Download Volume Komik One Piece Bahasa Indonesia

Download Kumpulan Volume Komik One Piece Lengkap Bahasa Indonesia
Judul Komik: One Piece
Volume: Unknown
Chapter: Unknown
Status: Ongoing
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Shounen, Super Power.
Published: 22 Juli 1997 - ???
Pengarang: Oda, Eiichiro (Story & Art)
Score Rating: 9.01
Ranked MAL: #7
Dunia Chayoy - Kumpulan Volume Komik One Piece Lengkap
Berikut ini adalah Kumpulan Volume Komik One Piece Lengkap Bahasa Indonesia Volume 01 sampai yang terbaru, komik ini saya koleksi dan saya share pada teman chayoy semua untuk bisa saling berbagi cerita. Bantu share komik One Piece bahasa indonesia ini supaya makin banyak orang yang tau dan juga supaya link downloadnya tetap aktif terus.

Sinopsis:
Gol D. Roger, seorang pria yang disebut sebagai "Raja Bajak Laut", akan dieksekusi oleh Pemerintah Dunia. Tapi sesaat sebelum kematiannya, dia menegaskan adanya harta karun yang hebat, One Piece, berada di suatu tempat di dalam samudera luas yang dikenal sebagai Grand Line. Mengumumkan bahwa One Piece dapat diklaim oleh siapa saja yang cukup layak untuk mencapainya, Raja Bajak Laut dieksekusi dan Zaman Besar Pirates dimulai.

Dua puluh dua tahun kemudian, seorang pemuda bernama Monkey D. Luffy siap untuk memulai petualangannya sendiri, mencari One Piece dan berusaha menjadi Raja Bajak Laut yang baru. Dengan hanya memiliki topi jerami, perahu kecil, dan badan elastis, dia melakukan perjalanan yang fantastis untuk mengumpulkan kru sendiri dan sebuah kapal yang layak yang akan membawa mereka melewati Grand Line untuk mengklaim status terhebat di laut lepas.

Download Kumpulan Volume Komik One Piece Lengkap Indonesia Download
One Piece Volume 01 Download
One Piece Volume 02 Download
One Piece Volume 03 Download
One Piece Volume 04 Download
One Piece Volume 05 Download
One Piece Volume 06 Download
One Piece Volume 07 Download
One Piece Volume 08 Download
One Piece Volume 09 Download
One Piece Volume 10 Download
One Piece Volume 11 Download
One Piece Volume 12 Download
One Piece Volume 13 Download
One Piece Volume 14 Download
One Piece Volume 15 Download
One Piece Volume 16 Download
One Piece Volume 17 Download
One Piece Volume 18 Download
One Piece Volume 19 Download
One Piece Volume 20 Download
One Piece Volume 21 Download
One Piece Volume 22 Download
One Piece Volume 23 Download
One Piece Volume 24 Download
One Piece Volume 25 Download
One Piece Volume 26 Download
One Piece Volume 27 Download
One Piece Volume 28 Download
One Piece Volume 29 Download
One Piece Volume 30 Download
One Piece Volume 31 Download
One Piece Volume 32 Download
One Piece Volume 33 Download
One Piece Volume 34 Download
One Piece Volume 35 Download
One Piece Volume 36 Download
One Piece Volume 37 Download
One Piece Volume 38 Download
One Piece Volume 39 Download
One Piece Volume 40 Download
One Piece Volume 41 Download
One Piece Volume 42 Download
One Piece Volume 43 Download
One Piece Volume 44 Download
One Piece Volume 45 Download
One Piece Volume 46 Download
One Piece Volume 47 Download
One Piece Volume 48 Download
One Piece Volume 49 Download
One Piece Volume 50 Download
One Piece Volume 51 Download
One Piece Volume 52 Download
One Piece Volume 53 Download
One Piece Volume 54 Download
One Piece Volume 55 Download
One Piece Volume 56 Download
One Piece Volume 57 Download
One Piece Volume 58 Download
One Piece Volume 59 Download
One Piece Volume 60 Download
One Piece Volume 61 Download
One Piece Volume 62 Download
One Piece Volume 63 Download
One Piece Volume 64 Download
One Piece Volume 65 Download
One Piece Volume 66 Download
One Piece Volume 67 Download
One Piece Volume 68 Download
One Piece Volume 69 Download
One Piece Volume 70 Download
One Piece Volume 71 Download
One Piece Volume 72 Download
One Piece Volume 73 Download
One Piece Volume 74 Download
One Piece Volume 75 Download
One Piece Volume 76 Download
One Piece Volume 77 Download
One Piece Volume 78 Download
One Piece Volume 79 Download
One Piece Volume 80 Download
One Piece Volume 81 Download
One Piece Volume 82 Download
One Piece Volume 83 Download
One Piece Volume 84 Download
One Piece Volume 85 Download
One Piece Volume 86 Oktober 2017

LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK
Password rar chayoy.blogspot.com atau www.chayoy.com

Terima kasih telah Download Volume Komik One Piece Indonesia Lengkap. Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda. Jangan Lupa yaa gabung di Grup FB, Like dan Share untuk perkembangan web ini. Dari Dunia Chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung.

219 Komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 219   Lebih baru›   Terbaru»
cak oni mengatakan...

izin memberitahu akng , teman saya suka kayak beginian

Yoga Chayoy mengatakan...

@cak oniOKE SIIP....KALAU SUKA BANTU LIKE N SHARE YA...

fokuskita.com mengatakan...

nice post gan.. salam kenal ya.
ditunggu kunjungan baliknya

Yoga Chayoy mengatakan...

@fokuskita.comyopsss...

Anonim mengatakan...

,kang kalo bisa upload di mediafira atau wuala aja klo lewat HP download di IDWS susah

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousmaaf gan...lama uploadnya kalau disana....modal cumma modem gan...

Anonim mengatakan...

kok bahasanya inggris sih gan?katanya bahasa indonesia..?

Anonim mengatakan...

like like like thumbs up!!thx ya ak sedot

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousada skitar 2 volume yg english gan...soalnya di cari2 gak ketemu yanng indo...lupa di chapter mana yang english tu...

Anonim mengatakan...

Ijin sedot gan... Maju terus!!

Anonim mengatakan...

terima kasih. perlu ini

Datros Sumendong mengatakan...

Wah nih dia nih yang di cari-cari,,,!! Thank's Gan...!!! Kunjung Balik Ya...!!! dat-s.blogspot.com

Anonim mengatakan...

bro link volume 57 mati

sano mengatakan...

gan, koq vol 54 nya gak bisa di download

sano mengatakan...

gan koq yg vol 54 nya gak bisa di download

AulTheDestroy mengatakan...

Gan Col 31 Nya Rusak yah??

AulTheDestroy mengatakan...

Gan Vol 31 nya rusak yah

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonymousitu bukan mati gan...servernya ladi down...liat aja statusnya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@sanoitu gak rusak gan...servernya ladi down...liat aja statusnya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@AulTheDestroyitu gak rusak gan...servernya ladi down...liat aja statusnya...

sano mengatakan...

ouh gtu gan..oke deh..
makasih gan..sukses truz ya

Anonim mengatakan...

Gan yang Vol 02 kagak bisa di download.saya coba drtd ga bisa terus.

jack mengatakan...

gan volume 45 kog bahasa inggris
tolong yang indo gan
thanks

jack mengatakan...

gan volume 45 kog bahasa inggris??
jawab dong gan
udah download nihh

Anonim mengatakan...

vol 46 kok kl di download ga bisa dibaca ya mas?? btw thx bgt link downloadnya, sangat membantu ^^

Prayoga Wiguna mengatakan...

@jackgak nemu saya yang indonya gan....jadi saya kumpulin aj yang ingggrisnya lagi gan...

buat teman2 yang tau silakan di share di sini...

Yusuf Bahtyar mengatakan...

Mantap Abiss...
Thanks Banget

Anonim mengatakan...

gan... volume 58 sama 60 kok ga bisa ya

Astrid Annisa Mochtar mengatakan...

Sangat membantu, nice post gan

Anonim mengatakan...

terima kasih

Aditya Ikhbal mengatakan...

yang vol 44 sampai awal Trhileer Bark arc bahasa indonesia bukan kakak?

jack mengatakan...

@Prayoga Wiguna
gan di blognaruchigo ada

Prayoga Wiguna mengatakan...

@jackmakasih sbelumnya gan,,,tapi dah saya cek kok malah animenya yang ada...

Anonim mengatakan...

gan volume berapa ja yang sub inggris biar kucariin,,..????!!!!

hikari kagayaku mengatakan...

Izin donloddd...^_^
Thx udah di post, keren!! :D

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonim itu yg inggris chapter 423-459
....mari berbagi bersama disini...

JEH mengatakan...

gan klo mau ngelompokkan per chapter lihat ja wikia masing judul manga

Anonim mengatakan...

gan vol 1 ga bisa di donlot

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonimmungkin servernya lagi down gan....lain kali aj coba...pas waktu goodnya

Iswara Ibiie mengatakan...

vol 31 ga bisa gan

Shuichi Akai As-Syakoer mengatakan...

ijin download ya sob ;)

bhara mengatakan...

bro, kok ada passwodny yg 57......

Prayoga Wiguna mengatakan...

@bharaprasaan gak ada saya kasih pass waktu uploadnya...tapi kalau ada, coba masukkan ini...
chayoy.blogspot.com

Anonim mengatakan...

kk, itu yg volume 30an ke bwh koq krg bgus sih gmbrnya, tulisannya agak susah dibaca, apa krn scannya ato gmn.. tlg klo bisa sdiakan jg file yg lbih bgus ato plg tdak linknya.. thx n maap klo slh2 kata..

sano mengatakan...

untuk volume 44-48 yg versi indonya bisa di download di http://iwakglodog.blogspot.com/2013/02/download-komik-one-piece-bahasa.html

Anonim mengatakan...

thanks

Anonim mengatakan...

Makasih
Lanjut gaaan...

Anonim mengatakan...

gan, uploadny klo bisa yg versi legal kaya yg vol.25,

Anonim mengatakan...

yg versi english nya ga ada ya sob ??
Thanks!

Prayoga Wiguna mengatakan...

SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

Prayoga Wiguna mengatakan...

SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonim itu dah lumayan bagus gan,,,dari segi hasil SCAN...
yang versi bagusnya masih dalam bahasa inggris...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@sano thanks gan atas bantuannya...semoga bisa bermamfaat bagi yang lain...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonimbanyak gan...cari aja di mbah google.,..

Anonim mengatakan...

IJIN SEDOOT!
ANE KASIH CENDOL GAN!

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonimoke gan...mkasih sendol khayalannya...hahah

Yudha Arief Wijaya mengatakan...

Keren nih bermanfaat,
Izin bookmark... blognya ganteng sih haha!

Anonim mengatakan...

makasih banyak bro!!!

Anonim mengatakan...

Yooooo mmmmaaaannnn...
dtunggu klanjutannya bro

Anonim mengatakan...

Passwordnya apa bro ?

Anshari Rahman mengatakan...

Atigatou gan :)

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonimgak pake password gan...

Ridho Rakhmat mengatakan...

Mantaaaaap

Anonim mengatakan...

mantap cuman kualitas gambar rada burem kalo bisa tolong diperbaiki, tapi kompor gas buat anda

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonim itu yang kualitas baiknya, ada sich tapi yang bahasa inggris...

muhammad rizki mengatakan...

gpp gan kalo bahasa inggris , upload aja. yg penting kualitas gambar nya (y) ..
top buat ente kang yoga

Prayoga Wiguna mengatakan...

@muhammad rizki yaa...saya usahain gan...thanks

Heru Putranto mengatakan...

gan komik yang 68 ada yang salah gan semestinya kan chapter 680-689 nah di dalem situ agan 680 trus terakhirnya 699 jadi yang 689-698 nya ga ada ke

monkeyandhika.blogspot.com mengatakan...

ijin sedot ya gan

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Heru Putrantoiya gan..nanti saya check lagi,,,tpi sekarang lagi gak bisa soalnya laptop admin lagi di perbaiki...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@monkeyandhika.blogspot.comookokok....silakan gan,,,bantu share ya...

Rivaldi L. Omikron mengatakan...

Thanks gan buat link download ny :thumbsup: ini yang saya cari2 :D

Izin download dan share,

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Rivaldi L. Omikronshare yang banyak y gan....biar tambah rame ni blog n saling bercerita...

Rivaldi L. Omikron mengatakan...

@Prayoga Wiguna Siiippp :D

Oh iy gan, kyknya dari volume 47 itu ada bagian yang ke skip,

dan saya cek d one piece wikia susunan chapternya beda d setiap volume

sekali lagi makasih karena hampir semua sy download di sini :D

pecinta drag mengatakan...

gan mohon bantuan wat buka yang vol 47
mav msih baru

pecinta drag mengatakan...

mav gan maksutnya 46

Fiky mengatakan...

Gan volume 47 isinya salah tuh, seharusnya 450-459. Sama juga 48 49 Hehehe

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Rivaldi L. Omikroniya gan...urutan chapter emg gak sama dengan yang di wikipedia soalnya waktu saya upload gak tau bahwa ada urutannya di sana... jadi mau upload ulang lagi syang gan yg ini...

tapi tenang aja gan,,, chapter semuanya lengkap kok...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Fiky
iya gan...urutan chapter emg gak sama dengan yang di wikipedia soalnya waktu saya upload gak tau bahwa ada urutannya di sana

tapi tenang aja gan,,, chapter semuanya lengkap kok...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Fiky
iya gan...urutan chapter emg gak sama dengan yang di wikipedia soalnya waktu saya upload gak tau bahwa ada urutannya di sana

tapi tenang aja gan,,, chapter semuanya lengkap kok...

Jivan Arian mengatakan...

Kak Prayoga, kenapa Vol 70 ngak bisa di D'Load, dari kemarin ngak bisa bisa.

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Jivan Ariandi load maksudnya gimana gan...?

Dunia'q mengatakan...

cek urutan wiki dmn sih gan... katanya bisa cek urutan komik. thq juga situsnya. mantap bnr.. mau bantu share lewat mana ya...? NEWBIE PISAN T_T

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Dunia'qcari aja di google gan... key nya wiki one piece...
maaf karena gak sesuai urutannya dengan wiki, tapi isinya lengkap kok...

sharenya lewat fb juga bisa gan..

Zie Gie mengatakan...

thx buanget gan....
ijin donlod...
tiap dtg ane pzti klik iklannya..itung2 ucpan trima ksih..hehehe :)

Dias Lestianto mengatakan...

kang, maap nih klo ngrepotin, bisa ngga klo upload file nya langsung banyak
Co: Vol 1-15, 16-30, 31-45, dst. gitu kang gimana?
biar hemat waktu ^^

kenken Piece mengatakan...

gan kok volume 46 ke 47 kok longkap 21 chapter?

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Zie Giemakasih gan sudah klik iklannya...
makin semngat buat kumpulin komik yang lain...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Dias Lestiantomaaf gan... gak bisa kayaknya gan... soalnya modal cuma modem di tambah kalau rusak linknya nya nanti jadi tambah ribet....

gpp kayak gini gan biar lebih rapih...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@kenken Piecemaksudnya...?

Aditya Nugraha mengatakan...

Pagi bro
Sebelumnya banyak terima kasih ni udah disusun per volume. hehe
Sekalian mau ngasih tau vol yang loncat. vol 68 ga ada chapter 689, adanya 699.
vol 69 isinya vol 70 bro. harusnya dari 690 sampe 699.
col 70 isinya cuma satu dan korup.
Itu dulu aja. Thx ya bro

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Aditya Nugrahakalau sempat saya perbaiki gan....soalnya laptop lagi rusak....
thanks infonya gan..

Edwin Momon mengatakan...

Gan, kok yang volume 47 - 50 gak bisa di download??
Makasih sebelumnya gan.

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Edwin Momonmungkin server lagi down gan...
sudah saya coba, bisa kok...try again ya...

Dhymass nndaLL mengatakan...

mana vol 71 nya???

falise mengatakan...

ayo gan kapan nihvol 71 keluarnya udah ga sabar nih

Prayoga Wiguna mengatakan...

@falisebelum lagi gan, tinggal satu chap lagi,,,sabar y..

Dhymass nndaLL mengatakan...

Udah gak sabarrrrr... Abis seru banget...

addy4rock mengatakan...

terima kasih telah mengupload volule per volume, saya bantu komen, like, subscribe dan klik iklan :)

Prayoga Wiguna mengatakan...

ONe piece volume 71 sudah release..

falise mengatakan...

wheew makasih gan buat 71 nya ,kerja bagus (v)

Harry_Uda_Gakputter mengatakan...

gan yang vol 54 ama 55 kok gk bisa d'download?
di marahin ama om gatot mulu...

Harry_Uda_Gakputter mengatakan...

gan,,yg vol 55 gk bisa di download niiih...penasaran abiiis ama ceritanya,, tapi pengen download dari blog ini...abisnya siapa suruh bikin blog yg info nya lengkap bangeeet

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Harry_Uda_Gakputterkgak bisa nya kayak ap...? kalau file not found bakal di upload lagi... tapii kalau gak, berarti server lagi down...

alanst24 mengatakan...

gan vol 71 error terus pake IDM??
please gan..

Linda Lim mengatakan...

makasih yah kk... komik ini udah lama bgt... aku kepengen baca ulang lg thanks yah

gie zharie mengatakan...

sumpah nih blog keren amat nyediain manga lengkap dari vol 1 ampe sekarang (y)
ane mau request gan jika berkenan Manga Beelzebub juga donk gan :D
manga nya keren tuh :D
di tuggu ya gan update Beelzebub nya (y)

Prayoga Wiguna mengatakan...

@gie zharieiya gan,,,terima kasih masukannya,,saya lagi Maintanance blog dulu,,

Anoklumang mengatakan...

Super duper Keren Bro .... Makasih banyak sudah nyediain komik per Volume nya. semoga tambah keren mas bro

pecinta drag mengatakan...

vol 72 nya blm kluar gan???

Mas Saed mengatakan...

mantep kang.. lanjut terus!!! :D

ken arok mengatakan...

sueeer nih blog komik yg paling keren sedunia,.. thanks bwt blog owner,.

ken arok mengatakan...

sueerrrr,.. nih blog yang pualingg cuakeppp sedunia,.. a lot of thanks 4 Blog Owner,. moga umur panjang,. enteng jodoh,. murah rejeki,.

Ambo Ande mengatakan...

tq gan atas koleksinya :D
keep update gan :D

Rafii Muizz mengatakan...

Gan yang Vol 46 kok Format cbr ... Bisa di Ganti jadi Rar gk ??

Prayoga Wiguna mengatakan...

bantu share ya..

Prayoga Wiguna mengatakan...

aminn,,,mkasih gan..
bantu share ya,,,

ALDI HIDAYAT mengatakan...

gan numpang sedot posting ya

Cahyo Widoko Laksono mengatakan...

thanks gan, bisa langsung download per volume, praktis..., lanjut terus!

hanafiah tkj mengatakan...

thx gan, izin unduh

Animiezz mengatakan...

Min, volume 44 chapter 423-429 sub nya english mohon di sub indo nya
terima kasih

ana sabrina mengatakan...

gan, vol 73 ko ga bisa ke dunlut, apa idws ge main tenis ? dari kemaren lho....

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan...rencana mau buat mirrornya ke GD,,,cuma blum sempat di lakukan,,,

pecinta drag mengatakan...

passwordnya yang vol 73 apa gan???

aby sisoq mengatakan...

paswordx???

yayuk maria frans mengatakan...

gan, paswordnya pa gan??

yayuk maria frans mengatakan...

edisi 73 paswordnya apa gan??

habibiedimas mengatakan...

vol 73 passwordnya apa gan?

Beno Areza Shodicky mengatakan...

gan password volume 73 apa ya ?

Prayoga Wiguna mengatakan...

maaf lupa cantumkan passwordnya,,,,
password : www.chayoy.com

Prayoga Wiguna mengatakan...

maaf lupa cantumkan passwordnya,,,,
password : www.chayoy.com

Prayoga Wiguna mengatakan...

maaf lupa cantumkan passwordnya,,,,
password : www.chayoy.com

Prayoga Wiguna mengatakan...

maaf lupa cantumkan passwordnya,,,,
password : www.chayoy.com

Prayoga Wiguna mengatakan...

maaf lupa cantumkan passwordnya,,,,
password : www.chayoy.com

Prayoga Wiguna mengatakan...

maaf lupa cantumkan passwordnya,,,,
password : www.chayoy.com

ali mengatakan...

vol 46 laen sendiri
dl pake mediafire n formatnya .cbr
iseng tak rename jadi .rar eh bisa
thanx chayoy

Nicolas Moeljanto mengatakan...

gan request komik kobochan dong

Order Gaio mengatakan...

di mirror donk gan, di indowebster suka susah donlot nya.

Prayoga Wiguna mengatakan...

belum sempat gan... skrang lagi sibuk urusan luar..

Luthfi Hidayat mengatakan...

ada kualitas yg bagus nya ?
kog pada hancur gambar nya gan

Prayoga Wiguna mengatakan...

yg volume awal emg agak buram gambarnya gan...soalnya hasil scan...
tapi kalau pengen yg HQ yg ada cuma bahasa inggris..

Fajar Synister mengatakan...

Mf Gan vol 73nya ko ga bsa dibuka pdhal passwordnya udh betul trma kasih...

Prayoga Wiguna mengatakan...

sya cek,,,bisa kok gan dengan pass
www.chayoy.com

ani asmara mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ani asmara mengatakan...

gan, msih blom da tah chapter yang hilang dr 689-698?

manga indo mengatakan...

gan,,capter 689-698 kok gak ada,,,

Prayoga Wiguna mengatakan...

yg 699 tu sebenarnya 689 gan..

Faceless Void mengatakan...

gan emang gk ada chapter 689-698,..coba agan baca itu cerita loncat

Yddet sonto-loya mengatakan...

71 gan

Prayoga Wiguna mengatakan...

blum gan....2 minggu lagi..

Arif Hamsa mengatakan...

vol 46nya gimana cara compress filenya ya ?? http://www.mediafire.com/download/kepi8ijln0vbowl/One+Piece+46.cbr

Prayoga Wiguna mengatakan...

ubah ekstensi .cbr ke bentuk .rar dengan cara me-renamenya gan...

Nicolas Moeljanto mengatakan...

gan posting komik kobochan dong

Ozy Desamri mengatakan...

vol 73 pake paswrd.. paswrdx apa ya bang

ubay noor mengatakan...

74-75 gan gabisa didownload

Prayoga Wiguna mengatakan...

bisa kok gan... cobalagi gan...
mungkin bandwith lagi full...

yudhi widayanto mengatakan...

Komplitplit dah sekarang. Anime udah, sekarang manganya dikumplitin. Ijin sedot gan, plus maturnuwun..

Dikta vieramadhanipoetry mengatakan...

Semangat Masbro! :)

meigo mengatakan...

Gan vol. 72 link idws nya kosong. Tolong diperbaiki.

meigo mengatakan...

Gan vol. 72 link idws nya udah kosong tolong di fix. Thanks.

meigo mengatakan...

Gan vol 70 72 link idws udah kosong. Tolong di fix.

meigo mengatakan...

Gan vol 70 71 link idws pas didownload linknya udah kosong. tolong di fix.

irfan nurisman mengatakan...

makasih gan ...
gan cek vol
7-16
31-35
40-45
47-57
61-68
70 susah di donlot hatur nuhun gan

Anugrah Reskiani mengatakan...

Volume 74-75 pake pasword gan, apa yah paswornya?

Rian setavano mengatakan...

gan ko vol 47 -50 ga bisa di download ?

Cyndi Tauresia mengatakan...

Volume 70 72 kagak bisa diunduh gan

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan...nannti malam saya bereskan...

Prayoga Wiguna mengatakan...

oke pak...nnti malam ini saya fixkan..

Prayoga Wiguna mengatakan...

www.chayoy.com

Prayoga Wiguna mengatakan...

ntar malam saya buat link mirrornya gan...

Anemoi Achates mengatakan...

volume 76 bray

Ulil mengatakan...

gan banyak yg g bisa di download ...
7-16, 31-35, 40-45,
tolong di perbaiki lagi...

Yudi Hardiwan mengatakan...

Gan donlotny gmn y

Panmedist Photograph mengatakan...

Lanjutannya dong, gan..
Katanya April... ^_^

Ayu Wulansari mengatakan...

gan, volume 76 kira2 kapan nyambung y?? makasih,,, blognya keren banget,,,

ani asmara mengatakan...

volume 76 mna kang?

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan bsok pagi akan release...

Prayoga Wiguna mengatakan...

bsok gan..

Adie Prass mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Adie Prass mengatakan...

matur nuwun/trimakasih gan...
maju terus...kami tunggu kelanjutanya..

Adie Prass mengatakan...

tolong gan di cek lagi yang volume 68,kayaknya adayang salah..

indra Palevi mengatakan...

Gan tolong Volume 75 gak bisa di WinRAR

Bay Fanic mengatakan...

bro ko udah di download trus di extrak ga ada gambarnya

Aditya Rhamdany mengatakan...

Downloadnya gimana sih gan? Ko ngelink k indowebster aja, sory ane newbie 😂

Prayoga Wiguna mengatakan...

maksudnya gan?

Prayoga Wiguna mengatakan...

berapa buah gan?

Prayoga Wiguna mengatakan...

kalo gak mau server IDWS bisa pakai link mirror...

Jefta Nathanael mengatakan...

min di vol 68, setelah chapter 688 kok chapter 699 min?? makasi min.. :D

Fegi Fatriansyah mengatakan...

Ini sampe yg baru?
Aturan tiap volumenya brpa episode?
Maju terus

Prayoga Wiguna mengatakan...

Iya sampai chapter terbaru gan...
1 volume 10 chapter...

mkriwel mengatakan...

Finally, I found this blogsite, oh god...
I've been looking for several times on my search for one piece manga. ^^.
Best damn site I've ever visited !!!
Thanks ga, nice work.

*ps: yang belum di mirror tolong di mirror ya gan, it is easier to download by using google dr*ve.

Leonardo Lucky mengatakan...

Gan tolong bantuin dongs, ini kenapa pada ga bisa di download yg dari awal. padahal pengen banget ngedownload. bantuannya ya., bisa di kabarin ke saya via apapun sms juga boleh, 081322186934. makasih..

lima bintang mengatakan...

Keren gan! Makasih ya!

amin subarkah mengatakan...

gan.ko.ane.donlot.1-5.d.estrak.gambar.cuman.satu.tiap.volume…?!

amin subarkah mengatakan...

volume.1-5.ko.cuma.1.halman.yah...
mohon.bimbinganya...

Abdul Karim mengatakan...

bro upload di google drive aja atau kumpulbagi, karena downloadnya kenceng, di indowebster linknya selalu error, mohon balas

Hari Yanto mengatakan...

yang 78 Belum Gan

M. Fadlan Alghifari mengatakan...

jangan dari mangacanblog.com gan, dari mangaku.web.id aja. terjemahnya lebih bagus.

sandi ardianto mengatakan...

kapan update lagi gan?

Zhein Malik mengatakan...

makasiiih banget agan yg baik sudah mau uoload .
tapi maaf passwrd yg benar apa ya ? saya gak bisa masukin passwrd yg tercantum di ats
nb; vol 68
makasiih :D

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 219   Lebih baru› Terbaru»