Download Komik Fairy Tail Bahasa Indonesia Lengkap


Seorang penyihir muda, Lucy Heartfilia, berkelana ke negara Fiore untuk bergabung dengan Guild Fairy Tail. Saat dalam perjalanan, ia bertemu dengan Natsu Dragneel, seorang pemuda yang tengah mencari naga bernama Igneel, bersama sahabatnya, Happy. Beberapa saat setelah pertemuan mereka, Lucy ditipu oleh Bora of Prominence, yang menyamar sebagai Salamander dari Fairy Tail, untuk dijual sebagai budak. Natsu menyelamatkan Lucy dan memberitahunya bahwa ialah Salamander yang asli dan memiliki kemampuan sihir Fire Dragon Slayer. Natsu menawarkan Lucy untuk bergabung dengan Fairy Tail, yang diterima Lucy dengan senang hati, dan mereka tergabung dalam tim untuk menjalankan berbagai misi untuk guild Fairy Tail. Di guild Fairy Tail, Lucy melewati banyak pengalaman-pengalaman dan membuatnya menyadari bahwa ia mencintai Fairy Tail.

Fairy Tail Volume 1
Fairy Tail Volume 2
Fairy Tail Volume 3
Fairy Tail Volume 4
Fairy Tail Volume 5
Fairy Tail Volume 6
Fairy Tail Volume 7
Fairy Tail Volume 8
Fairy Tail Volume 9
Fairy Tail Volume 10
Fairy Tail Volume 11
Fairy Tail Volume 12
Fairy Tail Volume 13
Fairy Tail Volume 14
Fairy Tail Volume 15
Fairy Tail Volume 16
Fairy Tail Volume 17
Fairy Tail Volume 18
Fairy Tail Volume 19
Fairy Tail Volume 20
Fairy Tail Volume 21
Fairy Tail Volume 22
Fairy Tail Volume 23
Fairy Tail Volume 24
Fairy Tail Volume 25
Fairy Tail Volume 26
Fairy Tail Volume 27
Fairy Tail Volume 28
Fairy Tail Volume 29
Fairy Tail Volume 30
Fairy Tail Volume 31
Fairy Tail Volume 32
Fairy Tail Volume 33
Fairy Tail Volume 34
Fairy Tail Volume 35
Fairy Tail Volume 36
Fairy Tail Volume 37
Fairy Tail Volume 38
Fairy Tail Volume 39
Fairy Tail Volume 40
Fairy Tail Volume 41
Fairy Tail Volume 42
Fairy Tail Volume 43
Fairy Tail Volume 44
Fairy Tail Volume 45
Fairy Tail Volume 46
Fairy Tail Volume 47
Fairy Tail Volume 48
Fairy Tail Volume 49
Fairy Tail Volume 50
Fairy Tail Volume 51
Fairy Tail Volume 52
Fairy Tail Volume 53
Fairy Tail Volume 54
Fairy Tail Volume 55
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD - MIRROR
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD (New)
DOWNLOAD (New)
DOWNLOAD (New)
DOWNLOAD (New)
DOWNLOAD (New)
November 2016
Password rar : www.chayoy.com
===LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK, BIAR DI UPLOAD LAGI===
Thanks To : Mangacan.com 

Setiap Volume Normalnya Terdiri Dari 10 Chapter, jadi butuh waktu biasanya 10 minggu untuk merelease volume berikutnya...harap di maklumi ya ??? Mohon kerja samanya untuk meng-share artikel ini dan laporkan juga kalau ada link yang rusak....

Untuk Yang Ekstensi .cbr diganti ekstensinya menjadi rar supaya bisa di buka. Caranya Di rename lalu ganti .cbr dengan .rar

Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda. Jangan Lupa yaa di Like n Share.... Untuk Perkembangan Blog ini. Dari Dunia chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung... Salam !!!

180 Responses to "Download Komik Fairy Tail Bahasa Indonesia Lengkap"

  1. fairy tail volume 37
    sampai chapter brapa ya..

    ReplyDelete
  2. @cak oniokeh...jgn lupa share ya...biaR TAMBA SEMANGAT UPDATENYA

    ReplyDelete
  3. hatur nuhun kang .. komik karesep abi

    ReplyDelete
  4. kemplit artikelnya mas. tanks ya

    ReplyDelete
  5. saya tunggu update komiknya lagi

    ReplyDelete
  6. upload komik detective conan juga donk.. hehe .. :)

    ReplyDelete
  7. @Anonymousconan banyak gan...dah ketinggalan jauh saya...

    ReplyDelete
  8. yang vol 38 gak bisa di DL ya?

    bad gateway trs pas mau DL pk IDM
    error dari IDWS kah?
    atau dari q nya yang error?

    ReplyDelete
  9. @Anonymous servernya lagi down itu gan...lainn kali aja coba..IDWS emang kayak gittu...kadang UP kadang Down..maklum lah banyak yang pakai IDWS..

    ReplyDelete
  10. gan,
    volume 15-19 gk bisa di download gan...
    tulung reuplod nya....
    pleace
    ^^

    ReplyDelete
  11. gan,
    tolong reupload in volume 15-19 dong...

    ReplyDelete
  12. @saiful efendiITU SERVERNYA LAGI DOWN MUNGKIN GAN...KADI GAK MAU DOWNLOD...

    ReplyDelete
  13. @Hamid dua puluh satumaksudnya gak ada apa gan...?
    kalau gak mau download liat status servernya gan...mungkin lagi down...

    ReplyDelete
  14. gan yang volume 24 kagak bisa nih.. -_-

    ReplyDelete
  15. @Anonymouskalau gak mau download liat status servernya gan...mungkin lagi down...

    ReplyDelete
  16. yang di indowebster bisa di reupload ke mediafire?
    indowebster sering down jadi susah download

    ReplyDelete
  17. @Anonymouskalau ada waktu n speed internet yg mumpuni pasti saya upload ke server lain gan...skrang saya lagi sbuk m tugas kuliah gan....
    maaf atas ketidak nyamanannya....

    ReplyDelete
  18. haturnuhun.. matur thankyu... sedoottt

    ReplyDelete
  19. anoo gan ane mao nanya kalo episode "natsu vs dua naga" terusaan nya di chapter berapa ya ?
    thankyu gan ....XD

    ReplyDelete
  20. kenapa volume 14 susah didownload?

    ReplyDelete
  21. @Anonimlagi down atau jaringan agan yang kurang...

    ReplyDelete
  22. Gan tolong reupload lagi ke mediafire donk idws down terus

    ReplyDelete
  23. fairy tail chapter 320 mulai dari volume berapa ya gan :D

    ReplyDelete
  24. SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
    DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
    JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
    BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

    ReplyDelete
  25. SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
    DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
    JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
    BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

    ReplyDelete
  26. @Aditya Dickydi MF di hapus terus gan...nanti sia2 uploadnya,,,,
    selagi masih bisa kan di IDWS downloadnya

    ReplyDelete
  27. KOMIK FAIRY TAIL VOLUME 39 SUDAH RELEASE,,,MAAF ATAS KETERLAMBATANNYA...

    ReplyDelete
  28. gan volume 38 koq rar nya isinya volume 39?? gmana

    ReplyDelete
  29. @Anonimcoba liat lagi baik2 gan...vol 30 tu mulainya dari chapter 330 bukan 320...

    ReplyDelete
  30. Lapor~! Situs ini keren banget~! lanjutkan~!

    ReplyDelete
  31. gan tolong cek-in
    vol 14,15,16,17 dong.
    coz isi link downloadnya jadi 17,18,19,20

    maksih gan atas perhatiannya

    n muakasih buanyak atas share manga gratisnya

    ReplyDelete
  32. @Anonimokw gan,,,akan segera di perbaiki...thanks atas infonya.,,,

    ReplyDelete
  33. tolong dong yang bener aja klo masukin chapternya...
    jangan asal gtu...

    liat referensi...
    http://fairytail.wikia.com/wiki/Volumes_and_Chapters

    ReplyDelete
  34. Gan 38 n 39 kog fa bisa didownload??

    ReplyDelete
  35. @Aditya Dickydi tusfiles cuma than smpai 6 bulan...kalau uppit,,kurang jelas kayak mana sistemnya...

    ReplyDelete
  36. @Anonimbisa kok gan...coba register dulu supaya bisa download bnyak...
    kalau di tusfiles kalau gak register cuma bisa download sekali...

    ReplyDelete
  37. gan kok vol 38 dan 39 link nya sama ..di volume 38 malah ke 39

    ReplyDelete
  38. @Anshari Rahmanoh iyaa,,,baru tahu sya...akan sgera diperbaiki gan...thanks infonya,,,

    ReplyDelete
  39. @Prayoga Wiguna
    kak itu komik nomor 39 nya gak bisa di download, pas mau di download 404 gittuuuu

    makasih kak

    ReplyDelete
  40. kak itu komik nomor 39 nya gak bisa di download, waktu mencet download nya keluar 404 gituu

    makasih ya kak

    ReplyDelete
  41. @Laxusoke gan...bkal di ubah lagi linknya,,,,ternyata ngendet dia pake generator...

    ReplyDelete
  42. ada single link buat download semua sekaligus gak?

    ReplyDelete
  43. @Ivan Dwiharyomaaf gak ada gan...kalau di buat satu uploadnya jadi susah,,,kalau di hapus servernya tiba2 jadi repot upload ulangnya...

    ReplyDelete
  44. min yang volume 39 di indowebster dong jangan di tusfiles

    ReplyDelete
  45. @Ferdika_Nusantarawaktu itu idws gak bisa ngeupload gan,,makanya saya pilih alternatif di TF,, lagian cuma satu tu aja kok...
    maaf yaaa...

    ReplyDelete
  46. yah gan -_- kalo di tusfiles gak bisa pake proxy

    ReplyDelete
  47. @Ferdika_Nusantara gak usah pke proxy gan... register aj di tusfiles nya...lagian gak rgi juga kan dftarnya, cuz akunnya tu pasti akan berguna juga untuk lain2 waktu...

    ReplyDelete
  48. vol 35 gagal d tengah jalan downloadny oss

    ReplyDelete
  49. Gan itu yang volume 39 pas di download di tusfiles pas ke download kok malah software2 gitu yah?
    Sebelumnya makasih gan...

    ReplyDelete
  50. @Rian Permanahilangkan centang dibawah tulisan download gan...

    ReplyDelete
  51. Min terima kasih ya...
    klo bisa Manga Magi (Aladdin & Alibaba) juga di Upload ya...

    Salam Chayoy..

    ReplyDelete
  52. ijin sedot yah gan...
    eh utk yg 37 ga d reupload kah?

    ReplyDelete
  53. @suyasa putrabisa kok gan...mungkin server nya lagi down..bntar ni saya coba masih bisa gan...

    ReplyDelete
  54. Senpai gan. volume yang paling baru 41 itu ko ga bisa dibuka ya rar nya? ataupun diextract

    ReplyDelete
  55. gan, yg 41 pas d extract kok eror ??

    ReplyDelete
  56. vol 41 file nya rusak gan...gk bisa di extract..coba di cek gan..

    ReplyDelete
  57. @Dhimas Dharu WidyatamaCOBA BUKA DENGAN WINRAR VERSI 5 KE ATAS GAN... SOALNYA SAYA RARKAN PKAI WINRAR VERSI 5...

    ReplyDelete
  58. @Muhammad FikriCOBA BUKA DENGAN WINRAR VERSI 5 KE ATAS GAN... SOALNYA SAYA RARKAN PKAI WINRAR VERSI 5...

    ReplyDelete
  59. @Fandi RianataCOBA BUKA DENGAN WINRAR VERSI 5 KE ATAS GAN... SOALNYA SAYA RARKAN PKAI WINRAR VERSI 5...

    ReplyDelete
  60. @Muhammad Fikrioke gan ,,,akan saya ganti...maaf atas ketidak nyamanannya...

    ReplyDelete
  61. LINK VOLUME 41 SUDAH SAYA PERBAIKI...

    ReplyDelete
  62. @Prayoga Wiguna oke gan senpai~, Arigatou ne^^ Ganbatte kudasai ne^^

    ReplyDelete
  63. bang yoga yg 38 di 4shared link tidak berlaku maksudnya?

    ReplyDelete
  64. @dimas sanjayaoke ga,,,kayaknya dari 4sharen akun saya dii suspend,,,jdi klau smpt saya upload ulang lagi...

    ReplyDelete
  65. lapor, volume 14 di idws gak bisa di download

    ReplyDelete
  66. @Andika Rakasiwibisa kok gan...dah saya test.. masih bisa...
    mungkin server lagi down waktu agan download..

    ReplyDelete
  67. Min TOLONG vol 39 di repair lg, kgk bisa di download linknya
    THANKS BEFORE!

    ReplyDelete
  68. @robin blakebisa kok gan...dah saya test.. masih bisa...
    mungkin server lagi down waktu agan download.

    ReplyDelete
  69. akhirnya ada juga yang simple downloadnya.
    thanks bos.

    ah iya, disini boleh request? kalau boleh, sy req Kyo Samurai Deeper dan Katekyo Hitman Reborn dong.
    susah banget nemunya.
    terimakasih :)

    ReplyDelete
  70. tgl brapa vol 42 kluar gan..????

    ReplyDelete
  71. @Erick genkemungkinan paling cepat 1 minggu lagi gan...

    ReplyDelete
  72. Tinggalin jejak dulu .. ^^ Makasih Bro .. Lanjut Terus !!!

    ReplyDelete
  73. Kok gak bisa didownload lewat IDM yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Periksa idm nya gan...support gak ke mozilla nya...?
      atau copy kan aj link yang di jendela download mozilla ke idm...

      Delete
    2. Oke gan.
      1 lagi dari volume 6 error kayaknya gan.

      Delete
    3. error kayak mana gan...saya tes masih baik kok...

      Delete
  74. Volume 39, link adf.ly nya error gan, mohon diperbaiki

    ReplyDelete
  75. gan
    itu volume 38 dan 39 filenya samaan ya?
    tolong dicek dong hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kasih info nya gan..?
      vol. 38 mulai dari chapter brapa n vol 39 juga...?

      Delete
    2. kalo vol 38 isinya chapter 320 - 329
      kalo vol 39 isinya chapter 330 - 337

      bener ga tuh gan?

      Delete
    3. nih gan waktu saya extracting vol 31, keluar notice beginian gan https://pbs.twimg.com/media/BjVsH-LCYAAcZp3.png
      semacam error gitu katanya hehe

      Delete
    4. Coba periksa lagi volume 38 n 39 yg sudah saya perbaiki gan...masih salah?
      trus untuk yang volume 31, masih aman2 aja kok gan...sudah saya check ke TKP langsung....

      #BANTU SHARE YA...

      Delete
  76. gan, di animenya sampai episode 175, kalo manga-nya itu chapter berapa yah dari lanjutan animenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lanjutannya Di volume 35 kalau gak salah di chapter 296...

      Delete
  77. sudah di like dan di share gan,, makasih bingit

    ReplyDelete
  78. gan, pasword extract volume 43 apa gan ? thanks banget buat update nya. jangan lelah lelah gan

    ReplyDelete
  79. makasih gan... sedot sedot..

    request kalo bisa The Breaker New Waves donk gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan..dah ,masuk list kok...
      bantu share yaaa...

      Delete
  80. Gan vol 40 susah banget di download... diem terus di "Generate Link" bisa di mirror gx ke tempat laen kek mediafire

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau masih work gk masalah gan...
      soalnya sya juga khbisan kuota kalau mau di mirrorkan gan,,,
      maaf ya,,,

      Delete
  81. kak, volume 39 masuk ke 38 -_-
    tolong~ :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa di sebut kan chapternya gan..?

      Delete
  82. Replies
    1. TERIMA KASIH ATAS PEMBERITAHUANNYA...
      LINK BAKAL ADMIN MIRRORKAN SEMUANYA....

      Delete
  83. gan link 42 page is not found tolong di betulin. sankyuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. TERIMA KASIH ATAS PEMBERITAHUANNYA...
      LINK BAKAL ADMIN MIRRORKAN SEMUANYA....DI TUNGGU AJ YA,,,

      Delete
  84. volume 40 error kk linknya rusak

    ReplyDelete
    Replies
    1. LINK BAKAL ADMIN MIRRORKAN SEMUANYA....DI TUNGGU AJ YA,,,

      Delete
  85. woke kk di tunggu thank kk atas bantuannya

    ReplyDelete
  86. Orang pekanbaru juga ya Adminnya?
    mwaahahaha

    makasi banyak e... komiknya kerren abiizzz :P
    BTW tuh komik episode 39 nyasar linknya ke 39 bro...


    nuwun pisan atuh a'

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuliah di pekanbaru iya betul mas, cuma aslinya sumatera barat...
      salam kenal mas.,,,

      iya kpn2 saya perbaiki, soalnya saya lagi KKN jadi kurang sempat ngatur ini site...

      Delete
  87. (y) ! Thanks, Kak! Buat Komik FT-nya ! =)

    ReplyDelete
  88. min volume 46 upload please :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. bentar lagi rilis gan...sembari menunggu, bantuan klik iklannya ya,..

      Delete
    2. min error mulu volume 46 dan ukuran besar banget biasanya paling besar cuma 50-60mb ini 111 :') kuota ane sekarat..

      Delete
  89. kok yg baru pada gede yah size nya...

    ReplyDelete
  90. makasih bang yoga,izin download

    ReplyDelete
  91. thanks gan, pake adf.ly ya, lebih baik linkbuks atau linkshirk gan, referensi aja, sekalian terima kasih Hehehe....

    ReplyDelete
  92. Gan ane ga bisa donlod di gugle drive gan
    Apa bisa di reupload selain gugle drive?

    ReplyDelete
  93. Gan ane ga donlod di gugle drive gan dr vol 43
    Apa bisa di reupload selain gugle drive?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya makai GD karena file permanen di sana gan..

      Delete
  94. apdet lagi dong gan, ane udah donlotin semua nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan,,,,, sabar,,, bsok pagi ga...

      Delete
  95. gan file yg cbr ga bisa di exstrax

    ReplyDelete
    Replies
    1. GANTI EKSTENSI .CBR DENGAN .RAR GAN DENGAN MERENAME NYA...

      Delete
  96. please....update "detective conan" dong gan....atau "magic kaitou"....agn kan YG TERBAIK

    ReplyDelete
  97. Bang update lagi dong uda juli nihhh

    ReplyDelete
  98. volume 49 ki bulan julinya kapan gan ,, di tunggu dr tgl 1 kok gak muncul muncul kik ,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. SABAR GAN...INI BARU SEMPET...
      BNYAK KESIBUKAN DU DUNIA NYATA...

      Delete
  99. Maaf gan boleh gk diupload selain idws atau g.drive
    Seperti ke sf atau tf gitu, masalahnya file di idws rada sulit downloadnya, file yg ane downloaf dr g.drive juga malah crash. Trims. Sekedar saran gan, 10 jempol buat admin nih web

    ReplyDelete
  100. min. kalo chap 290s di volume berapa ?

    ReplyDelete
  101. gan, ini file'a dalam bentuk cbr, cbr itu apa ya ? biar bisa dibaca pake sofware apaan gan ?
    btw thanks udah di upload (y)

    ReplyDelete
  102. Replies
    1. oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

      Delete
  103. numpang nyedot bro tetap semangat

    ReplyDelete
  104. min yang volume 50, novemberny tanggal berapa yaa keluarnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

      Delete
  105. status "delete"
    mohon di perbaiki.
    plis
    trims

    ReplyDelete
  106. gan volume 45 sama 46 dah gk bsa ddwnload lg...gmna nih?

    ReplyDelete
  107. Replies
    1. oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

      Delete
  108. gan yg 44 sampe 49 linkny dah di delet, kenapa?

    ReplyDelete
  109. oke gan...untuk volume terupdate SEGERA RILIS...

    ReplyDelete