Minggu, 18 Desember 2016

Download Volume Komik Bleach Bahasa Indonesia

Download Volume Komik Bleach Bahasa Indonesia

Download Volume Komik Bleach Bahasa Indonesia - Dunia Chayoy
Bleach bercerita tentang Ichigo Kurosaki, seorang pelajar SMA yang memiliki kemampuan untuk melihat roh, dan juga Rukia Kuchiki, seorang shinigami (dewa kematian) yang pada suatu hari bertemu dengan Ichigo sewaktu sedang memburu roh jahat yang disebut hollow. Pada saat Rukia bertarung melawan hollow tersebut, ia terluka dan oleh sebab itu ia tidak memiliki jalan lain selain memindahkan kekuatan shinigami-nya kepada Ichigo. Sejak saat inilah petualangan Ichigo dan Rukia dimulai.

Mereka berdua bertualang mencari dan melawan para hollow dan melaksanakan ritual konsou untuk para arwah gentayangan. Dengan ritual ini, para arwah gentayangan menerima pembersihan dan mereka dapat dikirim ke Soul Society (Masyarakat Roh). Bagian awal dari cerita ini difokuskan kepada karakter-karakter dan masa lalu mereka, dan bukan terfokus pada dunia pekerjaan shinigami. Seiring jalannya cerita, hal-hal seperti kehidupan shinigami di Soul Society mulai terungkap sedikit demi sedikit.

Bleach Volume 01 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 02 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 03 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 04 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 05 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 06 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 07 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 08 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 09 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 10 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 11 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 12 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 13 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 14 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 15 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 16 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 17 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 18 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 19 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 20 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 21 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 22 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 23 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 24 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 25 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 26 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 27 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 28 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 29 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 30 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 31 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 32 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 33 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 34 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 35 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 36 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 37 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 38 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 39 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 40 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 41 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 42 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 43 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 44 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 45 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 46 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 47 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 48 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 49 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 50 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 51 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 52 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 53 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 54 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 55 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 56 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 57 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 58 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 59 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 60 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 61 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 62 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 63 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 64 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 65 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 66 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 67 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 68 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 69 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 70 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 71 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 72 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 73 - GOOGLE DRIVE
Bleach Volume 74 - GOOGLE DRIVE 
Bleach Volume 75 - GOOGLE DRIVE (New)
Bleach Volume 76 - Release Maret 2017

=== Password rar : www.chayoy.com ===

Setiap Volume Normalnya Terdiri Dari 10 Chapter, jadi butuh waktu biasanya 10 minggu untuk merelease volume berikutnya...harap di maklumi ya!!! Mohon kerja samanya untuk meng-share artikel ini dan laporkan juga kalau ada link yang rusak....

===LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK, BIAR DI UPLOAD LAGI===

Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda.
Jangan Lupa yaa di Like n Share.... Untuk Perkembangan Blog ini. Dari Dunia chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung... Salam !!!

130 Komentar:

  1. waa kesukaan saya nih kang bleach :D

    BalasHapus
  2. @cak onikokkok....mungkin agak lama ni proses uploadnya soalnya lagi UTS....
    bantu share ya...

    BalasHapus
  3. kalau yang bleach ini
    passwordnya apa ya..

    BalasHapus
  4. @Anonymousgak pake pass gan...langsung aja semuanya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane extrak volume 64, 65, 66, 67 minta pasword gan. Kok file 4 volume itu gak di indowebster.tp msuk googledrive.tlong sarannya.

      Hapus
  5. gan volume 59 itu
    sampai chapter berapa??

    BalasHapus
  6. lapor gan
    volume 31,34,55
    kog gag bisa ya..

    BalasHapus
  7. @Anonymoussudah di perbaiki gan..thanks atas infonya...

    BalasHapus
  8. VOLUME 55 masih blomb bisa..?

    BalasHapus
  9. @jacksudah di perbaiki gann...thans atas infonya...

    BalasHapus
  10. gan saat di download kog tulisannya
    The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.

    tu knapa yaa

    BalasHapus
  11. @maezbrowudah saya cek bisa kok gan...mungkin servernya lagi down waktu agan download,,,

    BalasHapus
  12. coba yang volume 59 gan??

    BalasHapus
  13. @maezbrowbisa kok gan..dah saya coba yang 59...gak ada masalah...
    mungkin jaringan agan kali...

    BalasHapus
  14. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/7.gif
    vol 57 kok gak bisa

    BalasHapus
  15. @Anonymousserver mungkin lagi down gan...coba aja terus...

    BalasHapus
  16. min kenapa eyeshield21 masih sub inggris ?,
    nggak diganti jadi indo sub ya ?,

    BalasHapus
  17. @Anonymousbelum ada yg indo gan...
    sebenarnya mau ngerjain proyek itu tapi kalau sendirian gak sanggup..mesti ada teman...

    BalasHapus
  18. wah ini nih yg ane cari-cari thanks chayoy sukses slalu

    BalasHapus
  19. gan, udah masuk idws pas mau download kok ga mau ya, masuknya ke home idws lagi gan?

    BalasHapus
  20. volume 36 ga bisa gan

    BalasHapus
  21. gan, volume 44, 55, 58, 59 ga bisa

    BalasHapus
  22. @Anonymousliat status servernya gan...IDWS emg kayak gitu...
    kalau lagi down emg susah downloadnya...

    BalasHapus
  23. wah., makasih banget gan., aq nyari ini dah lame.,
    sukses trus wat web ini.,

    BalasHapus
  24. makasih banget gan dah berbagi..
    vol 7,8,9 dan 59 keluarnya "server id/filename is empty" itu dr servernya ya gan?

    BalasHapus
  25. MIN pas donlot ko malah gini

    The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.

    minta bntuannya ni....

    BalasHapus
  26. lapor, spertinya ada yang miror link dari blog ini ke blognya orang deh


    ini saya kasi linknya : http://narutoshippudenfcindonesia.blogspot.com/2013/05/download-komik-bleach-bahasa-indonesia.html

    BalasHapus
  27. SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
    DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
    JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
    BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

    BalasHapus
  28. @Almer oke gan...makasi atas pemberitahuannya....
    sangat membantu...
    salam dari dunia chayoy

    BalasHapus
  29. eh maaf ya gan,link diatas belum di kasih sumber,sekarang udah di kasih sumber kok

    BalasHapus
  30. @Namikaze Aditya Yondaime Hokageiya.,..gpp gan...setidaknya jangan sampai merusak silaturahim kita gan....

    BalasHapus
  31. All link oke bang,,,, lanjut terus update nya ya .. ditunggu .. ^^

    BalasHapus
  32. @Iqbal Abdurrahmanoke gan....bantu ngeshare yaa...,supaya link nya tidak mati,...

    BalasHapus
  33. bang admin di vol 1 ada gambar yg ngga bisa kebuka tolong di fix ya pliss

    BalasHapus
  34. yg vol terbaru kapn ni gan?? dah ga sabar...
    maju terus gan...

    BalasHapus
  35. @cepi permanamaaf gan...tapi masih ada dikit lagi yang belum selessai...mhon ksabarannya...kmungkinan bulan sptember...

    BalasHapus
  36. @Fajar Riswaraiyaa gan...yang black image... gak nemu yang indonya gan...cari yang english aja lagi..maaf..

    BalasHapus
  37. Chapter 29 dan 30 tidak bisa di download gan, yang lain normal2 aja, mohon di perbaiki ya... :D

    BalasHapus
  38. bener gan brarti server di indowebster nya ya, ini pas bisa didownload kok.... huehe.. thankies!

    BalasHapus
  39. @MOGerazi Al-Mubarakapakah file not found...? kalau tidak brarti server lagi down...

    BalasHapus
  40. @Alfin Mubarokgak ada maksudnya...?
    apakah not found waktu di download,,,,

    BalasHapus
  41. eh gan kenapa gambar kualitasnya agak jelek ya???
    thanks! :)

    BalasHapus
  42. sy mau tanya min, itu kn anime bleach udh tamat di ep 366 ya, kalau mau lanjut baca komiknya mulai dr vol brp/chapter brp ya?thanks.

    BalasHapus
  43. @riesang arifiantooh sya juga kurang tahu gan...soalnya saya hanya koleksi aj...

    BalasHapus
  44. gan, volume 13 file not found...

    BalasHapus
  45. Gan,volume 13 file not found

    BalasHapus
  46. @nanda madeiya gan...makasi atas notif nya..bakal di fixkan scepetanya...

    BalasHapus
  47. LAPOORRR.... LINK NOT FOUND..!!! TOLONG DONG, UDAH GA SABAR BACA VOLUME 53 DST NIH GAN.. :)

    BalasHapus
  48. @Ferdy Vsbisa gan...coba lagi...
    sya tes lagi..linknya masih bisa download kok...

    BalasHapus
  49. gan vol 60 kok downloadnya ke tusfile, eh pas download malah download minware.exe trus nginstal apa aja gajelas ga kaya volume lain. mohon pencerahan. hehe

    BalasHapus
  50. @iksan muhamadoke gan..nanti saya migrasikan ke IDWS...

    BalasHapus
  51. @Prayoga Wiguna oke gan ditunggu missing volume nih hehehe

    BalasHapus
  52. oke gan makasih yaa, missing volume nih soalnya hehehe

    BalasHapus
  53. LAPOR mas Prayoga...
    nih ada beberapa gambar yg gk bisa kebuka mas, kalo bisa aplot lagi, gk perlu per volume, cukup beberapa gambar aja,

    udah saya donlot berkali2 tapi tetep gambarnya gk kebuka juga mas..
    nih daftar gambar yg gk bisa kebuka mas.. mohon di cek kembali..

    vol 1
    gambar 6, 15, 53, 58

    vol 3
    gambar 76, 79, 92

    vol 4
    gambar 10, 76, 77

    vol 16
    gambar 54 73

    Vol 44
    gambar 34


    mohon maaf bila kepanjangan,
    terima kasih sebelumnya.. :) ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan..mkasih udah ngasih tahu..nanti di usahain nambal gambar nya...

      Hapus
    2. siap mas sama2..
      menanti kabar gembira aja dari mas prayoga kalo dah nambal gambar yg bolong.. :D ^_^

      Hapus
  54. lapor gan,
    link vol 46,47,48 udah gak bisa lagi...
    perbaiki lagi dong gan
    thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa kok gan...coba lagi...
      mugnkin server lagi down...

      Hapus
  55. vol 64 gak mau di donlot gan...mohon pencerahan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan,,,dah saya test...
      masih work...
      coba lagi gan...

      Hapus
    2. processing download request (NaNs)
      kyak gt trus gan....

      Hapus
    3. udah coba lewat wifi lain atau lptop yg lain...?

      Hapus
  56. Min, Vol 60. link nya mati, mohon di pebaiki .. . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan...dah di fix kan... silakan di sedot.

      Hapus
  57. bro vol 64 nya gabisa... tolong benerin bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan... tunggu aj Reuploadnya...

      Hapus
  58. Gan tolong reupload yang vol.64 kayak nya udh broken, thx sebelum nya gan sukses terus!!

    BalasHapus
  59. Vol 64 gak mau bisa di download gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan... tunggu aj Reuploadnya...

      Hapus
  60. Balasan
    1. ya gan... tunggu aj Reuploadnya...
      thanks

      Hapus
  61. min sekarang kok pake password ?
    lalu passwordnya apaannya ?

    BalasHapus
  62. gan volume 65 password nya apaan ?

    BalasHapus
  63. Volume 64 dan 65 Passwordnya apa Gan? Thx sebelumnya

    BalasHapus
  64. pass war vol 64 apa? sama yg vol 65 gabisa di download error bro

    BalasHapus
  65. Volume 64 sama 65 gak bisa di buka bro padahal udah tak masukin pasawordnya. Aku downloadnya pake' smartphone??
    Mohon bantuannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu dah di coba lewat komputer bukanya...?
      ntar selesai KKN saya buat mirrornya...

      Hapus
    2. Oke mas bro, ntar tak coba buka pake laptop.
      Makasih untuk komik downloadannya. Sukses selalu..

      Hapus
  66. Belom mas bro, ntar tak cobae dulu.
    Oke..
    Makasih sebelume buat komiknya, sukses selalu..

    BalasHapus
  67. gmana cara download nya kak bener2 ngakngerti kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal klik tulisan download aj toh mbak..

      Hapus
  68. Sorry, you can't view or download this file at this time.
    yang 64 sma 65 ga bisa..udah 2 hari sy coba ga berhasil...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan...kalau sempat saya perbaiki gan...
      blum sanggup beli hosting gan...
      soalnya penghasilan blog masih minim...

      Hapus
  69. Gan, saran anime genre comedy dong hehe kunbalnya yaaa gan. Arigatou gozaimasu,,

    BalasHapus
  70. gan 508 ama 509 di vol 57 ilang...

    BalasHapus
  71. lanjutan anime dari volume brp min?

    BalasHapus
  72. ada link selain idws gak bwt chapter2 kebawah?

    servernya mati, gak ada yg ngurus dari idwsnya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan... bkal di mirror kan rencananya...
      cuma waktu saya gak sempat2,,,,

      Hapus
  73. Maaf mas volume 11-12 nggak bisa di download. Coba tolong cek vol 11 keatas. Terima kasih.

    BalasHapus
  74. Kok ditempatku vol 21 ke atas ga bisa di download ya... IDWS nya ga mau generate link... ditunggu lama ga muncul2 linknyaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan... sabar...
      saya perbaikinya gan...
      tunggu link mirror aja...

      Hapus
  75. Gan, kok volume 64 ke atas gak bsa?? mbah gogel bilang gni nih..
    "Google Drive tidak dapat memindai file ini dari virus.

    [www.chayoy.com] Komik Bleach Bahasa Indonesia Volume 64.rar (39M) melebihi ukuran maksimum yang dapat dipindai Google. Tetap unduh file ini?"

    BalasHapus
    Balasan
    1. download aja gan...
      gak masalah kok...

      Hapus
    2. gan 508 ama 509 di vol 57 ilang...

      Hapus
  76. update terus ya gan.. CTRL D nihh.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAKASIH GAN... TERNYATA ADA JUGA YANG MENGHARGAI...HAHAHA

      Hapus
  77. 2 chapter terakhir di vol 68 rusak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. MUNGKIN AGAN BISA GOOLING AJ UNTUK 2 CHAPTER GAN...SOALNYA UTK MENGUPLOAD 1 VOLUME KUOTANYA SANGAT BESAR...
      MAAF GAN,,,,

      Hapus
  78. 42 sama 61 bos reuploadnya pliss....indowebster sering down

    BalasHapus
  79. Link mirror 42 dan 61 tidak bisa gan.

    BalasHapus
  80. gan volume 27 lengkap g soalnya sala liat charter 242 g ada. mohon penerangannya

    BalasHapus
  81. kualitas scan di volume awal (1, 2, 3, dst) jelek sekali :(

    BalasHapus
  82. Kalo mau bgus..beli komik aslinya

    BalasHapus
  83. Kalo mau bgus..beli komik aslinya

    BalasHapus
  84. Link mirror 42 dan 61 gk bisa gan.

    BalasHapus
  85. Sangat bermanfat gan
    lanjutkan dah

    BalasHapus
  86. oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

    BalasHapus