :)

Fauzia Ramdhani mengatakan...

ijin download gan

Agung Ali Mukti mengatakan...

kang ko vulume 82 gak bisa di buka

Agung Ali Mukti mengatakan...

bang ko yang volme 82 gak bisa di buka ?

Miftahus Sa'adah mengatakan...

syukron yaa gan .. upload terus 82-selesaii ..
GANBATTE ...!!! :D

philia pradityana mengatakan...

oiya ane lupa mas bro

itu yg volume 77 chapter 815 ma 816 isi'a sama


ini neeh blog yg nyediain comic conan paling lengkap ane suka ne blog :D

Dans mengatakan...

Gan pas di cek vol 55&56 (donlot dari mediaapi) ternyata ada file jpeg yg corrupt...apa bener ada yg korup?

Hannun Bachtiar mengatakan...

Oke.. ditunggu ya

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Miftahus Sa'adahiya gan... bantu share ya untuk perkembangan blog ini...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Miftahus Sa'adahya gan... bantu share ya untuk perkembangan blog ini...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@atmamu robayatudah rils kok gan..

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Agung Ali Muktidimananya gak bisa di buka gan... udah dimasukkan pass rarnya...?

Prayoga Wiguna mengatakan...

@philia pradityanaiya gan mkasi atas supportnya...
kalau ada yng kurang 1 atau 2 chapter tinggal cari aj di google gan... soalnya di upload ulang lagi susah gan..

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Danskemungkinan ada gan, cuma saya juga gak cek satu2 chapternya...
kalau ada yg kurang satu2 tinggal cari aj di google gan... setidaknya 99% ini dah lengkap gan..

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Hannun Bachtiariya gan... doain aj n bantu share y gan..

atmamu robayat mengatakan...

@Prayoga Wiguna
tengkyu yah gan. mohon ijin mendonlot :D:)

atmamu robayat mengatakan...

82 belum ada yg dari 4share gan?? bingung donlot dari DWS hehe :P

Prayoga Wiguna mengatakan...

@atmamu robayatmaaf belum ada gan... insyaallah dalam minggu ini akan di rampungkan...

Nurul Huda mengatakan...

Muantapp gan... tingkatkan terus kreativitasnya

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Nurul Hudaok gan...bantu klik iklannya ya...

catatan jihad mengatakan...

terima kasih ya buat link-n, saya suka banget komik ini

catatan jihad mengatakan...

terima kasih ya buat link-n, saya suka banget komik ini

Prayoga Wiguna mengatakan...

@catatan jihadk gan...bantu share dan klik iklannya ya...
minimal share aj juga gpp..hehehe

Muh Nabil Alfi mengatakan...

bang kok vol 71 ga lengkap tolong diperiksa donk Thx

Ryan Dwisandy Irianto mengatakan...

Thanks banget gan, koleksinya lengkap banget, lanjutkan ya gan! ini udah aku tweet terus tiap mau download.. hehehe...

Anisa Soesilowati mengatakan...

trimakassiiii banget uploadan komiknya,,, kereeenn!!!

Anisa Soesilowati mengatakan...

trimakasiii uploadan komiknya,,, ditunggu trus kelanjutannyaa... keren! ^^

yoga nugroho mengatakan...

gan, volume 83 msh lama bngt ya???

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Ryan Dwisandy Iriantoiya gan...mkasih udah share gan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anisa Soesilowatiiya kak...mkasih udah share gan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@yoga nugrohosabar gan...nunggu waktu minimal 3 bulan setiap 1 volume gan...

fitriadharma sari mengatakan...

makasih banyak min .... pada akhirnya aku bisa membaca semua volume detektif conan tanpa perlu biaya buat beli komik .....arigatou banget min.... btw aplikasi apa yg nyaman buat baca comic

yoga nugroho mengatakan...

waduh gan, pdhal udh pnsaran bngt. . Tpi sya tungguin dah. .
Sukses trus gan. . . .

WELCOME mengatakan...

Vol 61 saterusnya error gan link yang 4sharednya

Muhammad Aryo mengatakan...

mas kok vol 80 gx bisa ya..file nya gx ada

Prayoga Wiguna mengatakan...

@WELCOMEpakai yg idws aj gan....blum smpt upload ulang lagi,,,,maaf y...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Muhammad Aryoitu kedua servernya yg gak bisa ya...?

Sumon Haskeel mengatakan...

thanks gan, nomor 80 tidak bisa gan idws nya,, terus ada beberapa vol yang gambarnya invalid, ga bisa dibuka, tapi lupa vol berapa aja....

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Sumon Haskeeloke gan...bakal di upload ulang lagi,,,,

Melissa Emerson mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Melissa Emerson mengatakan...

hay mas prayoga.. salam kenal ya.. ^_^
makasih mas.. semuanya bisa didownload kecuali volume 80.
volume 83 nya tanggal 28 desember ya?. ditunggu lho upload'an nya.. ^_~

Melissa Emerson mengatakan...

huaaaa.. volume 75 part 1 dan part 2 ternyata isinya sama mas.. X(

Maryama Masofia mengatakan...

kak yg 80 kok file tidak ditemukan?

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Maryama Masofiaiya blum sempat upload kk...d tunggu y..

Melissa Emerson mengatakan...

hiks.. komen ku gak ditanggapi.. :'(

reni apriliyani mengatakan...

kak vol 43 nya kok cuma setengah yah?

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Melissa Emersonoh iya kak...itu bukan sama isi nya cuma di bagi menjadi 2 bagian...jadi kalau ekstracknya harus download kedua nya dulu baru bisa..

Prayoga Wiguna mengatakan...

@reni apriliyanibisa sebutkan chapternya...soalnya saya juga gak mantau secara keseluruhan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

Volume 80 sudah fix...

reni apriliyani mengatakan...

yang 43 cuma sampai chap. 3 kak

Melissa Emerson mengatakan...

iya vol 80 udah bisa didownload.. hooray.. \^_^/
makasih mas.. ^o^

Anindita Khairunnisa mengatakan...

gan, yang edisi 83 kok blum ada?

Fahmi Fahrizal mengatakan...

yang volume 83 mana nih udah tanggal 28 desember?

Edogawa Salahuddin mengatakan...

min kpn ni volume 83 nya keluar ?...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anindita Khairunnisatenang gan...ada kterlambatan.. kmungkinan paling cepat 1 minggu lagi..

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Fahmi Fahrizaltenang gan...ada kterlambatan.. kmungkinan paling cepat 1 minggu lagi..

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Edogawa Salahuddintenang gan...ada kterlambatan.. kmungkinan paling cepat 1 minggu lagi..

Edogawa Salahuddin mengatakan...

di tunggu gan ,...

Melissa Emerson mengatakan...

yang nungguin volume 83 udah rame aja nih.. *ikutan ngantri ah.. tsaaah.. nyerobot antrian paling depan :D

Rendi Abdulrahman mengatakan...

ayo upload yg 83, udh ga sabar nih pingin baca lanjutannya hehe klo bisa link yg di MF ya

rizki ramadhan mengatakan...

Gan Volume 83 kapan keluarnya...?
Ane udah seminggu lebih nih nungguin...

*Update terus y Chayoy... xD
Klo bisa sekalian Upload sekalian yg edisi Specialnya ( Biar ane bisa baca yang Special sambil nunggu yg asli keluar... xP

Melissa Emerson mengatakan...

mas chayoy.. volume 83 nya error tu.
hehe.. kalo yang sampai file883, aku juga udah baca di mangacanblog.com
(^_^)

Muhammad Aryo mengatakan...

kang kok vol 83 ga bisa..???

Miftahus Sa'adah mengatakan...

gan, gk bisa di download 83 .. knp??

Anindita Khairunnisa mengatakan...

gan, link detektif conan vol 83 kok eror? mohon tanggapannya.

Yahya abdul qodir akbar mengatakan...

gan, vol 83 gk bisa di download ...
tolong segera di perbaiki ... :D

Yahya abdul qodir akbar mengatakan...

gan ... vol 83 gk bisa di download ...
tolong segera di perbaiki ... :D

Prayoga Wiguna mengatakan...

agan-agan sekalian...untuk vilume 83 sudah saya coba ,,,bisa kok,,,
yang bagian kolom idws linknya,,bukan yg di mediafire

Anindita Khairunnisa mengatakan...

gan, tapi waktu saya buka yang link idws itu malah forbidden, gak kaya link vol yg laen. kira2 knapa ya, gan?

Muhammad Zainul Islami mengatakan...

bro, yg 83 gk bisa dibuka linknya

"403. That’s an error."

"We're sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know."

Nizha mengatakan...

gan, kok eror volume 83-nya ? upload di indowebster doonk :))

Gigel Gugu MR mengatakan...

volume 83 yang di link idws juga gak bisa di download gan..
mohon diperbaiki..

Robby Wijaya mengatakan...

kok volume yang 83 itu link nya ke google docs ?
munculnya error 403..

Very Hutagalung mengatakan...

Gan masih belum bisa ke buka LINK nya...

Mufti mengatakan...

gan komik conan volume 83 tidak dapat didwonload mohon diupload kembali

Prayoga Wiguna mengatakan...

link volume 83 udah di pindahkan ke IDWS...

Indra Muhammad x-black mengatakan...

sip

eko de fabeno mengatakan...

terima kasih buat komiknya.
tlong dilengkapi lagi seri berikutnya. :)
big smile for u

hafidh aceng mengatakan...

gan conan spesial edisi nya ga ada ya .?
terus volume 72nya ada yang kurang di halaman awal gan

Muhamad Irham mengatakan...

hebaaaaattt!!!! ini blog komik DC paling lengkap yang pernah saya temuin.
sukses terus untuk blognya ya gan.,.

Muhamad Irham mengatakan...

gan belum ada komik Magic Kaito ya??

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Muhamad Irhambelum gan...sekarang saya lagi ngerjain proyek untuk beelzub..

Ali Zainal Abidin mengatakan...

gan ane download vol 02 kok page not found ya di IDWS??

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke gan...makasih atas infonya, akan di perbaiki...

agus setio budi mengatakan...

gileeee... mantaps, makasih bnyak gann....
conan 03 nya ada gambar yg corrupt gan, 010.jpg , 011.jpg, 012.jpg dan 013.jpg

Prayoga Wiguna mengatakan...

maaf gan..kalau file gambar yg rusak sebiji-biji mungkin di biarkan aj..soalnya nguploadnya lagi susah sekarang...

Prayoga Wiguna mengatakan...

Link Volume 2 sudah FIX

Edo Messi mengatakan...

gan, volume 55 banyak yang error gambarnya
mohon di re upload
thanks

rayen hendarto mengatakan...

no 43 folder nya ada ttp file nya kgk ada tuh

Ali Zainal Abidin mengatakan...

volume 16 juga banyak yg corrupt gambarnya

yohana dian mengatakan...

hihi, makasih bang, jadi bisa ngelengkapin komik(book) yang baru aku punya deh, hehe, ada 18 volume yang gapunya hihi :D makasih bangg :D

Prayoga Wiguna mengatakan...

bantu share yaaa...

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan...masuk list..

Prayoga Wiguna mengatakan...

maksudnya...?

Fandy Aditya mengatakan...

thanks gan, update terus yowwwwww

Prayoga Wiguna mengatakan...

siipp gan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

vol. 43 udah fix..

Rendy Willyanto mengatakan...

Sorry nih mau nanya. Kok yang volume 84 gak ada chapter 888 nya hehehe? But anyway thanks yaa =))))

yoga nugroho mengatakan...

gan kok yg volume 84 not found sih di idws nya?

insani ulya mengatakan...

seneng banget bisa baca conan di blog ini..yg pasti tetap beli komiknya donk,,,, arigatou

insani ulya mengatakan...

arigatou...

Yusuf Bahtyar mengatakan...

Vol 2-4, 6, 8-11, 14,16, 18, 21, 25, 27, 30-34, 39 ane ga bisa Download gan not found. padahal pengen baca vol lawas. komik ane adanya yg baru2 doang. thanks bang Yoga

Prayoga Wiguna mengatakan...

rencana bakal di mirirkan semuanya gan...tunggu aja...

Rina30sujuELF mengatakan...

Maaf ni,ak baru nemu ini blog #telatbanget...ak skrg baru baca komik (beli) yg vol 77..jadi kalo mau lanjutin lgsng donlot yg vol.78 kan ?
Tadi ak ga ngerti ni donlotnga gimana :(
uda ak buka2 tapi ttp gabisa kedonlot..
Tolong bantuannya :)

Annisa Rakhmadini mengatakan...

gak bisa d donlot, vol 1

Muhammad Akhdan mengatakan...

Gan, volume 9-12 ama 15-16 gak bisa

Dani Purwadi Danjova mengatakan...

Link Volume 83 dan 84 mati gan :(

Prayoga Wiguna mengatakan...

LINK AKAN DI BUAT MIRRORNYA, JADI KALAU ADA YG RUSAK BISA PAKAI YANG MIRRROR...

Prayoga Wiguna mengatakan...

LINK AKAN DI BUAT MIRRORNYA, JADI KALAU ADA YG RUSAK BISA PAKAI YANG MIRRROR...
di tunggu aj ya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

LINK AKAN DI BUAT MIRRORNYA, JADI KALAU ADA YG RUSAK BISA PAKAI YANG MIRRROR...
:-)

Prayoga Wiguna mengatakan...

LINK AKAN DI BUAT MIRRORNYA, JADI KALAU ADA YG RUSAK BISA PAKAI YANG MIRRROR...

Fatimah azzahra orchid mengatakan...

Gan... Itu yang volume 73 gak bisa di download... Kanapa ya??? Bisa di cek ulang

Jun Kazama mengatakan...

volume 71 corrupt gan

Tirr Mochy mengatakan...

Link volume 68 dan 69 mati gan mohon di reupload makasih sebelumnya :)

Prayoga Wiguna mengatakan...

udah di mirrorkan...silakan dicoba...

Prayoga Wiguna mengatakan...

udah di mirrorkan...silakan dicoba...
thanks

Prayoga Wiguna mengatakan...

udah di mirrorkan...silakan dicoba...
jangan lupa share ya..

Tirr Mochy mengatakan...

Makasih banyak gan blog ente bener" mantepp :D

Lazuardi wijayaa mengatakan...

Bro volume 65 71 72 idws nya rusak tuh

affa utama mengatakan...

Mas Bang.... trims banget... sudah berkreasi....
ijin download.... oh ya link untuk vol 65 untuk mirrornya ke vol 66... blom terdownload...
salutt tuk Mas Bang Prayoga

Boby Hartanto mengatakan...

Volume 43 rusak sebagian deh kayanya..

Ei Schumi mengatakan...

file 79 rusak, setelah selesai download akan saya extract tp tdk bisa

Muhammad Akhdan mengatakan...

Volume 43 ama 71 file rarnya error gan... Tolong diperbaiki...

Arief Budiman mengatakan...

kasih jempol dah.,....
mantap.....

Èí Sçhùmí mengatakan...

volume 84 ada yg kurang min

dea mengatakan...

makasih udah di share..ijin donlod ya (detektif conan & kuroko no basket)

Fajar Shodik mengatakan...

gan vol 43 koq gak bisa di download yak,.....?

Prayoga Wiguna mengatakan...

yg mana gan?

Prayoga Wiguna mengatakan...

silakan,,,jgn lupa share ya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

coba yg Mirror gan..

Gita Gustiana Hamzah mengatakan...

kok vol 80-85 gak ada link buat downloadnya yaa?

Pierre Tom mengatakan...

gan 65 kok jadi 66 -_-

Prayoga Wiguna mengatakan...

ada kok...liat baik2 gan..

Azharlina "QiiiQIii" mengatakan...

Makasih banyak ya, lengkap

Ath mengatakan...

Gan.. Detective Conan yang ke 43 file-nya corrupt..
Download yang IDWS not found.. yg mirror, setelah didownload, waktu mau di-extract file-nya corrupt...

azkiya farah mengatakan...

link volume 84 nya gga bisa , not found page

SUKARDI BLOG mengatakan...

thanks gan. vol 84nya gak bisa didonload gan.

isti qhatsah mengatakan...

makasii yah kak,, blog ini keren sekali,, waahh koleksi comic coanku jagi lengkap,, volume terbaru di tunggu yahh,, {}

agus fellany mengatakan...

waduh lama banget yah keluar volume 86 nya -__-

Rahmat Mansyur mengatakan...

yang 71 corrupt, mirrornya juga corrupt

Dhio Koska mengatakan...

gan volume 43 corrupt file nya, jadi pas mau di extract error.

Doni juliansa mengatakan...

vol 65 nya tlong di fix gan , yang ke download vol 66

Doni juliansa mengatakan...

oh ya link indowebster nya ada vol 65 , yg mirror salah link gan xD

Twk Indra mengatakan...

saya baru baca sampai vol 66, tapi kecewa sekali, kok vol 66 ke atas gambar komiknya kok beda ya... sepertinya pelukis komiknya beda... jadi ga enak bacanya...

Ary triandani mengatakan...

kang flimnya ndk ada ?

Ardian Hs mengatakan...

kak.. vol 43 nya masih corrupt..

Ardian Hs mengatakan...

gan.. ane bantu kasitau yang file nya bbrp ada yg corrupt yah.. klo sempet tolong dibenerin gan.. vol. 3, 16, 34, 35, 36, 37, 42, 43, 54, 55, 71.. makasih gan udah share.. lebih makasih lagi kalo yang rusak di benerin :D

rizky aurinawan mengatakan...

mantab

Prayoga Wiguna mengatakan...

silakan pakai yang mirror gan..

Prayoga Wiguna mengatakan...

bisa kok gan,.....coba pakai yg mirror...

Prayoga Wiguna mengatakan...

gak ada gan...d web sebelah banyak tu..mungkin bisa di googling

lena elisa mengatakan...

makasih lo ya udah memposting ini ^^

Denny Setyawan mengatakan...

Mantap gan ini blog.. koleksi nya lengkap dah.. walau masih ada beberapa file yang corrupt terutama di volume 43 dan 71.. di download pake mirror hasilnya tetap sama.. namun secara keseluruhan.. blog ini bermanfaat bgt...

sukses selalu :)

Rizuki mengatakan...

dijadiin satu kagak bisa ya gan

Rizuki mengatakan...

Kalo gak bisa ya.. dibikin beberapa bagian gitu... :D

Prayoga Wiguna mengatakan...

Internet gak kuat gan... ini saja saya upload pakai pulsa gan... :-)
bntu donasinya dg klik yg dikanan y gan..

faqih linkinpark mengatakan...

thenks gan maju teus deh buat blog ini

Luana Fahmi mengatakan...

kok yang volume 86 minta password ya wktu mau ngliat gambar?

himyasa aliabigovick mengatakan...

daebak ! domo arigatou gozaimasu Prayoga Wiguna-kun :)

andre jayadi mengatakan...

vol 86 not found gan

Kevin Andreas mengatakan...

Kenapa yang google.docs gk bisa ya aku :( boleh request yang mirror gk? Vol yg 85&86?

affan mengatakan...

password edisi 86 apa ya?

affan mengatakan...

password edisi 86 apa ya?

Galih Prasetyoo mengatakan...

mantap gan, oh iya.. vol 84 kurang satu chapter ..

Nona Tsania mengatakan...

password untuk dc 86 apa kak?

arie van Helen mengatakan...

Gan klo baca di hp cara nya gimana yak? Soalnya kan kalo di extract formatnya jd jpg tuh?

mohammad rey mengatakan...

Subaru okiya aslinya itu shuichi akai

Ryu ichiice mengatakan...

Ano~~ g ketemu password buat conan 86 nya,, liat dimana yah??
udah buka blog nya tapi nggak tahu letak passwordnya dimana,, hehe...

Prayoga Wiguna mengatakan...

ada tu di post..

Prayoga Wiguna mengatakan...

dia emg jpg gan formatnya... kan tinggal slide satu2 aja lagi gan...

bayu hasan mengatakan...

min. ep 84 gk bisa. tolong diperbaiki.

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 356   Lebih baru› Terbaru»