161 Tanggapan untuk "Download Komik Fairy Tail Bahasa Indonesia Lengkap"

  1. fairy tail volume 37
    sampai chapter brapa ya..

    BalasHapus
  2. @cak oniokeh...jgn lupa share ya...biaR TAMBA SEMANGAT UPDATENYA

    BalasHapus
  3. hatur nuhun kang .. komik karesep abi

    BalasHapus
  4. kemplit artikelnya mas. tanks ya

    BalasHapus
  5. saya tunggu update komiknya lagi

    BalasHapus
  6. upload komik detective conan juga donk.. hehe .. :)

    BalasHapus
  7. @Anonymousconan banyak gan...dah ketinggalan jauh saya...

    BalasHapus
  8. yang vol 38 gak bisa di DL ya?

    bad gateway trs pas mau DL pk IDM
    error dari IDWS kah?
    atau dari q nya yang error?

    BalasHapus
  9. @Anonymous servernya lagi down itu gan...lainn kali aja coba..IDWS emang kayak gittu...kadang UP kadang Down..maklum lah banyak yang pakai IDWS..

    BalasHapus
  10. gan,
    volume 15-19 gk bisa di download gan...
    tulung reuplod nya....
    pleace
    ^^

    BalasHapus
  11. gan,
    tolong reupload in volume 15-19 dong...

    BalasHapus
  12. @saiful efendiITU SERVERNYA LAGI DOWN MUNGKIN GAN...KADI GAK MAU DOWNLOD...

    BalasHapus
  13. @Hamid dua puluh satumaksudnya gak ada apa gan...?
    kalau gak mau download liat status servernya gan...mungkin lagi down...

    BalasHapus
  14. gan yang volume 24 kagak bisa nih.. -_-

    BalasHapus
  15. @Anonymouskalau gak mau download liat status servernya gan...mungkin lagi down...

    BalasHapus
  16. yang di indowebster bisa di reupload ke mediafire?
    indowebster sering down jadi susah download

    BalasHapus
  17. @Anonymouskalau ada waktu n speed internet yg mumpuni pasti saya upload ke server lain gan...skrang saya lagi sbuk m tugas kuliah gan....
    maaf atas ketidak nyamanannya....

    BalasHapus
  18. haturnuhun.. matur thankyu... sedoottt

    BalasHapus
  19. anoo gan ane mao nanya kalo episode "natsu vs dua naga" terusaan nya di chapter berapa ya ?
    thankyu gan ....XD

    BalasHapus
  20. kenapa volume 14 susah didownload?

    BalasHapus
  21. @Anonimlagi down atau jaringan agan yang kurang...

    BalasHapus
  22. Gan tolong reupload lagi ke mediafire donk idws down terus

    BalasHapus
  23. fairy tail chapter 320 mulai dari volume berapa ya gan :D

    BalasHapus
  24. SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
    DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
    JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
    BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

    BalasHapus
  25. SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
    DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
    JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
    BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

    BalasHapus
  26. @Aditya Dickydi MF di hapus terus gan...nanti sia2 uploadnya,,,,
    selagi masih bisa kan di IDWS downloadnya

    BalasHapus
  27. KOMIK FAIRY TAIL VOLUME 39 SUDAH RELEASE,,,MAAF ATAS KETERLAMBATANNYA...

    BalasHapus
  28. gan volume 38 koq rar nya isinya volume 39?? gmana

    BalasHapus
  29. @Anonimcoba liat lagi baik2 gan...vol 30 tu mulainya dari chapter 330 bukan 320...

    BalasHapus
  30. Lapor~! Situs ini keren banget~! lanjutkan~!

    BalasHapus
  31. gan tolong cek-in
    vol 14,15,16,17 dong.
    coz isi link downloadnya jadi 17,18,19,20

    maksih gan atas perhatiannya

    n muakasih buanyak atas share manga gratisnya

    BalasHapus
  32. @Anonimokw gan,,,akan segera di perbaiki...thanks atas infonya.,,,

    BalasHapus
  33. tolong dong yang bener aja klo masukin chapternya...
    jangan asal gtu...

    liat referensi...
    http://fairytail.wikia.com/wiki/Volumes_and_Chapters

    BalasHapus
  34. Coba di Tusfilles ato Uppit

    BalasHapus
  35. Gan 38 n 39 kog fa bisa didownload??

    BalasHapus
  36. @Aditya Dickydi tusfiles cuma than smpai 6 bulan...kalau uppit,,kurang jelas kayak mana sistemnya...

    BalasHapus
  37. @Anonimbisa kok gan...coba register dulu supaya bisa download bnyak...
    kalau di tusfiles kalau gak register cuma bisa download sekali...

    BalasHapus
  38. gan kok vol 38 dan 39 link nya sama ..di volume 38 malah ke 39

    BalasHapus
  39. @Anshari Rahmanoh iyaa,,,baru tahu sya...akan sgera diperbaiki gan...thanks infonya,,,

    BalasHapus
  40. @Prayoga Wiguna
    kak itu komik nomor 39 nya gak bisa di download, pas mau di download 404 gittuuuu

    makasih kak

    BalasHapus
  41. kak itu komik nomor 39 nya gak bisa di download, waktu mencet download nya keluar 404 gituu

    makasih ya kak

    BalasHapus
  42. @Laxusoke gan...bkal di ubah lagi linknya,,,,ternyata ngendet dia pake generator...

    BalasHapus
  43. ada single link buat download semua sekaligus gak?

    BalasHapus
  44. @Ivan Dwiharyomaaf gak ada gan...kalau di buat satu uploadnya jadi susah,,,kalau di hapus servernya tiba2 jadi repot upload ulangnya...

    BalasHapus
  45. min yang volume 39 di indowebster dong jangan di tusfiles

    BalasHapus
  46. @Ferdika_Nusantarawaktu itu idws gak bisa ngeupload gan,,makanya saya pilih alternatif di TF,, lagian cuma satu tu aja kok...
    maaf yaaa...

    BalasHapus
  47. yah gan -_- kalo di tusfiles gak bisa pake proxy

    BalasHapus
  48. @Ferdika_Nusantara gak usah pke proxy gan... register aj di tusfiles nya...lagian gak rgi juga kan dftarnya, cuz akunnya tu pasti akan berguna juga untuk lain2 waktu...

    BalasHapus
  49. buat .jar format hp gx ada gan??

    BalasHapus
  50. vol 35 gagal d tengah jalan downloadny oss

    BalasHapus
  51. Gan itu yang volume 39 pas di download di tusfiles pas ke download kok malah software2 gitu yah?
    Sebelumnya makasih gan...

    BalasHapus
  52. @Rian Permanahilangkan centang dibawah tulisan download gan...

    BalasHapus
  53. Min terima kasih ya...
    klo bisa Manga Magi (Aladdin & Alibaba) juga di Upload ya...

    Salam Chayoy..

    BalasHapus
  54. ijin sedot yah gan...
    eh utk yg 37 ga d reupload kah?

    BalasHapus
  55. @suyasa putrabisa kok gan...mungkin server nya lagi down..bntar ni saya coba masih bisa gan...

    BalasHapus
  56. Senpai gan. volume yang paling baru 41 itu ko ga bisa dibuka ya rar nya? ataupun diextract

    BalasHapus
  57. gan, yg 41 pas d extract kok eror ??

    BalasHapus
  58. vol 41 file nya rusak gan...gk bisa di extract..coba di cek gan..

    BalasHapus
  59. @Dhimas Dharu WidyatamaCOBA BUKA DENGAN WINRAR VERSI 5 KE ATAS GAN... SOALNYA SAYA RARKAN PKAI WINRAR VERSI 5...

    BalasHapus
  60. @Muhammad FikriCOBA BUKA DENGAN WINRAR VERSI 5 KE ATAS GAN... SOALNYA SAYA RARKAN PKAI WINRAR VERSI 5...

    BalasHapus
  61. @Fandi RianataCOBA BUKA DENGAN WINRAR VERSI 5 KE ATAS GAN... SOALNYA SAYA RARKAN PKAI WINRAR VERSI 5...

    BalasHapus
  62. @Muhammad Fikrioke gan ,,,akan saya ganti...maaf atas ketidak nyamanannya...

    BalasHapus
  63. LINK VOLUME 41 SUDAH SAYA PERBAIKI...

    BalasHapus
  64. @Prayoga Wiguna oke gan senpai~, Arigatou ne^^ Ganbatte kudasai ne^^

    BalasHapus
  65. bang yoga yg 38 di 4shared link tidak berlaku maksudnya?

    BalasHapus
  66. @dimas sanjayaoke ga,,,kayaknya dari 4sharen akun saya dii suspend,,,jdi klau smpt saya upload ulang lagi...

    BalasHapus
  67. lapor, volume 14 di idws gak bisa di download

    BalasHapus
  68. @Andika Rakasiwibisa kok gan...dah saya test.. masih bisa...
    mungkin server lagi down waktu agan download..

    BalasHapus
  69. Min TOLONG vol 39 di repair lg, kgk bisa di download linknya
    THANKS BEFORE!

    BalasHapus
  70. @robin blakebisa kok gan...dah saya test.. masih bisa...
    mungkin server lagi down waktu agan download.

    BalasHapus
  71. akhirnya ada juga yang simple downloadnya.
    thanks bos.

    ah iya, disini boleh request? kalau boleh, sy req Kyo Samurai Deeper dan Katekyo Hitman Reborn dong.
    susah banget nemunya.
    terimakasih :)

    BalasHapus
  72. tgl brapa vol 42 kluar gan..????

    BalasHapus
  73. @Erick genkemungkinan paling cepat 1 minggu lagi gan...

    BalasHapus
  74. Tinggalin jejak dulu .. ^^ Makasih Bro .. Lanjut Terus !!!

    BalasHapus
  75. Kok gak bisa didownload lewat IDM yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Periksa idm nya gan...support gak ke mozilla nya...?
      atau copy kan aj link yang di jendela download mozilla ke idm...

      Hapus
    2. Oke gan.
      1 lagi dari volume 6 error kayaknya gan.

      Hapus
    3. error kayak mana gan...saya tes masih baik kok...

      Hapus
  76. Volume 39, link adf.ly nya error gan, mohon diperbaiki

    BalasHapus
  77. gan
    itu volume 38 dan 39 filenya samaan ya?
    tolong dicek dong hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kasih info nya gan..?
      vol. 38 mulai dari chapter brapa n vol 39 juga...?

      Hapus
    2. kalo vol 38 isinya chapter 320 - 329
      kalo vol 39 isinya chapter 330 - 337

      bener ga tuh gan?

      Hapus
    3. nih gan waktu saya extracting vol 31, keluar notice beginian gan https://pbs.twimg.com/media/BjVsH-LCYAAcZp3.png
      semacam error gitu katanya hehe

      Hapus
    4. Coba periksa lagi volume 38 n 39 yg sudah saya perbaiki gan...masih salah?
      trus untuk yang volume 31, masih aman2 aja kok gan...sudah saya check ke TKP langsung....

      #BANTU SHARE YA...

      Hapus
  78. udah saya bantu share kok hehe

    BalasHapus
  79. gan, di animenya sampai episode 175, kalo manga-nya itu chapter berapa yah dari lanjutan animenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lanjutannya Di volume 35 kalau gak salah di chapter 296...

      Hapus
  80. sudah di like dan di share gan,, makasih bingit

    BalasHapus
  81. gan, pasword extract volume 43 apa gan ? thanks banget buat update nya. jangan lelah lelah gan

    BalasHapus
  82. makasih gan... sedot sedot..

    request kalo bisa The Breaker New Waves donk gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan..dah ,masuk list kok...
      bantu share yaaa...

      Hapus
  83. Gan vol 40 susah banget di download... diem terus di "Generate Link" bisa di mirror gx ke tempat laen kek mediafire

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau masih work gk masalah gan...
      soalnya sya juga khbisan kuota kalau mau di mirrorkan gan,,,
      maaf ya,,,

      Hapus
  84. kak, volume 39 masuk ke 38 -_-
    tolong~ :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di sebut kan chapternya gan..?

      Hapus
  85. volume 42 the page is not found

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERIMA KASIH ATAS PEMBERITAHUANNYA...
      LINK BAKAL ADMIN MIRRORKAN SEMUANYA....

      Hapus
  86. gan link 42 page is not found tolong di betulin. sankyuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERIMA KASIH ATAS PEMBERITAHUANNYA...
      LINK BAKAL ADMIN MIRRORKAN SEMUANYA....DI TUNGGU AJ YA,,,

      Hapus
  87. volume 40 error kk linknya rusak

    BalasHapus
    Balasan
    1. LINK BAKAL ADMIN MIRRORKAN SEMUANYA....DI TUNGGU AJ YA,,,

      Hapus
  88. woke kk di tunggu thank kk atas bantuannya

    BalasHapus
  89. Orang pekanbaru juga ya Adminnya?
    mwaahahaha

    makasi banyak e... komiknya kerren abiizzz :P
    BTW tuh komik episode 39 nyasar linknya ke 39 bro...


    nuwun pisan atuh a'

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuliah di pekanbaru iya betul mas, cuma aslinya sumatera barat...
      salam kenal mas.,,,

      iya kpn2 saya perbaiki, soalnya saya lagi KKN jadi kurang sempat ngatur ini site...

      Hapus
  90. (y) ! Thanks, Kak! Buat Komik FT-nya ! =)

    BalasHapus
  91. min volume 46 upload please :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. bentar lagi rilis gan...sembari menunggu, bantuan klik iklannya ya,..

      Hapus
    2. min error mulu volume 46 dan ukuran besar banget biasanya paling besar cuma 50-60mb ini 111 :') kuota ane sekarat..

      Hapus
  92. kok yg baru pada gede yah size nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena kualitas gambarnya HD gan...

      Hapus
  93. makasih bang yoga,izin download

    BalasHapus
  94. thanks gan, pake adf.ly ya, lebih baik linkbuks atau linkshirk gan, referensi aja, sekalian terima kasih Hehehe....

    BalasHapus
  95. Gan ane ga bisa donlod di gugle drive gan
    Apa bisa di reupload selain gugle drive?

    BalasHapus
  96. Gan ane ga donlod di gugle drive gan dr vol 43
    Apa bisa di reupload selain gugle drive?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya makai GD karena file permanen di sana gan..

      Hapus
  97. apdet lagi dong gan, ane udah donlotin semua nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan,,,,, sabar,,, bsok pagi ga...

      Hapus
  98. gan file yg cbr ga bisa di exstrax

    BalasHapus
    Balasan
    1. GANTI EKSTENSI .CBR DENGAN .RAR GAN DENGAN MERENAME NYA...

      Hapus
  99. please....update "detective conan" dong gan....atau "magic kaitou"....agn kan YG TERBAIK

    BalasHapus
    Balasan
    1. IYA GAN... MALAM INI SAYA UPDATE,,,

      Hapus
  100. Bang update lagi dong uda juli nihhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. YOS...MALAM INI BARU SEMPET GAN...

      Hapus
  101. julinya tanggal berapa bos

    BalasHapus
  102. volume 49 ki bulan julinya kapan gan ,, di tunggu dr tgl 1 kok gak muncul muncul kik ,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. SABAR GAN...INI BARU SEMPET...
      BNYAK KESIBUKAN DU DUNIA NYATA...

      Hapus