Cara Mengembalikan Data Yang Terhapus Pada Memory Card/Handphone Versi Full


Teman chayoy ingin mengembalikan data yang terhapus di kartu memori (memory card) dengan cepat dan bagus? sekarang ada software mantap yang dapat mengembalikan foto yang dihapus, audio / video, MP3, MP4 yang hilang dari kartu memori, ini saya temukan gak sengaja di mbah google, karena waktu itu saya lagi boring2nya n dari pada gak ngapa2in mending jajal di google, ehhh malah ketemu sama software ini, di pikir2 boleh juga ni softnya mungkin banyak juga ni yang lagi hunting2,,,makanya saya share ini kepada teman chayoy semuanya ...dan jujur saya juga belum gunakan software ini karena hp saya juga hp yang gak penting2 amat isinya... tapi tenang soft ini sudah full kok...

Software tersebut yaitu Card Recovery 6. Card Recovery 6 dapat mengembalikan dengan sempurna file yang telah dihapus di dalam memori card sehingga dapat digunakan kembali. Selain itu Card Recovery 6 juga mengembalikan data yang terhapus dengan cepat dan efisien. Penasaran sob?

Apa itu Card Recovery 6? Card Recovery 6 adalah software yang dapat mengembalikan semua data yang terhapus di dalam kartu memori secara cepat dan efisien.

DOWNLOAD SOFTWARE
Note: Ganti Ekstensi .chayoy dengan .rar dengan Me-Renamenya

Sekian dulu ya teman chayoy, semoga bisa memberi solusi bagi yang membutuhkan,,,mari kta saling tukar info demi menambah pengetahuan kita satu sama lain, dan gunakan kotak komentar untuk mewujudkan itu semua..oke siii..? wassalam...

206 Responses to "Cara Mengembalikan Data Yang Terhapus Pada Memory Card/Handphone Versi Full"

  1. terima kasih atas informasinya. data-dataku sudah kembali lagi :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gmana sih ? Aku ko file nya hrus di beli ? please bantu dong ?

      Delete
    2. masukan crack nya sudah mbak ??

      Delete
    3. password rar nya apa mas...??

      Delete
    4. Step 3 nya masukin key apaan si ksh tau dong plis

      Delete
    5. thank's http://www.chayoy.com, dataku udah bisa kembali.....

      Delete
    6. keynya apa ya kak? please peting banget datanya

      Delete
    7. keynya apa ya kak? please datanya penting banget soalnya

      Delete
    8. Ini gimana ya saya kok sama sekali gak bisa

      Delete
  2. makasih ya kak,memory card aku jadi bisa lg makasih banget :-*

    ReplyDelete
  3. aktifin full versionnya gimana bang chayoy

    ReplyDelete
  4. boleh tw no registrasi key ny gug mas

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. nyangkut di step 3 nih...aduh...tolongin dong please...harus gimana nih...soalnya data2 penting yang ilang...please..please..bales yaa...

      Delete
    2. udah ada cracknya tapi dia minta pass juga waktu ngesave

      Delete
    3. cara dapatin cracknya gimana ya,,? minta bantuannya, terimakasih

      Delete
  6. @EzHa Iiezkyy JjaeDI DALAM FILE DOWNLOAD DAH ADA TU CARA AKTIFKANNYA...

    ReplyDelete
  7. Gan aku udah di step-3,gmn lagi stelah"@,mohon pencerahan...thank

    ReplyDelete
  8. Sedang Proses Pengembalian Data.. Semoga Data-Data saya dapat kembali lagi..

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah...terima kasih banyak atas bantuannya...program ini sangat2 saya butuhkan...semoga ilmu mas chayoy bsa bermanfaat untuk yg laen juga dan diberi balasan kebaikan oleh Allah SWT. Amien

    ReplyDelete
  10. harus beli ternyata ya...

    ReplyDelete
  11. maaf gan, kemarin saya coba beberapa kali, tapi maaf...tetap g bisa gan.tetap minta serial number nya.minta tolong donk untuk d postingkan langsung serial key nya..terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. activator-nya gak bisa, gimana nih ? ~x(

    ReplyDelete
  14. passwordnya gak bisa di pakek, gimana caranya?

    ReplyDelete
  15. tolong ya, penting banget ini :)

    ReplyDelete
  16. aku bingung setelah step 3, no. lisensenya dimana? penting banget ini, tolong ya :)

    ReplyDelete
  17. setelah step 3 gimana? no. lisensenya brp? aku bingung

    ReplyDelete
  18. tolong diperjelas stepnya, stelah step 3 itu no. license.nya berapa? mohon penjelasannya,, makasih :)

    ReplyDelete
  19. tolong diperjelas stepnya, stelah step 3 itu no. license.nya berapa? mohon penjelasannya,, makasih :)

    ReplyDelete
  20. tolong diperjelas dong, stelah step 3, no. licensenya brp? aku gak ngrti, hehe. . mohon bantuannya :-*

    ReplyDelete
  21. tolong diperjelas dong, stelah step 3, no. licensenya brp? aku gak ngrti, hehe. . mohon bantuannya :-*

    ReplyDelete
  22. @Nabiila Azizah
    tolong diperjelas dong, stelah step 3, no. licensenya brp? aku gak ngrti, hehe. . mohon bantuannya :-*

    ReplyDelete
  23. tolong diperjelas dong, stelah step 3, no. licensenya brp? aku gak ngrti, hehe. . mohon bantuannya :-*

    ReplyDelete
  24. @Muhammad Mirza Naufal MAAF ATAS KETIDAKNYAMANANNYA KARENA BARU BISA MEMBALAS KOMENTAR2 TEMAN CHAYOY SEMUA SI SEBABKAN URUSAN PRIVACY,,,,JADI MOHOON DI MAKLUMI...

    UNTUK PERMASALAHAN YG TEMAN2 HADAPI, MAKA SAYA SELAKU ADMIN SUDAH MEMBERIKAN SOLUSI NYA, YAITU

    1. SAYA GANTI SOFTWARE ITU KE VERSI YANG LEBIH BARU DIMANA SEBELUMNYA VERSI 6.00 TAPI SEKARANG DI GANTI DG 6.10

    2. DI SINI SAYA SUDAH SEDIAKAN CRACKNYA, JADI TEMAN2 SEMUA BISA PAKAI INI TANPA SERIAL KEY NYA...

    CARA PAKAI CRACK YAITU TINGGAL COPY AJA CRACK ITU KE FOLDER INSTALASINYA...

    SEMOGA BERHASIL...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kabari saya via email: politea.plato@gmail.com

      Delete
    2. Minta lisence setela step ke-3 Mas

      Delete
  25. Ajiiiibbbb ... :D
    pada Pulang foto yg terformat... =))

    ReplyDelete
  26. Bagi file cracknya dong bos.. Aku coba download, massagenya invalid link... Urgent bos. Tks bos.

    ReplyDelete
  27. Minta pasword lagi bos file crack nya begitu mau di extract. Bantuin dong.

    ReplyDelete
  28. Tks bos... Sudah berhasil d jalankan. Tapi masih minta registrasi ya pada step 3 nya?

    ReplyDelete
  29. pas mau download crack, diminta masukin security code terus gan, udah masukin berkali2 sesuai yg tertera di sebelah kolom, tetep aja ga bisa, malah diminta masukin terus...jadi ga bisa download deh. musti digimanain ya? thanks

    ReplyDelete
  30. tinggal kasih registration key aja kok repot, bantu jangan setengah2 bosss.

    ReplyDelete
  31. yang aku ko gak bisa bisa mohon di perjelas aku butuh bgt infi ini :'(

    ReplyDelete
  32. Hallo sam mau tanya itu yang ver 6.10 setelah step 3 masih minta nomer license maksud.a tuh apa?
    Kalo diklik malah buy market online.
    Mohon bantuan.a

    ReplyDelete
  33. terima kasih banyak brad....
    ane BERHASIL...

    ReplyDelete
  34. terima kasih banyak brad...
    ane BERHASIL...

    ReplyDelete
  35. terima kasih, akhirnya BERHASIL :) :)

    ReplyDelete
  36. trima kasih ya atas info'a tapi sayang nya ada juga file yang rusak, tapi gpp deh yang penting udh kembali sebagian thanks's ya :))

    ReplyDelete
  37. makasih BANGET om chayoy :D
    foto penting kembali pulang :D

    ReplyDelete
  38. broh minta tolong banget dong.. ini kan udah di donlot krek-an nya. trs pas diopen dia kebuka di mic.word dan tulisannya gak jelas gitu ane musti gimana? :(

    ReplyDelete
  39. mas kok gak bisa di install file .exe nya??

    ReplyDelete
  40. @yoga wardinacoba di run administrator gan... insyaallah bisa...

    ReplyDelete
  41. kok gak bisa ya to;ong dibantu..minta enter key,,,key nya apa boz,,tlong dibantu

    ReplyDelete
  42. @bahien albatulmaaf mas...saya gak punya keynya... crack itupun sangat susah saya daptkan...jadi dimaklumi aja y mas,,kalau masih banyak terdapat kekurangan...

    ReplyDelete
  43. Kalo mengembalikan nomor2 contact yg terformat dari memory hp (bukan dari simcard atau mem.card) bisa juga dgn software ini?? Terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  44. @Idham Halidgak bisa kayaknya gan...soalnya ini lebih ke memory exs nya...

    ReplyDelete
  45. gan tolong donk jelasin cara copy paste cracknya,,soalnya uda sampai step 3 nih..

    ReplyDelete
  46. gan tolong donk gimana cara copy paste cracknya,,soalnya sudah step 3 nih..atau tolong sharing aja cracknya yg tinggal di copy,thx

    ReplyDelete
  47. cara mengcopy cracknya gimana gan..

    ReplyDelete
  48. @ariecopy cracknya ke foldeer instalasinya gan,,,
    c:/program files/xxx

    ReplyDelete
    Replies
    1. bingung bro gimana ?? udh aq coba mentok di crack ny

      Delete
  49. Mantap Terimah Kasih,Abang Ganteng,,

    Bisa Minta Email FacebookNya..?

    :D

    ReplyDelete
  50. thanks gan, foto ane "kembali pulang"

    ReplyDelete
  51. permisi saya mau nanya nih, tadi saya baru mencoba aplikasi ini, namun kok gak bisa lagi ya setelah di step ke 3.
    disini ada tulisan coppy key, tapi setelah saya download cracknya tdk bisa, mohon banget bantuannya nih.

    ReplyDelete
  52. @nada anoudah di copy cracknya ke folder instalasi,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minta bantuannya dong gan, ko pas aku download failed mulu ya

      Delete
  53. Makasih Ya Kawand,,,,
    TerBantu Banget beRkat ProgRam iNi,,,

    Thanks A Lot yacH,,,

    :)

    ReplyDelete
  54. maaf.. ini disuruh registration key. maksud nya apa ya??? mohon bantuannya,.

    ReplyDelete
  55. kakaa, saya jugaa bingung yg mana registration key yg manaa siih cracknyaa -_-
    mohon bantuanyyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg mana sih kak registration key nya? mohon bantuannya

      Delete
  56. MANTAAAAPPP Mas broo :) thanks yaa :)

    ReplyDelete
  57. mhon bantuannya nih aku pakai card recovery v6.10 build 1210
    tpi pada step 3 kok muncul evalution version trus cara untuk ngisi enter key gmna ? gara" itu melanjutkan stepnya jdi ngk bisa

    ReplyDelete
  58. iya gk bisa kan ngk tau mau diisi apa enter keynya ? trus mau ngelanjutkan ke step berikutnyagmana kan terhambat jga?

    ReplyDelete
  59. iya gk bisa kan ngk tau mau diisi apa enter keynya ? trus mau ngelanjutkan ke step berikutnyagmana kan terhambat jga?

    ReplyDelete
  60. Mokase dolor ...................................................

    ReplyDelete
  61. cracknya invalid download link?? gmn cara nya nih gan??

    ReplyDelete
  62. Ko di download failed mulu ya? Udah dicoba brpa kali juga tetep gagal

    ReplyDelete
  63. step ke 3 yang minta key gimana caranya

    ReplyDelete
  64. Step 3 masih bingun gan soal nya gak bisa masuk aja .. Mang suru copy apa sih n harus dari internet ya

    ReplyDelete
  65. @agung wahyudiklik aja tulisab crack di postingan gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya telah berhasil,tapi cara simpan nya gimana?? pas saya pencet "Next" malah di suruh bayar, mohon penjelasan nya

      Delete
  66. aku ga paham yg step 3nya, tolong dong gmna cara copas cardrecovery registation key nya, tolong dijawab ya makasih

    ReplyDelete
  67. mohon pencerahannya juragan....
    saya kemarin nyoba cardrecovery v4.10 untuk ngembalikan data di hdd.. saya sudah melakukan scan -+ 40jam, eh tiba2 pln padam ~_~".. padahal hasil scan filenya sudah 180g
    dan sudah Tersimpan di folder
    pertanyaan saya ke juragan :
    1. apa saya harus mengulang dr awal lagi padahal sudah susah2 scan dan lama, padahal sedikit lagi sudah masuh ke tahap "preview & select"
    2. apa bisa kita menjalankan CardRecovery dengan cara mencopy Tmpfile hasil scan yang lain ke TmpFiles yang baru / yang mau di jalankan.. dengan harapan memper singkat waktu scan yg sudah di lakukan sebelumnya
    trimakasih juragan dah membolehkan gabung.. dan saya sangat berharap pencerahanya..
    salam sukses juragan2 semuanya..

    ReplyDelete
  68. mohon pencerahannya juragan....
    saya kemarin nyoba cardrecovery v4.10 untuk ngembalikan data di hdd.. saya sudah melakukan scan -+ 40jam, eh tiba2 pln padam ~_~".. padahal hasil scan filenya sudah 180g
    dan sudah Tersimpan di folder
    pertanyaan saya ke juragan :
    1. apa saya harus mengulang dr awal lagi padahal sudah susah2 scan dan lama, padahal sedikit lagi sudah masuh ke tahap "preview & select"
    2. apa bisa kita menjalankan CardRecovery dengan cara mencopy Tmpfile hasil scan yang lain ke TmpFiles yang baru / yang mau di jalankan.. dengan harapan memper singkat waktu scan yg sudah di lakukan sebelumnya
    trimakasih juragan dah membolehkan gabung.. dan saya sangat berharap pencerahanya..
    salam sukses juragan2 semuanya..

    ReplyDelete
  69. Replies
    1. gak semua data bisa di recovey kayaknya gan...

      Delete
  70. Kok susah ya pas udh sampe ke step ke 3 nya... bingung. Mohon bantuannya...

    ReplyDelete
  71. Thanks gan ...
    Data saya kembali 2,45 GB data.

    ReplyDelete
  72. Ok gan thanks...

    Buat yang masih bingung caranya, buka Link "CRACK" BUKAN Link "DOWLOAD SOFWARE" nanti akan muncul halaman yang utk dowload sofwarenya yg udah dicrack itu. Masukkan kode yang ada ditampilkan pada kolom "Securitycode" ( Kodenya yang disamping kiri kolom tsb ), lalu klik download file now yg di bawahnya. Setelah file terdowload ( dalam bentuk WinRAR archive ) buka File CRACK, klik CardRecovery.exe nanti sofware akan terbuka, lalu masukkan passwordnya " chayoy.blogspot.com ". Lalu ikuti perintah selanjutnya. Selamat menyelamatkan data. Tapi kalo masih ada yang belum ngerti juga derita loe lah agan2 semua, berarti ucapan selamat mendertita kebingungan sajalah. Thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tetep mandek sampek step 3,,, suruh masukin reg key-nya

      Delete
  73. invalid download link untuk crack nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. code nya drimana ya mas, kok saya coba ga bisa bisa

      Delete
    2. Link untuk download cracknya yang mana ya..bingung banget ni,mohon bantuannya ?

      Delete
  74. thanks gan...
    data gue balik semua

    ReplyDelete
  75. Mas... gw dah pernah sekali coba dan berhasil, terus ni skrg gw coba lagi kok diminta registration key, tolong dong.

    ReplyDelete
  76. bermanfaat dan membantu sekali, :) terima kasih

    ReplyDelete
  77. gan terimakasih banyak .. data data tugas Tunangan saya bisa balik sekarang ...
    saya mengucapkan banyak terimakasih ^_^

    sukses selalu untuk apa yang sedang anda jalani Good Blees

    ReplyDelete
  78. MAKASI banyak gan, bisa balik lagi data buat Skripsi ane gan... semoga agan dapet pahala.. AMIIIIIIINNN.... hehhehehee..

    ReplyDelete
  79. cracknya invalid download link

    ReplyDelete
  80. makasih pakek banget,info penting jdi kembalii yey

    ReplyDelete
  81. terimakasi,sangat membantu ane mau klik iklan dulu.
    mana iklannya ??????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ga yg di samping kanan...mkasih

      Delete
  82. mas,,mw minta security key nya dong..tlonh bntuan nya

    ReplyDelete
  83. mas..key licensi nya gmn???mhon bntuan nya

    ReplyDelete
  84. mas..nympe step 3 gag mw lnut lg..mnta key licensi nya..gmn ya??mhon bntuan nya..mksh sblm nya

    ReplyDelete
  85. Tengkyu Mas Yoga.. foto2 saya sudah kembali. Alhamdulillah..

    ReplyDelete
  86. kaa klo balikin folder foto di memory card yg kehapus dihp bisa gaa? :(( please dijawab yah

    ReplyDelete
  87. Kalau foto ter-delete langsung dr kamera apa memang tidak bisa di-recovery? Soalnya foto yg kembali hanya yang memang sengaja dihapus lewat laptop. Trims

    ReplyDelete
  88. tq neh, abis ngeformat sd card, lupa ngebackup video... hadeuhhh..
    sdh berhasil install tp belum sempet dijalanin app nya.
    thx b4 lah.. moga" bisa balik video nya.

    ReplyDelete
  89. video yg di recovery kok ga' bisa terputar???

    ReplyDelete
  90. bagi keyny gak bisa smpe step 3 ni pdhal lh ada crackny :(

    ReplyDelete
  91. klo data catatan aplikasi di hp android bisa balik ga ya?

    ReplyDelete
  92. Merci beaucoup.... danke... arigato....terima kasih.... untunglah foto-foto penting terselamatkan.

    ReplyDelete
  93. thanks gan,, infonya bermanfaat.

    ReplyDelete
  94. BIG THANKS 2 memori ke format,sekarang udah balik lagi....

    ReplyDelete
  95. trimakasih banyak ya agan chayoy. sangat terbantu. dwi cerme gresik jawa timur

    ReplyDelete
  96. MAKASIH MAS , APLIKASINYA SANGAT MEMBANTU.:)

    ReplyDelete
  97. password file zip crack nya gak bisa gan ^_^

    ReplyDelete
  98. mohon bantuannya saya bingung pada step 2, filenya ngga ada sama sekali. itu bagaimana??

    ReplyDelete
  99. wah bakal balik nih film yang dulu terdelete
    tapi masih bisa apa gak ya
    thanks infonya...

    ReplyDelete
  100. Pas di komputer memang berhasil, pas dipindahkan ftonya di memory ke hp. Eh malah. Kartunya rusak. Kok bsa gtu ya. Pdhl sblumnya kartu sya baik2 saja. Tlong pencerahannyah

    ReplyDelete
  101. cracknya ga bs d instal terdeteksi virus... mohon bantuannya gan...

    ReplyDelete
  102. lagi proses smoga berhasil....tq banget infonya,sangat membantu banget

    ReplyDelete
  103. Kalau foto ter-delete langsung dr kamera apa memang tidak bisa di-recovery? Soalnya foto yg kembali hanya yang memang sengaja dihapus lewat laptop. Trims (sama kaya pertanyaan mbak Rika Mulqiah)

    ReplyDelete
  104. mentokkkk di step 3 gan ...all gimana tolongin dunk yg udah berhasil

    ReplyDelete
  105. udah sukses sih, tapi kok sebagian foto ada yang rusak ya banyak lagi itu kenapa? ada solusinya nggak? ini file penting banget nih punya ayah gmn:(

    ReplyDelete
  106. Kenapa file nya gak bisa di buka dan berbentuk CR ?

    ReplyDelete
  107. mantaBs Bro Chayoy... foto2 ane balik lagi

    buat yg masih bingung or masih nyangkut di step 3
    1. donlot Crack nya
    2. extract, klo minta password masukin "chayoy.blogspot.com"
    3. open folder crack
    4. jalankan applikasi cardrecovery yg ada di folder crack

    dgn cara tersebut ane berhasil

    selamat mencoba ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. gmn sie cara nya kok aku masih bingung aja nie

      Delete
    2. suda di download crak nya
      kemuadian di extract menggunakanpassword,
      nah gag bisa menjalankan aplikasi yg ada di dlm folder crack,
      tulisannya windows cannot acces the specified device, path, or file, bla bla bla

      Delete
    3. download crack nya dmn ya? dr td sya cariin gk ada mas...

      Delete
  108. Terimakasih, sangat membantu app nya. Alhamdulillah berhasil :)

    ReplyDelete
  109. terima kasih banyak. lancar mengembalikan fotoku yg terhapus

    ReplyDelete
  110. gan, mau nanya. saya sudah download cracknya trz mau extract, masukin passwordnya tp malah error: Can Read Or Write file: mohoon solusi gan di bwah nya ada tulisan gni something happened and next file can not be oppened : Card recovery.exe_529341651.tmp mohon solusi gan

    ReplyDelete
  111. @Prayoga Wiguna : ini kok invalid ya ?

    ReplyDelete
  112. terimakasih... aplikasinya sangat membantu :)

    ReplyDelete
  113. Wah horor nih foto mantan pada balik :v :v :v
    TerimaKasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  114. gan caranya gunainya gmna kok nggk ada tutorialnya???

    ReplyDelete
  115. yg link download cracknya ko "Invalid download link." terus sih? :(
    mohon segera diperbaiki..

    ReplyDelete
  116. Mas Chayoy, cracknya tetep ga bisa ya padahal udah sy masukin passwordnya "chayoy.blogspot.com" mohon bantuannya dong. Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya coba, bisa kok di masukkan passwordnya...
      passwordnya itu, chayoy.blogspot.com

      Delete
    2. folder crack nya dmana ya ?? kok gada ??

      Delete
  117. mantap file yang terharapus bangkit dari tidurnya

    ReplyDelete
  118. kok hp saya dari hp pakai kabel data ke laptop ga bisa, gimana nih. tolong bantuannya

    ReplyDelete
  119. ada beberapa file yang ga bisa balik ya ?
    tolong bales penting

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan...mungkin bberpa file ada yg gak bisa di buka juga atau zonk..

      Delete
  120. kok yang saya cari malah tidak kembali ya, tolong bantuannya penting

    ReplyDelete
  121. mohon bantuannya, file di dalam folder Crack malah terdapat virus. jadi tdk bisa melanjutkan ke step berikutnya. tolong solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. matikan anti virusnya mbak,,,
      sebenanrnya itu bukan virus...

      Delete
  122. kok cracknya gak bisa dicopy ke program files/card recovery ya...?

    ReplyDelete
  123. dia minta registration keynya mas.Bantuin dong caranya gmna?

    ReplyDelete
  124. no enter pasword berapa g di crack dan serial key hbs step 3 berapa...please urgent

    ReplyDelete
  125. no enter pasword g di crark...??sama serial key hbs step 3 berapa...tolong banget bang......data kerja hilang semua

    ReplyDelete
  126. cara download cracknya gimana gan saya udah coba download dr kemarin udah masukin securitycode nya juga pas download malah invalid link mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu crack udah satu paket mbak... dalam folder patch...

      Delete
  127. Saya baru saja kehilangan data, saya ingin menggunakan cara ini, tp saya tdk tau langkah awal ap yg hrus saya lakukan..mohon siapa saja yg mengetahiuinya beri infonya kpd saya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. install programnya pak... setelah selesai jangan jalankan programnya tapi jalankan file patchnya dalam folder patch lalu baru jalan kan programnya...

      Delete
  128. Replies
    1. udah satu paket gan tu gan filenya dalam file download...

      Delete
  129. mingkin, saya bner2 bingung, sedih, prasaan saya gx karu2an, mungkin krn saya nya jg yg rada gaptek. saya bner2 minta tolonggg bgt sm admin, saya stak di spep 3, saya gx tw crack itu gmn, kaya apa, caranya gmn, saya bner2 bingung, tolong ajarin saya, krn foto2 yg kehapus itu penting bgt buat saya dan keluarga saya.

    mgkin saya brlebihan curhat dsini, hbis sya bingung cra'y gmn lg,
    tolong ya min bantuin saya.

    trimakasih

    ReplyDelete
  130. min tolong bantuin saya, saya stuk di step 3, saya gx tw crack itu apa, kya apa, gmn cranya, saya bner2 gaptek, tlong min

    ReplyDelete
  131. Terima kasih Infonya Bro, izin ikut menerapkan ya. hehe

    Informasi Lowongan Kerja Terbaru BUMN, Persero, Swasta, & Berbagai Perusahaan Besar di Indonesia : expocpnsbumn.blogspot.com

    ReplyDelete
  132. Bingung,, kyk nya file sudah expired

    ReplyDelete
  133. min ini memorynya ga kedetect jadi musti gimana ya min? Website Gratis

    ReplyDelete
  134. gimana ngembalii foto di memory yang rusak, mohon bantu gan

    ReplyDelete
  135. gan gimana cara mngembali file foto pada memory card yang tiba-tiba rusak, mohon bantu

    ReplyDelete