200 Tanggapan untuk "Cara Mengembalikan Data Yang Terhapus Pada Memory Card/Handphone Versi Full"

  1. terima kasih atas informasinya. data-dataku sudah kembali lagi :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gmana sih ? Aku ko file nya hrus di beli ? please bantu dong ?

      Hapus
    2. masukan crack nya sudah mbak ??

      Hapus
    3. password rar nya apa mas...??

      Hapus
    4. Step 3 nya masukin key apaan si ksh tau dong plis

      Hapus
    5. thank's http://www.chayoy.com, dataku udah bisa kembali.....

      Hapus
    6. keynya apa ya kak? please peting banget datanya

      Hapus
    7. keynya apa ya kak? please datanya penting banget soalnya

      Hapus
    8. Ini gimana ya saya kok sama sekali gak bisa

      Hapus
  2. makasih ya kak,memory card aku jadi bisa lg makasih banget :-*

    BalasHapus
  3. aktifin full versionnya gimana bang chayoy

    BalasHapus
  4. boleh tw no registrasi key ny gug mas

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. nyangkut di step 3 nih...aduh...tolongin dong please...harus gimana nih...soalnya data2 penting yang ilang...please..please..bales yaa...

      Hapus
    2. udah ada cracknya tapi dia minta pass juga waktu ngesave

      Hapus
    3. cara dapatin cracknya gimana ya,,? minta bantuannya, terimakasih

      Hapus
  6. @EzHa Iiezkyy JjaeDI DALAM FILE DOWNLOAD DAH ADA TU CARA AKTIFKANNYA...

    BalasHapus
  7. Gan aku udah di step-3,gmn lagi stelah"@,mohon pencerahan...thank

    BalasHapus
  8. Sedang Proses Pengembalian Data.. Semoga Data-Data saya dapat kembali lagi..

    BalasHapus
  9. Alhamdulillah...terima kasih banyak atas bantuannya...program ini sangat2 saya butuhkan...semoga ilmu mas chayoy bsa bermanfaat untuk yg laen juga dan diberi balasan kebaikan oleh Allah SWT. Amien

    BalasHapus
  10. harus beli ternyata ya...

    BalasHapus
  11. maaf gan, kemarin saya coba beberapa kali, tapi maaf...tetap g bisa gan.tetap minta serial number nya.minta tolong donk untuk d postingkan langsung serial key nya..terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. activator-nya gak bisa, gimana nih ? ~x(

    BalasHapus
  14. passwordnya gak bisa di pakek, gimana caranya?

    BalasHapus
  15. tolong ya, penting banget ini :)

    BalasHapus
  16. aku bingung setelah step 3, no. lisensenya dimana? penting banget ini, tolong ya :)

    BalasHapus
  17. setelah step 3 gimana? no. lisensenya brp? aku bingung

    BalasHapus
  18. tolong diperjelas stepnya, stelah step 3 itu no. license.nya berapa? mohon penjelasannya,, makasih :)

    BalasHapus
  19. tolong diperjelas stepnya, stelah step 3 itu no. license.nya berapa? mohon penjelasannya,, makasih :)

    BalasHapus
  20. tolong diperjelas dong, stelah step 3, no. licensenya brp? aku gak ngrti, hehe. . mohon bantuannya :-*

    BalasHapus
  21. tolong diperjelas dong, stelah step 3, no. licensenya brp? aku gak ngrti, hehe. . mohon bantuannya :-*

    BalasHapus
  22. @Nabiila Azizah
    tolong diperjelas dong, stelah step 3, no. licensenya brp? aku gak ngrti, hehe. . mohon bantuannya :-*

    BalasHapus
  23. tolong diperjelas dong, stelah step 3, no. licensenya brp? aku gak ngrti, hehe. . mohon bantuannya :-*

    BalasHapus
  24. @Muhammad Mirza Naufal MAAF ATAS KETIDAKNYAMANANNYA KARENA BARU BISA MEMBALAS KOMENTAR2 TEMAN CHAYOY SEMUA SI SEBABKAN URUSAN PRIVACY,,,,JADI MOHOON DI MAKLUMI...

    UNTUK PERMASALAHAN YG TEMAN2 HADAPI, MAKA SAYA SELAKU ADMIN SUDAH MEMBERIKAN SOLUSI NYA, YAITU

    1. SAYA GANTI SOFTWARE ITU KE VERSI YANG LEBIH BARU DIMANA SEBELUMNYA VERSI 6.00 TAPI SEKARANG DI GANTI DG 6.10

    2. DI SINI SAYA SUDAH SEDIAKAN CRACKNYA, JADI TEMAN2 SEMUA BISA PAKAI INI TANPA SERIAL KEY NYA...

    CARA PAKAI CRACK YAITU TINGGAL COPY AJA CRACK ITU KE FOLDER INSTALASINYA...

    SEMOGA BERHASIL...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kabari saya via email: politea.plato@gmail.com

      Hapus
    2. Minta lisence setela step ke-3 Mas

      Hapus
  25. Ajiiiibbbb ... :D
    pada Pulang foto yg terformat... =))

    BalasHapus
  26. Bagi file cracknya dong bos.. Aku coba download, massagenya invalid link... Urgent bos. Tks bos.

    BalasHapus
  27. Minta pasword lagi bos file crack nya begitu mau di extract. Bantuin dong.

    BalasHapus
  28. Tks bos... Sudah berhasil d jalankan. Tapi masih minta registrasi ya pada step 3 nya?

    BalasHapus
  29. pas mau download crack, diminta masukin security code terus gan, udah masukin berkali2 sesuai yg tertera di sebelah kolom, tetep aja ga bisa, malah diminta masukin terus...jadi ga bisa download deh. musti digimanain ya? thanks

    BalasHapus
  30. tinggal kasih registration key aja kok repot, bantu jangan setengah2 bosss.

    BalasHapus
  31. yang aku ko gak bisa bisa mohon di perjelas aku butuh bgt infi ini :'(

    BalasHapus
  32. Hallo sam mau tanya itu yang ver 6.10 setelah step 3 masih minta nomer license maksud.a tuh apa?
    Kalo diklik malah buy market online.
    Mohon bantuan.a

    BalasHapus
  33. terima kasih banyak brad....
    ane BERHASIL...

    BalasHapus
    Balasan
    1. step 3 nya gmnaa ? bantu dong plissss

      Hapus
  34. terima kasih banyak brad...
    ane BERHASIL...

    BalasHapus
  35. terima kasih, akhirnya BERHASIL :) :)

    BalasHapus
  36. trima kasih ya atas info'a tapi sayang nya ada juga file yang rusak, tapi gpp deh yang penting udh kembali sebagian thanks's ya :))

    BalasHapus
  37. makasih BANGET om chayoy :D
    foto penting kembali pulang :D

    BalasHapus
  38. broh minta tolong banget dong.. ini kan udah di donlot krek-an nya. trs pas diopen dia kebuka di mic.word dan tulisannya gak jelas gitu ane musti gimana? :(

    BalasHapus
  39. yoga wardina10 Juli 2013 13.22

    mas kok gak bisa di install file .exe nya??

    BalasHapus
  40. @yoga wardinacoba di run administrator gan... insyaallah bisa...

    BalasHapus
  41. kok gak bisa ya to;ong dibantu..minta enter key,,,key nya apa boz,,tlong dibantu

    BalasHapus
  42. @bahien albatulmaaf mas...saya gak punya keynya... crack itupun sangat susah saya daptkan...jadi dimaklumi aja y mas,,kalau masih banyak terdapat kekurangan...

    BalasHapus
  43. Kalo mengembalikan nomor2 contact yg terformat dari memory hp (bukan dari simcard atau mem.card) bisa juga dgn software ini?? Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  44. @Idham Halidgak bisa kayaknya gan...soalnya ini lebih ke memory exs nya...

    BalasHapus
  45. gan tolong donk jelasin cara copy paste cracknya,,soalnya uda sampai step 3 nih..

    BalasHapus
  46. gan tolong donk gimana cara copy paste cracknya,,soalnya sudah step 3 nih..atau tolong sharing aja cracknya yg tinggal di copy,thx

    BalasHapus
  47. cara mengcopy cracknya gimana gan..

    BalasHapus
  48. @ariecopy cracknya ke foldeer instalasinya gan,,,
    c:/program files/xxx

    BalasHapus
    Balasan
    1. bingung bro gimana ?? udh aq coba mentok di crack ny

      Hapus
  49. Mantap Terimah Kasih,Abang Ganteng,,

    Bisa Minta Email FacebookNya..?

    :D

    BalasHapus
  50. thanks gan, foto ane "kembali pulang"

    BalasHapus
  51. permisi saya mau nanya nih, tadi saya baru mencoba aplikasi ini, namun kok gak bisa lagi ya setelah di step ke 3.
    disini ada tulisan coppy key, tapi setelah saya download cracknya tdk bisa, mohon banget bantuannya nih.

    BalasHapus
  52. @nada anoudah di copy cracknya ke folder instalasi,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minta bantuannya dong gan, ko pas aku download failed mulu ya

      Hapus
  53. Makasih Ya Kawand,,,,
    TerBantu Banget beRkat ProgRam iNi,,,

    Thanks A Lot yacH,,,

    :)

    BalasHapus
  54. maaf.. ini disuruh registration key. maksud nya apa ya??? mohon bantuannya,.

    BalasHapus
  55. kakaa, saya jugaa bingung yg mana registration key yg manaa siih cracknyaa -_-
    mohon bantuanyyaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg mana sih kak registration key nya? mohon bantuannya

      Hapus
  56. MANTAAAAPPP Mas broo :) thanks yaa :)

    BalasHapus
  57. mhon bantuannya nih aku pakai card recovery v6.10 build 1210
    tpi pada step 3 kok muncul evalution version trus cara untuk ngisi enter key gmna ? gara" itu melanjutkan stepnya jdi ngk bisa

    BalasHapus
  58. iya gk bisa kan ngk tau mau diisi apa enter keynya ? trus mau ngelanjutkan ke step berikutnyagmana kan terhambat jga?

    BalasHapus
  59. iya gk bisa kan ngk tau mau diisi apa enter keynya ? trus mau ngelanjutkan ke step berikutnyagmana kan terhambat jga?

    BalasHapus
  60. Mokase dolor ...................................................

    BalasHapus
  61. cracknya invalid download link?? gmn cara nya nih gan??

    BalasHapus
  62. Ko di download failed mulu ya? Udah dicoba brpa kali juga tetep gagal

    BalasHapus
  63. step ke 3 yang minta key gimana caranya

    BalasHapus
  64. Step 3 masih bingun gan soal nya gak bisa masuk aja .. Mang suru copy apa sih n harus dari internet ya

    BalasHapus
  65. @agung wahyudiklik aja tulisab crack di postingan gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya telah berhasil,tapi cara simpan nya gimana?? pas saya pencet "Next" malah di suruh bayar, mohon penjelasan nya

      Hapus
  66. aku ga paham yg step 3nya, tolong dong gmna cara copas cardrecovery registation key nya, tolong dijawab ya makasih

    BalasHapus
  67. mohon pencerahannya juragan....
    saya kemarin nyoba cardrecovery v4.10 untuk ngembalikan data di hdd.. saya sudah melakukan scan -+ 40jam, eh tiba2 pln padam ~_~".. padahal hasil scan filenya sudah 180g
    dan sudah Tersimpan di folder
    pertanyaan saya ke juragan :
    1. apa saya harus mengulang dr awal lagi padahal sudah susah2 scan dan lama, padahal sedikit lagi sudah masuh ke tahap "preview & select"
    2. apa bisa kita menjalankan CardRecovery dengan cara mencopy Tmpfile hasil scan yang lain ke TmpFiles yang baru / yang mau di jalankan.. dengan harapan memper singkat waktu scan yg sudah di lakukan sebelumnya
    trimakasih juragan dah membolehkan gabung.. dan saya sangat berharap pencerahanya..
    salam sukses juragan2 semuanya..

    BalasHapus
  68. mohon pencerahannya juragan....
    saya kemarin nyoba cardrecovery v4.10 untuk ngembalikan data di hdd.. saya sudah melakukan scan -+ 40jam, eh tiba2 pln padam ~_~".. padahal hasil scan filenya sudah 180g
    dan sudah Tersimpan di folder
    pertanyaan saya ke juragan :
    1. apa saya harus mengulang dr awal lagi padahal sudah susah2 scan dan lama, padahal sedikit lagi sudah masuh ke tahap "preview & select"
    2. apa bisa kita menjalankan CardRecovery dengan cara mencopy Tmpfile hasil scan yang lain ke TmpFiles yang baru / yang mau di jalankan.. dengan harapan memper singkat waktu scan yg sudah di lakukan sebelumnya
    trimakasih juragan dah membolehkan gabung.. dan saya sangat berharap pencerahanya..
    salam sukses juragan2 semuanya..

    BalasHapus
  69. Balasan
    1. gak semua data bisa di recovey kayaknya gan...

      Hapus
  70. Kok susah ya pas udh sampe ke step ke 3 nya... bingung. Mohon bantuannya...

    BalasHapus
  71. Thanks gan ...
    Data saya kembali 2,45 GB data.

    BalasHapus
  72. Ok gan thanks...

    Buat yang masih bingung caranya, buka Link "CRACK" BUKAN Link "DOWLOAD SOFWARE" nanti akan muncul halaman yang utk dowload sofwarenya yg udah dicrack itu. Masukkan kode yang ada ditampilkan pada kolom "Securitycode" ( Kodenya yang disamping kiri kolom tsb ), lalu klik download file now yg di bawahnya. Setelah file terdowload ( dalam bentuk WinRAR archive ) buka File CRACK, klik CardRecovery.exe nanti sofware akan terbuka, lalu masukkan passwordnya " chayoy.blogspot.com ". Lalu ikuti perintah selanjutnya. Selamat menyelamatkan data. Tapi kalo masih ada yang belum ngerti juga derita loe lah agan2 semua, berarti ucapan selamat mendertita kebingungan sajalah. Thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetep mandek sampek step 3,,, suruh masukin reg key-nya

      Hapus
  73. invalid download link untuk crack nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. code nya drimana ya mas, kok saya coba ga bisa bisa

      Hapus
    2. Link untuk download cracknya yang mana ya..bingung banget ni,mohon bantuannya ?

      Hapus
  74. mantapp visan gan,,hatr nhn ah

    BalasHapus
  75. thanks gan...
    data gue balik semua

    BalasHapus
  76. Mas... gw dah pernah sekali coba dan berhasil, terus ni skrg gw coba lagi kok diminta registration key, tolong dong.

    BalasHapus
  77. bermanfaat dan membantu sekali, :) terima kasih

    BalasHapus
  78. gan terimakasih banyak .. data data tugas Tunangan saya bisa balik sekarang ...
    saya mengucapkan banyak terimakasih ^_^

    sukses selalu untuk apa yang sedang anda jalani Good Blees

    BalasHapus
  79. MAKASI banyak gan, bisa balik lagi data buat Skripsi ane gan... semoga agan dapet pahala.. AMIIIIIIINNN.... hehhehehee..

    BalasHapus
  80. cracknya invalid download link

    BalasHapus
  81. makasih pakek banget,info penting jdi kembalii yey

    BalasHapus
  82. terimakasi,sangat membantu ane mau klik iklan dulu.
    mana iklannya ??????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu ga yg di samping kanan...mkasih

      Hapus
  83. mas,,mw minta security key nya dong..tlonh bntuan nya

    BalasHapus
  84. mas..key licensi nya gmn???mhon bntuan nya

    BalasHapus
  85. mas..nympe step 3 gag mw lnut lg..mnta key licensi nya..gmn ya??mhon bntuan nya..mksh sblm nya

    BalasHapus
  86. ane si udh download blom coba

    BalasHapus
  87. Tengkyu Mas Yoga.. foto2 saya sudah kembali. Alhamdulillah..

    BalasHapus
  88. kaa klo balikin folder foto di memory card yg kehapus dihp bisa gaa? :(( please dijawab yah

    BalasHapus
  89. Kalau foto ter-delete langsung dr kamera apa memang tidak bisa di-recovery? Soalnya foto yg kembali hanya yang memang sengaja dihapus lewat laptop. Trims

    BalasHapus
  90. tq neh, abis ngeformat sd card, lupa ngebackup video... hadeuhhh..
    sdh berhasil install tp belum sempet dijalanin app nya.
    thx b4 lah.. moga" bisa balik video nya.

    BalasHapus
  91. video yg di recovery kok ga' bisa terputar???

    BalasHapus
  92. bagi keyny gak bisa smpe step 3 ni pdhal lh ada crackny :(

    BalasHapus
  93. klo data catatan aplikasi di hp android bisa balik ga ya?

    BalasHapus
  94. Merci beaucoup.... danke... arigato....terima kasih.... untunglah foto-foto penting terselamatkan.

    BalasHapus
  95. thanks gan,, infonya bermanfaat.

    BalasHapus
  96. BIG THANKS 2 memori ke format,sekarang udah balik lagi....

    BalasHapus
  97. trimakasih banyak ya agan chayoy. sangat terbantu. dwi cerme gresik jawa timur

    BalasHapus
  98. MAKASIH MAS , APLIKASINYA SANGAT MEMBANTU.:)

    BalasHapus
  99. password file zip crack nya gak bisa gan ^_^

    BalasHapus
  100. mohon bantuannya saya bingung pada step 2, filenya ngga ada sama sekali. itu bagaimana??

    BalasHapus
  101. wah bakal balik nih film yang dulu terdelete
    tapi masih bisa apa gak ya
    thanks infonya...

    BalasHapus
  102. Pas di komputer memang berhasil, pas dipindahkan ftonya di memory ke hp. Eh malah. Kartunya rusak. Kok bsa gtu ya. Pdhl sblumnya kartu sya baik2 saja. Tlong pencerahannyah

    BalasHapus
  103. cracknya ga bs d instal terdeteksi virus... mohon bantuannya gan...

    BalasHapus
  104. lagi proses smoga berhasil....tq banget infonya,sangat membantu banget

    BalasHapus
  105. Kalau foto ter-delete langsung dr kamera apa memang tidak bisa di-recovery? Soalnya foto yg kembali hanya yang memang sengaja dihapus lewat laptop. Trims (sama kaya pertanyaan mbak Rika Mulqiah)

    BalasHapus
  106. mentokkkk di step 3 gan ...all gimana tolongin dunk yg udah berhasil

    BalasHapus
  107. udah sukses sih, tapi kok sebagian foto ada yang rusak ya banyak lagi itu kenapa? ada solusinya nggak? ini file penting banget nih punya ayah gmn:(

    BalasHapus
  108. Kenapa file nya gak bisa di buka dan berbentuk CR ?

    BalasHapus
  109. mantaBs Bro Chayoy... foto2 ane balik lagi

    buat yg masih bingung or masih nyangkut di step 3
    1. donlot Crack nya
    2. extract, klo minta password masukin "chayoy.blogspot.com"
    3. open folder crack
    4. jalankan applikasi cardrecovery yg ada di folder crack

    dgn cara tersebut ane berhasil

    selamat mencoba ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. gmn sie cara nya kok aku masih bingung aja nie

      Hapus
    2. download cracknya d mna ya ?

      Hapus
    3. suda di download crak nya
      kemuadian di extract menggunakanpassword,
      nah gag bisa menjalankan aplikasi yg ada di dlm folder crack,
      tulisannya windows cannot acces the specified device, path, or file, bla bla bla

      Hapus
    4. download crack nya dmn ya? dr td sya cariin gk ada mas...

      Hapus
  110. Terimakasih, sangat membantu app nya. Alhamdulillah berhasil :)

    BalasHapus
  111. terima kasih banyak. lancar mengembalikan fotoku yg terhapus

    BalasHapus
  112. gan, mau nanya. saya sudah download cracknya trz mau extract, masukin passwordnya tp malah error: Can Read Or Write file: mohoon solusi gan di bwah nya ada tulisan gni something happened and next file can not be oppened : Card recovery.exe_529341651.tmp mohon solusi gan

    BalasHapus
  113. @Prayoga Wiguna : ini kok invalid ya ?

    BalasHapus
  114. terimakasih... aplikasinya sangat membantu :)

    BalasHapus
  115. Wah horor nih foto mantan pada balik :v :v :v
    TerimaKasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  116. gan caranya gunainya gmna kok nggk ada tutorialnya???

    BalasHapus
  117. yg link download cracknya ko "Invalid download link." terus sih? :(
    mohon segera diperbaiki..

    BalasHapus
  118. Mas Chayoy, cracknya tetep ga bisa ya padahal udah sy masukin passwordnya "chayoy.blogspot.com" mohon bantuannya dong. Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya coba, bisa kok di masukkan passwordnya...
      passwordnya itu, chayoy.blogspot.com

      Hapus
    2. folder crack nya dmana ya ?? kok gada ??

      Hapus
  119. mantap file yang terharapus bangkit dari tidurnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan....senang bisa membantu....

      Hapus
  120. kok hp saya dari hp pakai kabel data ke laptop ga bisa, gimana nih. tolong bantuannya

    BalasHapus
  121. ada beberapa file yang ga bisa balik ya ?
    tolong bales penting

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan...mungkin bberpa file ada yg gak bisa di buka juga atau zonk..

      Hapus
  122. kok yang saya cari malah tidak kembali ya, tolong bantuannya penting

    BalasHapus
  123. mohon bantuannya, file di dalam folder Crack malah terdapat virus. jadi tdk bisa melanjutkan ke step berikutnya. tolong solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. matikan anti virusnya mbak,,,
      sebenanrnya itu bukan virus...

      Hapus
  124. kok cracknya gak bisa dicopy ke program files/card recovery ya...?

    BalasHapus
  125. dia minta registration keynya mas.Bantuin dong caranya gmna?

    BalasHapus
  126. no enter pasword berapa g di crack dan serial key hbs step 3 berapa...please urgent

    BalasHapus
  127. no enter pasword g di crark...??sama serial key hbs step 3 berapa...tolong banget bang......data kerja hilang semua

    BalasHapus
  128. cara download cracknya gimana gan saya udah coba download dr kemarin udah masukin securitycode nya juga pas download malah invalid link mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu crack udah satu paket mbak... dalam folder patch...

      Hapus
  129. Saya baru saja kehilangan data, saya ingin menggunakan cara ini, tp saya tdk tau langkah awal ap yg hrus saya lakukan..mohon siapa saja yg mengetahiuinya beri infonya kpd saya,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. install programnya pak... setelah selesai jangan jalankan programnya tapi jalankan file patchnya dalam folder patch lalu baru jalan kan programnya...

      Hapus
  130. Balasan
    1. udah satu paket gan tu gan filenya dalam file download...

      Hapus
  131. mingkin, saya bner2 bingung, sedih, prasaan saya gx karu2an, mungkin krn saya nya jg yg rada gaptek. saya bner2 minta tolonggg bgt sm admin, saya stak di spep 3, saya gx tw crack itu gmn, kaya apa, caranya gmn, saya bner2 bingung, tolong ajarin saya, krn foto2 yg kehapus itu penting bgt buat saya dan keluarga saya.

    mgkin saya brlebihan curhat dsini, hbis sya bingung cra'y gmn lg,
    tolong ya min bantuin saya.

    trimakasih

    BalasHapus
  132. min tolong bantuin saya, saya stuk di step 3, saya gx tw crack itu apa, kya apa, gmn cranya, saya bner2 gaptek, tlong min

    BalasHapus
  133. Terima kasih Infonya Bro, izin ikut menerapkan ya. hehe

    Informasi Lowongan Kerja Terbaru BUMN, Persero, Swasta, & Berbagai Perusahaan Besar di Indonesia : expocpnsbumn.blogspot.com

    BalasHapus
  134. Bingung,, kyk nya file sudah expired

    BalasHapus
  135. min ini memorynya ga kedetect jadi musti gimana ya min? Website Gratis

    BalasHapus
  136. gimana ngembalii foto di memory yang rusak, mohon bantu gan

    BalasHapus
  137. gan gimana cara mngembali file foto pada memory card yang tiba-tiba rusak, mohon bantu

    BalasHapus