Download Kumpulan Volume Komik Naruto Lengkap

Download Kumpulan Volume Komik Naruto Lengkap Bahasa Indonesia
Judul Komik: Naruto
Volume: 72
Chapter: 700
Status: Finished / Tamat
Genres: Action, Adventure, Martial Arts, Shounen, Super Power
Published: 21 September 1999 s/d 10 November 2014
Pengarang: Kishimoto, Masashi (Story & Art)
Score Rating: 8.12
Ranked MAL: #640
Dunia Chayoy - Kumpulan Volume Komik Naruto Lengkap
Berikut ini adalah Kumpulan Volume Komik Naruto Lengkap Bahasa Indonesia Volume 01 sampai yang terbaru, komik ini saya koleksi dan saya share pada teman chayoy semua untuk bisa saling berbagi cerita. Bantu share komik Naruto bahasa indonesia ini supaya makin banyak orang yang tau dan juga supaya link downloadnya tetap aktif terus.

Sinopsis:
Sebelum kelahiran Naruto, seekor rubah iblis yang hebat menyerang Desa Konoha. Seorang pria yang dikenal sebagai Hokage ke-4 menyegel rubah iblis itu di dalam Naruto yang baru lahir, sehinga menyebabkan dia tumbuh dengan dibenci oleh rekan-rekannya sesama penduduk desa. Meskipun kekurangan bakat di banyak bidang ninjutsu, Naruto berusaha hanya untuk satu tujuan: untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya. Menginginkan rasa hormat yang tidak pernah ia terima, Naruto bekerja menuju mimpinya bersama teman-temannya Sasuke dan Sakura dan mentor Kakashi saat mereka melewati banyak cobaan dan pertempuran yang datang dengan menjadi seorang ninja.

Download Kumpulan Volume Komik Naruto Lengkap Download
Naruto Volume 01 Download
Naruto Volume 02 Download
Naruto Volume 03 Download
Naruto Volume 04 Download
Naruto Volume 05 Download
Naruto Volume 06 Download
Naruto Volume 07 Download
Naruto Volume 08 Download
Naruto Volume 09 Download
Naruto Volume 10 Download
Naruto Volume 11 Download
Naruto Volume 12 Download
Naruto Volume 13 Download
Naruto Volume 14 Download
Naruto Volume 15 Download
Naruto Volume 16 Download
Naruto Volume 17 Download
Naruto Volume 18 Download
Naruto Volume 19 Download
Naruto Volume 20 Download
Naruto Volume 21 Download
Naruto Volume 22 Download
Naruto Volume 23 Download
Naruto Volume 24 Download
Naruto Volume 25 Download
Naruto Volume 26 Download
Naruto Volume 27 Download
Naruto Volume 28 Download
Naruto Volume 29 Download
Naruto Volume 30 Download
Naruto Volume 31 Download
Naruto Volume 32 Download
Naruto Volume 33 Download
Naruto Volume 34 Download
Naruto Volume 35 Download
Naruto Volume 36 Download
Naruto Volume 37 Download
Naruto Volume 38 Download
Naruto Volume 39 Download
Naruto Volume 40 Download
Naruto Volume 41 Download
Naruto Volume 42 Download
Naruto Volume 43 Download
Naruto Volume 44 Download
Naruto Volume 45 Download
Naruto Volume 46 Download
Naruto Volume 47 Download
Naruto Volume 48 Download
Naruto Volume 49 Download
Naruto Volume 50 Download
Naruto Volume 51 Download
Naruto Volume 52 Download
Naruto Volume 53 Download
Naruto Volume 54 Download
Naruto Volume 55 Download
Naruto Volume 56 Download
Naruto Volume 57 Download
Naruto Volume 58 Download
Naruto Volume 59 Download
Naruto Volume 60 Download
Naruto Volume 61 Download
Naruto Volume 62 Download
Naruto Volume 63 Download
Naruto Volume 64 Download
Naruto Volume 65 Download
Naruto Volume 66 Download
Naruto Volume 67 Download
Naruto Volume 68 Download
Naruto Volume 69 Download
Naruto Volume 70 Download
Naruto Volume 71 Download
Naruto Volume 72 Download
Naruto Volume 73 Download

LAPORKAN JIKA ADA LINK YANG RUSAK
Password rar chayoy.blogspot.com atau www.chayoy.com

Terima kasih telah Download Volume Komik Naruto Indonesia Lengkap. Tetaplah membeli komik manga Originalnya jika sudah dirilis di daerah anda. Jangan Lupa yaa gabung di Grup FB, Like dan Share untuk perkembangan web ini. Dari Dunia Chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung.

390 Komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 390   Lebih baru›   Terbaru»
tari mengatakan...

63 tu critanya gmana y ga? q lupa.,

Dilus tsani mengatakan...

mantabb gannn!!!teruskannn updaTEE narutooo!!!! ijin donlot ya??

Yoga Chayoy mengatakan...

@tari
Ceritanya itu naruto,guy,kakashi,n bee lawan pria bertopeng alias tobi...

Yoga Chayoy mengatakan...

@Dilus tsani
silakan gannn...terima kasih atas kunjungannya....jgn lupa share n like ya.....
salam blogger dari dunia chayoy...

ca'oni prend mengatakan...

pertamax gan . .
waaa bagus sob . . postingannya berguna untuk penggila naruto seperti saya juga
#smile

Yoga Chayoy mengatakan...

@ca'oni prend terima kasih gan,,,,,telah berkunjung,,,semoga bermanfaat ya...
saya juga koleksi komik naruto...

Anonim mengatakan...

@Yoga Chayoy
bro : The user hosting this
content is out of bandwidth.

Albert JR mengatakan...

ijin share y gan :D

Yoga Chayoy mengatakan...

@Albert JR silakan kan...dengann senang hati ...
terima kasih sudah bantu dunia chayoy....
salam ya dari dunia chayoy...

Anonim mengatakan...

gan..yg no 50 koq g bs tak buka y..pass e g bs pk NSIF_Forever..mgkn ada pass yg laen gan?
tq

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonim
coba yang ini gan :
7tj84#864$^5galeri+animasi.com+*46%^hdkomik+naruto+vol-50+wrtnry

kalau gak mau,mohon konfirmasinya lagi ,biar di upload lagi...
thanks yaa...

Yoga Chayoy mengatakan...

@Yoga Chayoy demi kenyamanan, saya putuskan untuk memperbaiki link download naruto volume 50 dengan yang baru,,,
jadi sekarang untuk volume itu tidak pakai password rar lagi...
maaf atas ketidaknyamanannya...

laporkan jika ada link yang rusak ya...biar bisa di upload lagi...

reiz risly mengatakan...

lapor gan, vol 41 linkny balik ke vol 40,
semangat terus gan uplodny.. :)

Yoga Chayoy mengatakan...

@reiz risly...makasih gan atas infonya....
bakal di cari gantinya...maaf ya atas ketidaknyamannnya...

Ryushuke Nathan mengatakan...

thanks gan..tp volume 41 ngk ada, link yg diatas untuk volume 40. (volume 40 dan 41 sama linknya)

Yoga Chayoy mengatakan...

@Ryushuke Nathan iya gan...ini lagi hunting2 ni...susak nemunya...cuma itu aj lagi yg belum ketemu...sabar yach...

Dunia Chayoy mengatakan...

Untuk Volume yang 41 sudah bisa di unduh...dan isi nya sudah pas...

Anonim mengatakan...

mas yang 24, 20an ke awal banyak yang kagak bisa

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymous bisa di jelaskan lebih detil gak mas apa aja yang kagak bisa tu...biar di upload ulang lagi...

Anonim mengatakan...

@Yoga Chayoyvol 2 sampe 21 udah ga bisa gan,upload ulang dong,thanks

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymous ooke gan...saya angsur uploadnya saru@...
mohon kesabarannya...

Yoga Chayoy mengatakan...

@Yoga Chayoy mohon kesabarannya ya teman2...saya lagi usahakan untuk uploadnya lagi satu per satu...

Ramdhani Ardiansyah mengatakan...

okey gan,,,dicerna nih blog....
ditunggu kunjungan baliknya yah gan,untuk mempererat hubungan sesama blogger
http://dhanicyx.blogspot.com

Yoga Chayoy mengatakan...

@Ramdhani Ardiansyahsiiippp...makasih atas kunjungannya....

Anonim mengatakan...

mks ya.....



Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousoke...sama-sama....

semua link sudah FIX silakan di cicipi...

Yoga Chayoy mengatakan...

@Yoga Chayoy New Release volume 64 tanggal 14 november 2012...


silakan di sedot...

Anonim mengatakan...

gan.. vol 22 - 27 kagak bisa di DL :D

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymous oke gan...thanks atas infonya,,,,tunggu aj biar saya upload lagi...

Yoga Chayoy mengatakan...

@Yoga Chayoy link 22-27 sudah fix...silakan di rasain....

Anonim mengatakan...

gan..vol 45....chapter 418....... pake bhsa inggris.....ada versi bhsa indonesia kah gan...soalnya tdk ngerti...dan vol 52 tidak ngerti dowloadya...soalnya dri vol 1-51 tidak ada masalah krna kita hnya klik sja yg tulisannya dowload...sedangkan 52 di klik dowload malah keluar premium atau search...tolong jelasin...

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousoke gan...akan seegera di perbaiki....silakan tunggu aja perbaikannya...

Anonim mengatakan...

gan, kok yg 52 error?
mhon pencerahannya...
terimakasih

Anonim mengatakan...

...
rusak gan.. volume 45...

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymous oke gan terima kasih atas bantuannya....

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousoke gan terima kasih atas infonya......segera di perbaiki...

Anonim mengatakan...

gan volum 47 banyak file yang gabisa di ekstrax, ~x(

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymoussudah saya perbaiki agan...silakan di unduh lagi...

Anonim mengatakan...

Chapter 568 & 569 hilang...k tuker am 558 & 559... VOL 61 kl gak slah :D

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousoke gan ...akan di perbaiki...mohon kesabarannya

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymous

Ahmad Anwari Mahfuz mengatakan...

gan kok gag bisa di download :-/

Ahmad Anwari Mahfuz mengatakan...

gan kok gag bisa di download

Yoga Chayoy mengatakan...

@Ahmad Anwari Mahfuzyang mananya gak bisa di download gan...?

Anonim mengatakan...

gan kayaknya ada yang salah yang vol 50 kok kedownloadnya bukan chapter itu abisnya waktu saya liat yang vol 49 lalu liat yang vol 50 ada yang salah sama ceritanya coba agan cek lagi ya thanks

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousoh iya gan..thanks ya atas pemebritahuannya...

akan segera di fix kan...

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousvol.50 sudah fix...silakan di download lagi...jangan lupa share n like ya...

Aditya bagus mengatakan...

gan tolong yang vol 29 and 34 filenya ada yg gk bisa di extract tolong di perbaiki

Yoga Chayoy mengatakan...

@Aditya bagussudah ana coba gan...bisa kok...mungkin salah masukan passwordnya gak...?

Aditya bagus mengatakan...

tpi ini passwordnya bukan nsif_forever lgi kan

:X

Aditya bagus mengatakan...

gan aq dah download lagi yg 29 tpi tttp aja ada yg gk ke extrct gan

pdhal tnpa password :((

Anonim mengatakan...

gan vol 60 sudah di perbaiki kmu gan.....soalnya ada chapter yg hilang......klau ga salah chapter 568,569

Anonim mengatakan...

gan volume 45 chapter 418 masih pake bhsa inggris.... kenapa ga di perbaiki....katanya mau diperbaiki.... sudh 5 kali sy dowload nya tetap itu terus.... kalau memang tidak ada bhasa indonesia....bilang gan biar saya ga capek lg dowloadnya....soalnya gan yg bilang akan memperbaikinya,,,,kutunggu informasinya...TY

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousiya gan sabar...saya jga sedang ujian jadi gak sempat..untuk ngeuploadnya....

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousiya gan sabar...saya jga sedang ujian jadi gak sempat..untuk ngeuploadnya....

Yoga Chayoy mengatakan...

@Aditya bagusiya gan...iya gan sabar...saya jga sedang ujian jadi gak sempat..untuk ngeuploadnya....

Anonim mengatakan...

Sipp Gan... Thanks a Lot... Ijin Download y...

Rizky ikoyz mengatakan...

VS Pain Vol berapa boss

Anonim mengatakan...

mana episode yg 265 :((

Yoga Chayoy mengatakan...

@AnonymousMOHON MAAF ATAS KETIDAK LENGKAPAN CHAPTER2 DI ATAS...INSYAALLAH AKHIR BULAN JANUARI BAKAL DI PERBAIKI..UNTUK SAAT INI SAYA LAGI SDG PERSIAPAN UJIAN...JADI MOHON PENGERTIANNYA...
SILAKAN KASIH TAU KALAU MASIH ADA YG BELUM LENGKAP...BIAR DI LIST...

Anonim mengatakan...

Keren Gan...
Mudah2'an Link nya bisa semua,,
Baru suka komik naruto gan ;))

Wirendy Indra mengatakan...

Mantap Gan..... lanjutkan perjuangan mu.. hahaha

Wirendy Indra mengatakan...

Mantap Gan.... mudah-mudahan semakin sukses Dan selalu update komikny.... hahah

Anonim mengatakan...

gan .......Naruto_300-309_v34id yang 300 gg ada gambar ke 16-17 nya gan....mohon bantuan.....

Iyank Dinata mengatakan...

makasih gan, jangan lupa yang baru yah.....

Tryan Miftah sha'ban mengatakan...

bos banyak yang error linknya

Tryan Miftah sha'ban mengatakan...

bos banyak yg error linknya

Yoga Chayoy mengatakan...

@Tryan Miftah sha'banOKE SODARA SODARA SEKALIAN...AKU DAH SIAP UJIAN...NGURUS BLOG LAGI...AHAAAYYAA....

Yoga Chayoy mengatakan...

@Tryan Miftah sha'banYANG MANA YANG RUSAK GAN...BIAR DI FIX KAN...

Yoga Chayoy mengatakan...

@Tryan Miftah sha'banYANG MANA YANG RUSAK GAN...BIAR DI FIX KAN...

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymoussetelah saya cari2 ,,,ternnyata chapter 300 itu emang sampai 15 gambarnya...

Yoga Chayoy mengatakan...

@AnonymousEPISODE 265 SUDAH FIX...

Yoga Chayoy mengatakan...

@AnonymousVOLUME 60 SUDAH FIX YANG 568-569...

Yoga Chayoy mengatakan...

@Aditya bagusYANG 29 SUDAH BISA DI EKSTRAK PAKAI PASWORD YANG DI ATAS...

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymous UNTUK YANG CHAPTER B.INGGRIS ADA SATU DI VOLUME 45,,JADI CARI AJA CHAPTER YANG SATU ITU DI MBAH GOOGLE....LAMA NGEUPLOAD ULANG...MAAF PAKAI MODEM...

Gerry mengatakan...

Chapter 51 dan 51 isinya salah gan. Chapter 51 isinya chapter 50. Chapter 52 isinya chapter 62. Mohon segera diperbaiki.

Yoga Chayoy mengatakan...

@GerryITU CHAPTER PADA VOLUME BERAPA...?SOALNYA MULAI VERSI CHAPTER PADA VOLUME 28...?

Zameda Igga mengatakan...

itu gan yg salah volume 52.. volume 52 isinya kok chapter 580.. salah masukin kali ya, harusnya kan vol 52 isinya chapteer 480 buka 580.. dah jauh bgd tuh hahaa..

Ezra Syamir mengatakan...

Arigato

Yoga Chayoy mengatakan...

@Zameda Iggaoke gan...mkasih atas info nya...bakal di fix kan....

Yoga Chayoy mengatakan...

@Ezra Syamirsiippp...

Yoga Chayoy mengatakan...

@Zameda Igga yang Vol.52 sudah FIX gan...

Anonim mengatakan...

gan vol 65 kpn dirilis????

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymouspaling cepat 3 minggu lagi gan....

Yohan Ivandri mengatakan...

gan kok abis vol 27 vol selanjutnya beda cerita ke naruto shipudent

Yoga Chayoy mengatakan...

@Yohan Ivandriemg kayak gitu ceritanya gan....saya pun pertama juga mikir gitu....

Anonim mengatakan...

vol 65 cepet dirilis!! Xd

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousdah rilis gan...

Puti Yusfid mengatakan...

passwordnya apaan?

dhiyah mengatakan...

udah saya downld naruto vol 12 sampe 64 tapi ko kekunci ya???

Yoga Chayoy mengatakan...

@Puti YusfidPASSWORDNYA : duniachayoy

Yoga Chayoy mengatakan...

@dhiyahPASSWORDNYA : duniachayoy

Rahman Dwitio mengatakan...

vol 19 rusak filenya-_-

Rahman Dwitio mengatakan...

vol 45 juga rusak filenya

Yoga Chayoy mengatakan...

@Rahman Dwitiobaik kok gan...dah saya coba...

Yoga Chayoy mengatakan...

@Rahman Dwitiobaik kok gan...dah saya coba...

inkomik mengatakan...

Update lagi dong min... Penasaran banget nih

Yoga Chayoy mengatakan...

@inkomiksabar gan...belum waktunya lagi....

zayn malik mengatakan...

kapan update yg terbaru bro

Yoga Chayoy mengatakan...

@zayn malikTANGGAL 17 APRIL GAN....TUNGGU AJA...

Memed-Share mengatakan...

maturnuwun gan.. ane slalu ngikutin volume naruto dari awal dari blog ini.. mantab deh.. ga sabar nunggu vol.65 hihihii.. apakah sasuke akan kembali ke konoha dan membantu aliansi ?? kita tunggu saja hohoo

Anonim mengatakan...

Naruto Shippuden itu mulai dari vol berapa ya??? plizz jwb

Ilham Hugo mengatakan...

vol 52 ga bisa di downoad bos

Ilham Hugo mengatakan...

vol 52 ga bisa didownload'

Ilham Hugo mengatakan...

vol 52 ga bisa di downlaod

Yoga Chayoy mengatakan...

@Ilham Hugobisa kok gan... mungkin lagi khabisan bandwith atau jarinngan nya yang kena....

Uland Yoichi mengatakan...

yang volume 55 dan 56 kog gak bisa didownload ya gan ..???

Yoga Chayoy mengatakan...

@Uland Yoichi coba lagi gan...

Gregorius Fernando Geri mengatakan...

Semangat Gan Tapi kalau Link error ganti ke sharebast aja ok! wah benar benar keren nih SEMANGKA semangat kaka

Yoga Chayoy mengatakan...

@Gregorius Fernando GeriSb sering di hapus filenya gan...kemungkinan di MF saya upload...

Anonim mengatakan...

gan volume 17 ga bs didonlot,diapus ama mediafire,thx :)

Anonim mengatakan...

semua link mediafire ga bisa gan :(

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousoke gan...makasi atas pemebritahuannya...akan segera di perbaiki...

Yoga Chayoy mengatakan...

@AnonymousSEMUA LINK YG RUSAK SUDAH DI PERBAIKI....SILAKAN DI CEMOT LAGI...

Anonim mengatakan...

yang volume 60 gak bisa yah??

lucky mengatakan...

kok ngak bisa di download

Yoga Chayoy mengatakan...

@luckybisa kok gan...coba lagi..

johatake mengatakan...

vol.36-44 ngga bisa gan

Yoga Chayoy mengatakan...

@johatakeSUDAH DI PERBAIKI GAN...

Anonim mengatakan...

VOlume63 ngga bisa download gan

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymoussudah di perbaiki gan...terimma kasih atas info nya...
jgn lupa like n share ya...

Anonim mengatakan...

Admin, naruto vol 22 filenya gk bisa di download!
mohon diperbaiki secepatnya. trimakasih

Yoga Chayoy mengatakan...

@AnonymousVOLUME 22 SUDAH DI PERBAIKI GAN..THANKS ATAS PEMBERITAHUANNYA...

Cardio Fk mengatakan...

volume 28-32 gak bisa di download,
" This file, folder or group is private or does not exist. "

Yoga Chayoy mengatakan...

@Cardio Fkoke gan....sudah di perbaiki...thanks infonya...

Anonim mengatakan...

admin, kok vol 22,23,24 filenya 3x lebih besar daripada vol 1-21 ??? yg sizenya lebih kecil gk ada kah???

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousitu dah kecil gan...malahan ada yg besar dari itu lagi... gpp gan itu kualitasnya bagus.,...

Giwa Salsabila Ferari Irianto mengatakan...

kualitas gambarnya kok kebanyakan buruk ya? :-/

Yoga Chayoy mengatakan...

@Giwa Salsabila Ferari Irianto yang volume 1-27 itu hasil scan komik gan...jadi maklumi aja... dicari pun yg kualitas bagus gak akan ada...palingan itu bahasa inggris...

Giwa Salsabila Ferari Irianto mengatakan...

oke, terima kasih postingan komik narutonya, sangat membantu, selama ini aku nyari2 :D maaf menyinggung, cuma tanya :)

Yoga Chayoy mengatakan...

@Giwa Salsabila Ferari Iriantook siip gan....jgn lupa like n share nya...

Anonim mengatakan...

Gan link yg vol 7 ga bisa di download !!

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousvol. 7 sudah fix gan...thanks atas infonya....

M Fadlil Kirom mengatakan...

Gan,ini sub inggris atau indonesia ?

M Fadlil Kirom mengatakan...

Gan, ini sub inggris atau indonesia ?

Yoga Chayoy mengatakan...

@M Fadlil Kiromindonesia gan...

Anonim mengatakan...

mantap buat koleksi :-o

d30n3 mengatakan...

kalo bisa bikinin yang buat komik bhs inggris deh..hehehe

Mohammed Elfri mengatakan...

gan, kok filenya gk ada yang support resuming download???

Yoga Chayoy mengatakan...

@Mohammed Elfribisa kok gfan...wuala support kok di resume...pakai idm gan...

Anonim mengatakan...

wah, halamn ini sangt mbantu gua gan..

Anonim mengatakan...

Volume 66 ny mana gan???

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousminggu depan ga...

tuluz idz mengatakan...

izin download gan!!!


naruto is cool!!!

Anonim mengatakan...

Yog dah ga sabar ne..!!
kpn rilisnya??
kn dh tnggl'a ne!!!

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymouschapter terakhir blum keluar...pasti di rilis kok..sabar aja...

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousterbitnya minggu depan...soalnya di jepang lagi ada golden week..

Anonim mengatakan...

Greeting from Malaysia! tanx coz downloading!! Bahasanya boleh di fahami....coz my parent originate from indonesia also.. keep updating!

Jivan Arian mengatakan...

kak, golden week itu apaan ya. tolong dijelasin kok bisa nahan rilisnya, ngak sabaran nih

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Jivan Arian yang mau tau Golden Week itu apa???

Ini dia penjelasannya:
Golden Week atau Minggu Emas adalah periode di akhir bulan April hingga minggu pertama bulan Mei di Jepang yang memiliki serangkaian hari libur resmi. Periode Golden Week bergantung pada tahunnya, tapi dimulai sekitar 29 April dan berakhir sekitar 5 Mei. Liburan dapat menjadi agak panjang bila ditambah dengan hari terjepit dan akhir pekan.

Golden Week disingkat sebagai GW, dan sering disebut Ōgata renkyū (大型連休?, liburan berturutan skala besar) atau Ōgon shūkan (黄金週間?, minggu emas). Sejak tahun 2007, sepanjang periode Minggu Emas terdapat 4 hari libur:

Hari Shōwa (29 April)
Hari Peringatan Konstitusi (3 Mei)
Hari Hijau (4 Mei)
Hari Anak-anak (5 Mei)

Jivan Arian mengatakan...

ohh...
golden week gitu ya, kirain minggu emas, entah even-even gitu

Anonim mengatakan...

gan, yang vol 56 linknya ketuker sama linknya vol 57 gan

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonymousoke gan...akan saya perbaiki...thanks atas infonya...

Anonim mengatakan...

gan yang naruto sama hinata itu chapter berapa yah ?
Naruto & Hinata Fall In Love

Jivan Arian mengatakan...

Mantap vol. 66nya gan, si sasuke bawa sinobi bukan sembarangan. gila,, bawa pasukan langsung dewa. miris gan.

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonymousitu gak ada di chapter gan...ibaratnya kalau di anime itu ova lah...

Anonim mengatakan...

gan, yang volume 52 kok gak bisa ya?
udah selesai donlot mw ane unrar kagk bisa...
mohon pencerahannya,...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonymouspasswordnya check gan,,,dah benar belum?

Namikaze Aditya Yondaime Hokage mengatakan...

gan komik naruto vol 34 sama 35 ketuker link sama vol 33.perbaiki dong

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Namikaze Aditya Yondaime Hokageoke gan...segera di perbaiki...

Namikaze Aditya Yondaime Hokage mengatakan...

yg 34 blm diperbaiki

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Namikaze Aditya Yondaime Hokageoh iyaa...gak keliatan kemaren gan..thanks...

Anonim mengatakan...

gan, naruto vol 30 ga bisa di download. tolong perbaiki yahhhh. :)

Anonim mengatakan...

gan, untuk volume 46 seterusnya kok g bisa ya gan? tolong segera diupgrade. hehe. makasi gan

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonimbisa kok gan...coba aja ulang lagi....mungkin servernya lagi maintanence

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonimbisa kok gan...coba aja ulang lagi....mungkin servernya lagi maintanence

gembel mengatakan...

keren

Anonim mengatakan...

thaks gan kirain gak bisa kebuka....!!!!

Anonim mengatakan...

mas, vol.67 kapan release?

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonimmaaf gan...salah tulis kmren updatenya bulan juni....

Anonim mengatakan...

telat gan

miceal andica mengatakan...

thanx gan

Anonim mengatakan...

trus kapan? gk sabar nih

Anonim mengatakan...

gan,kpn keluar ni yg vol 67 ?

Anonim mengatakan...

yang volume 67 disitu rilis 25 juni 2013 tapi sampe tanggal 8 juli ini kok belum dirilis ya gan?thx sebelumnya :)

Anonim mengatakan...

gan,tolong update vol 2-27 dengan gambar yang lebih bagus

Thx ya gan

Anonim mengatakan...

ini file downloadnya gimana ?

iksan muhamad mengatakan...

komik naruto 67kapan min di uploadnya ga sabar

Mohammad Wildan Al- Ashar mengatakan...

Bro ^^
Volume 61 & 62. Kok Problem ya ?
Mohon Diperbaiki :D

Anonim mengatakan...

Gan tolong diperbaikin vol 47 dan 48 dong gan..

Ronaldo Makassar mengatakan...

Gan bisa request komik gk??

komik detective conan atau crayon shinchan..

Prayoga Wiguna mengatakan...

SEMUANYA MAAF ATAS KETERLAMBATAN RELEASE KOMIK2NYA...
DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU...
JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

Prayoga Wiguna mengatakan...

SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

Prayoga Wiguna mengatakan...

SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonim Volume 67 Release minggu depan tepatnya tanggal 19 Juli 2013...

maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@AnonimVolume 67 Release minggu depan tepatnya tanggal 19 Juli 2013...

maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

Prayoga Wiguna mengatakan...

Volume 67 Release minggu depan tepatnya tanggal 19 Juli 2013...

maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@AnonimVolume 67 Release minggu depan tepatnya tanggal 19 Juli 2013...

maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@AnonimVolume 67 Release minggu depan tepatnya tanggal 19 Juli 2013...

maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonim untuk sekarang belum bisa gan...saya lagi dalam proses maintannance...

maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@AnonimCoba lagi gan.,.mungkin kehabisan bandwith waktu agan download, saking banyaknya yang download...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Mohammad Wildan Al- Ashar Coba lagi gan.,.mungkin kehabisan bandwith waktu agan download, saking banyaknya yang download...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@iksan muhamadVolume 67 Release minggu depan tepatnya tanggal 19 Juli 2013...

maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Ronaldo Makassaruntuk sekarang belum bisa gan...saya lagi dalam proses maintannance...

maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

Prayoga Wiguna mengatakan...

DIKARENAKAN BLOG DUNIA CHAYOY DI HACK LEBIH KURANG 1 BULAN YANG LALU, MAKA DAPAT DI PASTIKAN PENURUNAN PENGUNJUNG MENURUN DRASTIS...
JADI SAYA PRAYOGA WIGUNA SELAKU ADMIN DUNIA CHAYOY, UNTUK KESEDIAN PENGUNJUNG DUNIA CHAYOY UNTUK MENG- SHARE ARTIKEL2 YANG ADA DALAM BLOG INI MESKI CUMA SATU, ITU AKAN SANGAT BERARTI.

BANTULAH ADMIN MENYEBARKANNYA MELALUI FB,TWITTER,G+,DLL
THANKS

Prayoga Wiguna mengatakan...

NARUTO VOLUME 67 SUDAH RELEASE...
NANTI VOLUME BERIKUTNYA TANGGAL PALING CEPAT 26 SEPTEMBER 2013

Anonim mengatakan...

semangat gan...luar biasa buat link nya

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonimiya gan..makasih....banru share ya..

Anonim mengatakan...

gan kok volume 67 tidak bisa di download mohon petunjuknya

Anonim mengatakan...

cara downloadnya gimana, saya download kok gak bisa

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 390   Lebih baru› Terbaru»