Design Kemeja Dan Kaos Format CorelDraw

Dunia Chayoy - Design Kemeja Dan Kaos Format CorelDraw
Assalamualikum Wa.Wb , Selamat malam teman chayoy semuanya, gimana nich kabarnya...? mudah2an dalam keadaan aman2 aja ya...sudah lama ya dunia chayoy gak posting posting,sekitar 2 minggu lah... oh iya mumpung masih di bulan syawal, Dunia chayoy mengucapkan MINAL AIDIN WALFAIZIN, MOHON MAAF LAHIR N BATIN yaa.... tapi maaf ya kuenya gak bisa di kasih,,,hehehe soalnya dah habis aku makan....hahahai.

Pada kesempatam kali ini dunia chayoy akan share Design Kemeja Dan Kaos Format CorelDraw, setelah sebelumnya dunia chayoy sudah memposting Navbar News Ala Dunia Chayoy. Sebenarnya posting kali ini ada sangkut pautnya dengan Contoh Design Kemeja/Baju (Katalog Kemeja), tapi itu cuma hanya berupa gambarnya saja alias membantu kita mengembangkan imajinasi kita, tidak bisa kita edit2.... tapi berbeda dengan yang saya posting kali ini, contoh2 gambar kemeja yang sudah saya posting dahulu bisa kita edit karena formatnya sudah dalam CDR atau CorelDraw  buka dalam format JPEG lagi, jadi kita bisa mengubah warna di setiap bagian kemejanya itu. Buat teman chayoy yang ingin membuat baju angkatan tidak repot-repot lagi mendesignnya karena dunia chayoy sudah menyediakan template designnya. template Design Kemeja Dan Kaos Format CorelDraw ini asli saya sendiri yang design dengan COREL 14 jadi kalau ada yang dikit tidak sesuai dengan keinginan teman chayoy, mohon di maafkan yaa.... langsung saja dech berikut beberapa screenshootnya :



Link Repair
Password : duniachayoy

Gimana...gak jelek2 amat kan..? apa yang dunia chayoy kreasikan...amat aja gak jelek2 amat...hehehe sorry...kalau ada teman yang mau beri saran silakan gunakanlah kotak komentar dengan baik dan benar ya...
Semoga apa yang telah dunia chayoy usahakan bisa bermamfaat buat kita semua baik itu dalam kehidupan maupun akhirat nanti... Sekian dulu ya untuk posting kali ini sampai jumpa pada postingan selanjutnya,,,see u next time. Wassalam.

85 Responses to "Design Kemeja Dan Kaos Format CorelDraw"

  1. keren bnget gan...
    sipppp

    ReplyDelete
  2. @cak oni Makasi gan,,,smoga bsa membantu gan dalam membuat baju angkatannnya...
    thanks dah ke sini...salam dari dunia chayoy...

    ReplyDelete
  3. @Anonimhehehe...makasih gan atas kunjungan n pjiannya...semoga bisa membantu ya...
    salam dari dunia chayoy...

    ReplyDelete
  4. @Anonimhehehe...makasih gan atas kunjungan n pjiannya...semoga bisa membantu ya...
    salam dari dunia chayoy...

    ReplyDelete
  5. Mas, untuk desain yang "Karya Chayoy 2" bisa dibuatin desain lengan panjangnya mas? cz tmen2 q mau buat tapi lengan panjang... tolong lah maz cz menurut q n tmen2 q keren banget tu desain... mau buat baju asisten hehehe..
    ato kalo nggk, saya minta desain kemeja yang "warna hijau" di postingan mas di atas cz di dalam file download tidak ada..mksih sbelumnya... saya tunggu balasan dr mas

    ReplyDelete
  6. @Yusuf Bachtiar maaf mas sebelumnya telat balas...
    kalau yang untuk karya chayoy 2 itu memang cocoknya lengan pendek mas,soalnya kalau di buat lengan panjang motifnya gak sesuai lagi denngan yg lengan pendek skarang...

    trus yang warna hijau maksud mas yang mana...?

    krim aja emailnya mas ,biar lewat email aja saya kirim desainnya...

    ReplyDelete
  7. @Yusuf Bachtiar FILE YANG TIDAK LENGKAP PADA DOWNLOAD 1 SUDAH SAYA TAMBAH PADA DOWNLOAD FILE 2...SILAKAN DI SEDOT MAS...

    ReplyDelete
  8. makasih mas...
    oya mau tanya lagi, untuk file desain yang bernama "KREASI UNTUK TELINGU" itu, aq masih belum tau maksud dari model kerahnya.. mohon penjelasannya mas....

    ReplyDelete
  9. @Yusuf Bachtiar sebenarnya itu untuk baju jurusan saya ma...tpi belum jdi2 di buat sampai sekarang...

    ReplyDelete
  10. Mas Yoga "chayoy" aq minta tolong bisa ndk????
    saya punya desain kemeja (hasil edit dr template mas yg saya download).. saya minta tolong untuk dirapikan garis2nya cz masih ada yang bersantakan/tdk simetris sama lengannya dibuat lengan panjang (krn template yg saya edit itu lengan pendek)... jujur saya nggk terlalu bisa di CorelDraw... kalau mas yoga bersedia, saya akan kirim template nya via email... mas yoga bisa menghub saya melalui email saya: yusuf.bleach@gmail.com
    Bgaimana, Maz?... Yusuf

    ReplyDelete
  11. @Yusuf Bachtiar krim aja mas ke email saya ,nanti saya bantuin editnya....
    kontak nya bisa di lihat di KONTAK ADMIN pd blog ini...

    ReplyDelete
  12. ok mas.. mksih
    desainnya sudah saya kirim di email mas : prayoga_wiguna15@yahoo.com

    ReplyDelete
  13. @Yusuf Bachtiar mas...file CDR nya gak mau di buka...mas pake corel berapa?

    ReplyDelete
  14. @Yusuf Bachtiar bisa di save ke corel X.4 gak...saya pakai X.4...

    ReplyDelete
  15. sudah saya kirim mas desain CDR jd versi 14..
    #yusuf

    ReplyDelete
  16. @Yusuf Bachtiar oke mas...ntar saya lihat...
    ,maaf kalau agak lama nanti respon nya,,,soalnya saya juga sibuk2nya kuliah mas...

    ReplyDelete
  17. misi gan, file rar'x udach aku download tapi kok n'gak ada muncul...????

    ReplyDelete
  18. ijin download gan. thanks ya udah diupload desainnya.
    sastra33.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. cara bukanya g mna ner....
    (kata sandinya....)

    ReplyDelete
  20. @dyerKAN SUDAH SAYA CANTUMKAN DI ATAS GAN...

    ReplyDelete
  21. bagus banget postingan nya gan....
    trims banget

    ReplyDelete
  22. paswordnya apa ya mas? pas aku extract mintak pasword ik..mksh..

    ReplyDelete
  23. @Anonymouskan udah ada di atas mas...
    duniachayoy

    ReplyDelete
  24. design dgn format corelx udah aku download, namun dibuka kok gak ada gambar vektornya chayoy....? atau apakah ada cara lainnya......

    ReplyDelete
  25. @JenyZerlinKreasisaya pakai corel X5 gan ....mungkin karena itu...

    ReplyDelete
  26. mas password nya kok salah..
    diketik duniachayoy tetep gak bisa kebuka..

    ReplyDelete
  27. mantabpsz Gan

    ReplyDelete
  28. gan maw tanya klo gambar dr google maw dmasukin k kaos gtu bsa gag?
    maaf bru newbie dlm bidang ne..

    ReplyDelete
  29. @Anonymousbisa kok gan...tarik aja langsung gammbar itu ke dalam corel

    ReplyDelete
  30. Keren gan :X .... Izin donlot ya...

    ReplyDelete
  31. thankyouu gan !

    ReplyDelete
  32. makasih ya mas, desainnya bagus, sangat membantu

    ReplyDelete
  33. alhamdulillah ada juga,...
    makasih Gan,...
    lagi butuh ini,...

    ReplyDelete
  34. ijin sedot gan.. jangan berhenti berkarya

    ReplyDelete
  35. Permisi...
    Ijin sedot ya gan....
    Keren desainnya gan... (y)

    ReplyDelete
  36. bagus gan desainnya.
    cuma mungkin tiap sisi dari beziernya harus lebih soft lagi biar keliatan gak kaku gambarnya.
    trus mungkin diberi sdikit efek 3d kali akan lebih keren.
    tapi ini bagus kok

    fb:imam,septiansyah@yahoo.com

    ReplyDelete
  37. terimakasih kang admin,, desain kaos nya sangat bermanfaat, ^^

    ReplyDelete
  38. Thanks ya...ngebantu banget buat bikin kaos kantor nih. ^^

    ReplyDelete
  39. Thank's Gan..
    Sangat Membantu..
    Kebetulan saya lagi butuh Template seperti ini..
    Mudah2n jadi ladang pahala gan.. Aamiin..

    ReplyDelete
  40. minta desain baju kemeja lengan panjang donk :)

    ReplyDelete
  41. @Florina Yulindaitu ada satu didalam file download yang lengan panjang...
    kalau mau buat lengat panjang cuma beda dikit dengan lengan pendek...

    ReplyDelete
  42. Terima kasih banyak atas desain template kemeja nya. InsyaAllah akan sangat membantu untuk membuat rancangan desain untuk ditampilkan di sini www.suterawarna.com. Sukses Chayoy.

    ReplyDelete
  43. @Asrianto Sultaniya gan...bantu untuk share artikel ini yaa...

    ReplyDelete
  44. @herimeenmaaf gan...sya pake corel versi 14 jadi, jadi mas harus istall yg versi 14 dulu...

    ReplyDelete
  45. aaaaaaaaaak lucuuu, makaaasiiiiih :3

    ReplyDelete
  46. Ok makasih bang izin download nh :)

    ReplyDelete
  47. mantabb kang... lanjutkan karya2 yang lainnya yah
    ditunggu... gud luck kang...

    ReplyDelete
  48. gak ada yg laen ya gan.......????
    kalo bisa desain baju kaya baju nya natsu fairy tail..... bagus tu.......

    ReplyDelete
  49. gan msh bisa nanya kah? saya tunggu emailnya di : Nurhashifahagriani@rocketmail.com mohon bantuannya gannn :D

    ReplyDelete
  50. Makasi gan. Top Abiesss... Ijin download

    ReplyDelete
  51. makasih gan,, bisa buat tambahan referensi,.

    ReplyDelete
  52. makasih banyak ya udah share mas, izin download ya :)

    ReplyDelete
  53. ijin sedot ya gan
    rencana mo bikin kemejan club

    ReplyDelete
  54. Template nya cantik-cantik menambah koleksi yang ada...Terima kasih gan...
    Salam:
    www.miniblogger28.com

    ReplyDelete
  55. bagus Gan...file ke 2 tidak bisa di download

    ReplyDelete
  56. Linknya broken sepertinya gan, please check and fix.

    Thx

    ReplyDelete
  57. bro , desain baju PDH nya ada gak yang dari samping ?
    kalau ada, tolong kirim ke email saya ya..
    muhammadsyaifulakbar1926@gmail.com

    ReplyDelete
  58. file nya udah ga ada yg bisa di download ya gan..? tanks

    ReplyDelete
  59. bagaimna cara download nya mas

    ReplyDelete
  60. link nya mati semuah kang ...telat ey

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak nanti saya perbaiki....thanks

      Delete