Download Volume Komik One Piece Bahasa Indonesia

One Piece adalah sebuah anime dan manga tentang sekelompok bajak laut yang dipimpin oleh Monkey D. Luffy yang pergi mencari harta karun legendaris bernama One Piece. Luffy menjadi manusia karet yang memiliki kekuatan memanjangkan tubuhnya setelah secara tak sengaja memakan buah gomu-gomu, salah satu dari buah iblis. Selama perjalanan luffy banyak bertemu dengan teman baru dan musuh yang beragam.

One Piece Volume 01
One Piece Volume 02
One Piece Volume 03
One Piece Volume 04
One Piece Volume 05
One Piece Volume 06
One Piece Volume 07
One Piece Volume 08
One Piece Volume 09
One Piece Volume 10
One Piece Volume 11
One Piece Volume 12
One Piece Volume 13
One Piece Volume 14
One Piece Volume 15
One Piece Volume 16
One Piece Volume 17
One Piece Volume 18
One Piece Volume 19
One Piece Volume 20
One Piece Volume 21
One Piece Volume 22
One Piece Volume 23
One Piece Volume 24
One Piece Volume 25
One Piece Volume 26
One Piece Volume 27
One Piece Volume 28
One Piece Volume 29
One Piece Volume 30
One Piece Volume 31
One Piece Volume 32
One Piece Volume 33
One Piece Volume 34
One Piece Volume 35
One Piece Volume 36
One Piece Volume 37
One Piece Volume 38
One Piece Volume 39
One Piece Volume 40
One Piece Volume 41
One Piece Volume 42
One Piece Volume 43
One Piece Volume 44
One Piece Volume 45
One Piece Volume 46
One Piece Volume 47
One Piece Volume 48
One Piece Volume 49
One Piece Volume 50
One Piece Volume 51
One Piece Volume 52
One Piece Volume 53
One Piece Volume 54
One Piece Volume 55
One Piece Volume 56
One Piece Volume 57
One Piece Volume 58
One Piece Volume 59
One Piece Volume 60
One Piece Volume 61
One Piece Volume 62
One Piece Volume 63
One Piece Volume 64
One Piece Volume 65
One Piece Volume 66
One Piece Volume 67
One Piece Volume 68
One Piece Volume 69
One Piece Volume 70
One Piece Volume 71
One Piece Volume 72
One Piece Volume 73
One Piece Volume 74
One Piece Volume 75
One Piece Volume 76
One Piece Volume 77
One Piece Volume 78
One Piece Volume 79
One Piece Volume 80
One Piece Volume 81
One Piece Volume 82
Password rar : www.chayoy.com 
 
Setiap Volume Normalnya Terdiri Dari 10 Chapter, jadi butuh waktu biasanya 10 minggu untuk merelease volume berikutnya...harap di maklumi ya ??? Mohon kerja samanya untuk meng-share artikel ini dan laporkan juga kalau ada link yang rusak....
 
===LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK, BIAR DI UPLOAD LAGI===
 
Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda.
Jangan Lupa yaa di Like n Share.... Untuk Perkembangan Blog ini. Dari Dunia Chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung... Salam !!!

212 Responses to "Download Volume Komik One Piece Bahasa Indonesia"

  1. izin memberitahu akng , teman saya suka kayak beginian

    ReplyDelete
  2. @cak oniOKE SIIP....KALAU SUKA BANTU LIKE N SHARE YA...

    ReplyDelete
  3. nice post gan.. salam kenal ya.
    ditunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  4. ,kang kalo bisa upload di mediafira atau wuala aja klo lewat HP download di IDWS susah

    ReplyDelete
  5. @Anonymousmaaf gan...lama uploadnya kalau disana....modal cumma modem gan...

    ReplyDelete
  6. kok bahasanya inggris sih gan?katanya bahasa indonesia..?

    ReplyDelete
  7. like like like thumbs up!!thx ya ak sedot

    ReplyDelete
  8. @Anonymousada skitar 2 volume yg english gan...soalnya di cari2 gak ketemu yanng indo...lupa di chapter mana yang english tu...

    ReplyDelete
  9. Ijin sedot gan... Maju terus!!

    ReplyDelete
  10. terima kasih. perlu ini

    ReplyDelete
  11. Wah nih dia nih yang di cari-cari,,,!! Thank's Gan...!!! Kunjung Balik Ya...!!! dat-s.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. bro link volume 57 mati

    ReplyDelete
  13. gan, koq vol 54 nya gak bisa di download

    ReplyDelete
  14. gan koq yg vol 54 nya gak bisa di download

    ReplyDelete
  15. @Anonymousitu bukan mati gan...servernya ladi down...liat aja statusnya...

    ReplyDelete
  16. @sanoitu gak rusak gan...servernya ladi down...liat aja statusnya...

    ReplyDelete
  17. @AulTheDestroyitu gak rusak gan...servernya ladi down...liat aja statusnya...

    ReplyDelete
  18. ouh gtu gan..oke deh..
    makasih gan..sukses truz ya

    ReplyDelete
  19. Gan yang Vol 02 kagak bisa di download.saya coba drtd ga bisa terus.

    ReplyDelete
  20. gan volume 45 kog bahasa inggris
    tolong yang indo gan
    thanks

    ReplyDelete
  21. gan volume 45 kog bahasa inggris??
    jawab dong gan
    udah download nihh

    ReplyDelete
  22. vol 46 kok kl di download ga bisa dibaca ya mas?? btw thx bgt link downloadnya, sangat membantu ^^

    ReplyDelete
  23. @jackgak nemu saya yang indonya gan....jadi saya kumpulin aj yang ingggrisnya lagi gan...

    buat teman2 yang tau silakan di share di sini...

    ReplyDelete
  24. gan... volume 58 sama 60 kok ga bisa ya

    ReplyDelete
  25. terima kasih

    ReplyDelete
  26. yang vol 44 sampai awal Trhileer Bark arc bahasa indonesia bukan kakak?

    ReplyDelete
  27. @jackmakasih sbelumnya gan,,,tapi dah saya cek kok malah animenya yang ada...

    ReplyDelete
  28. gan volume berapa ja yang sub inggris biar kucariin,,..????!!!!

    ReplyDelete
  29. Izin donloddd...^_^
    Thx udah di post, keren!! :D

    ReplyDelete
  30. @Anonim itu yg inggris chapter 423-459
    ....mari berbagi bersama disini...

    ReplyDelete
  31. gan klo mau ngelompokkan per chapter lihat ja wikia masing judul manga

    ReplyDelete
  32. gan vol 1 ga bisa di donlot

    ReplyDelete
  33. @Anonimmungkin servernya lagi down gan....lain kali aj coba...pas waktu goodnya

    ReplyDelete
  34. bro, kok ada passwodny yg 57......

    ReplyDelete
  35. @bharaprasaan gak ada saya kasih pass waktu uploadnya...tapi kalau ada, coba masukkan ini...
    chayoy.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. kk, itu yg volume 30an ke bwh koq krg bgus sih gmbrnya, tulisannya agak susah dibaca, apa krn scannya ato gmn.. tlg klo bisa sdiakan jg file yg lbih bgus ato plg tdak linknya.. thx n maap klo slh2 kata..

    ReplyDelete
  37. untuk volume 44-48 yg versi indonya bisa di download di http://iwakglodog.blogspot.com/2013/02/download-komik-one-piece-bahasa.html

    ReplyDelete
  38. Makasih
    Lanjut gaaan...

    ReplyDelete
  39. gan, uploadny klo bisa yg versi legal kaya yg vol.25,

    ReplyDelete
  40. yg versi english nya ga ada ya sob ??
    Thanks!

    ReplyDelete
  41. SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
    DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
    JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
    BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

    ReplyDelete
  42. SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
    DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
    JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
    BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

    ReplyDelete
  43. @Anonim itu dah lumayan bagus gan,,,dari segi hasil SCAN...
    yang versi bagusnya masih dalam bahasa inggris...

    ReplyDelete
  44. @sano thanks gan atas bantuannya...semoga bisa bermamfaat bagi yang lain...

    ReplyDelete
  45. @Anonimbanyak gan...cari aja di mbah google.,..

    ReplyDelete
  46. IJIN SEDOOT!
    ANE KASIH CENDOL GAN!

    ReplyDelete
  47. @Anonimoke gan...mkasih sendol khayalannya...hahah

    ReplyDelete
  48. Keren nih bermanfaat,
    Izin bookmark... blognya ganteng sih haha!

    ReplyDelete
  49. makasih banyak bro!!!

    ReplyDelete
  50. Yooooo mmmmaaaannnn...
    dtunggu klanjutannya bro

    ReplyDelete
  51. Passwordnya apa bro ?

    ReplyDelete
  52. mantap cuman kualitas gambar rada burem kalo bisa tolong diperbaiki, tapi kompor gas buat anda

    ReplyDelete
  53. @Anonim itu yang kualitas baiknya, ada sich tapi yang bahasa inggris...

    ReplyDelete
  54. gpp gan kalo bahasa inggris , upload aja. yg penting kualitas gambar nya (y) ..
    top buat ente kang yoga

    ReplyDelete
  55. gan komik yang 68 ada yang salah gan semestinya kan chapter 680-689 nah di dalem situ agan 680 trus terakhirnya 699 jadi yang 689-698 nya ga ada ke

    ReplyDelete
  56. @Heru Putrantoiya gan..nanti saya check lagi,,,tpi sekarang lagi gak bisa soalnya laptop admin lagi di perbaiki...

    ReplyDelete
  57. Thanks gan buat link download ny :thumbsup: ini yang saya cari2 :D

    Izin download dan share,

    ReplyDelete
  58. @Rivaldi L. Omikronshare yang banyak y gan....biar tambah rame ni blog n saling bercerita...

    ReplyDelete
  59. @Prayoga Wiguna Siiippp :D

    Oh iy gan, kyknya dari volume 47 itu ada bagian yang ke skip,

    dan saya cek d one piece wikia susunan chapternya beda d setiap volume

    sekali lagi makasih karena hampir semua sy download di sini :D

    ReplyDelete
  60. gan mohon bantuan wat buka yang vol 47
    mav msih baru

    ReplyDelete
  61. Gan volume 47 isinya salah tuh, seharusnya 450-459. Sama juga 48 49 Hehehe

    ReplyDelete
  62. @Rivaldi L. Omikroniya gan...urutan chapter emg gak sama dengan yang di wikipedia soalnya waktu saya upload gak tau bahwa ada urutannya di sana... jadi mau upload ulang lagi syang gan yg ini...

    tapi tenang aja gan,,, chapter semuanya lengkap kok...

    ReplyDelete
  63. @Fiky
    iya gan...urutan chapter emg gak sama dengan yang di wikipedia soalnya waktu saya upload gak tau bahwa ada urutannya di sana

    tapi tenang aja gan,,, chapter semuanya lengkap kok...

    ReplyDelete
  64. @Fiky
    iya gan...urutan chapter emg gak sama dengan yang di wikipedia soalnya waktu saya upload gak tau bahwa ada urutannya di sana

    tapi tenang aja gan,,, chapter semuanya lengkap kok...

    ReplyDelete
  65. Kak Prayoga, kenapa Vol 70 ngak bisa di D'Load, dari kemarin ngak bisa bisa.

    ReplyDelete
  66. cek urutan wiki dmn sih gan... katanya bisa cek urutan komik. thq juga situsnya. mantap bnr.. mau bantu share lewat mana ya...? NEWBIE PISAN T_T

    ReplyDelete
  67. @Dunia'qcari aja di google gan... key nya wiki one piece...
    maaf karena gak sesuai urutannya dengan wiki, tapi isinya lengkap kok...

    sharenya lewat fb juga bisa gan..

    ReplyDelete
  68. thx buanget gan....
    ijin donlod...
    tiap dtg ane pzti klik iklannya..itung2 ucpan trima ksih..hehehe :)

    ReplyDelete
  69. kang, maap nih klo ngrepotin, bisa ngga klo upload file nya langsung banyak
    Co: Vol 1-15, 16-30, 31-45, dst. gitu kang gimana?
    biar hemat waktu ^^

    ReplyDelete
  70. gan kok volume 46 ke 47 kok longkap 21 chapter?

    ReplyDelete
  71. @Zie Giemakasih gan sudah klik iklannya...
    makin semngat buat kumpulin komik yang lain...

    ReplyDelete
  72. @Dias Lestiantomaaf gan... gak bisa kayaknya gan... soalnya modal cuma modem di tambah kalau rusak linknya nya nanti jadi tambah ribet....

    gpp kayak gini gan biar lebih rapih...

    ReplyDelete
  73. Pagi bro
    Sebelumnya banyak terima kasih ni udah disusun per volume. hehe
    Sekalian mau ngasih tau vol yang loncat. vol 68 ga ada chapter 689, adanya 699.
    vol 69 isinya vol 70 bro. harusnya dari 690 sampe 699.
    col 70 isinya cuma satu dan korup.
    Itu dulu aja. Thx ya bro

    ReplyDelete
  74. @Aditya Nugrahakalau sempat saya perbaiki gan....soalnya laptop lagi rusak....
    thanks infonya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan, msih blom da tah chapter yang hilang dr 689-698?

      Delete
  75. Gan, kok yang volume 47 - 50 gak bisa di download??
    Makasih sebelumnya gan.

    ReplyDelete
  76. @Edwin Momonmungkin server lagi down gan...
    sudah saya coba, bisa kok...try again ya...

    ReplyDelete
  77. ayo gan kapan nihvol 71 keluarnya udah ga sabar nih

    ReplyDelete
  78. @falisebelum lagi gan, tinggal satu chap lagi,,,sabar y..

    ReplyDelete
  79. Udah gak sabarrrrr... Abis seru banget...

    ReplyDelete
  80. terima kasih telah mengupload volule per volume, saya bantu komen, like, subscribe dan klik iklan :)

    ReplyDelete
  81. ONe piece volume 71 sudah release..

    ReplyDelete
  82. wheew makasih gan buat 71 nya ,kerja bagus (v)

    ReplyDelete
  83. gan yang vol 54 ama 55 kok gk bisa d'download?
    di marahin ama om gatot mulu...

    ReplyDelete
  84. gan,,yg vol 55 gk bisa di download niiih...penasaran abiiis ama ceritanya,, tapi pengen download dari blog ini...abisnya siapa suruh bikin blog yg info nya lengkap bangeeet

    ReplyDelete
  85. @Harry_Uda_Gakputterkgak bisa nya kayak ap...? kalau file not found bakal di upload lagi... tapii kalau gak, berarti server lagi down...

    ReplyDelete
  86. gan vol 71 error terus pake IDM??
    please gan..

    ReplyDelete
  87. makasih yah kk... komik ini udah lama bgt... aku kepengen baca ulang lg thanks yah

    ReplyDelete
  88. sumpah nih blog keren amat nyediain manga lengkap dari vol 1 ampe sekarang (y)
    ane mau request gan jika berkenan Manga Beelzebub juga donk gan :D
    manga nya keren tuh :D
    di tuggu ya gan update Beelzebub nya (y)

    ReplyDelete
  89. @gie zharieiya gan,,,terima kasih masukannya,,saya lagi Maintanance blog dulu,,

    ReplyDelete
  90. Super duper Keren Bro .... Makasih banyak sudah nyediain komik per Volume nya. semoga tambah keren mas bro

    ReplyDelete
  91. mantep kang.. lanjut terus!!! :D

    ReplyDelete
  92. sueeer nih blog komik yg paling keren sedunia,.. thanks bwt blog owner,.

    ReplyDelete
  93. sueerrrr,.. nih blog yang pualingg cuakeppp sedunia,.. a lot of thanks 4 Blog Owner,. moga umur panjang,. enteng jodoh,. murah rejeki,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminn,,,mkasih gan..
      bantu share ya,,,

      Delete
  94. tq gan atas koleksinya :D
    keep update gan :D

    ReplyDelete
  95. Gan yang Vol 46 kok Format cbr ... Bisa di Ganti jadi Rar gk ??

    ReplyDelete
  96. gan numpang sedot posting ya

    ReplyDelete
  97. thanks gan, bisa langsung download per volume, praktis..., lanjut terus!

    ReplyDelete
  98. Min, volume 44 chapter 423-429 sub nya english mohon di sub indo nya
    terima kasih

    ReplyDelete
  99. gan, vol 73 ko ga bisa ke dunlut, apa idws ge main tenis ? dari kemaren lho....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan...rencana mau buat mirrornya ke GD,,,cuma blum sempat di lakukan,,,

      Delete
  100. passwordnya yang vol 73 apa gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf lupa cantumkan passwordnya,,,,
      password : www.chayoy.com

      Delete
  101. Replies
    1. maaf lupa cantumkan passwordnya,,,,
      password : www.chayoy.com

      Delete
  102. Replies
    1. maaf lupa cantumkan passwordnya,,,,
      password : www.chayoy.com

      Delete
  103. Replies
    1. maaf lupa cantumkan passwordnya,,,,
      password : www.chayoy.com

      Delete
  104. Replies
    1. maaf lupa cantumkan passwordnya,,,,
      password : www.chayoy.com

      Delete
  105. Replies
    1. maaf lupa cantumkan passwordnya,,,,
      password : www.chayoy.com

      Delete
  106. vol 46 laen sendiri
    dl pake mediafire n formatnya .cbr
    iseng tak rename jadi .rar eh bisa
    thanx chayoy

    ReplyDelete
  107. di mirror donk gan, di indowebster suka susah donlot nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum sempat gan... skrang lagi sibuk urusan luar..

      Delete
  108. ada kualitas yg bagus nya ?
    kog pada hancur gambar nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg volume awal emg agak buram gambarnya gan...soalnya hasil scan...
      tapi kalau pengen yg HQ yg ada cuma bahasa inggris..

      Delete
  109. Mf Gan vol 73nya ko ga bsa dibuka pdhal passwordnya udh betul trma kasih...

    ReplyDelete
  110. sya cek,,,bisa kok gan dengan pass
    www.chayoy.com

    ReplyDelete
  111. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  112. gan,,capter 689-698 kok gak ada,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg 699 tu sebenarnya 689 gan..

      Delete
    2. gan emang gk ada chapter 689-698,..coba agan baca itu cerita loncat

      Delete
  113. vol 46nya gimana cara compress filenya ya ?? http://www.mediafire.com/download/kepi8ijln0vbowl/One+Piece+46.cbr

    ReplyDelete
    Replies
    1. ubah ekstensi .cbr ke bentuk .rar dengan cara me-renamenya gan...

      Delete
  114. vol 73 pake paswrd.. paswrdx apa ya bang

    ReplyDelete
  115. Replies
    1. bisa kok gan... cobalagi gan...
      mungkin bandwith lagi full...

      Delete
    2. Volume 70 72 kagak bisa diunduh gan

      Delete
  116. Komplitplit dah sekarang. Anime udah, sekarang manganya dikumplitin. Ijin sedot gan, plus maturnuwun..

    ReplyDelete
  117. Gan vol. 72 link idws nya kosong. Tolong diperbaiki.

    ReplyDelete
  118. Gan vol. 72 link idws nya udah kosong tolong di fix. Thanks.

    ReplyDelete
  119. Gan vol 70 72 link idws udah kosong. Tolong di fix.

    ReplyDelete
  120. Gan vol 70 71 link idws pas didownload linknya udah kosong. tolong di fix.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan...nannti malam saya bereskan...

      Delete
  121. makasih gan ...
    gan cek vol
    7-16
    31-35
    40-45
    47-57
    61-68
    70 susah di donlot hatur nuhun gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke pak...nnti malam ini saya fixkan..

      Delete
  122. Volume 74-75 pake pasword gan, apa yah paswornya?

    ReplyDelete
  123. gan ko vol 47 -50 ga bisa di download ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ntar malam saya buat link mirrornya gan...

      Delete
  124. gan banyak yg g bisa di download ...
    7-16, 31-35, 40-45,
    tolong di perbaiki lagi...

    ReplyDelete
  125. Lanjutannya dong, gan..
    Katanya April... ^_^

    ReplyDelete
  126. gan, volume 76 kira2 kapan nyambung y?? makasih,,, blognya keren banget,,,

    ReplyDelete
  127. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  128. matur nuwun/trimakasih gan...
    maju terus...kami tunggu kelanjutanya..

    ReplyDelete
  129. tolong gan di cek lagi yang volume 68,kayaknya adayang salah..

    ReplyDelete
  130. Gan tolong Volume 75 gak bisa di WinRAR

    ReplyDelete
  131. bro ko udah di download trus di extrak ga ada gambarnya

    ReplyDelete
  132. Downloadnya gimana sih gan? Ko ngelink k indowebster aja, sory ane newbie 😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gak mau server IDWS bisa pakai link mirror...

      Delete
  133. min di vol 68, setelah chapter 688 kok chapter 699 min?? makasi min.. :D

    ReplyDelete
  134. Ini sampe yg baru?
    Aturan tiap volumenya brpa episode?
    Maju terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sampai chapter terbaru gan...
      1 volume 10 chapter...

      Delete
  135. Finally, I found this blogsite, oh god...
    I've been looking for several times on my search for one piece manga. ^^.
    Best damn site I've ever visited !!!
    Thanks ga, nice work.

    *ps: yang belum di mirror tolong di mirror ya gan, it is easier to download by using google dr*ve.

    ReplyDelete
  136. Gan tolong bantuin dongs, ini kenapa pada ga bisa di download yg dari awal. padahal pengen banget ngedownload. bantuannya ya., bisa di kabarin ke saya via apapun sms juga boleh, 081322186934. makasih..

    ReplyDelete
  137. gan.ko.ane.donlot.1-5.d.estrak.gambar.cuman.satu.tiap.volume…?!

    ReplyDelete
  138. volume.1-5.ko.cuma.1.halman.yah...
    mohon.bimbinganya...

    ReplyDelete
  139. bro upload di google drive aja atau kumpulbagi, karena downloadnya kenceng, di indowebster linknya selalu error, mohon balas

    ReplyDelete
  140. jangan dari mangacanblog.com gan, dari mangaku.web.id aja. terjemahnya lebih bagus.

    ReplyDelete
  141. makasiiih banget agan yg baik sudah mau uoload .
    tapi maaf passwrd yg benar apa ya ? saya gak bisa masukin passwrd yg tercantum di ats
    nb; vol 68
    makasiih :D

    ReplyDelete