Sabtu, 24 Juni 2017

Download Volume Komik One Piece Bahasa Indonesia

One Piece adalah sebuah anime dan manga tentang sekelompok bajak laut yang dipimpin oleh Monkey D. Luffy yang pergi mencari harta karun legendaris bernama One Piece. Luffy menjadi manusia karet yang memiliki kekuatan memanjangkan tubuhnya setelah secara tak sengaja memakan buah gomu-gomu, salah satu dari buah iblis. Selama perjalanan luffy banyak bertemu dengan teman baru dan musuh yang beragam.

One Piece Volume 01 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 02 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 03 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 04 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 05 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 06 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 07 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 08 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 09 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 10 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 11 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 12 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 13 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 14 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 15 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 16 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 17 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 18 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 19 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 20 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 21 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 22 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 23 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 24 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 25 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 26 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 27 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 28 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 29 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 30 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 31 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 32 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 33 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 34 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 35 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 36 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 37 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 38 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 39 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 40 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 41 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 42 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 43 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 44 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 45 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 46 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 47 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 48 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 49 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 50 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 51 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 52 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 53 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 54 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 55 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 56 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 57 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 58 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 59 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 60 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 61 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 62 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 63 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 64 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 65 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 66 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 67 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 68 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 69 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 70 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 71 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 72 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 73 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 74 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 75 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 76 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 77 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 78 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 79 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 80 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 81 - GOOGLE DRIVE
One Piece Volume 82 - GOOGLE DRIVE 
One Piece Volume 83 - GOOGLE DRIVE (Last Update - New)
One Piece Volume 84 - GOOGLE DRIVE (Last Update - New)
One Piece Volume 85 - GOOGLE DRIVE (Last Update - New)
One Piece Volume 86 - Release Oktober 2017

Password rar : www.chayoy.com 
 
Setiap Volume Normalnya Terdiri Dari 10 Chapter, jadi butuh waktu biasanya 10 minggu untuk merelease volume berikutnya...harap di maklumi ya ??? Mohon kerja samanya untuk meng-share artikel ini dan laporkan juga kalau ada link yang rusak....
 
===LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK, BIAR DI UPLOAD LAGI===
 
Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda.
Jangan Lupa yaa di Like n Share.... Untuk Perkembangan Blog ini. Dari Dunia Chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung... Salam !!!

219 Komentar:

  1. izin memberitahu akng , teman saya suka kayak beginian

    BalasHapus
  2. @cak oniOKE SIIP....KALAU SUKA BANTU LIKE N SHARE YA...

    BalasHapus
  3. nice post gan.. salam kenal ya.
    ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  4. ,kang kalo bisa upload di mediafira atau wuala aja klo lewat HP download di IDWS susah

    BalasHapus
  5. @Anonymousmaaf gan...lama uploadnya kalau disana....modal cumma modem gan...

    BalasHapus
  6. kok bahasanya inggris sih gan?katanya bahasa indonesia..?

    BalasHapus
  7. like like like thumbs up!!thx ya ak sedot

    BalasHapus
  8. @Anonymousada skitar 2 volume yg english gan...soalnya di cari2 gak ketemu yanng indo...lupa di chapter mana yang english tu...

    BalasHapus
  9. Ijin sedot gan... Maju terus!!

    BalasHapus
  10. terima kasih. perlu ini

    BalasHapus
  11. Wah nih dia nih yang di cari-cari,,,!! Thank's Gan...!!! Kunjung Balik Ya...!!! dat-s.blogspot.com

    BalasHapus
  12. bro link volume 57 mati

    BalasHapus
  13. gan, koq vol 54 nya gak bisa di download

    BalasHapus
  14. gan koq yg vol 54 nya gak bisa di download

    BalasHapus
  15. Gan Col 31 Nya Rusak yah??

    BalasHapus
  16. @Anonymousitu bukan mati gan...servernya ladi down...liat aja statusnya...

    BalasHapus
  17. @sanoitu gak rusak gan...servernya ladi down...liat aja statusnya...

    BalasHapus
  18. @AulTheDestroyitu gak rusak gan...servernya ladi down...liat aja statusnya...

    BalasHapus
  19. ouh gtu gan..oke deh..
    makasih gan..sukses truz ya

    BalasHapus
  20. Gan yang Vol 02 kagak bisa di download.saya coba drtd ga bisa terus.

    BalasHapus
  21. gan volume 45 kog bahasa inggris
    tolong yang indo gan
    thanks

    BalasHapus
  22. gan volume 45 kog bahasa inggris??
    jawab dong gan
    udah download nihh

    BalasHapus
  23. vol 46 kok kl di download ga bisa dibaca ya mas?? btw thx bgt link downloadnya, sangat membantu ^^

    BalasHapus
  24. @jackgak nemu saya yang indonya gan....jadi saya kumpulin aj yang ingggrisnya lagi gan...

    buat teman2 yang tau silakan di share di sini...

    BalasHapus
  25. Mantap Abiss...
    Thanks Banget

    BalasHapus
  26. gan... volume 58 sama 60 kok ga bisa ya

    BalasHapus
  27. terima kasih

    BalasHapus
  28. yang vol 44 sampai awal Trhileer Bark arc bahasa indonesia bukan kakak?

    BalasHapus
  29. @jackmakasih sbelumnya gan,,,tapi dah saya cek kok malah animenya yang ada...

    BalasHapus
  30. gan volume berapa ja yang sub inggris biar kucariin,,..????!!!!

    BalasHapus
  31. Izin donloddd...^_^
    Thx udah di post, keren!! :D

    BalasHapus
  32. @Anonim itu yg inggris chapter 423-459
    ....mari berbagi bersama disini...

    BalasHapus
  33. gan klo mau ngelompokkan per chapter lihat ja wikia masing judul manga

    BalasHapus
  34. gan vol 1 ga bisa di donlot

    BalasHapus
  35. @Anonimmungkin servernya lagi down gan....lain kali aj coba...pas waktu goodnya

    BalasHapus
  36. bro, kok ada passwodny yg 57......

    BalasHapus
  37. @bharaprasaan gak ada saya kasih pass waktu uploadnya...tapi kalau ada, coba masukkan ini...
    chayoy.blogspot.com

    BalasHapus
  38. kk, itu yg volume 30an ke bwh koq krg bgus sih gmbrnya, tulisannya agak susah dibaca, apa krn scannya ato gmn.. tlg klo bisa sdiakan jg file yg lbih bgus ato plg tdak linknya.. thx n maap klo slh2 kata..

    BalasHapus
  39. untuk volume 44-48 yg versi indonya bisa di download di http://iwakglodog.blogspot.com/2013/02/download-komik-one-piece-bahasa.html

    BalasHapus
  40. Makasih
    Lanjut gaaan...

    BalasHapus
  41. gan, uploadny klo bisa yg versi legal kaya yg vol.25,

    BalasHapus
  42. yg versi english nya ga ada ya sob ??
    Thanks!

    BalasHapus
  43. SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
    DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
    JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
    BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

    BalasHapus
  44. SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
    DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
    JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
    BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

    BalasHapus
  45. @Anonim itu dah lumayan bagus gan,,,dari segi hasil SCAN...
    yang versi bagusnya masih dalam bahasa inggris...

    BalasHapus
  46. @sano thanks gan atas bantuannya...semoga bisa bermamfaat bagi yang lain...

    BalasHapus
  47. @Anonimbanyak gan...cari aja di mbah google.,..

    BalasHapus
  48. IJIN SEDOOT!
    ANE KASIH CENDOL GAN!

    BalasHapus
  49. @Anonimoke gan...mkasih sendol khayalannya...hahah

    BalasHapus
  50. Keren nih bermanfaat,
    Izin bookmark... blognya ganteng sih haha!

    BalasHapus
  51. makasih banyak bro!!!

    BalasHapus
  52. Yooooo mmmmaaaannnn...
    dtunggu klanjutannya bro

    BalasHapus
  53. Passwordnya apa bro ?

    BalasHapus
  54. mantap cuman kualitas gambar rada burem kalo bisa tolong diperbaiki, tapi kompor gas buat anda

    BalasHapus
  55. @Anonim itu yang kualitas baiknya, ada sich tapi yang bahasa inggris...

    BalasHapus
  56. gpp gan kalo bahasa inggris , upload aja. yg penting kualitas gambar nya (y) ..
    top buat ente kang yoga

    BalasHapus
  57. gan komik yang 68 ada yang salah gan semestinya kan chapter 680-689 nah di dalem situ agan 680 trus terakhirnya 699 jadi yang 689-698 nya ga ada ke

    BalasHapus
  58. @Heru Putrantoiya gan..nanti saya check lagi,,,tpi sekarang lagi gak bisa soalnya laptop admin lagi di perbaiki...

    BalasHapus
  59. Thanks gan buat link download ny :thumbsup: ini yang saya cari2 :D

    Izin download dan share,

    BalasHapus
  60. @Rivaldi L. Omikronshare yang banyak y gan....biar tambah rame ni blog n saling bercerita...

    BalasHapus
  61. @Prayoga Wiguna Siiippp :D

    Oh iy gan, kyknya dari volume 47 itu ada bagian yang ke skip,

    dan saya cek d one piece wikia susunan chapternya beda d setiap volume

    sekali lagi makasih karena hampir semua sy download di sini :D

    BalasHapus
  62. gan mohon bantuan wat buka yang vol 47
    mav msih baru

    BalasHapus
  63. Gan volume 47 isinya salah tuh, seharusnya 450-459. Sama juga 48 49 Hehehe

    BalasHapus
  64. @Rivaldi L. Omikroniya gan...urutan chapter emg gak sama dengan yang di wikipedia soalnya waktu saya upload gak tau bahwa ada urutannya di sana... jadi mau upload ulang lagi syang gan yg ini...

    tapi tenang aja gan,,, chapter semuanya lengkap kok...

    BalasHapus
  65. @Fiky
    iya gan...urutan chapter emg gak sama dengan yang di wikipedia soalnya waktu saya upload gak tau bahwa ada urutannya di sana

    tapi tenang aja gan,,, chapter semuanya lengkap kok...

    BalasHapus
  66. @Fiky
    iya gan...urutan chapter emg gak sama dengan yang di wikipedia soalnya waktu saya upload gak tau bahwa ada urutannya di sana

    tapi tenang aja gan,,, chapter semuanya lengkap kok...

    BalasHapus
  67. Kak Prayoga, kenapa Vol 70 ngak bisa di D'Load, dari kemarin ngak bisa bisa.

    BalasHapus
  68. cek urutan wiki dmn sih gan... katanya bisa cek urutan komik. thq juga situsnya. mantap bnr.. mau bantu share lewat mana ya...? NEWBIE PISAN T_T

    BalasHapus
  69. @Dunia'qcari aja di google gan... key nya wiki one piece...
    maaf karena gak sesuai urutannya dengan wiki, tapi isinya lengkap kok...

    sharenya lewat fb juga bisa gan..

    BalasHapus
  70. thx buanget gan....
    ijin donlod...
    tiap dtg ane pzti klik iklannya..itung2 ucpan trima ksih..hehehe :)

    BalasHapus
  71. kang, maap nih klo ngrepotin, bisa ngga klo upload file nya langsung banyak
    Co: Vol 1-15, 16-30, 31-45, dst. gitu kang gimana?
    biar hemat waktu ^^

    BalasHapus
  72. gan kok volume 46 ke 47 kok longkap 21 chapter?

    BalasHapus
  73. @Zie Giemakasih gan sudah klik iklannya...
    makin semngat buat kumpulin komik yang lain...

    BalasHapus
  74. @Dias Lestiantomaaf gan... gak bisa kayaknya gan... soalnya modal cuma modem di tambah kalau rusak linknya nya nanti jadi tambah ribet....

    gpp kayak gini gan biar lebih rapih...

    BalasHapus
  75. Pagi bro
    Sebelumnya banyak terima kasih ni udah disusun per volume. hehe
    Sekalian mau ngasih tau vol yang loncat. vol 68 ga ada chapter 689, adanya 699.
    vol 69 isinya vol 70 bro. harusnya dari 690 sampe 699.
    col 70 isinya cuma satu dan korup.
    Itu dulu aja. Thx ya bro

    BalasHapus
  76. @Aditya Nugrahakalau sempat saya perbaiki gan....soalnya laptop lagi rusak....
    thanks infonya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, msih blom da tah chapter yang hilang dr 689-698?

      Hapus
  77. Gan, kok yang volume 47 - 50 gak bisa di download??
    Makasih sebelumnya gan.

    BalasHapus
  78. @Edwin Momonmungkin server lagi down gan...
    sudah saya coba, bisa kok...try again ya...

    BalasHapus
  79. ayo gan kapan nihvol 71 keluarnya udah ga sabar nih

    BalasHapus
  80. @falisebelum lagi gan, tinggal satu chap lagi,,,sabar y..

    BalasHapus
  81. Udah gak sabarrrrr... Abis seru banget...

    BalasHapus
  82. terima kasih telah mengupload volule per volume, saya bantu komen, like, subscribe dan klik iklan :)

    BalasHapus
  83. ONe piece volume 71 sudah release..

    BalasHapus
  84. wheew makasih gan buat 71 nya ,kerja bagus (v)

    BalasHapus
  85. gan yang vol 54 ama 55 kok gk bisa d'download?
    di marahin ama om gatot mulu...

    BalasHapus
  86. gan,,yg vol 55 gk bisa di download niiih...penasaran abiiis ama ceritanya,, tapi pengen download dari blog ini...abisnya siapa suruh bikin blog yg info nya lengkap bangeeet

    BalasHapus
  87. @Harry_Uda_Gakputterkgak bisa nya kayak ap...? kalau file not found bakal di upload lagi... tapii kalau gak, berarti server lagi down...

    BalasHapus
  88. gan vol 71 error terus pake IDM??
    please gan..

    BalasHapus
  89. makasih yah kk... komik ini udah lama bgt... aku kepengen baca ulang lg thanks yah

    BalasHapus
  90. sumpah nih blog keren amat nyediain manga lengkap dari vol 1 ampe sekarang (y)
    ane mau request gan jika berkenan Manga Beelzebub juga donk gan :D
    manga nya keren tuh :D
    di tuggu ya gan update Beelzebub nya (y)

    BalasHapus
  91. @gie zharieiya gan,,,terima kasih masukannya,,saya lagi Maintanance blog dulu,,

    BalasHapus
  92. Super duper Keren Bro .... Makasih banyak sudah nyediain komik per Volume nya. semoga tambah keren mas bro

    BalasHapus
  93. vol 72 nya blm kluar gan???

    BalasHapus
  94. mantep kang.. lanjut terus!!! :D

    BalasHapus
  95. sueeer nih blog komik yg paling keren sedunia,.. thanks bwt blog owner,.

    BalasHapus
  96. sueerrrr,.. nih blog yang pualingg cuakeppp sedunia,.. a lot of thanks 4 Blog Owner,. moga umur panjang,. enteng jodoh,. murah rejeki,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminn,,,mkasih gan..
      bantu share ya,,,

      Hapus
  97. tq gan atas koleksinya :D
    keep update gan :D

    BalasHapus
  98. Gan yang Vol 46 kok Format cbr ... Bisa di Ganti jadi Rar gk ??

    BalasHapus
  99. gan numpang sedot posting ya

    BalasHapus
  100. thanks gan, bisa langsung download per volume, praktis..., lanjut terus!

    BalasHapus
  101. Min, volume 44 chapter 423-429 sub nya english mohon di sub indo nya
    terima kasih

    BalasHapus
  102. gan, vol 73 ko ga bisa ke dunlut, apa idws ge main tenis ? dari kemaren lho....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan...rencana mau buat mirrornya ke GD,,,cuma blum sempat di lakukan,,,

      Hapus
  103. passwordnya yang vol 73 apa gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf lupa cantumkan passwordnya,,,,
      password : www.chayoy.com

      Hapus
  104. Balasan
    1. maaf lupa cantumkan passwordnya,,,,
      password : www.chayoy.com

      Hapus
  105. Balasan
    1. maaf lupa cantumkan passwordnya,,,,
      password : www.chayoy.com

      Hapus
  106. Balasan
    1. maaf lupa cantumkan passwordnya,,,,
      password : www.chayoy.com

      Hapus
  107. vol 73 passwordnya apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf lupa cantumkan passwordnya,,,,
      password : www.chayoy.com

      Hapus
  108. Balasan
    1. maaf lupa cantumkan passwordnya,,,,
      password : www.chayoy.com

      Hapus
  109. vol 46 laen sendiri
    dl pake mediafire n formatnya .cbr
    iseng tak rename jadi .rar eh bisa
    thanx chayoy

    BalasHapus
  110. gan request komik kobochan dong

    BalasHapus
  111. di mirror donk gan, di indowebster suka susah donlot nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum sempat gan... skrang lagi sibuk urusan luar..

      Hapus
  112. ada kualitas yg bagus nya ?
    kog pada hancur gambar nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg volume awal emg agak buram gambarnya gan...soalnya hasil scan...
      tapi kalau pengen yg HQ yg ada cuma bahasa inggris..

      Hapus
  113. Mf Gan vol 73nya ko ga bsa dibuka pdhal passwordnya udh betul trma kasih...

    BalasHapus
  114. sya cek,,,bisa kok gan dengan pass
    www.chayoy.com

    BalasHapus
  115. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  116. gan,,capter 689-698 kok gak ada,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg 699 tu sebenarnya 689 gan..

      Hapus
    2. gan emang gk ada chapter 689-698,..coba agan baca itu cerita loncat

      Hapus
  117. vol 46nya gimana cara compress filenya ya ?? http://www.mediafire.com/download/kepi8ijln0vbowl/One+Piece+46.cbr

    BalasHapus
    Balasan
    1. ubah ekstensi .cbr ke bentuk .rar dengan cara me-renamenya gan...

      Hapus
  118. vol 73 pake paswrd.. paswrdx apa ya bang

    BalasHapus
  119. 74-75 gan gabisa didownload

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan... cobalagi gan...
      mungkin bandwith lagi full...

      Hapus
    2. Volume 70 72 kagak bisa diunduh gan

      Hapus
  120. Komplitplit dah sekarang. Anime udah, sekarang manganya dikumplitin. Ijin sedot gan, plus maturnuwun..

    BalasHapus
  121. Gan vol. 72 link idws nya kosong. Tolong diperbaiki.

    BalasHapus
  122. Gan vol. 72 link idws nya udah kosong tolong di fix. Thanks.

    BalasHapus
  123. Gan vol 70 72 link idws udah kosong. Tolong di fix.

    BalasHapus
  124. Gan vol 70 71 link idws pas didownload linknya udah kosong. tolong di fix.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan...nannti malam saya bereskan...

      Hapus
  125. makasih gan ...
    gan cek vol
    7-16
    31-35
    40-45
    47-57
    61-68
    70 susah di donlot hatur nuhun gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke pak...nnti malam ini saya fixkan..

      Hapus
  126. Volume 74-75 pake pasword gan, apa yah paswornya?

    BalasHapus
  127. gan ko vol 47 -50 ga bisa di download ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntar malam saya buat link mirrornya gan...

      Hapus
  128. gan banyak yg g bisa di download ...
    7-16, 31-35, 40-45,
    tolong di perbaiki lagi...

    BalasHapus
  129. Lanjutannya dong, gan..
    Katanya April... ^_^

    BalasHapus
  130. gan, volume 76 kira2 kapan nyambung y?? makasih,,, blognya keren banget,,,

    BalasHapus
  131. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  132. matur nuwun/trimakasih gan...
    maju terus...kami tunggu kelanjutanya..

    BalasHapus
  133. tolong gan di cek lagi yang volume 68,kayaknya adayang salah..

    BalasHapus
  134. Gan tolong Volume 75 gak bisa di WinRAR

    BalasHapus
  135. bro ko udah di download trus di extrak ga ada gambarnya

    BalasHapus
  136. Downloadnya gimana sih gan? Ko ngelink k indowebster aja, sory ane newbie 😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gak mau server IDWS bisa pakai link mirror...

      Hapus
  137. min di vol 68, setelah chapter 688 kok chapter 699 min?? makasi min.. :D

    BalasHapus
  138. Ini sampe yg baru?
    Aturan tiap volumenya brpa episode?
    Maju terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sampai chapter terbaru gan...
      1 volume 10 chapter...

      Hapus
  139. Finally, I found this blogsite, oh god...
    I've been looking for several times on my search for one piece manga. ^^.
    Best damn site I've ever visited !!!
    Thanks ga, nice work.

    *ps: yang belum di mirror tolong di mirror ya gan, it is easier to download by using google dr*ve.

    BalasHapus
  140. Gan tolong bantuin dongs, ini kenapa pada ga bisa di download yg dari awal. padahal pengen banget ngedownload. bantuannya ya., bisa di kabarin ke saya via apapun sms juga boleh, 081322186934. makasih..

    BalasHapus
  141. gan.ko.ane.donlot.1-5.d.estrak.gambar.cuman.satu.tiap.volume…?!

    BalasHapus
  142. volume.1-5.ko.cuma.1.halman.yah...
    mohon.bimbinganya...

    BalasHapus
  143. bro upload di google drive aja atau kumpulbagi, karena downloadnya kenceng, di indowebster linknya selalu error, mohon balas

    BalasHapus
  144. jangan dari mangacanblog.com gan, dari mangaku.web.id aja. terjemahnya lebih bagus.

    BalasHapus
  145. makasiiih banget agan yg baik sudah mau uoload .
    tapi maaf passwrd yg benar apa ya ? saya gak bisa masukin passwrd yg tercantum di ats
    nb; vol 68
    makasiih :D

    BalasHapus