Download Komik Fairy Tail Bahasa Indonesia Lengkap

Download Kumpulan Volume Komik Fairy Tail Lengkap Bahasa Indonesia
Judul Komik: Fairy Tail
Volume: Unknown
Chapter: Unknown
Status: Ongoing
Genres: Action, Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Magic, Shounen, Super Power
Published: 23 Agustus 2006 - ???
Pengarang: Mashima, Hiro (Story & Art)
Score Rating: 8.07
Ranked MAL: #754
Dunia Chayoy - Kumpulan Volume Komik Fairy Tail Lengkap
Berikut ini adalah Kumpulan Volume Komik Fairy Tail Lengkap Bahasa Indonesia Volume 01 sampai yang terbaru, komik ini saya koleksi dan saya share pada teman chayoy semua untuk bisa saling berbagi cerita. Bantu share komik Fairy Tail bahasa indonesia ini supaya makin banyak orang yang tau dan juga supaya link downloadnya tetap aktif terus.

Sinopsis:
Di dunia mistik Tanah Bumi, keajaiban ada pada inti kehidupan sehari-hari bagi penghuninya, mulai dari transportasi hingga utilitas dan segala sesuatu di antaranya. Namun, meski dengan segala manfaatnya, sihir juga bisa digunakan untuk kejahatan besar; Oleh karena itu, untuk mencegah kekuatan gelap mengganggu kesibukan alam, ada sistem gilda magis di Kerajaan Fiore. Di bawah komando guild masing-masing guild, guild ini terdiri dari penyihir dan penyihir yang menerima berbagai permintaan pekerjaan untuk mendapatkan ketenaran dan keberuntungan. Satu serikat tertentu berdiri tinggi di atas yang lain dalam kekuatan dan semangat, dan namanya Fairy Tail.

Dalam pencariannya untuk menemukan ayah angkatnya dari naga-Igneel-Natsu Dragneel, penyihir yang berapi-api dan sembrono, dan mitranya Happy bertemu dengan penyihir langit muda dengan nama Lucy Heartfilia, yang mengungkapkan bahwa inilah mimpinya untuk menjadi orang tua Wizard dan bergabung dengan serikat Fairy Tail. Setelah menyelamatkannya dari usaha penculikan, Natsu memberinya sebuah rumah di Fairy Tail. Sekarang anggota serikat, Lucy bergabung dengan Natsu dan berteman sesama penyihir Grey Fullbuster dan Erza "Titania" Scarlet. Bersama-sama, kru beruang ini memulai banyak petualangan mereka, mendapatkan banyak sekutu setia dan musuh yang mematikan sepanjang perjalanan.

Download Kumpulan Volume Komik Fairy Tail Lengkap Indonesia Download
Fairy Tail Volume 01 Download
Fairy Tail Volume 02 Download
Fairy Tail Volume 03 Download
Fairy Tail Volume 04 Download
Fairy Tail Volume 05 Download
Fairy Tail Volume 06 Download
Fairy Tail Volume 07 Download
Fairy Tail Volume 08 Download
Fairy Tail Volume 09 Download
Fairy Tail Volume 10 Download
Fairy Tail Volume 11 Download
Fairy Tail Volume 12 Download
Fairy Tail Volume 13 Download
Fairy Tail Volume 14 Download
Fairy Tail Volume 15 Download
Fairy Tail Volume 16 Download
Fairy Tail Volume 17 Download
Fairy Tail Volume 18 Download
Fairy Tail Volume 19 Download
Fairy Tail Volume 20 Download
Fairy Tail Volume 21 Download
Fairy Tail Volume 22 Download
Fairy Tail Volume 23 Download
Fairy Tail Volume 24 Download
Fairy Tail Volume 25 Download
Fairy Tail Volume 26 Download
Fairy Tail Volume 27 Download
Fairy Tail Volume 28 Download
Fairy Tail Volume 29 Download
Fairy Tail Volume 30 Download
Fairy Tail Volume 31 Download
Fairy Tail Volume 32 Download
Fairy Tail Volume 33 Download
Fairy Tail Volume 34 Download
Fairy Tail Volume 35 Download
Fairy Tail Volume 36 Download
Fairy Tail Volume 37 Download
Fairy Tail Volume 38 Download
Fairy Tail Volume 39 Download
Fairy Tail Volume 40 Download
Fairy Tail Volume 41 Download
Fairy Tail Volume 42 Download
Fairy Tail Volume 43 Download
Fairy Tail Volume 44 Download
Fairy Tail Volume 45 Download
Fairy Tail Volume 46 Download
Fairy Tail Volume 47 Download
Fairy Tail Volume 48 Download
Fairy Tail Volume 49 Download
Fairy Tail Volume 50 Download
Fairy Tail Volume 51 Download
Fairy Tail Volume 52 Download
Fairy Tail Volume 53 Download
Fairy Tail Volume 54 Download
Fairy Tail Volume 55 Download
Fairy Tail Volume 56 Download
Fairy Tail Volume 57 Download
Fairy Tail Volume 58 Download
Fairy Tail Volume 59 Download
Fairy Tail Volume 60 Oktober 2017

LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK
Password rar chayoy.blogspot.com atau www.chayoy.com

Terima kasih telah Download Volume Komik Fairy Tail Indonesia Lengkap. Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda. Jangan Lupa yaa gabung di Grup FB, Like dan Share untuk perkembangan web ini. Dari Dunia Chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung.

192 Komentar

jack mengatakan...

fairy tail volume 37
sampai chapter brapa ya..

Yoga Chayoy mengatakan...

@jacksaampai chapter 319 gan..

cak oni mengatakan...

Keren kang ,, lengkap

Yoga Chayoy mengatakan...

@cak oniokeh...jgn lupa share ya...biaR TAMBA SEMANGAT UPDATENYA

galih n gumilar mengatakan...

ijin donload ..

yuni mengatakan...

hatur nuhun kang .. komik karesep abi

hasna mengatakan...

kemplit artikelnya mas. tanks ya

ale mengatakan...

saya tunggu update komiknya lagi

Anonim mengatakan...

upload komik detective conan juga donk.. hehe .. :)

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousconan banyak gan...dah ketinggalan jauh saya...

Anonim mengatakan...

yang vol 38 gak bisa di DL ya?

bad gateway trs pas mau DL pk IDM
error dari IDWS kah?
atau dari q nya yang error?

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonymous servernya lagi down itu gan...lainn kali aja coba..IDWS emang kayak gittu...kadang UP kadang Down..maklum lah banyak yang pakai IDWS..

saiful efendi mengatakan...

gan,
volume 15-19 gk bisa di download gan...
tulung reuplod nya....
pleace
^^

saiful efendi mengatakan...

gan,
tolong reupload in volume 15-19 dong...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@saiful efendiITU SERVERNYA LAGI DOWN MUNGKIN GAN...KADI GAK MAU DOWNLOD...

Hamid dua puluh satu mengatakan...

volume 15 - 19 gak ada -_-

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Hamid dua puluh satumaksudnya gak ada apa gan...?
kalau gak mau download liat status servernya gan...mungkin lagi down...

Anonim mengatakan...

gan yang volume 24 kagak bisa nih.. -_-

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonymouskalau gak mau download liat status servernya gan...mungkin lagi down...

Anonim mengatakan...

yang di indowebster bisa di reupload ke mediafire?
indowebster sering down jadi susah download

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonymouskalau ada waktu n speed internet yg mumpuni pasti saya upload ke server lain gan...skrang saya lagi sbuk m tugas kuliah gan....
maaf atas ketidak nyamanannya....

Anonim mengatakan...

haturnuhun.. matur thankyu... sedoottt

eche mengatakan...

anoo gan ane mao nanya kalo episode "natsu vs dua naga" terusaan nya di chapter berapa ya ?
thankyu gan ....XD

Anonim mengatakan...

kenapa volume 14 susah didownload?

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonimlagi down atau jaringan agan yang kurang...

Aditya Dicky mengatakan...

Gan tolong reupload lagi ke mediafire donk idws down terus

Sigit Akbar mengatakan...

fairy tail chapter 320 mulai dari volume berapa ya gan :D

Prayoga Wiguna mengatakan...

SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

Prayoga Wiguna mengatakan...

SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Aditya Dickydi MF di hapus terus gan...nanti sia2 uploadnya,,,,
selagi masih bisa kan di IDWS downloadnya

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Sigit Akbar volume 38 gan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

KOMIK FAIRY TAIL VOLUME 39 SUDAH RELEASE,,,MAAF ATAS KETERLAMBATANNYA...

Anonim mengatakan...

gan volume 38 koq rar nya isinya volume 39?? gmana

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonimcoba liat lagi baik2 gan...vol 30 tu mulainya dari chapter 330 bukan 320...

Jual kaos mengatakan...

Lapor~! Situs ini keren banget~! lanjutkan~!

Anonim mengatakan...

gan tolong cek-in
vol 14,15,16,17 dong.
coz isi link downloadnya jadi 17,18,19,20

maksih gan atas perhatiannya

n muakasih buanyak atas share manga gratisnya

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonimokw gan,,,akan segera di perbaiki...thanks atas infonya.,,,

Almer mengatakan...

tolong dong yang bener aja klo masukin chapternya...
jangan asal gtu...

liat referensi...
http://fairytail.wikia.com/wiki/Volumes_and_Chapters

Aditya Dicky mengatakan...

Coba di Tusfilles ato Uppit

Romi Wijianto mengatakan...

mantap gan . . .

Anonim mengatakan...

Gan 38 n 39 kog fa bisa didownload??

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Aditya Dickydi tusfiles cuma than smpai 6 bulan...kalau uppit,,kurang jelas kayak mana sistemnya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonimbisa kok gan...coba register dulu supaya bisa download bnyak...
kalau di tusfiles kalau gak register cuma bisa download sekali...

Anshari Rahman mengatakan...

gan kok vol 38 dan 39 link nya sama ..di volume 38 malah ke 39

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anshari Rahmanoh iyaa,,,baru tahu sya...akan sgera diperbaiki gan...thanks infonya,,,

Anonim mengatakan...

@Prayoga Wiguna
kak itu komik nomor 39 nya gak bisa di download, pas mau di download 404 gittuuuu

makasih kak

Laxus mengatakan...

kak itu komik nomor 39 nya gak bisa di download, waktu mencet download nya keluar 404 gituu

makasih ya kak

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Laxusoke gan...bkal di ubah lagi linknya,,,,ternyata ngendet dia pake generator...

Ivan Dwiharyo mengatakan...

ada single link buat download semua sekaligus gak?

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Ivan Dwiharyomaaf gak ada gan...kalau di buat satu uploadnya jadi susah,,,kalau di hapus servernya tiba2 jadi repot upload ulangnya...

muhammad alghafir mengatakan...

keren gan.....
makasih banyak :)

Prayoga Wiguna mengatakan...

@muhammad alghafiriya gan...sama2... bantu share yaa...

Fajar Sidik mengatakan...

ijin sedot gan,
trims

Ferdika_Nusantara mengatakan...

min yang volume 39 di indowebster dong jangan di tusfiles

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Fajar Sidikoke gan,,,bantu share yaa...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Ferdika_Nusantarawaktu itu idws gak bisa ngeupload gan,,makanya saya pilih alternatif di TF,, lagian cuma satu tu aja kok...
maaf yaaa...

Ferdika_Nusantara mengatakan...

yah gan -_- kalo di tusfiles gak bisa pake proxy

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Ferdika_Nusantara gak usah pke proxy gan... register aj di tusfiles nya...lagian gak rgi juga kan dftarnya, cuz akunnya tu pasti akan berguna juga untuk lain2 waktu...

Cipo Welahans mengatakan...

buat .jar format hp gx ada gan??

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Cipo Welahansmaaf gan gak ada...

Nurul Huda mengatakan...

vol 35 gagal d tengah jalan downloadny oss

Rian Permana mengatakan...

Gan itu yang volume 39 pas di download di tusfiles pas ke download kok malah software2 gitu yah?
Sebelumnya makasih gan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Rian Permanahilangkan centang dibawah tulisan download gan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Nurul Hudabisa kok gan..

Very Hutagalung mengatakan...

Min terima kasih ya...
klo bisa Manga Magi (Aladdin & Alibaba) juga di Upload ya...

Salam Chayoy..

khamdani mengatakan...

ijin sedot yah gan...
eh utk yg 37 ga d reupload kah?

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Very Hutagalungkalau sempat saya usahakan gan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@khamdaniemg 37 rusak ya...?

suyasa putra mengatakan...

gan volume 41 kok rusak?

Prayoga Wiguna mengatakan...

@suyasa putrabisa kok gan...mungkin server nya lagi down..bntar ni saya coba masih bisa gan...

Muhammad Fikri mengatakan...

Senpai gan. volume yang paling baru 41 itu ko ga bisa dibuka ya rar nya? ataupun diextract

Fandi Rianata mengatakan...

gan, yg 41 pas d extract kok eror ??

Dhimas Dharu Widyatama mengatakan...

vol 41 file nya rusak gan...gk bisa di extract..coba di cek gan..

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Dhimas Dharu WidyatamaCOBA BUKA DENGAN WINRAR VERSI 5 KE ATAS GAN... SOALNYA SAYA RARKAN PKAI WINRAR VERSI 5...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Muhammad FikriCOBA BUKA DENGAN WINRAR VERSI 5 KE ATAS GAN... SOALNYA SAYA RARKAN PKAI WINRAR VERSI 5...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Fandi RianataCOBA BUKA DENGAN WINRAR VERSI 5 KE ATAS GAN... SOALNYA SAYA RARKAN PKAI WINRAR VERSI 5...

Muhammad Fikri mengatakan...

@Prayoga Wiguna Ngga bisa juga gan Ane peke versi 5.

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Muhammad Fikrioke gan ,,,akan saya ganti...maaf atas ketidak nyamanannya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

LINK VOLUME 41 SUDAH SAYA PERBAIKI...

Muhammad Fikri mengatakan...

@Prayoga Wiguna oke gan senpai~, Arigatou ne^^ Ganbatte kudasai ne^^

dimas sanjaya mengatakan...

bang yoga yg 38 di 4shared link tidak berlaku maksudnya?

Prayoga Wiguna mengatakan...

@dimas sanjayaoke ga,,,kayaknya dari 4sharen akun saya dii suspend,,,jdi klau smpt saya upload ulang lagi...

Andika Rakasiwi mengatakan...

lapor, volume 14 di idws gak bisa di download

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Andika Rakasiwibisa kok gan...dah saya test.. masih bisa...
mungkin server lagi down waktu agan download..

robin blake mengatakan...

Min TOLONG vol 39 di repair lg, kgk bisa di download linknya
THANKS BEFORE!

Prayoga Wiguna mengatakan...

@robin blakebisa kok gan...dah saya test.. masih bisa...
mungkin server lagi down waktu agan download.

benk5 mengatakan...

akhirnya ada juga yang simple downloadnya.
thanks bos.

ah iya, disini boleh request? kalau boleh, sy req Kyo Samurai Deeper dan Katekyo Hitman Reborn dong.
susah banget nemunya.
terimakasih :)

novi blog's mengatakan...

bagus dah ada yg 42 nya

novi blog's mengatakan...

TQ vol 42 nya

Erick gen mengatakan...

tgl brapa vol 42 kluar gan..????

エコフランコ mengatakan...

rhakzz gan, Mantap Blog loee :D

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Erick genkemungkinan paling cepat 1 minggu lagi gan...

misbachul munir mengatakan...

nice gan .. thanks ...

Dika Lj mengatakan...

thanks gan

CasCisCus mengatakan...

nice gan, makasih banyak ^^

Muhammad Raihan Assidiq mengatakan...

Tinggalin jejak dulu .. ^^ Makasih Bro .. Lanjut Terus !!!

Busran Alfaathir mengatakan...

Kok gak bisa didownload lewat IDM yah?

Prayoga Wiguna mengatakan...

Periksa idm nya gan...support gak ke mozilla nya...?
atau copy kan aj link yang di jendela download mozilla ke idm...

Busran Alfaathir mengatakan...

Oke gan.
1 lagi dari volume 6 error kayaknya gan.

Prayoga Wiguna mengatakan...

error kayak mana gan...saya tes masih baik kok...

Fahmi Indra mengatakan...

Volume 39, link adf.ly nya error gan, mohon diperbaiki

Prayoga Wiguna mengatakan...

IYA GAN..SEGERA DI PERBAIKI...

Sadika Rhama mengatakan...

gan
itu volume 38 dan 39 filenya samaan ya?
tolong dicek dong hehe

Prayoga Wiguna mengatakan...

bisa kasih info nya gan..?
vol. 38 mulai dari chapter brapa n vol 39 juga...?

Prayoga Wiguna mengatakan...

udah di perbaiki gan..

Sadika Rhama mengatakan...

kalo vol 38 isinya chapter 320 - 329
kalo vol 39 isinya chapter 330 - 337

bener ga tuh gan?

Sadika Rhama mengatakan...

nih gan waktu saya extracting vol 31, keluar notice beginian gan https://pbs.twimg.com/media/BjVsH-LCYAAcZp3.png
semacam error gitu katanya hehe

Prayoga Wiguna mengatakan...

Coba periksa lagi volume 38 n 39 yg sudah saya perbaiki gan...masih salah?
trus untuk yang volume 31, masih aman2 aja kok gan...sudah saya check ke TKP langsung....

#BANTU SHARE YA...

sadika gendut mengatakan...

udah saya bantu share kok hehe

Busran Alfaathir mengatakan...

gan, di animenya sampai episode 175, kalo manga-nya itu chapter berapa yah dari lanjutan animenya?

Prayoga Wiguna mengatakan...

Lanjutannya Di volume 35 kalau gak salah di chapter 296...

daroel27 mengatakan...

sudah di like dan di share gan,, makasih bingit

aprianus21 mengatakan...

gan, pasword extract volume 43 apa gan ? thanks banget buat update nya. jangan lelah lelah gan

Prayoga Wiguna mengatakan...

www.chayoy.com

toemenggoeng bagoes mengatakan...

makasih gan... sedot sedot..

request kalo bisa The Breaker New Waves donk gan

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan..dah ,masuk list kok...
bantu share yaaa...

iskandar zulkarnain mengatakan...

Gan vol 40 susah banget di download... diem terus di "Generate Link" bisa di mirror gx ke tempat laen kek mediafire

Prayoga Wiguna mengatakan...

kalau masih work gk masalah gan...
soalnya sya juga khbisan kuota kalau mau di mirrorkan gan,,,
maaf ya,,,

r_kazikku mengatakan...

kak, volume 39 masuk ke 38 -_-
tolong~ :3

Prayoga Wiguna mengatakan...

bisa di sebut kan chapternya gan..?

Agung Burhanudin mengatakan...

volume 42 the page is not found

the dreamers mengatakan...

gan link 42 page is not found tolong di betulin. sankyuu

Forum Atlantica mengatakan...

volume 40 error kk linknya rusak

Prayoga Wiguna mengatakan...

TERIMA KASIH ATAS PEMBERITAHUANNYA...
LINK BAKAL ADMIN MIRRORKAN SEMUANYA....

Prayoga Wiguna mengatakan...

TERIMA KASIH ATAS PEMBERITAHUANNYA...
LINK BAKAL ADMIN MIRRORKAN SEMUANYA....DI TUNGGU AJ YA,,,

Prayoga Wiguna mengatakan...

LINK BAKAL ADMIN MIRRORKAN SEMUANYA....DI TUNGGU AJ YA,,,

Forum Atlantica mengatakan...

woke kk di tunggu thank kk atas bantuannya

Teguh Perdana mengatakan...

Orang pekanbaru juga ya Adminnya?
mwaahahaha

makasi banyak e... komiknya kerren abiizzz :P
BTW tuh komik episode 39 nyasar linknya ke 39 bro...


nuwun pisan atuh a'

Prayoga Wiguna mengatakan...

kuliah di pekanbaru iya betul mas, cuma aslinya sumatera barat...
salam kenal mas.,,,

iya kpn2 saya perbaiki, soalnya saya lagi KKN jadi kurang sempat ngatur ini site...

Kasuga Uchiha mengatakan...

(y) ! Thanks, Kak! Buat Komik FT-nya ! =)

Little Ant mengatakan...

min volume 46 upload please :3

Prayoga Wiguna mengatakan...

bentar lagi rilis gan...sembari menunggu, bantuan klik iklannya ya,..

Little Ant mengatakan...

min error mulu volume 46 dan ukuran besar banget biasanya paling besar cuma 50-60mb ini 111 :') kuota ane sekarat..

ahim dex mengatakan...

kok yg baru pada gede yah size nya...

Sulai man mengatakan...

makasih bang yoga,izin download

Ali D. Nobilem mengatakan...

thanks gan, pake adf.ly ya, lebih baik linkbuks atau linkshirk gan, referensi aja, sekalian terima kasih Hehehe....

Eko Hidy mengatakan...

Gan ane ga bisa donlod di gugle drive gan
Apa bisa di reupload selain gugle drive?

Eko Hidy mengatakan...

Gan ane ga donlod di gugle drive gan dr vol 43
Apa bisa di reupload selain gugle drive?

Prayoga Wiguna mengatakan...

karena kualitas gambarnya HD gan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

saya makai GD karena file permanen di sana gan..

suryana ahmad mengatakan...

vol 47 nya kapan gan

Alan Youngky mengatakan...

Chapter 47 kapan gan

suryana ahmad mengatakan...

vol 37 nya kpan gan

Agung Dwi Utomo mengatakan...

Volume 47 kapan keluarnya?

isan marsus mengatakan...

apdet lagi dong gan, ane udah donlotin semua nih :D

Prayoga Wiguna mengatakan...

bsok pagi gan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

besok y gan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan,,,,, sabar,,, bsok pagi ga...

Prayoga Wiguna mengatakan...

tomorrow gan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

47 kali gan...

fajar sentosa mengatakan...

gan file yg cbr ga bisa di exstrax

Qory Amanah mengatakan...

please....update "detective conan" dong gan....atau "magic kaitou"....agn kan YG TERBAIK

kristoffer jenssen mengatakan...

Bang update lagi dong uda juli nihhh

dwi pratama mengatakan...

julinya tanggal berapa bos

muhamad khoerus syakhirin mengatakan...

volume 49 ki bulan julinya kapan gan ,, di tunggu dr tgl 1 kok gak muncul muncul kik ,,

Prayoga Wiguna mengatakan...

GANTI EKSTENSI .CBR DENGAN .RAR GAN DENGAN MERENAME NYA...

Prayoga Wiguna mengatakan...

IYA GAN... MALAM INI SAYA UPDATE,,,

Prayoga Wiguna mengatakan...

YOS...MALAM INI BARU SEMPET GAN...

Prayoga Wiguna mengatakan...

TANGGAL 24 GAN...HAHAHA

Prayoga Wiguna mengatakan...

SABAR GAN...INI BARU SEMPET...
BNYAK KESIBUKAN DU DUNIA NYATA...

Dika Pratama mengatakan...

PDF Bukan dalem nya

Rosyid Maulana mengatakan...

Maaf gan boleh gk diupload selain idws atau g.drive
Seperti ke sf atau tf gitu, masalahnya file di idws rada sulit downloadnya, file yg ane downloaf dr g.drive juga malah crash. Trims. Sekedar saran gan, 10 jempol buat admin nih web

andre bawazier mengatakan...

min. kalo chap 290s di volume berapa ?

fajar kusuma mengatakan...

gan, ini file'a dalam bentuk cbr, cbr itu apa ya ? biar bisa dibaca pake sofware apaan gan ?
btw thanks udah di upload (y)

Anggi Agista mengatakan...

50 udah november nih :v

andre dxd mengatakan...

numpang nyedot bro tetap semangat

andre dxd mengatakan...

semangat bro

Unknown mengatakan...

min yang volume 50, novemberny tanggal berapa yaa keluarnya?

Shiami Gestanova mengatakan...

gan vol 49 linknya rusak

danie sambur mengatakan...

status "delete"
mohon di perbaiki.
plis
trims

maria ukhuwah mengatakan...

gan volume 45 sama 46 dah gk bsa ddwnload lg...gmna nih?

kristoffer jenssen mengatakan...

Udah ga upload lagi gan?

galeed tarshish mengatakan...

link deleted gan... :'(

M.Fikar Farhansyah mengatakan...

update lagi gan , tolong (y)

Siti Ramlah mengatakan...

gan volume 44 - 49 dah rusak

Siti Ramlah mengatakan...

gan yg 44 sampe 49 linkny dah di delet, kenapa?

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

Unyil MKS mengatakan...

please reupload banyak yg suspended

Revenite Developer, Inc. mengatakan...

Chapter awalnya linknya udah rusak tuh, gua mau download dari awal nih, benerin min

Revenite Developer, Inc. mengatakan...

1 sampe 43 rusak min, tolong benerin ya makasih

Unknown mengatakan...

link awal2 mati semua gan, bisa di up lagi? ane mau coba baca soalnya. Makasih

Angger Musyakti Aji mengatakan...

passnya ap gan

Yorda Sofyan Afandi mengatakan...

volume 55 nya belum keluar gan?? :D

bagus meika mengatakan...

thanks gan lanjut trus gan, seneng banget ama ni anime moga" aja animenya nambah season :v

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke gan....mkasih dukungan...
bantu share dan like ya...

RriieZz mengatakan...

maret tanggal berapa rilis updatanya min .. ?

Fail Moment mengatakan...

Terbaik min, ijin Share link

arif firmansyah mengatakan...

makasih gan ane udh download hampir semua :D

Prayoga Wiguna mengatakan...

okkkk sipp...bantu share ya...