Download Kumpulan Volume Komik Naruto Lengkap

Silakan Unduh Komik-komik Naruto mulai dari volume 1 sampai yang terbaru. Mohon kerja samanya untuk mengshare dan like artikel ini ya...untuk mempercepat release volume selanjutnya !!!

DOWNLOAD KUMPULAN KOMIK NARUTO VOLUME 1 SAMPAI YANG TERBARU

NARUTO VOLUME 01 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 02 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 03 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 04 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 05 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 06 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 07 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 08 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 09 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 10 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 11 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 12 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 13 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 14 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 15 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 16 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 17 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 18 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 19 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 20 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 21 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 22 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 23 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 24 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 25 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 26 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 27 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 28 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 29 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 30 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 31 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 32 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 33 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 34 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 35 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 36 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 37 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 38 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 39 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 40 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 41 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 42 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 43 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 44 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 45 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 46 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 47 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 48 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 49 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 50 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 51 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 52 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 53 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 54 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 55 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 56 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 57 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 58 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 59 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 60 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 61 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 62 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 63 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 64 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 65 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 66 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 67 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 68 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 69 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 70 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 71 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 72 - DOWNLOAD | MIRROR
NARUTO VOLUME 73 - DOWNLOAD | MIRROR
[TAMAT - THE END]

Setiap Volume Normalnya Terdiri Dari 10 Chapter, jadi butuh waktu biasanya 10 minggu untuk merelease volume berikutnya...harap di maklumi ya ??? Mohon kerja samanya untuk meng-share artikel ini dan laporkan juga kalau ada link yang rusak....

Password rar Volume 1 - Volume 67 : duniachayoy 
Password rar Volume 68 - Volume 69 : chayoy.blogspot.com
Password rar Volume 70 Ke Atas : www.chayoy.com

Untuk Semua Link Mirror Password Rarnya : www.chayoy.com

PAKAI LAH WINRAR VERSI 5.20 UP, KEMUNGKINAN BANYAK YANG GAGAL PASSWORD KARENA BEDA WINRARNYA 

Bantu menyebarluaskan postingan ini agar semakin banyak yang menyukai web ini dan semakin semangat juga bagi admin untuk mengumpulkan komik lainnya. Untuk Perkembangan Blog ini. Dari Dunia Chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung...Salam !!!

376 Responses to "Download Kumpulan Volume Komik Naruto Lengkap"

  1. 63 tu critanya gmana y ga? q lupa.,

    ReplyDelete
  2. mantabb gannn!!!teruskannn updaTEE narutooo!!!! ijin donlot ya??

    ReplyDelete
  3. @tari
    Ceritanya itu naruto,guy,kakashi,n bee lawan pria bertopeng alias tobi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan vol 65 kpn dirilis????

      Delete
  4. @Dilus tsani
    silakan gannn...terima kasih atas kunjungannya....jgn lupa share n like ya.....
    salam blogger dari dunia chayoy...

    ReplyDelete
  5. pertamax gan . .
    waaa bagus sob . . postingannya berguna untuk penggila naruto seperti saya juga
    #smile

    ReplyDelete
  6. @ca'oni prend terima kasih gan,,,,,telah berkunjung,,,semoga bermanfaat ya...
    saya juga koleksi komik naruto...

    ReplyDelete
  7. @Yoga Chayoy
    bro : The user hosting this
    content is out of bandwidth.

    ReplyDelete
  8. ijin share y gan :D

    ReplyDelete
  9. @Albert JR silakan kan...dengann senang hati ...
    terima kasih sudah bantu dunia chayoy....
    salam ya dari dunia chayoy...

    ReplyDelete
  10. gan..yg no 50 koq g bs tak buka y..pass e g bs pk NSIF_Forever..mgkn ada pass yg laen gan?
    tq

    ReplyDelete
  11. @Anonim
    coba yang ini gan :
    7tj84#864$^5galeri+animasi.com+*46%^hdkomik+naruto+vol-50+wrtnry

    kalau gak mau,mohon konfirmasinya lagi ,biar di upload lagi...
    thanks yaa...

    ReplyDelete
  12. @Yoga Chayoy demi kenyamanan, saya putuskan untuk memperbaiki link download naruto volume 50 dengan yang baru,,,
    jadi sekarang untuk volume itu tidak pakai password rar lagi...
    maaf atas ketidaknyamanannya...

    laporkan jika ada link yang rusak ya...biar bisa di upload lagi...

    ReplyDelete
  13. lapor gan, vol 41 linkny balik ke vol 40,
    semangat terus gan uplodny.. :)

    ReplyDelete
  14. @reiz risly...makasih gan atas infonya....
    bakal di cari gantinya...maaf ya atas ketidaknyamannnya...

    ReplyDelete
  15. thanks gan..tp volume 41 ngk ada, link yg diatas untuk volume 40. (volume 40 dan 41 sama linknya)

    ReplyDelete
  16. @Ryushuke Nathan iya gan...ini lagi hunting2 ni...susak nemunya...cuma itu aj lagi yg belum ketemu...sabar yach...

    ReplyDelete
  17. Untuk Volume yang 41 sudah bisa di unduh...dan isi nya sudah pas...

    ReplyDelete
  18. mas yang 24, 20an ke awal banyak yang kagak bisa

    ReplyDelete
  19. @Anonymous bisa di jelaskan lebih detil gak mas apa aja yang kagak bisa tu...biar di upload ulang lagi...

    ReplyDelete
  20. @Yoga Chayoyvol 2 sampe 21 udah ga bisa gan,upload ulang dong,thanks

    ReplyDelete
  21. @Anonymous ooke gan...saya angsur uploadnya saru@...
    mohon kesabarannya...

    ReplyDelete
  22. @Yoga Chayoy mohon kesabarannya ya teman2...saya lagi usahakan untuk uploadnya lagi satu per satu...

    ReplyDelete
  23. okey gan,,,dicerna nih blog....
    ditunggu kunjungan baliknya yah gan,untuk mempererat hubungan sesama blogger
    http://dhanicyx.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. @Anonymousoke...sama-sama....

    semua link sudah FIX silakan di cicipi...

    ReplyDelete
  25. @Yoga Chayoy New Release volume 64 tanggal 14 november 2012...


    silakan di sedot...

    ReplyDelete
  26. gan.. vol 22 - 27 kagak bisa di DL :D

    ReplyDelete
  27. @Anonymous oke gan...thanks atas infonya,,,,tunggu aj biar saya upload lagi...

    ReplyDelete
  28. @Yoga Chayoy link 22-27 sudah fix...silakan di rasain....

    ReplyDelete
  29. gan..vol 45....chapter 418....... pake bhsa inggris.....ada versi bhsa indonesia kah gan...soalnya tdk ngerti...dan vol 52 tidak ngerti dowloadya...soalnya dri vol 1-51 tidak ada masalah krna kita hnya klik sja yg tulisannya dowload...sedangkan 52 di klik dowload malah keluar premium atau search...tolong jelasin...

    ReplyDelete
  30. @Anonymousoke gan...akan seegera di perbaiki....silakan tunggu aja perbaikannya...

    ReplyDelete
  31. gan, kok yg 52 error?
    mhon pencerahannya...
    terimakasih

    ReplyDelete
  32. ...
    rusak gan.. volume 45...

    ReplyDelete
  33. @Anonymous oke gan terima kasih atas bantuannya....

    ReplyDelete
  34. @Anonymousoke gan terima kasih atas infonya......segera di perbaiki...

    ReplyDelete
  35. gan volum 47 banyak file yang gabisa di ekstrax, ~x(

    ReplyDelete
  36. @Anonymoussudah saya perbaiki agan...silakan di unduh lagi...

    ReplyDelete
  37. Chapter 568 & 569 hilang...k tuker am 558 & 559... VOL 61 kl gak slah :D

    ReplyDelete
  38. @Anonymousoke gan ...akan di perbaiki...mohon kesabarannya

    ReplyDelete
  39. gan kayaknya ada yang salah yang vol 50 kok kedownloadnya bukan chapter itu abisnya waktu saya liat yang vol 49 lalu liat yang vol 50 ada yang salah sama ceritanya coba agan cek lagi ya thanks

    ReplyDelete
  40. @Anonymousoh iya gan..thanks ya atas pemebritahuannya...

    akan segera di fix kan...

    ReplyDelete
  41. @Anonymousvol.50 sudah fix...silakan di download lagi...jangan lupa share n like ya...

    ReplyDelete
  42. gan tolong yang vol 29 and 34 filenya ada yg gk bisa di extract tolong di perbaiki

    ReplyDelete
  43. @Aditya bagussudah ana coba gan...bisa kok...mungkin salah masukan passwordnya gak...?

    ReplyDelete
  44. tpi ini passwordnya bukan nsif_forever lgi kan

    :X

    ReplyDelete
  45. gan aq dah download lagi yg 29 tpi tttp aja ada yg gk ke extrct gan

    pdhal tnpa password :((

    ReplyDelete
  46. gan vol 60 sudah di perbaiki kmu gan.....soalnya ada chapter yg hilang......klau ga salah chapter 568,569

    ReplyDelete
  47. gan volume 45 chapter 418 masih pake bhsa inggris.... kenapa ga di perbaiki....katanya mau diperbaiki.... sudh 5 kali sy dowload nya tetap itu terus.... kalau memang tidak ada bhasa indonesia....bilang gan biar saya ga capek lg dowloadnya....soalnya gan yg bilang akan memperbaikinya,,,,kutunggu informasinya...TY

    ReplyDelete
  48. @Anonymousiya gan sabar...saya jga sedang ujian jadi gak sempat..untuk ngeuploadnya....

    ReplyDelete
  49. @Anonymousiya gan sabar...saya jga sedang ujian jadi gak sempat..untuk ngeuploadnya....

    ReplyDelete
  50. @Aditya bagusiya gan...iya gan sabar...saya jga sedang ujian jadi gak sempat..untuk ngeuploadnya....

    ReplyDelete
  51. Sipp Gan... Thanks a Lot... Ijin Download y...

    ReplyDelete
  52. mana episode yg 265 :((

    ReplyDelete
  53. @AnonymousMOHON MAAF ATAS KETIDAK LENGKAPAN CHAPTER2 DI ATAS...INSYAALLAH AKHIR BULAN JANUARI BAKAL DI PERBAIKI..UNTUK SAAT INI SAYA LAGI SDG PERSIAPAN UJIAN...JADI MOHON PENGERTIANNYA...
    SILAKAN KASIH TAU KALAU MASIH ADA YG BELUM LENGKAP...BIAR DI LIST...

    ReplyDelete
  54. Keren Gan...
    Mudah2'an Link nya bisa semua,,
    Baru suka komik naruto gan ;))

    ReplyDelete
  55. Mantap Gan..... lanjutkan perjuangan mu.. hahaha

    ReplyDelete
  56. Mantap Gan.... mudah-mudahan semakin sukses Dan selalu update komikny.... hahah

    ReplyDelete
  57. gan .......Naruto_300-309_v34id yang 300 gg ada gambar ke 16-17 nya gan....mohon bantuan.....

    ReplyDelete
  58. makasih gan, jangan lupa yang baru yah.....

    ReplyDelete
  59. @Tryan Miftah sha'banOKE SODARA SODARA SEKALIAN...AKU DAH SIAP UJIAN...NGURUS BLOG LAGI...AHAAAYYAA....

    ReplyDelete
  60. @Tryan Miftah sha'banYANG MANA YANG RUSAK GAN...BIAR DI FIX KAN...

    ReplyDelete
  61. @Tryan Miftah sha'banYANG MANA YANG RUSAK GAN...BIAR DI FIX KAN...

    ReplyDelete
  62. @Anonymoussetelah saya cari2 ,,,ternnyata chapter 300 itu emang sampai 15 gambarnya...

    ReplyDelete
  63. @Aditya bagusYANG 29 SUDAH BISA DI EKSTRAK PAKAI PASWORD YANG DI ATAS...

    ReplyDelete
  64. @Anonymous UNTUK YANG CHAPTER B.INGGRIS ADA SATU DI VOLUME 45,,JADI CARI AJA CHAPTER YANG SATU ITU DI MBAH GOOGLE....LAMA NGEUPLOAD ULANG...MAAF PAKAI MODEM...

    ReplyDelete
  65. Chapter 51 dan 51 isinya salah gan. Chapter 51 isinya chapter 50. Chapter 52 isinya chapter 62. Mohon segera diperbaiki.

    ReplyDelete
  66. @GerryITU CHAPTER PADA VOLUME BERAPA...?SOALNYA MULAI VERSI CHAPTER PADA VOLUME 28...?

    ReplyDelete
  67. itu gan yg salah volume 52.. volume 52 isinya kok chapter 580.. salah masukin kali ya, harusnya kan vol 52 isinya chapteer 480 buka 580.. dah jauh bgd tuh hahaa..

    ReplyDelete
  68. @Zameda Iggaoke gan...mkasih atas info nya...bakal di fix kan....

    ReplyDelete
  69. gan kok abis vol 27 vol selanjutnya beda cerita ke naruto shipudent

    ReplyDelete
  70. @Yohan Ivandriemg kayak gitu ceritanya gan....saya pun pertama juga mikir gitu....

    ReplyDelete
  71. vol 65 cepet dirilis!! Xd

    ReplyDelete
  72. udah saya downld naruto vol 12 sampe 64 tapi ko kekunci ya???

    ReplyDelete
  73. Update lagi dong min... Penasaran banget nih

    ReplyDelete
  74. @inkomiksabar gan...belum waktunya lagi....

    ReplyDelete
  75. @zayn malikTANGGAL 17 APRIL GAN....TUNGGU AJA...

    ReplyDelete
  76. maturnuwun gan.. ane slalu ngikutin volume naruto dari awal dari blog ini.. mantab deh.. ga sabar nunggu vol.65 hihihii.. apakah sasuke akan kembali ke konoha dan membantu aliansi ?? kita tunggu saja hohoo

    ReplyDelete
  77. Naruto Shippuden itu mulai dari vol berapa ya??? plizz jwb

    ReplyDelete
  78. vol 52 ga bisa di downoad bos

    ReplyDelete
  79. @Ilham Hugobisa kok gan... mungkin lagi khabisan bandwith atau jarinngan nya yang kena....

    ReplyDelete
  80. yang volume 55 dan 56 kog gak bisa didownload ya gan ..???

    ReplyDelete
  81. Semangat Gan Tapi kalau Link error ganti ke sharebast aja ok! wah benar benar keren nih SEMANGKA semangat kaka

    ReplyDelete
  82. @Gregorius Fernando GeriSb sering di hapus filenya gan...kemungkinan di MF saya upload...

    ReplyDelete
  83. gan volume 17 ga bs didonlot,diapus ama mediafire,thx :)

    ReplyDelete
  84. semua link mediafire ga bisa gan :(

    ReplyDelete
  85. @Anonymousoke gan...makasi atas pemebritahuannya...akan segera di perbaiki...

    ReplyDelete
  86. @AnonymousSEMUA LINK YG RUSAK SUDAH DI PERBAIKI....SILAKAN DI CEMOT LAGI...

    ReplyDelete
  87. yang volume 60 gak bisa yah??

    ReplyDelete
  88. VOlume63 ngga bisa download gan

    ReplyDelete
  89. @Anonymoussudah di perbaiki gan...terimma kasih atas info nya...
    jgn lupa like n share ya...

    ReplyDelete
  90. Admin, naruto vol 22 filenya gk bisa di download!
    mohon diperbaiki secepatnya. trimakasih

    ReplyDelete
  91. @AnonymousVOLUME 22 SUDAH DI PERBAIKI GAN..THANKS ATAS PEMBERITAHUANNYA...

    ReplyDelete
  92. volume 28-32 gak bisa di download,
    " This file, folder or group is private or does not exist. "

    ReplyDelete
  93. @Cardio Fkoke gan....sudah di perbaiki...thanks infonya...

    ReplyDelete
  94. admin, kok vol 22,23,24 filenya 3x lebih besar daripada vol 1-21 ??? yg sizenya lebih kecil gk ada kah???

    ReplyDelete
  95. @Anonymousitu dah kecil gan...malahan ada yg besar dari itu lagi... gpp gan itu kualitasnya bagus.,...

    ReplyDelete
  96. kualitas gambarnya kok kebanyakan buruk ya? :-/

    ReplyDelete
  97. @Giwa Salsabila Ferari Irianto yang volume 1-27 itu hasil scan komik gan...jadi maklumi aja... dicari pun yg kualitas bagus gak akan ada...palingan itu bahasa inggris...

    ReplyDelete
  98. oke, terima kasih postingan komik narutonya, sangat membantu, selama ini aku nyari2 :D maaf menyinggung, cuma tanya :)

    ReplyDelete
  99. Gan link yg vol 7 ga bisa di download !!

    ReplyDelete
  100. @Anonymousvol. 7 sudah fix gan...thanks atas infonya....

    ReplyDelete
  101. Gan,ini sub inggris atau indonesia ?

    ReplyDelete
  102. Gan, ini sub inggris atau indonesia ?

    ReplyDelete
  103. mantap buat koleksi :-o

    ReplyDelete
  104. kalo bisa bikinin yang buat komik bhs inggris deh..hehehe

    ReplyDelete
  105. gan, kok filenya gk ada yang support resuming download???

    ReplyDelete
  106. @Mohammed Elfribisa kok gfan...wuala support kok di resume...pakai idm gan...

    ReplyDelete
  107. wah, halamn ini sangt mbantu gua gan..

    ReplyDelete
  108. Volume 66 ny mana gan???

    ReplyDelete
  109. izin download gan!!!


    naruto is cool!!!

    ReplyDelete
  110. Yog dah ga sabar ne..!!
    kpn rilisnya??
    kn dh tnggl'a ne!!!

    ReplyDelete
  111. @Anonymouschapter terakhir blum keluar...pasti di rilis kok..sabar aja...

    ReplyDelete
  112. @Anonymousterbitnya minggu depan...soalnya di jepang lagi ada golden week..

    ReplyDelete
  113. Greeting from Malaysia! tanx coz downloading!! Bahasanya boleh di fahami....coz my parent originate from indonesia also.. keep updating!

    ReplyDelete
  114. kak, golden week itu apaan ya. tolong dijelasin kok bisa nahan rilisnya, ngak sabaran nih

    ReplyDelete
  115. @Jivan Arian yang mau tau Golden Week itu apa???

    Ini dia penjelasannya:
    Golden Week atau Minggu Emas adalah periode di akhir bulan April hingga minggu pertama bulan Mei di Jepang yang memiliki serangkaian hari libur resmi. Periode Golden Week bergantung pada tahunnya, tapi dimulai sekitar 29 April dan berakhir sekitar 5 Mei. Liburan dapat menjadi agak panjang bila ditambah dengan hari terjepit dan akhir pekan.

    Golden Week disingkat sebagai GW, dan sering disebut Ōgata renkyū (大型連休?, liburan berturutan skala besar) atau Ōgon shūkan (黄金週間?, minggu emas). Sejak tahun 2007, sepanjang periode Minggu Emas terdapat 4 hari libur:

    Hari Shōwa (29 April)
    Hari Peringatan Konstitusi (3 Mei)
    Hari Hijau (4 Mei)
    Hari Anak-anak (5 Mei)

    ReplyDelete
  116. ohh...
    golden week gitu ya, kirain minggu emas, entah even-even gitu

    ReplyDelete
  117. gan, yang vol 56 linknya ketuker sama linknya vol 57 gan

    ReplyDelete
  118. @Anonymousoke gan...akan saya perbaiki...thanks atas infonya...

    ReplyDelete
  119. gan yang naruto sama hinata itu chapter berapa yah ?
    Naruto & Hinata Fall In Love

    ReplyDelete
  120. Mantap vol. 66nya gan, si sasuke bawa sinobi bukan sembarangan. gila,, bawa pasukan langsung dewa. miris gan.

    ReplyDelete
  121. @Anonymousitu gak ada di chapter gan...ibaratnya kalau di anime itu ova lah...

    ReplyDelete
  122. gan, yang volume 52 kok gak bisa ya?
    udah selesai donlot mw ane unrar kagk bisa...
    mohon pencerahannya,...

    ReplyDelete
  123. @Anonymouspasswordnya check gan,,,dah benar belum?

    ReplyDelete
  124. gan komik naruto vol 34 sama 35 ketuker link sama vol 33.perbaiki dong

    ReplyDelete
  125. gan, naruto vol 30 ga bisa di download. tolong perbaiki yahhhh. :)

    ReplyDelete
  126. gan, untuk volume 46 seterusnya kok g bisa ya gan? tolong segera diupgrade. hehe. makasi gan

    ReplyDelete
  127. @Anonimbisa kok gan...coba aja ulang lagi....mungkin servernya lagi maintanence

    ReplyDelete
  128. @Anonimbisa kok gan...coba aja ulang lagi....mungkin servernya lagi maintanence

    ReplyDelete
  129. thaks gan kirain gak bisa kebuka....!!!!

    ReplyDelete
  130. mas, vol.67 kapan release?

    ReplyDelete
  131. @Anonimmaaf gan...salah tulis kmren updatenya bulan juni....

    ReplyDelete
  132. trus kapan? gk sabar nih

    ReplyDelete
  133. gan,kpn keluar ni yg vol 67 ?

    ReplyDelete
  134. yang volume 67 disitu rilis 25 juni 2013 tapi sampe tanggal 8 juli ini kok belum dirilis ya gan?thx sebelumnya :)

    ReplyDelete
  135. gan,tolong update vol 2-27 dengan gambar yang lebih bagus

    Thx ya gan

    ReplyDelete
  136. ini file downloadnya gimana ?

    ReplyDelete
  137. komik naruto 67kapan min di uploadnya ga sabar

    ReplyDelete
  138. Bro ^^
    Volume 61 & 62. Kok Problem ya ?
    Mohon Diperbaiki :D

    ReplyDelete
  139. Gan tolong diperbaikin vol 47 dan 48 dong gan..

    ReplyDelete
  140. Gan bisa request komik gk??

    komik detective conan atau crayon shinchan..

    ReplyDelete
  141. SEMUANYA MAAF ATAS KETERLAMBATAN RELEASE KOMIK2NYA...
    DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU...
    JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
    BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

    ReplyDelete
  142. SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
    DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
    JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
    BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

    ReplyDelete
  143. SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
    DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
    JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
    BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

    ReplyDelete
  144. @Anonim Volume 67 Release minggu depan tepatnya tanggal 19 Juli 2013...

    maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

    ReplyDelete
  145. @AnonimVolume 67 Release minggu depan tepatnya tanggal 19 Juli 2013...

    maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

    ReplyDelete
  146. Volume 67 Release minggu depan tepatnya tanggal 19 Juli 2013...

    maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

    ReplyDelete
  147. @AnonimVolume 67 Release minggu depan tepatnya tanggal 19 Juli 2013...

    maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

    ReplyDelete
  148. @AnonimVolume 67 Release minggu depan tepatnya tanggal 19 Juli 2013...

    maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

    ReplyDelete
  149. @Anonim untuk sekarang belum bisa gan...saya lagi dalam proses maintannance...

    maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

    ReplyDelete
  150. @AnonimCoba lagi gan.,.mungkin kehabisan bandwith waktu agan download, saking banyaknya yang download...

    ReplyDelete
  151. @Mohammad Wildan Al- Ashar Coba lagi gan.,.mungkin kehabisan bandwith waktu agan download, saking banyaknya yang download...

    ReplyDelete
  152. @iksan muhamadVolume 67 Release minggu depan tepatnya tanggal 19 Juli 2013...

    maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

    ReplyDelete
  153. @Ronaldo Makassaruntuk sekarang belum bisa gan...saya lagi dalam proses maintannance...

    maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

    ReplyDelete
  154. DIKARENAKAN BLOG DUNIA CHAYOY DI HACK LEBIH KURANG 1 BULAN YANG LALU, MAKA DAPAT DI PASTIKAN PENURUNAN PENGUNJUNG MENURUN DRASTIS...
    JADI SAYA PRAYOGA WIGUNA SELAKU ADMIN DUNIA CHAYOY, UNTUK KESEDIAN PENGUNJUNG DUNIA CHAYOY UNTUK MENG- SHARE ARTIKEL2 YANG ADA DALAM BLOG INI MESKI CUMA SATU, ITU AKAN SANGAT BERARTI.

    BANTULAH ADMIN MENYEBARKANNYA MELALUI FB,TWITTER,G+,DLL
    THANKS

    ReplyDelete
  155. NARUTO VOLUME 67 SUDAH RELEASE...
    NANTI VOLUME BERIKUTNYA TANGGAL PALING CEPAT 26 SEPTEMBER 2013

    ReplyDelete
  156. semangat gan...luar biasa buat link nya

    ReplyDelete
  157. @Anonimiya gan..makasih....banru share ya..

    ReplyDelete
  158. gan kok volume 67 tidak bisa di download mohon petunjuknya

    ReplyDelete
  159. cara downloadnya gimana, saya download kok gak bisa

    ReplyDelete