Download Volume Komik Bleach Bahasa Indonesia

Download Volume Komik Bleach Bahasa Indonesia

Download Volume Komik Bleach Bahasa Indonesia - Dunia Chayoy
Berikut ini adalah Kumpulan Volume Bleach Bahasa Indonesia Lengkap dari awal sampai chapter terbaru. Sedikit penjelasan tentang komik ini.

Informasi
Volume: 75
Chapter: 686
Status: Finished / Tamat
Published: 7 Agustus 2001 s/d 22 Agustus 2016
Genres: Action, Adventure, Shounen, Super Power, Supernatural
Pengarang: Kubo, Tite (Story & Art)

Sinopsis
Bleach bercerita tentang Ichigo Kurosaki, seorang pelajar SMA yang memiliki kemampuan untuk melihat roh, dan juga Rukia Kuchiki, seorang shinigami (dewa kematian) yang pada suatu hari bertemu dengan Ichigo sewaktu sedang memburu roh jahat yang disebut hollow. Pada saat Rukia bertarung melawan hollow tersebut, ia terluka dan oleh sebab itu ia tidak memiliki jalan lain selain memindahkan kekuatan shinigami-nya kepada Ichigo. Sejak saat inilah petualangan Ichigo dan Rukia dimulai.

Mereka berdua bertualang mencari dan melawan para hollow dan melaksanakan ritual konsou untuk para arwah gentayangan. Dengan ritual ini, para arwah gentayangan menerima pembersihan dan mereka dapat dikirim ke Soul Society (Masyarakat Roh). Bagian awal dari cerita ini difokuskan kepada karakter-karakter dan masa lalu mereka, dan bukan terfokus pada dunia pekerjaan shinigami. Seiring jalannya cerita, hal-hal seperti kehidupan shinigami di Soul Society mulai terungkap sedikit demi sedikit.

Statistik
Score: 7.77
Ranked: #1690

Download Volume Komik Bleach Bahasa Indonesia Lengkap

Bleach Volume 01 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 02 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 03 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 04 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 05 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 06 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 07 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 08 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 09 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 10 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 11 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 12 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 13 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 14 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 15 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 16 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 17 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 18 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 19 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 20 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 21 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 22 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 23 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 24 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 25 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 26 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 27 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 28 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 29 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 30 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 31 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 32 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 33 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 34 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 35 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 36 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 37 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 38 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 39 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 40 - GOOGLE DRIVE
Bleach Vol 41 - 42 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 43 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 44 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 45 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 46 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 47 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 48 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 49 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 50 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 51 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 52 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 53 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 54 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 55 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 56 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 57 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 58 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 59 - GOOGLE DRIVE
Bleach Vol 60 - 61 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 62 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 63 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 64 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 65 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 66 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 67 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 68 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 69 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 70 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 71 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 72 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 73 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 74 - GOOGLE DRIVE 
Bleach Volume 75 - GOOGLE DRIVE [Tamat]

=== Password rar : www.chayoy.com ===

Setiap Volume Normalnya Terdiri Dari 10 Chapter, jadi butuh waktu biasanya 10 minggu untuk merelease volume berikutnya...harap di maklumi ya!!! Mohon kerja samanya untuk meng-share artikel ini dan laporkan juga kalau ada link yang rusak....

===LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK, BIAR DI UPLOAD LAGI===

Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda.
Jangan Lupa yaa di Like n Share.... Untuk Perkembangan Blog ini. Dari Dunia chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung... Salam !!!

130 Komentar

cak oni mengatakan...

waa kesukaan saya nih kang bleach :D

Yoga Chayoy mengatakan...

@cak onikokkok....mungkin agak lama ni proses uploadnya soalnya lagi UTS....
bantu share ya...

Anonim mengatakan...

kalau yang bleach ini
passwordnya apa ya..

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousgak pake pass gan...langsung aja semuanya...

Anonim mengatakan...

gan volume 59 itu
sampai chapter berapa??

Anonim mengatakan...

lapor gan
volume 31,34,55
kog gag bisa ya..

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymoussudah di perbaiki gan..thanks atas infonya...

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymouschapter 520-529 gan...

jack mengatakan...

VOLUME 55 masih blomb bisa..?

Yoga Chayoy mengatakan...

@jacksudah di perbaiki gann...thans atas infonya...

maezbrow mengatakan...

gan saat di download kog tulisannya
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

tu knapa yaa

Yoga Chayoy mengatakan...

@maezbrowudah saya cek bisa kok gan...mungkin servernya lagi down waktu agan download,,,

maezbrow mengatakan...

coba yang volume 59 gan??

Yoga Chayoy mengatakan...

@maezbrowbisa kok gan..dah saya coba yang 59...gak ada masalah...
mungkin jaringan agan kali...

Anonim mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/7.gif
vol 57 kok gak bisa

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousserver mungkin lagi down gan...coba aja terus...

Anonim mengatakan...

min kenapa eyeshield21 masih sub inggris ?,
nggak diganti jadi indo sub ya ?,

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousbelum ada yg indo gan...
sebenarnya mau ngerjain proyek itu tapi kalau sendirian gak sanggup..mesti ada teman...

Yoppy Kurosaki mengatakan...

wah ini nih yg ane cari-cari thanks chayoy sukses slalu

Anonim mengatakan...

gan, udah masuk idws pas mau download kok ga mau ya, masuknya ke home idws lagi gan?

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonymousmaksudnya apa gan...?

Anonim mengatakan...

volume 36 ga bisa gan

Anonim mengatakan...

gan, volume 44, 55, 58, 59 ga bisa

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonymousliat status servernya gan...IDWS emg kayak gitu...
kalau lagi down emg susah downloadnya...

Anonim mengatakan...

wah., makasih banget gan., aq nyari ini dah lame.,
sukses trus wat web ini.,

Anonim mengatakan...

makasih banget gan dah berbagi..
vol 7,8,9 dan 59 keluarnya "server id/filename is empty" itu dr servernya ya gan?

cepi permana mengatakan...

MIN pas donlot ko malah gini

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

minta bntuannya ni....

Almer mengatakan...

lapor, spertinya ada yang miror link dari blog ini ke blognya orang deh


ini saya kasi linknya : http://narutoshippudenfcindonesia.blogspot.com/2013/05/download-komik-bleach-bahasa-indonesia.html

Prayoga Wiguna mengatakan...

SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Almer oke gan...makasi atas pemberitahuannya....
sangat membantu...
salam dari dunia chayoy

Namikaze Aditya Yondaime Hokage mengatakan...

eh maaf ya gan,link diatas belum di kasih sumber,sekarang udah di kasih sumber kok

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Namikaze Aditya Yondaime Hokageiya.,..gpp gan...setidaknya jangan sampai merusak silaturahim kita gan....

Namikaze Aditya Yondaime Hokage mengatakan...

@Prayoga Wiguna makasih gan udah di izinin

Anonim mengatakan...

Matep

Vina Shita Ramayanti mengatakan...

kok bad gateway trus yaaa?

Iqbal Abdurrahman mengatakan...

All link oke bang,,,, lanjut terus update nya ya .. ditunggu .. ^^

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Iqbal Abdurrahmanoke gan....bantu ngeshare yaa...,supaya link nya tidak mati,...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Vina Shita Ramayantimungkin servernya lagi down...

Fajar Riswara mengatakan...

bang admin di vol 1 ada gambar yg ngga bisa kebuka tolong di fix ya pliss

cepi permana mengatakan...

yg vol terbaru kapn ni gan?? dah ga sabar...
maju terus gan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@cepi permanamaaf gan...tapi masih ada dikit lagi yang belum selessai...mhon ksabarannya...kmungkinan bulan sptember...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Fajar Riswaraiyaa gan...yang black image... gak nemu yang indonya gan...cari yang english aja lagi..maaf..

Eko Firmansyah mengatakan...

mantap gan,lanjut trus

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Eko Firmansyahbantu sharenya y gan,,,

Alfin Mubarok mengatakan...

vol 57 filenya ga ada gan,

MOGerazi Al-Mubarak mengatakan...

Chapter 29 dan 30 tidak bisa di download gan, yang lain normal2 aja, mohon di perbaiki ya... :D

ANDI Offset mengatakan...

bener gan brarti server di indowebster nya ya, ini pas bisa didownload kok.... huehe.. thankies!

Prayoga Wiguna mengatakan...

@ANDI Offsetok sama2 gan...bantu share ya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@MOGerazi Al-Mubarakapakah file not found...? kalau tidak brarti server lagi down...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Alfin Mubarokgak ada maksudnya...?
apakah not found waktu di download,,,,

hisyam hasbi mengatakan...

eh gan kenapa gambar kualitasnya agak jelek ya???
thanks! :)

Prayoga Wiguna mengatakan...

@hisyam hasbicuma itu yg ada sama saya gan...

riesang arifianto mengatakan...

sy mau tanya min, itu kn anime bleach udh tamat di ep 366 ya, kalau mau lanjut baca komiknya mulai dr vol brp/chapter brp ya?thanks.

Prayoga Wiguna mengatakan...

@riesang arifiantooh sya juga kurang tahu gan...soalnya saya hanya koleksi aj...

nanda made mengatakan...

gan, volume 13 file not found...

nanda made mengatakan...

Gan,volume 13 file not found

Prayoga Wiguna mengatakan...

@nanda madeiya gan...makasi atas notif nya..bakal di fixkan scepetanya...

Ferdy Vs mengatakan...

LAPOORRR.... LINK NOT FOUND..!!! TOLONG DONG, UDAH GA SABAR BACA VOLUME 53 DST NIH GAN.. :)

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Ferdy Vsbisa gan...coba lagi...
sya tes lagi..linknya masih bisa download kok...

iksan muhamad mengatakan...

gan vol 60 kok downloadnya ke tusfile, eh pas download malah download minware.exe trus nginstal apa aja gajelas ga kaya volume lain. mohon pencerahan. hehe

Prayoga Wiguna mengatakan...

@iksan muhamadoke gan..nanti saya migrasikan ke IDWS...

iksan muhamad mengatakan...

@Prayoga Wiguna oke gan ditunggu missing volume nih hehehe

iksan muhamad mengatakan...

oke gan makasih yaa, missing volume nih soalnya hehehe

Prayoga Wiguna mengatakan...

Link volume 60 udah fix....

Irfan Fathoni mengatakan...

LAPOR mas Prayoga...
nih ada beberapa gambar yg gk bisa kebuka mas, kalo bisa aplot lagi, gk perlu per volume, cukup beberapa gambar aja,

udah saya donlot berkali2 tapi tetep gambarnya gk kebuka juga mas..
nih daftar gambar yg gk bisa kebuka mas.. mohon di cek kembali..

vol 1
gambar 6, 15, 53, 58

vol 3
gambar 76, 79, 92

vol 4
gambar 10, 76, 77

vol 16
gambar 54 73

Vol 44
gambar 34


mohon maaf bila kepanjangan,
terima kasih sebelumnya.. :) ^_^

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke gan..mkasih udah ngasih tahu..nanti di usahain nambal gambar nya...

Irfan Fathoni mengatakan...

siap mas sama2..
menanti kabar gembira aja dari mas prayoga kalo dah nambal gambar yg bolong.. :D ^_^

Azrian syah mengatakan...

lapor gan,
link vol 46,47,48 udah gak bisa lagi...
perbaiki lagi dong gan
thanks.

Prayoga Wiguna mengatakan...

masih bisa kok gan...coba lagi...
mugnkin server lagi down...

pecinta drag mengatakan...

vol 64 gak mau di donlot gan...mohon pencerahan....

Prayoga Wiguna mengatakan...

bisa kok gan,,,dah saya test...
masih work...
coba lagi gan...

pecinta drag mengatakan...

processing download request (NaNs)
kyak gt trus gan....

Prayoga Wiguna mengatakan...

udah coba lewat wifi lain atau lptop yg lain...?

Animiezz mengatakan...

Min, Vol 60. link nya mati, mohon di pebaiki .. . . .

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke gan...dah di fix kan... silakan di sedot.

Bambang Panji Triatama mengatakan...

bro vol 64 nya gabisa... tolong benerin bro

Fleche Ziizou mengatakan...

Gan tolong reupload yang vol.64 kayak nya udh broken, thx sebelum nya gan sukses terus!!

Ziauddin mengatakan...

Vol 64 gak mau bisa di download gan...

shinigami dunkzt mengatakan...

vol 64 not found gan, thx

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan... tunggu aj Reuploadnya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

ya gan... tunggu aj Reuploadnya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

ya gan... tunggu aj Reuploadnya...
thanks

dhyo adhibyo mengatakan...

min sekarang kok pake password ?
lalu passwordnya apaannya ?

Angga Oploverz mengatakan...

gan volume 65 password nya apaan ?

Daniel Depo mengatakan...

Volume 64 dan 65 Passwordnya apa Gan? Thx sebelumnya

Bambang Panji Triatama mengatakan...

pass war vol 64 apa? sama yg vol 65 gabisa di download error bro

Prayoga Wiguna mengatakan...

www.chayoy.com

Prayoga Wiguna mengatakan...

www.chayoy.com

abyd hamdan mengatakan...

Volume 64 sama 65 gak bisa di buka bro padahal udah tak masukin pasawordnya. Aku downloadnya pake' smartphone??
Mohon bantuannya..

Prayoga Wiguna mengatakan...

itu dah di coba lewat komputer bukanya...?
ntar selesai KKN saya buat mirrornya...

abyd hamdan mengatakan...

Belom mas bro, ntar tak cobae dulu.
Oke..
Makasih sebelume buat komiknya, sukses selalu..

abyd hamdan mengatakan...

Oke mas bro, ntar tak coba buka pake laptop.
Makasih untuk komik downloadannya. Sukses selalu..

annisa ica mengatakan...

gmana cara download nya kak bener2 ngakngerti kak

Ferdy Vs mengatakan...

Sorry, you can't view or download this file at this time.
yang 64 sma 65 ga bisa..udah 2 hari sy coba ga berhasil...

Prayoga Wiguna mengatakan...

tinggal klik tulisan download aj toh mbak..

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan...kalau sempat saya perbaiki gan...
blum sanggup beli hosting gan...
soalnya penghasilan blog masih minim...

Iris Pink mengatakan...

mantab gan....makasih gan

Imron Rosadi mengatakan...

Gan, saran anime genre comedy dong hehe kunbalnya yaaa gan. Arigatou gozaimasu,,

Ari Prahardika mengatakan...

Pass buat volume 60 dst gan?

Ari Prahardika mengatakan...

Ane extrak volume 64, 65, 66, 67 minta pasword gan. Kok file 4 volume itu gak di indowebster.tp msuk googledrive.tlong sarannya.

Ivan wijaya mengatakan...

gan 508 ama 509 di vol 57 ilang...

Ilham Ramadhan mengatakan...

lanjutan anime dari volume brp min?

universalarticle mengatakan...

passnya dong om

Prayoga Wiguna mengatakan...

passwordnya: www.chayoy.com

Dine Rin mengatakan...

ada link selain idws gak bwt chapter2 kebawah?

servernya mati, gak ada yg ngurus dari idwsnya :(

Egi Sugiarto mengatakan...

Maaf mas volume 11-12 nggak bisa di download. Coba tolong cek vol 11 keatas. Terima kasih.

Beny Hakim mengatakan...

Kok ditempatku vol 21 ke atas ga bisa di download ya... IDWS nya ga mau generate link... ditunggu lama ga muncul2 linknyaa..

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan... bkal di mirror kan rencananya...
cuma waktu saya gak sempat2,,,,

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan...bakal di mirrorkan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan... sabar...
saya perbaikinya gan...
tunggu link mirror aja...

Afiq Addakhil mengatakan...

Gan, kok volume 64 ke atas gak bsa?? mbah gogel bilang gni nih..
"Google Drive tidak dapat memindai file ini dari virus.

[www.chayoy.com] Komik Bleach Bahasa Indonesia Volume 64.rar (39M) melebihi ukuran maksimum yang dapat dipindai Google. Tetap unduh file ini?"

Prayoga Wiguna mengatakan...

download aja gan...
gak masalah kok...

Afiq Addakhil mengatakan...

Sankyu Gan... :)

Afiq Addakhil mengatakan...

gan 508 ama 509 di vol 57 ilang...

Panji Purwandhanu mengatakan...

update terus ya gan.. CTRL D nihh.. :)

fahmi katab mengatakan...

2 chapter terakhir di vol 68 rusak gan

Prayoga Wiguna mengatakan...

MAKASIH GAN... TERNYATA ADA JUGA YANG MENGHARGAI...HAHAHA

Prayoga Wiguna mengatakan...

MUNGKIN AGAN BISA GOOLING AJ UNTUK 2 CHAPTER GAN...SOALNYA UTK MENGUPLOAD 1 VOLUME KUOTANYA SANGAT BESAR...
MAAF GAN,,,,

dwi pratama mengatakan...

42 sama 61 bos reuploadnya pliss....indowebster sering down

Prayoga Wiguna mengatakan...

pakai link mirror nya gan...

Muhammad Rizky Phasla mengatakan...

Link mirror 42 dan 61 tidak bisa gan.

Muhammad Harunnur Rasyid mengatakan...

gan volume 27 lengkap g soalnya sala liat charter 242 g ada. mohon penerangannya

Arya Bima mengatakan...

kualitas scan di volume awal (1, 2, 3, dst) jelek sekali :(

rufina puja afani mengatakan...

update terus ya gan... (y)

hagure maou mengatakan...

Kalo mau bgus..beli komik aslinya

hagure maou mengatakan...

Kalo mau bgus..beli komik aslinya

Widi Santosa mengatakan...

Vol 60 miror dunks Idws down

Hendra Gunawan mengatakan...

Link mirror 42 dan 61 gk bisa gan.

Imran Amrilah mengatakan...

Sangat bermanfat gan
lanjutkan dah

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...