Download Kumpulan Volume Komik Detektif Conan Lengkap


Dunia Chayoy - Kumpulan Volume Komik Detektif Conan Lengkap
Berikut ini adalah Kumpulan Volume Komik Detektif Conan Lengkap Bahasa Indonesia Volume 01 sampai yang terbaru, komik ini saya koleksi dan saya share pada teman chayoy semua untuk bisa saling berbagi cerita. Bantu share komik detektif konan bahasa indonesia ini supaya makin banyak orang yang tau dan juga supaya link downloadnya tetap aktif terus.

Detektif Conan Volume 01 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 02 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 03 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 04 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 05 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 06 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 07 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 08 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 09 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 10 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 11 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 12 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 13 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 14 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 15 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 16 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 17 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 18 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 19 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 20 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 21 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 22 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 23 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 24 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 25 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 26 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 27 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 28 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 29 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 30 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 31 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 32 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 33 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 34 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 35 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 36 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 37 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 38 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 39 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 40 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 41 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 42 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 43 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 44 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 45 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 46 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 47 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 48 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 49 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 50 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 51 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 52 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 53 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 54 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 55 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 56 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 57 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 58 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 59 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 60 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 61 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 62 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 63 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 64 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 65 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 66 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 67 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 68 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 69 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 70 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 71 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 72 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 73 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 74 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 75 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 76 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 77 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 78 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 79 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 80 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 81 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 82 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 83 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 84 | DOWNLOAD - MIRROR
Detektif Conan Volume 85 | DOWNLOAD
Detektif Conan Volume 86 | DOWNLOAD
Detektif Conan Volume 87 | DOWNLOAD
Detektif Conan Volume 88 | DOWNLOAD (New)
Detektif Conan Volume 89 | DOWNLOAD (New)
Detektif Conan Volume 90 | DOWNLOAD (New)
Detektif Conan Volume 91 | DOWNLOAD (New)
Detektif Conan Volume 92 | November 2016

Password Rar : chayoy.blogspot.com atau www.chayoy.com
===LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK, BIAR DI UPLOAD LAGI===

Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda. Jangan Lupa yaa di Like n Share.... Untuk Perkembangan Blog ini Dan Juga SUPAYA LINKNYA TIDAK MATI. Dari Dunia Chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung... Salam !!!


333 Responses to "Download Kumpulan Volume Komik Detektif Conan Lengkap"

  1. @cak onibantu share yaa... makin tersebar makin bagus...

    ReplyDelete
  2. wah banyak juga koleksi x, tapi masih lengkap punya saya.. saya udah ampe vol 82. saya memang suka banget ama ni komik, makanya saya terus download tiap minggu..

    ReplyDelete
  3. wah banyak juga koleksi x, tapi masih lengkap punya saya.. saya udah ampe vol 82. saya memang suka banget ama ni komik, makanya saya terus download tiap minggu..

    ReplyDelete
  4. @mustapha ibrahimiya gan,,,, komiknya penuh cerita yang alurnya susah di tebak...
    bantu share ya, biar banyak yang tahu...

    ReplyDelete
  5. wah lengkap banget... aku udah frustasi baca komik yang versi online eh malah ketemu blog ini. pokoknya arigatoo... banget. tapi kok ada beberapa volume gak bisa di download?

    ReplyDelete
  6. mas bro yg vl 61-74 kok gak ad ya bro??
    tq bro chayoy.blogspot.com memang no 1!

    ReplyDelete
  7. @Calvin Chandramaaf bro...lagi dalam proses upload,,,
    lagian sekarang lagi sbuk kerja....jadi agak terganggu...

    ReplyDelete
  8. kang memang bener mantap
    dalam satu hr yg gak lengkap udah komplit
    emg akang ini no 1
    thank you yo kang

    ReplyDelete
  9. @Calvin Chandramakasih gan....bantu share ya,,,untuk perkembangan blog ini...

    ReplyDelete
  10. Wah... keren... ngomong ngomong... subaru okiya aslinya siapa ya?? Apa shuichi akai masih hidup?.... baru baca sampe vol70 soalnya.. but thanks

    ReplyDelete
  11. @Hannun Bachtiarhahaha..ganbate gan...semoga bisa menghibur...
    jangan lupa sharenya yaa..

    ReplyDelete
  12. tambah lagi dunk gan...

    di tunggu y... :)

    ReplyDelete
  13. mantep banget blognyaa .. ditunggu mas update-update kedepannya .. bantu share semoga makin maju ~~

    ReplyDelete
  14. mas bro bagus nih blognya
    btw yg komik naruto kok hilang semua ya heheh

    ReplyDelete
  15. @Calvin Chandradah muncul lagi gan komik naruto,,, kena nodtif sama DMCA, padahal blog2 sebelah juga ngopy dari blog ini,..malah ini yang kena...

    ReplyDelete
  16. Mas prayoga.. mana nih yang volume 82?? Itu ditulis munculnya 28 september

    ReplyDelete
  17. mkasih gan udah lama cari ini ^_^

    ReplyDelete
  18. mas bro komik conan yg vol 82 masih belum muncul y??

    ReplyDelete
  19. @philia pradityanablum mas... kemungkinan dalam minggu ini...

    ReplyDelete
  20. @Hannun Bachtiarmaaf gan... telat release nya... kemungkinan akan release minggu ini...

    ReplyDelete
  21. kereen dehh gann ... syukronn yakk ..
    dan upload trus yg terbaruu.. yng 83 dan setrusnya ..
    GANBATTE !!!

    ReplyDelete
  22. mantapp gan .. upload terus yaa, 83 hingga tamatt ..
    syukronn katsiran .. GANBATTE ....!!! :) :D

    ReplyDelete
  23. tengkyu guys.....
    btw yg 82 kapan?? hehe :)

    ReplyDelete
  24. kang ko vulume 82 gak bisa di buka

    ReplyDelete
  25. bang ko yang volme 82 gak bisa di buka ?

    ReplyDelete
  26. syukron yaa gan .. upload terus 82-selesaii ..
    GANBATTE ...!!! :D

    ReplyDelete
  27. oiya ane lupa mas bro

    itu yg volume 77 chapter 815 ma 816 isi'a sama


    ini neeh blog yg nyediain comic conan paling lengkap ane suka ne blog :D

    ReplyDelete
  28. Gan pas di cek vol 55&56 (donlot dari mediaapi) ternyata ada file jpeg yg corrupt...apa bener ada yg korup?

    ReplyDelete
  29. @Miftahus Sa'adahiya gan... bantu share ya untuk perkembangan blog ini...

    ReplyDelete
  30. @Miftahus Sa'adahya gan... bantu share ya untuk perkembangan blog ini...

    ReplyDelete
  31. @Agung Ali Muktidimananya gak bisa di buka gan... udah dimasukkan pass rarnya...?

    ReplyDelete
  32. @philia pradityanaiya gan mkasi atas supportnya...
    kalau ada yng kurang 1 atau 2 chapter tinggal cari aj di google gan... soalnya di upload ulang lagi susah gan..

    ReplyDelete
  33. @Danskemungkinan ada gan, cuma saya juga gak cek satu2 chapternya...
    kalau ada yg kurang satu2 tinggal cari aj di google gan... setidaknya 99% ini dah lengkap gan..

    ReplyDelete
  34. @Hannun Bachtiariya gan... doain aj n bantu share y gan..

    ReplyDelete
  35. @Prayoga Wiguna
    tengkyu yah gan. mohon ijin mendonlot :D:)

    ReplyDelete
  36. 82 belum ada yg dari 4share gan?? bingung donlot dari DWS hehe :P

    ReplyDelete
  37. @atmamu robayatmaaf belum ada gan... insyaallah dalam minggu ini akan di rampungkan...

    ReplyDelete
  38. Muantapp gan... tingkatkan terus kreativitasnya

    ReplyDelete
  39. terima kasih ya buat link-n, saya suka banget komik ini

    ReplyDelete
  40. terima kasih ya buat link-n, saya suka banget komik ini

    ReplyDelete
  41. @catatan jihadk gan...bantu share dan klik iklannya ya...
    minimal share aj juga gpp..hehehe

    ReplyDelete
  42. bang kok vol 71 ga lengkap tolong diperiksa donk Thx

    ReplyDelete
  43. Thanks banget gan, koleksinya lengkap banget, lanjutkan ya gan! ini udah aku tweet terus tiap mau download.. hehehe...

    ReplyDelete
  44. trimakassiiii banget uploadan komiknya,,, kereeenn!!!

    ReplyDelete
  45. trimakasiii uploadan komiknya,,, ditunggu trus kelanjutannyaa... keren! ^^

    ReplyDelete
  46. gan, volume 83 msh lama bngt ya???

    ReplyDelete
  47. @yoga nugrohosabar gan...nunggu waktu minimal 3 bulan setiap 1 volume gan...

    ReplyDelete
  48. makasih banyak min .... pada akhirnya aku bisa membaca semua volume detektif conan tanpa perlu biaya buat beli komik .....arigatou banget min.... btw aplikasi apa yg nyaman buat baca comic

    ReplyDelete
  49. waduh gan, pdhal udh pnsaran bngt. . Tpi sya tungguin dah. .
    Sukses trus gan. . . .

    ReplyDelete
  50. Vol 61 saterusnya error gan link yang 4sharednya

    ReplyDelete
  51. mas kok vol 80 gx bisa ya..file nya gx ada

    ReplyDelete
  52. @WELCOMEpakai yg idws aj gan....blum smpt upload ulang lagi,,,,maaf y...

    ReplyDelete
  53. thanks gan, nomor 80 tidak bisa gan idws nya,, terus ada beberapa vol yang gambarnya invalid, ga bisa dibuka, tapi lupa vol berapa aja....

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. hay mas prayoga.. salam kenal ya.. ^_^
    makasih mas.. semuanya bisa didownload kecuali volume 80.
    volume 83 nya tanggal 28 desember ya?. ditunggu lho upload'an nya.. ^_~

    ReplyDelete
  56. huaaaa.. volume 75 part 1 dan part 2 ternyata isinya sama mas.. X(

    ReplyDelete
  57. kak yg 80 kok file tidak ditemukan?

    ReplyDelete
  58. hiks.. komen ku gak ditanggapi.. :'(

    ReplyDelete
  59. kak vol 43 nya kok cuma setengah yah?

    ReplyDelete
  60. @Melissa Emersonoh iya kak...itu bukan sama isi nya cuma di bagi menjadi 2 bagian...jadi kalau ekstracknya harus download kedua nya dulu baru bisa..

    ReplyDelete
  61. @reni apriliyanibisa sebutkan chapternya...soalnya saya juga gak mantau secara keseluruhan...

    ReplyDelete
  62. iya vol 80 udah bisa didownload.. hooray.. \^_^/
    makasih mas.. ^o^

    ReplyDelete
  63. yang volume 83 mana nih udah tanggal 28 desember?

    ReplyDelete
  64. min kpn ni volume 83 nya keluar ?...

    ReplyDelete
  65. @Anindita Khairunnisatenang gan...ada kterlambatan.. kmungkinan paling cepat 1 minggu lagi..

    ReplyDelete
  66. @Fahmi Fahrizaltenang gan...ada kterlambatan.. kmungkinan paling cepat 1 minggu lagi..

    ReplyDelete
  67. @Edogawa Salahuddintenang gan...ada kterlambatan.. kmungkinan paling cepat 1 minggu lagi..

    ReplyDelete
  68. yang nungguin volume 83 udah rame aja nih.. *ikutan ngantri ah.. tsaaah.. nyerobot antrian paling depan :D

    ReplyDelete
  69. ayo upload yg 83, udh ga sabar nih pingin baca lanjutannya hehe klo bisa link yg di MF ya

    ReplyDelete
  70. Gan Volume 83 kapan keluarnya...?
    Ane udah seminggu lebih nih nungguin...

    *Update terus y Chayoy... xD
    Klo bisa sekalian Upload sekalian yg edisi Specialnya ( Biar ane bisa baca yang Special sambil nunggu yg asli keluar... xP

    ReplyDelete
  71. mas chayoy.. volume 83 nya error tu.
    hehe.. kalo yang sampai file883, aku juga udah baca di mangacanblog.com
    (^_^)

    ReplyDelete
  72. gan, gk bisa di download 83 .. knp??

    ReplyDelete
  73. gan, link detektif conan vol 83 kok eror? mohon tanggapannya.

    ReplyDelete
  74. gan, vol 83 gk bisa di download ...
    tolong segera di perbaiki ... :D

    ReplyDelete
  75. gan ... vol 83 gk bisa di download ...
    tolong segera di perbaiki ... :D

    ReplyDelete
  76. agan-agan sekalian...untuk vilume 83 sudah saya coba ,,,bisa kok,,,
    yang bagian kolom idws linknya,,bukan yg di mediafire

    ReplyDelete
  77. gan, tapi waktu saya buka yang link idws itu malah forbidden, gak kaya link vol yg laen. kira2 knapa ya, gan?

    ReplyDelete
  78. bro, yg 83 gk bisa dibuka linknya

    "403. That’s an error."

    "We're sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know."

    ReplyDelete
  79. gan, kok eror volume 83-nya ? upload di indowebster doonk :))

    ReplyDelete
  80. volume 83 yang di link idws juga gak bisa di download gan..
    mohon diperbaiki..

    ReplyDelete
  81. kok volume yang 83 itu link nya ke google docs ?
    munculnya error 403..

    ReplyDelete
  82. Gan masih belum bisa ke buka LINK nya...

    ReplyDelete
  83. gan komik conan volume 83 tidak dapat didwonload mohon diupload kembali

    ReplyDelete
  84. link volume 83 udah di pindahkan ke IDWS...

    ReplyDelete
  85. terima kasih buat komiknya.
    tlong dilengkapi lagi seri berikutnya. :)
    big smile for u

    ReplyDelete
  86. gan conan spesial edisi nya ga ada ya .?
    terus volume 72nya ada yang kurang di halaman awal gan

    ReplyDelete
  87. hebaaaaattt!!!! ini blog komik DC paling lengkap yang pernah saya temuin.
    sukses terus untuk blognya ya gan.,.

    ReplyDelete
  88. gan belum ada komik Magic Kaito ya??

    ReplyDelete
  89. @Muhamad Irhambelum gan...sekarang saya lagi ngerjain proyek untuk beelzub..

    ReplyDelete
  90. gan ane download vol 02 kok page not found ya di IDWS??

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan...makasih atas infonya, akan di perbaiki...

      Delete
  91. gileeee... mantaps, makasih bnyak gann....
    conan 03 nya ada gambar yg corrupt gan, 010.jpg , 011.jpg, 012.jpg dan 013.jpg

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan..kalau file gambar yg rusak sebiji-biji mungkin di biarkan aj..soalnya nguploadnya lagi susah sekarang...

      Delete
  92. gan, volume 55 banyak yang error gambarnya
    mohon di re upload
    thanks

    ReplyDelete
  93. no 43 folder nya ada ttp file nya kgk ada tuh

    ReplyDelete
  94. volume 16 juga banyak yg corrupt gambarnya

    ReplyDelete
  95. hihi, makasih bang, jadi bisa ngelengkapin komik(book) yang baru aku punya deh, hehe, ada 18 volume yang gapunya hihi :D makasih bangg :D

    ReplyDelete
  96. Sorry nih mau nanya. Kok yang volume 84 gak ada chapter 888 nya hehehe? But anyway thanks yaa =))))

    ReplyDelete
  97. gan kok yg volume 84 not found sih di idws nya?

    ReplyDelete
  98. seneng banget bisa baca conan di blog ini..yg pasti tetap beli komiknya donk,,,, arigatou

    ReplyDelete
  99. Vol 2-4, 6, 8-11, 14,16, 18, 21, 25, 27, 30-34, 39 ane ga bisa Download gan not found. padahal pengen baca vol lawas. komik ane adanya yg baru2 doang. thanks bang Yoga

    ReplyDelete
    Replies
    1. rencana bakal di mirirkan semuanya gan...tunggu aja...

      Delete
  100. Maaf ni,ak baru nemu ini blog #telatbanget...ak skrg baru baca komik (beli) yg vol 77..jadi kalo mau lanjutin lgsng donlot yg vol.78 kan ?
    Tadi ak ga ngerti ni donlotnga gimana :(
    uda ak buka2 tapi ttp gabisa kedonlot..
    Tolong bantuannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. LINK AKAN DI BUAT MIRRORNYA, JADI KALAU ADA YG RUSAK BISA PAKAI YANG MIRRROR...

      Delete
  101. Replies
    1. LINK AKAN DI BUAT MIRRORNYA, JADI KALAU ADA YG RUSAK BISA PAKAI YANG MIRRROR...
      di tunggu aj ya...

      Delete
  102. Gan, volume 9-12 ama 15-16 gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. LINK AKAN DI BUAT MIRRORNYA, JADI KALAU ADA YG RUSAK BISA PAKAI YANG MIRRROR...
      :-)

      Delete
  103. Replies
    1. LINK AKAN DI BUAT MIRRORNYA, JADI KALAU ADA YG RUSAK BISA PAKAI YANG MIRRROR...

      Delete
  104. Gan... Itu yang volume 73 gak bisa di download... Kanapa ya??? Bisa di cek ulang

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di mirrorkan...silakan dicoba...

      Delete
  105. Replies
    1. udah di mirrorkan...silakan dicoba...
      thanks

      Delete
  106. Link volume 68 dan 69 mati gan mohon di reupload makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di mirrorkan...silakan dicoba...
      jangan lupa share ya..

      Delete
    2. Makasih banyak gan blog ente bener" mantepp :D

      Delete
  107. Bro volume 65 71 72 idws nya rusak tuh

    ReplyDelete
  108. Mas Bang.... trims banget... sudah berkreasi....
    ijin download.... oh ya link untuk vol 65 untuk mirrornya ke vol 66... blom terdownload...
    salutt tuk Mas Bang Prayoga

    ReplyDelete
  109. Volume 43 rusak sebagian deh kayanya..

    ReplyDelete
  110. file 79 rusak, setelah selesai download akan saya extract tp tdk bisa

    ReplyDelete
  111. Volume 43 ama 71 file rarnya error gan... Tolong diperbaiki...

    ReplyDelete
  112. kasih jempol dah.,....
    mantap.....

    ReplyDelete
  113. makasih udah di share..ijin donlod ya (detektif conan & kuroko no basket)

    ReplyDelete
  114. gan vol 43 koq gak bisa di download yak,.....?

    ReplyDelete
  115. kok vol 80-85 gak ada link buat downloadnya yaa?

    ReplyDelete
  116. Gan.. Detective Conan yang ke 43 file-nya corrupt..
    Download yang IDWS not found.. yg mirror, setelah didownload, waktu mau di-extract file-nya corrupt...

    ReplyDelete
  117. link volume 84 nya gga bisa , not found page

    ReplyDelete
  118. thanks gan. vol 84nya gak bisa didonload gan.

    ReplyDelete
  119. makasii yah kak,, blog ini keren sekali,, waahh koleksi comic coanku jagi lengkap,, volume terbaru di tunggu yahh,, {}

    ReplyDelete
  120. waduh lama banget yah keluar volume 86 nya -__-

    ReplyDelete
  121. yang 71 corrupt, mirrornya juga corrupt

    ReplyDelete
  122. gan volume 43 corrupt file nya, jadi pas mau di extract error.

    ReplyDelete
  123. vol 65 nya tlong di fix gan , yang ke download vol 66

    ReplyDelete
  124. oh ya link indowebster nya ada vol 65 , yg mirror salah link gan xD

    ReplyDelete
  125. saya baru baca sampai vol 66, tapi kecewa sekali, kok vol 66 ke atas gambar komiknya kok beda ya... sepertinya pelukis komiknya beda... jadi ga enak bacanya...

    ReplyDelete
  126. Replies
    1. gak ada gan...d web sebelah banyak tu..mungkin bisa di googling

      Delete
  127. kak.. vol 43 nya masih corrupt..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan,.....coba pakai yg mirror...

      Delete
  128. gan.. ane bantu kasitau yang file nya bbrp ada yg corrupt yah.. klo sempet tolong dibenerin gan.. vol. 3, 16, 34, 35, 36, 37, 42, 43, 54, 55, 71.. makasih gan udah share.. lebih makasih lagi kalo yang rusak di benerin :D

    ReplyDelete
  129. makasih lo ya udah memposting ini ^^

    ReplyDelete
  130. Mantap gan ini blog.. koleksi nya lengkap dah.. walau masih ada beberapa file yang corrupt terutama di volume 43 dan 71.. di download pake mirror hasilnya tetap sama.. namun secara keseluruhan.. blog ini bermanfaat bgt...

    sukses selalu :)

    ReplyDelete
  131. dijadiin satu kagak bisa ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Internet gak kuat gan... ini saja saya upload pakai pulsa gan... :-)
      bntu donasinya dg klik yg dikanan y gan..

      Delete
  132. Kalo gak bisa ya.. dibikin beberapa bagian gitu... :D

    ReplyDelete
  133. thenks gan maju teus deh buat blog ini

    ReplyDelete
  134. kok yang volume 86 minta password ya wktu mau ngliat gambar?

    ReplyDelete
  135. daebak ! domo arigatou gozaimasu Prayoga Wiguna-kun :)

    ReplyDelete
  136. Kenapa yang google.docs gk bisa ya aku :( boleh request yang mirror gk? Vol yg 85&86?

    ReplyDelete
  137. mantap gan, oh iya.. vol 84 kurang satu chapter ..

    ReplyDelete
  138. Gan klo baca di hp cara nya gimana yak? Soalnya kan kalo di extract formatnya jd jpg tuh?

    ReplyDelete
  139. Subaru okiya aslinya itu shuichi akai

    ReplyDelete
  140. Ano~~ g ketemu password buat conan 86 nya,, liat dimana yah??
    udah buka blog nya tapi nggak tahu letak passwordnya dimana,, hehe...

    ReplyDelete
  141. dia emg jpg gan formatnya... kan tinggal slide satu2 aja lagi gan...

    ReplyDelete
  142. min. ep 84 gk bisa. tolong diperbaiki.

    ReplyDelete