Jumat, 31 Agustus 2012

Design Kemeja Dan Kaos Format CorelDraw

Dunia Chayoy - Design Kemeja Dan Kaos Format CorelDraw
Assalamualikum Wa.Wb , Selamat malam teman chayoy semuanya, gimana nich kabarnya...? mudah2an dalam keadaan aman2 aja ya...sudah lama ya dunia chayoy gak posting posting,sekitar 2 minggu lah... oh iya mumpung masih di bulan syawal, Dunia chayoy mengucapkan MINAL AIDIN WALFAIZIN, MOHON MAAF LAHIR N BATIN yaa.... tapi maaf ya kuenya gak bisa di kasih,,,hehehe soalnya dah habis aku makan....hahahai.

Pada kesempatam kali ini dunia chayoy akan share Design Kemeja Dan Kaos Format CorelDraw, setelah sebelumnya dunia chayoy sudah memposting Navbar News Ala Dunia Chayoy. Sebenarnya posting kali ini ada sangkut pautnya dengan Contoh Design Kemeja/Baju (Katalog Kemeja), tapi itu cuma hanya berupa gambarnya saja alias membantu kita mengembangkan imajinasi kita, tidak bisa kita edit2.... tapi berbeda dengan yang saya posting kali ini, contoh2 gambar kemeja yang sudah saya posting dahulu bisa kita edit karena formatnya sudah dalam CDR atau CorelDraw  buka dalam format JPEG lagi, jadi kita bisa mengubah warna di setiap bagian kemejanya itu. Buat teman chayoy yang ingin membuat baju angkatan tidak repot-repot lagi mendesignnya karena dunia chayoy sudah menyediakan template designnya. template Design Kemeja Dan Kaos Format CorelDraw ini asli saya sendiri yang design dengan COREL 14 jadi kalau ada yang dikit tidak sesuai dengan keinginan teman chayoy, mohon di maafkan yaa.... langsung saja dech berikut beberapa screenshootnya :




Gimana...gak jelek2 amat kan..? apa yang dunia chayoy kreasikan...amat aja gak jelek2 amat...hehehe sorry...kalau ada teman yang mau beri saran silakan gunakanlah kotak komentar dengan baik dan benar ya...
Semoga apa yang telah dunia chayoy usahakan bisa bermamfaat buat kita semua baik itu dalam kehidupan maupun akhirat nanti... Sekian dulu ya untuk posting kali ini sampai jumpa pada postingan selanjutnya,,,see u next time. Wassalam.

99 Komentar:

  1. keren bnget gan...
    sipppp

    BalasHapus
  2. @cak oni Makasi gan,,,smoga bsa membantu gan dalam membuat baju angkatannnya...
    thanks dah ke sini...salam dari dunia chayoy...

    BalasHapus
  3. @Anonimhehehe...makasih gan atas kunjungan n pjiannya...semoga bisa membantu ya...
    salam dari dunia chayoy...

    BalasHapus
  4. @Anonimhehehe...makasih gan atas kunjungan n pjiannya...semoga bisa membantu ya...
    salam dari dunia chayoy...

    BalasHapus
  5. Mas, untuk desain yang "Karya Chayoy 2" bisa dibuatin desain lengan panjangnya mas? cz tmen2 q mau buat tapi lengan panjang... tolong lah maz cz menurut q n tmen2 q keren banget tu desain... mau buat baju asisten hehehe..
    ato kalo nggk, saya minta desain kemeja yang "warna hijau" di postingan mas di atas cz di dalam file download tidak ada..mksih sbelumnya... saya tunggu balasan dr mas

    BalasHapus
  6. @Yusuf Bachtiar maaf mas sebelumnya telat balas...
    kalau yang untuk karya chayoy 2 itu memang cocoknya lengan pendek mas,soalnya kalau di buat lengan panjang motifnya gak sesuai lagi denngan yg lengan pendek skarang...

    trus yang warna hijau maksud mas yang mana...?

    krim aja emailnya mas ,biar lewat email aja saya kirim desainnya...

    BalasHapus
  7. @Yusuf Bachtiar FILE YANG TIDAK LENGKAP PADA DOWNLOAD 1 SUDAH SAYA TAMBAH PADA DOWNLOAD FILE 2...SILAKAN DI SEDOT MAS...

    BalasHapus
  8. makasih mas...
    oya mau tanya lagi, untuk file desain yang bernama "KREASI UNTUK TELINGU" itu, aq masih belum tau maksud dari model kerahnya.. mohon penjelasannya mas....

    BalasHapus
  9. @Yusuf Bachtiar sebenarnya itu untuk baju jurusan saya ma...tpi belum jdi2 di buat sampai sekarang...

    BalasHapus
  10. Mas Yoga "chayoy" aq minta tolong bisa ndk????
    saya punya desain kemeja (hasil edit dr template mas yg saya download).. saya minta tolong untuk dirapikan garis2nya cz masih ada yang bersantakan/tdk simetris sama lengannya dibuat lengan panjang (krn template yg saya edit itu lengan pendek)... jujur saya nggk terlalu bisa di CorelDraw... kalau mas yoga bersedia, saya akan kirim template nya via email... mas yoga bisa menghub saya melalui email saya: yusuf.bleach@gmail.com
    Bgaimana, Maz?... Yusuf

    BalasHapus
  11. @Yusuf Bachtiar krim aja mas ke email saya ,nanti saya bantuin editnya....
    kontak nya bisa di lihat di KONTAK ADMIN pd blog ini...

    BalasHapus
  12. ok mas.. mksih
    desainnya sudah saya kirim di email mas : prayoga_wiguna15@yahoo.com

    BalasHapus
  13. @Yusuf Bachtiar mas...file CDR nya gak mau di buka...mas pake corel berapa?

    BalasHapus
  14. @Yusuf Bachtiar bisa di save ke corel X.4 gak...saya pakai X.4...

    BalasHapus
  15. sudah saya kirim mas desain CDR jd versi 14..
    #yusuf

    BalasHapus
  16. @Yusuf Bachtiar oke mas...ntar saya lihat...
    ,maaf kalau agak lama nanti respon nya,,,soalnya saya juga sibuk2nya kuliah mas...

    BalasHapus
  17. misi gan, file rar'x udach aku download tapi kok n'gak ada muncul...????

    BalasHapus
  18. ijin download gan. thanks ya udah diupload desainnya.
    sastra33.blogspot.com

    BalasHapus
  19. cara bukanya g mna ner....
    (kata sandinya....)

    BalasHapus
  20. @dyerKAN SUDAH SAYA CANTUMKAN DI ATAS GAN...

    BalasHapus
  21. bagus banget postingan nya gan....
    trims banget

    BalasHapus
  22. paswordnya apa ya mas? pas aku extract mintak pasword ik..mksh..

    BalasHapus
  23. @Anonymouskan udah ada di atas mas...
    duniachayoy

    BalasHapus
  24. design dgn format corelx udah aku download, namun dibuka kok gak ada gambar vektornya chayoy....? atau apakah ada cara lainnya......

    BalasHapus
  25. @JenyZerlinKreasisaya pakai corel X5 gan ....mungkin karena itu...

    BalasHapus
  26. mas password nya kok salah..
    diketik duniachayoy tetep gak bisa kebuka..

    BalasHapus
  27. mantabpsz Gan

    BalasHapus
  28. gan maw tanya klo gambar dr google maw dmasukin k kaos gtu bsa gag?
    maaf bru newbie dlm bidang ne..

    BalasHapus
  29. @Anonymousbisa kok gan...tarik aja langsung gammbar itu ke dalam corel

    BalasHapus
  30. Keren gan :X .... Izin donlot ya...

    BalasHapus
  31. thankyouu gan !

    BalasHapus
  32. makasih ya mas, desainnya bagus, sangat membantu

    BalasHapus
  33. alhamdulillah ada juga,...
    makasih Gan,...
    lagi butuh ini,...

    BalasHapus
  34. ijin sedot gan.. jangan berhenti berkarya

    BalasHapus
  35. Permisi...
    Ijin sedot ya gan....
    Keren desainnya gan... (y)

    BalasHapus
  36. bagus gan desainnya.
    cuma mungkin tiap sisi dari beziernya harus lebih soft lagi biar keliatan gak kaku gambarnya.
    trus mungkin diberi sdikit efek 3d kali akan lebih keren.
    tapi ini bagus kok

    fb:imam,septiansyah@yahoo.com

    BalasHapus
  37. numpang download gan,, hhehe

    BalasHapus
  38. terimakasih kang admin,, desain kaos nya sangat bermanfaat, ^^

    BalasHapus
  39. Thanks ya...ngebantu banget buat bikin kaos kantor nih. ^^

    BalasHapus
  40. Thank's Gan..
    Sangat Membantu..
    Kebetulan saya lagi butuh Template seperti ini..
    Mudah2n jadi ladang pahala gan.. Aamiin..

    BalasHapus
  41. minta desain baju kemeja lengan panjang donk :)

    BalasHapus
  42. @Florina Yulindaitu ada satu didalam file download yang lengan panjang...
    kalau mau buat lengat panjang cuma beda dikit dengan lengan pendek...

    BalasHapus
  43. Terima kasih banyak atas desain template kemeja nya. InsyaAllah akan sangat membantu untuk membuat rancangan desain untuk ditampilkan di sini www.suterawarna.com. Sukses Chayoy.

    BalasHapus
  44. ko g bsa buka pkai corel 12?

    BalasHapus
  45. @Asrianto Sultaniya gan...bantu untuk share artikel ini yaa...

    BalasHapus
  46. @herimeenmaaf gan...sya pake corel versi 14 jadi, jadi mas harus istall yg versi 14 dulu...

    BalasHapus
  47. aaaaaaaaaak lucuuu, makaaasiiiiih :3

    BalasHapus
  48. Ok makasih bang izin download nh :)

    BalasHapus
  49. mantabb kang... lanjutkan karya2 yang lainnya yah
    ditunggu... gud luck kang...

    BalasHapus
  50. gak ada yg laen ya gan.......????
    kalo bisa desain baju kaya baju nya natsu fairy tail..... bagus tu.......

    BalasHapus
  51. gan msh bisa nanya kah? saya tunggu emailnya di : Nurhashifahagriani@rocketmail.com mohon bantuannya gannn :D

    BalasHapus
  52. Makasi gan. Top Abiesss... Ijin download

    BalasHapus
  53. makasih gan,, bisa buat tambahan referensi,.

    BalasHapus
  54. makasih banyak ya udah share mas, izin download ya :)

    BalasHapus
  55. ijin sedot ya gan
    rencana mo bikin kemejan club

    BalasHapus
  56. Template nya cantik-cantik menambah koleksi yang ada...Terima kasih gan...
    Salam:
    www.miniblogger28.com

    BalasHapus
  57. bagus Gan...file ke 2 tidak bisa di download

    BalasHapus
  58. Linknya broken sepertinya gan, please check and fix.

    Thx

    BalasHapus
  59. bro , desain baju PDH nya ada gak yang dari samping ?
    kalau ada, tolong kirim ke email saya ya..
    muhammadsyaifulakbar1926@gmail.com

    BalasHapus
  60. link-nya gak bisa, Gan.

    BalasHapus
  61. file nya udah ga ada yg bisa di download ya gan..? tanks

    BalasHapus
  62. bagaimna cara download nya mas

    BalasHapus
  63. link nya mati semuah kang ...telat ey

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak nanti saya perbaiki....thanks

      Hapus
  64. mas, cara downloadnya gmna ? kok gak da linknya hehehehe

    BalasHapus
  65. kang link nya blm bnr. blm bs di donlot... oh iya kang template desain kemeja nya ada yang dari samping ? kalau ada, tolong kirim template-template nya ke email saya ya kang .. neokage23@gmail.com, hatur nuhun ...

    BalasHapus
  66. gimana cara download nya gan??

    BalasHapus
  67. mas tolong perbaiki linknya dong :) makasih

    BalasHapus
  68. bisa kirim desainnya lewat email gan??

    BalasHapus
  69. bank link nya blum di repair??

    BalasHapus
  70. link nya mana ini gan? kok gak ada ya?????

    BalasHapus
  71. gan ini bisa diedit dengan corel x7 atau x8 gak? atau harus sama tipenya dengan yang kamu pake. makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya pakai Corel X7 ...
      iya harus sama versi corelnya...

      Hapus
  72. mas bisa krim lewat email gak soalnya di download nggak bisa adf.ly nya

    BalasHapus
  73. mas gimana car downloadnya ya ?
    atau bisa kirimkan salah satu desainnya ke email saya ? mohon dibantu

    BalasHapus