Download Volume Komik Bleach Bahasa Indonesia

Download Volume Komik Bleach Bahasa Indonesia

Download Volume Komik Bleach Bahasa Indonesia - Dunia Chayoy
Bleach bercerita tentang Ichigo Kurosaki, seorang pelajar SMA yang memiliki kemampuan untuk melihat roh, dan juga Rukia Kuchiki, seorang shinigami (dewa kematian) yang pada suatu hari bertemu dengan Ichigo sewaktu sedang memburu roh jahat yang disebut hollow. Pada saat Rukia bertarung melawan hollow tersebut, ia terluka dan oleh sebab itu ia tidak memiliki jalan lain selain memindahkan kekuatan shinigami-nya kepada Ichigo. Sejak saat inilah petualangan Ichigo dan Rukia dimulai.

Mereka berdua bertualang mencari dan melawan para hollow dan melaksanakan ritual konsou untuk para arwah gentayangan. Dengan ritual ini, para arwah gentayangan menerima pembersihan dan mereka dapat dikirim ke Soul Society (Masyarakat Roh). Bagian awal dari cerita ini difokuskan kepada karakter-karakter dan masa lalu mereka, dan bukan terfokus pada dunia pekerjaan shinigami. Seiring jalannya cerita, hal-hal seperti kehidupan shinigami di Soul Society mulai terungkap sedikit demi sedikit.

Bleach Volume 1
Bleach Volume 2
Bleach Volume 3
Bleach Volume 4
Bleach Volume 5
Bleach Volume 6
Bleach Volume 7
Bleach Volume 8
Bleach Volume 9
Bleach Volume 10
Bleach Volume 11
Bleach Volume 12
Bleach Volume 13
Bleach Volume 14
Bleach Volume 15
Bleach Volume 16
Bleach Volume 17
Bleach Volume 18
Bleach Volume 19
Bleach Volume 20
Bleach Volume 21
Bleach Volume 22
Bleach Volume 23
Bleach Volume 24
Bleach Volume 25
Bleach Volume 26
Bleach Volume 27
Bleach Volume 28
Bleach Volume 29
Bleach Volume 30
Bleach Volume 31
Bleach Volume 32
Bleach Volume 33
Bleach Volume 34
Bleach Volume 35
Bleach Volume 36
Bleach Volume 37
Bleach Volume 38
Bleach Volume 39
Bleach Volume 40
Bleach Volume 41
Bleach Volume 42
Bleach Volume 43
Bleach Volume 44
Bleach Volume 45
Bleach Volume 46
Bleach Volume 47
Bleach Volume 48
Bleach Volume 49
Bleach Volume 50
Bleach Volume 51
Bleach Volume 52
Bleach Volume 53
Bleach Volume 54
Bleach Volume 55
Bleach Volume 56
Bleach Volume 57
Bleach Volume 58
Bleach Volume 59
Bleach Volume 60
Bleach Volume 61
Bleach Volume 62
Bleach Volume 63
Bleach Volume 64
Bleach Volume 65
Bleach Volume 66
Bleach Volume 67
Bleach Volume 68
Bleach Volume 69
Bleach Volume 70
Bleach Volume 71
Bleach Volume 72
Bleach Volume 73
Bleach Volume 74
Bleach Volume 75
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD | MIRROR
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD (New)
DOWNLOAD (New)
DOWNLOAD (New)
DOWNLOAD (New)
DOWNLOAD (New)
November 2016

=== Password rar : www.chayoy.com ===

Setiap Volume Normalnya Terdiri Dari 10 Chapter, jadi butuh waktu biasanya 10 minggu untuk merelease volume berikutnya...harap di maklumi ya ??? Mohon kerja samanya untuk meng-share artikel ini dan laporkan juga kalau ada link yang rusak....

===LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK, BIAR DI UPLOAD LAGI===

Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda.
Jangan Lupa yaa di Like n Share.... Untuk Perkembangan Blog ini. Dari Dunia chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung... Salam !!!

130 Responses to "Download Volume Komik Bleach Bahasa Indonesia"

  1. waa kesukaan saya nih kang bleach :D

    ReplyDelete
  2. @cak onikokkok....mungkin agak lama ni proses uploadnya soalnya lagi UTS....
    bantu share ya...

    ReplyDelete
  3. kalau yang bleach ini
    passwordnya apa ya..

    ReplyDelete
  4. @Anonymousgak pake pass gan...langsung aja semuanya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane extrak volume 64, 65, 66, 67 minta pasword gan. Kok file 4 volume itu gak di indowebster.tp msuk googledrive.tlong sarannya.

      Delete
  5. gan volume 59 itu
    sampai chapter berapa??

    ReplyDelete
  6. lapor gan
    volume 31,34,55
    kog gag bisa ya..

    ReplyDelete
  7. @Anonymoussudah di perbaiki gan..thanks atas infonya...

    ReplyDelete
  8. VOLUME 55 masih blomb bisa..?

    ReplyDelete
  9. @jacksudah di perbaiki gann...thans atas infonya...

    ReplyDelete
  10. gan saat di download kog tulisannya
    The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.

    tu knapa yaa

    ReplyDelete
  11. @maezbrowudah saya cek bisa kok gan...mungkin servernya lagi down waktu agan download,,,

    ReplyDelete
  12. coba yang volume 59 gan??

    ReplyDelete
  13. @maezbrowbisa kok gan..dah saya coba yang 59...gak ada masalah...
    mungkin jaringan agan kali...

    ReplyDelete
  14. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/7.gif
    vol 57 kok gak bisa

    ReplyDelete
  15. @Anonymousserver mungkin lagi down gan...coba aja terus...

    ReplyDelete
  16. min kenapa eyeshield21 masih sub inggris ?,
    nggak diganti jadi indo sub ya ?,

    ReplyDelete
  17. @Anonymousbelum ada yg indo gan...
    sebenarnya mau ngerjain proyek itu tapi kalau sendirian gak sanggup..mesti ada teman...

    ReplyDelete
  18. wah ini nih yg ane cari-cari thanks chayoy sukses slalu

    ReplyDelete
  19. gan, udah masuk idws pas mau download kok ga mau ya, masuknya ke home idws lagi gan?

    ReplyDelete
  20. volume 36 ga bisa gan

    ReplyDelete
  21. gan, volume 44, 55, 58, 59 ga bisa

    ReplyDelete
  22. @Anonymousliat status servernya gan...IDWS emg kayak gitu...
    kalau lagi down emg susah downloadnya...

    ReplyDelete
  23. wah., makasih banget gan., aq nyari ini dah lame.,
    sukses trus wat web ini.,

    ReplyDelete
  24. makasih banget gan dah berbagi..
    vol 7,8,9 dan 59 keluarnya "server id/filename is empty" itu dr servernya ya gan?

    ReplyDelete
  25. MIN pas donlot ko malah gini

    The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.

    minta bntuannya ni....

    ReplyDelete
  26. lapor, spertinya ada yang miror link dari blog ini ke blognya orang deh


    ini saya kasi linknya : http://narutoshippudenfcindonesia.blogspot.com/2013/05/download-komik-bleach-bahasa-indonesia.html

    ReplyDelete
  27. SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
    DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
    JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
    BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

    ReplyDelete
  28. @Almer oke gan...makasi atas pemberitahuannya....
    sangat membantu...
    salam dari dunia chayoy

    ReplyDelete
  29. eh maaf ya gan,link diatas belum di kasih sumber,sekarang udah di kasih sumber kok

    ReplyDelete
  30. @Namikaze Aditya Yondaime Hokageiya.,..gpp gan...setidaknya jangan sampai merusak silaturahim kita gan....

    ReplyDelete
  31. All link oke bang,,,, lanjut terus update nya ya .. ditunggu .. ^^

    ReplyDelete
  32. @Iqbal Abdurrahmanoke gan....bantu ngeshare yaa...,supaya link nya tidak mati,...

    ReplyDelete
  33. bang admin di vol 1 ada gambar yg ngga bisa kebuka tolong di fix ya pliss

    ReplyDelete
  34. yg vol terbaru kapn ni gan?? dah ga sabar...
    maju terus gan...

    ReplyDelete
  35. @cepi permanamaaf gan...tapi masih ada dikit lagi yang belum selessai...mhon ksabarannya...kmungkinan bulan sptember...

    ReplyDelete
  36. @Fajar Riswaraiyaa gan...yang black image... gak nemu yang indonya gan...cari yang english aja lagi..maaf..

    ReplyDelete
  37. Chapter 29 dan 30 tidak bisa di download gan, yang lain normal2 aja, mohon di perbaiki ya... :D

    ReplyDelete
  38. bener gan brarti server di indowebster nya ya, ini pas bisa didownload kok.... huehe.. thankies!

    ReplyDelete
  39. @MOGerazi Al-Mubarakapakah file not found...? kalau tidak brarti server lagi down...

    ReplyDelete
  40. @Alfin Mubarokgak ada maksudnya...?
    apakah not found waktu di download,,,,

    ReplyDelete
  41. eh gan kenapa gambar kualitasnya agak jelek ya???
    thanks! :)

    ReplyDelete
  42. sy mau tanya min, itu kn anime bleach udh tamat di ep 366 ya, kalau mau lanjut baca komiknya mulai dr vol brp/chapter brp ya?thanks.

    ReplyDelete
  43. @riesang arifiantooh sya juga kurang tahu gan...soalnya saya hanya koleksi aj...

    ReplyDelete
  44. gan, volume 13 file not found...

    ReplyDelete
  45. @nanda madeiya gan...makasi atas notif nya..bakal di fixkan scepetanya...

    ReplyDelete
  46. LAPOORRR.... LINK NOT FOUND..!!! TOLONG DONG, UDAH GA SABAR BACA VOLUME 53 DST NIH GAN.. :)

    ReplyDelete
  47. @Ferdy Vsbisa gan...coba lagi...
    sya tes lagi..linknya masih bisa download kok...

    ReplyDelete
  48. gan vol 60 kok downloadnya ke tusfile, eh pas download malah download minware.exe trus nginstal apa aja gajelas ga kaya volume lain. mohon pencerahan. hehe

    ReplyDelete
  49. @iksan muhamadoke gan..nanti saya migrasikan ke IDWS...

    ReplyDelete
  50. @Prayoga Wiguna oke gan ditunggu missing volume nih hehehe

    ReplyDelete
  51. oke gan makasih yaa, missing volume nih soalnya hehehe

    ReplyDelete
  52. LAPOR mas Prayoga...
    nih ada beberapa gambar yg gk bisa kebuka mas, kalo bisa aplot lagi, gk perlu per volume, cukup beberapa gambar aja,

    udah saya donlot berkali2 tapi tetep gambarnya gk kebuka juga mas..
    nih daftar gambar yg gk bisa kebuka mas.. mohon di cek kembali..

    vol 1
    gambar 6, 15, 53, 58

    vol 3
    gambar 76, 79, 92

    vol 4
    gambar 10, 76, 77

    vol 16
    gambar 54 73

    Vol 44
    gambar 34


    mohon maaf bila kepanjangan,
    terima kasih sebelumnya.. :) ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan..mkasih udah ngasih tahu..nanti di usahain nambal gambar nya...

      Delete
    2. siap mas sama2..
      menanti kabar gembira aja dari mas prayoga kalo dah nambal gambar yg bolong.. :D ^_^

      Delete
  53. lapor gan,
    link vol 46,47,48 udah gak bisa lagi...
    perbaiki lagi dong gan
    thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa kok gan...coba lagi...
      mugnkin server lagi down...

      Delete
  54. vol 64 gak mau di donlot gan...mohon pencerahan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan,,,dah saya test...
      masih work...
      coba lagi gan...

      Delete
    2. processing download request (NaNs)
      kyak gt trus gan....

      Delete
    3. udah coba lewat wifi lain atau lptop yg lain...?

      Delete
  55. Min, Vol 60. link nya mati, mohon di pebaiki .. . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan...dah di fix kan... silakan di sedot.

      Delete
  56. bro vol 64 nya gabisa... tolong benerin bro

    ReplyDelete
  57. Gan tolong reupload yang vol.64 kayak nya udh broken, thx sebelum nya gan sukses terus!!

    ReplyDelete
  58. Vol 64 gak mau bisa di download gan...

    ReplyDelete
  59. Replies
    1. ya gan... tunggu aj Reuploadnya...
      thanks

      Delete
  60. min sekarang kok pake password ?
    lalu passwordnya apaannya ?

    ReplyDelete
  61. gan volume 65 password nya apaan ?

    ReplyDelete
  62. Volume 64 dan 65 Passwordnya apa Gan? Thx sebelumnya

    ReplyDelete
  63. pass war vol 64 apa? sama yg vol 65 gabisa di download error bro

    ReplyDelete
  64. Volume 64 sama 65 gak bisa di buka bro padahal udah tak masukin pasawordnya. Aku downloadnya pake' smartphone??
    Mohon bantuannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu dah di coba lewat komputer bukanya...?
      ntar selesai KKN saya buat mirrornya...

      Delete
    2. Oke mas bro, ntar tak coba buka pake laptop.
      Makasih untuk komik downloadannya. Sukses selalu..

      Delete
  65. Belom mas bro, ntar tak cobae dulu.
    Oke..
    Makasih sebelume buat komiknya, sukses selalu..

    ReplyDelete
  66. gmana cara download nya kak bener2 ngakngerti kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal klik tulisan download aj toh mbak..

      Delete
  67. Sorry, you can't view or download this file at this time.
    yang 64 sma 65 ga bisa..udah 2 hari sy coba ga berhasil...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan...kalau sempat saya perbaiki gan...
      blum sanggup beli hosting gan...
      soalnya penghasilan blog masih minim...

      Delete
  68. Gan, saran anime genre comedy dong hehe kunbalnya yaaa gan. Arigatou gozaimasu,,

    ReplyDelete
  69. gan 508 ama 509 di vol 57 ilang...

    ReplyDelete
  70. lanjutan anime dari volume brp min?

    ReplyDelete
  71. ada link selain idws gak bwt chapter2 kebawah?

    servernya mati, gak ada yg ngurus dari idwsnya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan... bkal di mirror kan rencananya...
      cuma waktu saya gak sempat2,,,,

      Delete
  72. Maaf mas volume 11-12 nggak bisa di download. Coba tolong cek vol 11 keatas. Terima kasih.

    ReplyDelete
  73. Kok ditempatku vol 21 ke atas ga bisa di download ya... IDWS nya ga mau generate link... ditunggu lama ga muncul2 linknyaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan... sabar...
      saya perbaikinya gan...
      tunggu link mirror aja...

      Delete
  74. Gan, kok volume 64 ke atas gak bsa?? mbah gogel bilang gni nih..
    "Google Drive tidak dapat memindai file ini dari virus.

    [www.chayoy.com] Komik Bleach Bahasa Indonesia Volume 64.rar (39M) melebihi ukuran maksimum yang dapat dipindai Google. Tetap unduh file ini?"

    ReplyDelete
    Replies
    1. download aja gan...
      gak masalah kok...

      Delete
    2. gan 508 ama 509 di vol 57 ilang...

      Delete
  75. update terus ya gan.. CTRL D nihh.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. MAKASIH GAN... TERNYATA ADA JUGA YANG MENGHARGAI...HAHAHA

      Delete
  76. 2 chapter terakhir di vol 68 rusak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. MUNGKIN AGAN BISA GOOLING AJ UNTUK 2 CHAPTER GAN...SOALNYA UTK MENGUPLOAD 1 VOLUME KUOTANYA SANGAT BESAR...
      MAAF GAN,,,,

      Delete
  77. 42 sama 61 bos reuploadnya pliss....indowebster sering down

    ReplyDelete
  78. Link mirror 42 dan 61 tidak bisa gan.

    ReplyDelete
  79. gan volume 27 lengkap g soalnya sala liat charter 242 g ada. mohon penerangannya

    ReplyDelete
  80. kualitas scan di volume awal (1, 2, 3, dst) jelek sekali :(

    ReplyDelete
  81. Kalo mau bgus..beli komik aslinya

    ReplyDelete
  82. Kalo mau bgus..beli komik aslinya

    ReplyDelete
  83. Link mirror 42 dan 61 gk bisa gan.

    ReplyDelete
  84. Sangat bermanfat gan
    lanjutkan dah

    ReplyDelete
  85. oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

    ReplyDelete