Senin, 19 Desember 2016

Download Kumpulan Volume Komik Naruto Lengkap

Silakan Unduh Komik-komik Naruto mulai dari volume 1 sampai yang terbaru. Mohon kerja samanya untuk mengshare dan like artikel ini ya...untuk mempercepat release volume selanjutnya !!!

DOWNLOAD KUMPULAN KOMIK NARUTO VOLUME 1 SAMPAI YANG TERBARU

NARUTO VOLUME 01 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 02 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 03 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 04 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 05 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 06 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 07 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 08 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 09 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 10 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 11 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 12 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 13 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 14 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 15 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 16 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 17 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 18 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 19 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 20 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 21 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 22 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 23 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 24 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 25 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 26 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 27 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 28 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 29 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 30 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 31 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 32 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 33 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 34 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 35 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 36 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 37 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 38 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 39 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 40 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 41 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 42 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 43 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 44 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 45 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 46 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 47 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 48 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 49 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 50 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 51 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 52 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 53 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 54 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 55 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 56 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 57 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 58 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 59 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 60 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 61 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 62 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 63 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 64 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 65 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 66 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 67 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 68 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 69 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 70 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 71 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 72 - GOOGLE DRIVE
NARUTO VOLUME 73 - GOOGLE DRIVE
[TAMAT - THE END]

Setiap Volume Normalnya Terdiri Dari 10 Chapter, jadi butuh waktu biasanya 10 minggu untuk merelease volume berikutnya...harap di maklumi ya ??? Mohon kerja samanya untuk meng-share artikel ini dan laporkan juga kalau ada link yang rusak....

Password Rarnya : www.chayoy.com

Bantu menyebarluaskan postingan ini agar semakin banyak yang menyukai web ini dan semakin semangat juga bagi admin untuk mengumpulkan komik lainnya. Untuk Perkembangan Blog ini. Dari Dunia Chayoy Terima Kasih Telah Berkunjung...Salam 👍!!!

379 Komentar:

  1. 63 tu critanya gmana y ga? q lupa.,

    BalasHapus
  2. mantabb gannn!!!teruskannn updaTEE narutooo!!!! ijin donlot ya??

    BalasHapus
  3. @tari
    Ceritanya itu naruto,guy,kakashi,n bee lawan pria bertopeng alias tobi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan vol 65 kpn dirilis????

      Hapus
  4. @Dilus tsani
    silakan gannn...terima kasih atas kunjungannya....jgn lupa share n like ya.....
    salam blogger dari dunia chayoy...

    BalasHapus
  5. pertamax gan . .
    waaa bagus sob . . postingannya berguna untuk penggila naruto seperti saya juga
    #smile

    BalasHapus
  6. @ca'oni prend terima kasih gan,,,,,telah berkunjung,,,semoga bermanfaat ya...
    saya juga koleksi komik naruto...

    BalasHapus
  7. @Yoga Chayoy
    bro : The user hosting this
    content is out of bandwidth.

    BalasHapus
  8. ijin share y gan :D

    BalasHapus
  9. @Albert JR silakan kan...dengann senang hati ...
    terima kasih sudah bantu dunia chayoy....
    salam ya dari dunia chayoy...

    BalasHapus
  10. gan..yg no 50 koq g bs tak buka y..pass e g bs pk NSIF_Forever..mgkn ada pass yg laen gan?
    tq

    BalasHapus
  11. @Anonim
    coba yang ini gan :
    7tj84#864$^5galeri+animasi.com+*46%^hdkomik+naruto+vol-50+wrtnry

    kalau gak mau,mohon konfirmasinya lagi ,biar di upload lagi...
    thanks yaa...

    BalasHapus
  12. @Yoga Chayoy demi kenyamanan, saya putuskan untuk memperbaiki link download naruto volume 50 dengan yang baru,,,
    jadi sekarang untuk volume itu tidak pakai password rar lagi...
    maaf atas ketidaknyamanannya...

    laporkan jika ada link yang rusak ya...biar bisa di upload lagi...

    BalasHapus
  13. lapor gan, vol 41 linkny balik ke vol 40,
    semangat terus gan uplodny.. :)

    BalasHapus
  14. @reiz risly...makasih gan atas infonya....
    bakal di cari gantinya...maaf ya atas ketidaknyamannnya...

    BalasHapus
  15. thanks gan..tp volume 41 ngk ada, link yg diatas untuk volume 40. (volume 40 dan 41 sama linknya)

    BalasHapus
  16. @Ryushuke Nathan iya gan...ini lagi hunting2 ni...susak nemunya...cuma itu aj lagi yg belum ketemu...sabar yach...

    BalasHapus
  17. Untuk Volume yang 41 sudah bisa di unduh...dan isi nya sudah pas...

    BalasHapus
  18. mas yang 24, 20an ke awal banyak yang kagak bisa

    BalasHapus
  19. @Anonymous bisa di jelaskan lebih detil gak mas apa aja yang kagak bisa tu...biar di upload ulang lagi...

    BalasHapus
  20. @Yoga Chayoyvol 2 sampe 21 udah ga bisa gan,upload ulang dong,thanks

    BalasHapus
  21. @Anonymous ooke gan...saya angsur uploadnya saru@...
    mohon kesabarannya...

    BalasHapus
  22. @Yoga Chayoy mohon kesabarannya ya teman2...saya lagi usahakan untuk uploadnya lagi satu per satu...

    BalasHapus
  23. okey gan,,,dicerna nih blog....
    ditunggu kunjungan baliknya yah gan,untuk mempererat hubungan sesama blogger
    http://dhanicyx.blogspot.com

    BalasHapus
  24. @Anonymousoke...sama-sama....

    semua link sudah FIX silakan di cicipi...

    BalasHapus
  25. @Yoga Chayoy New Release volume 64 tanggal 14 november 2012...


    silakan di sedot...

    BalasHapus
  26. gan.. vol 22 - 27 kagak bisa di DL :D

    BalasHapus
  27. @Anonymous oke gan...thanks atas infonya,,,,tunggu aj biar saya upload lagi...

    BalasHapus
  28. @Yoga Chayoy link 22-27 sudah fix...silakan di rasain....

    BalasHapus
  29. gan..vol 45....chapter 418....... pake bhsa inggris.....ada versi bhsa indonesia kah gan...soalnya tdk ngerti...dan vol 52 tidak ngerti dowloadya...soalnya dri vol 1-51 tidak ada masalah krna kita hnya klik sja yg tulisannya dowload...sedangkan 52 di klik dowload malah keluar premium atau search...tolong jelasin...

    BalasHapus
  30. @Anonymousoke gan...akan seegera di perbaiki....silakan tunggu aja perbaikannya...

    BalasHapus
  31. gan, kok yg 52 error?
    mhon pencerahannya...
    terimakasih

    BalasHapus
  32. ...
    rusak gan.. volume 45...

    BalasHapus
  33. @Anonymous oke gan terima kasih atas bantuannya....

    BalasHapus
  34. @Anonymousoke gan terima kasih atas infonya......segera di perbaiki...

    BalasHapus
  35. gan volum 47 banyak file yang gabisa di ekstrax, ~x(

    BalasHapus
  36. @Anonymoussudah saya perbaiki agan...silakan di unduh lagi...

    BalasHapus
  37. Chapter 568 & 569 hilang...k tuker am 558 & 559... VOL 61 kl gak slah :D

    BalasHapus
  38. @Anonymousoke gan ...akan di perbaiki...mohon kesabarannya

    BalasHapus
  39. @Ahmad Anwari Mahfuzyang mananya gak bisa di download gan...?

    BalasHapus
  40. gan kayaknya ada yang salah yang vol 50 kok kedownloadnya bukan chapter itu abisnya waktu saya liat yang vol 49 lalu liat yang vol 50 ada yang salah sama ceritanya coba agan cek lagi ya thanks

    BalasHapus
  41. @Anonymousoh iya gan..thanks ya atas pemebritahuannya...

    akan segera di fix kan...

    BalasHapus
  42. @Anonymousvol.50 sudah fix...silakan di download lagi...jangan lupa share n like ya...

    BalasHapus
  43. gan tolong yang vol 29 and 34 filenya ada yg gk bisa di extract tolong di perbaiki

    BalasHapus
  44. @Aditya bagussudah ana coba gan...bisa kok...mungkin salah masukan passwordnya gak...?

    BalasHapus
  45. tpi ini passwordnya bukan nsif_forever lgi kan

    :X

    BalasHapus
  46. gan aq dah download lagi yg 29 tpi tttp aja ada yg gk ke extrct gan

    pdhal tnpa password :((

    BalasHapus
  47. gan vol 60 sudah di perbaiki kmu gan.....soalnya ada chapter yg hilang......klau ga salah chapter 568,569

    BalasHapus
  48. gan volume 45 chapter 418 masih pake bhsa inggris.... kenapa ga di perbaiki....katanya mau diperbaiki.... sudh 5 kali sy dowload nya tetap itu terus.... kalau memang tidak ada bhasa indonesia....bilang gan biar saya ga capek lg dowloadnya....soalnya gan yg bilang akan memperbaikinya,,,,kutunggu informasinya...TY

    BalasHapus
  49. @Anonymousiya gan sabar...saya jga sedang ujian jadi gak sempat..untuk ngeuploadnya....

    BalasHapus
  50. @Anonymousiya gan sabar...saya jga sedang ujian jadi gak sempat..untuk ngeuploadnya....

    BalasHapus
  51. @Aditya bagusiya gan...iya gan sabar...saya jga sedang ujian jadi gak sempat..untuk ngeuploadnya....

    BalasHapus
  52. Sipp Gan... Thanks a Lot... Ijin Download y...

    BalasHapus
  53. mana episode yg 265 :((

    BalasHapus
  54. @AnonymousMOHON MAAF ATAS KETIDAK LENGKAPAN CHAPTER2 DI ATAS...INSYAALLAH AKHIR BULAN JANUARI BAKAL DI PERBAIKI..UNTUK SAAT INI SAYA LAGI SDG PERSIAPAN UJIAN...JADI MOHON PENGERTIANNYA...
    SILAKAN KASIH TAU KALAU MASIH ADA YG BELUM LENGKAP...BIAR DI LIST...

    BalasHapus
  55. Keren Gan...
    Mudah2'an Link nya bisa semua,,
    Baru suka komik naruto gan ;))

    BalasHapus
  56. Mantap Gan..... lanjutkan perjuangan mu.. hahaha

    BalasHapus
  57. Mantap Gan.... mudah-mudahan semakin sukses Dan selalu update komikny.... hahah

    BalasHapus
  58. gan .......Naruto_300-309_v34id yang 300 gg ada gambar ke 16-17 nya gan....mohon bantuan.....

    BalasHapus
  59. makasih gan, jangan lupa yang baru yah.....

    BalasHapus
  60. @Tryan Miftah sha'banOKE SODARA SODARA SEKALIAN...AKU DAH SIAP UJIAN...NGURUS BLOG LAGI...AHAAAYYAA....

    BalasHapus
  61. @Tryan Miftah sha'banYANG MANA YANG RUSAK GAN...BIAR DI FIX KAN...

    BalasHapus
  62. @Tryan Miftah sha'banYANG MANA YANG RUSAK GAN...BIAR DI FIX KAN...

    BalasHapus
  63. @Anonymoussetelah saya cari2 ,,,ternnyata chapter 300 itu emang sampai 15 gambarnya...

    BalasHapus
  64. @AnonymousVOLUME 60 SUDAH FIX YANG 568-569...

    BalasHapus
  65. @Aditya bagusYANG 29 SUDAH BISA DI EKSTRAK PAKAI PASWORD YANG DI ATAS...

    BalasHapus
  66. @Anonymous UNTUK YANG CHAPTER B.INGGRIS ADA SATU DI VOLUME 45,,JADI CARI AJA CHAPTER YANG SATU ITU DI MBAH GOOGLE....LAMA NGEUPLOAD ULANG...MAAF PAKAI MODEM...

    BalasHapus
  67. Chapter 51 dan 51 isinya salah gan. Chapter 51 isinya chapter 50. Chapter 52 isinya chapter 62. Mohon segera diperbaiki.

    BalasHapus
  68. @GerryITU CHAPTER PADA VOLUME BERAPA...?SOALNYA MULAI VERSI CHAPTER PADA VOLUME 28...?

    BalasHapus
  69. itu gan yg salah volume 52.. volume 52 isinya kok chapter 580.. salah masukin kali ya, harusnya kan vol 52 isinya chapteer 480 buka 580.. dah jauh bgd tuh hahaa..

    BalasHapus
  70. @Zameda Iggaoke gan...mkasih atas info nya...bakal di fix kan....

    BalasHapus
  71. @Anonymouspaling cepat 3 minggu lagi gan....

    BalasHapus
  72. gan kok abis vol 27 vol selanjutnya beda cerita ke naruto shipudent

    BalasHapus
  73. @Yohan Ivandriemg kayak gitu ceritanya gan....saya pun pertama juga mikir gitu....

    BalasHapus
  74. vol 65 cepet dirilis!! Xd

    BalasHapus
  75. udah saya downld naruto vol 12 sampe 64 tapi ko kekunci ya???

    BalasHapus
  76. Update lagi dong min... Penasaran banget nih

    BalasHapus
  77. @inkomiksabar gan...belum waktunya lagi....

    BalasHapus
  78. kapan update yg terbaru bro

    BalasHapus
  79. @zayn malikTANGGAL 17 APRIL GAN....TUNGGU AJA...

    BalasHapus
  80. maturnuwun gan.. ane slalu ngikutin volume naruto dari awal dari blog ini.. mantab deh.. ga sabar nunggu vol.65 hihihii.. apakah sasuke akan kembali ke konoha dan membantu aliansi ?? kita tunggu saja hohoo

    BalasHapus
  81. Naruto Shippuden itu mulai dari vol berapa ya??? plizz jwb

    BalasHapus
  82. vol 52 ga bisa di downoad bos

    BalasHapus
  83. vol 52 ga bisa didownload'

    BalasHapus
  84. vol 52 ga bisa di downlaod

    BalasHapus
  85. @Ilham Hugobisa kok gan... mungkin lagi khabisan bandwith atau jarinngan nya yang kena....

    BalasHapus
  86. yang volume 55 dan 56 kog gak bisa didownload ya gan ..???

    BalasHapus
  87. Semangat Gan Tapi kalau Link error ganti ke sharebast aja ok! wah benar benar keren nih SEMANGKA semangat kaka

    BalasHapus
  88. @Gregorius Fernando GeriSb sering di hapus filenya gan...kemungkinan di MF saya upload...

    BalasHapus
  89. gan volume 17 ga bs didonlot,diapus ama mediafire,thx :)

    BalasHapus
  90. semua link mediafire ga bisa gan :(

    BalasHapus
  91. @Anonymousoke gan...makasi atas pemebritahuannya...akan segera di perbaiki...

    BalasHapus
  92. @AnonymousSEMUA LINK YG RUSAK SUDAH DI PERBAIKI....SILAKAN DI CEMOT LAGI...

    BalasHapus
  93. yang volume 60 gak bisa yah??

    BalasHapus
  94. kok ngak bisa di download

    BalasHapus
  95. VOlume63 ngga bisa download gan

    BalasHapus
  96. @Anonymoussudah di perbaiki gan...terimma kasih atas info nya...
    jgn lupa like n share ya...

    BalasHapus
  97. Admin, naruto vol 22 filenya gk bisa di download!
    mohon diperbaiki secepatnya. trimakasih

    BalasHapus
  98. @AnonymousVOLUME 22 SUDAH DI PERBAIKI GAN..THANKS ATAS PEMBERITAHUANNYA...

    BalasHapus
  99. volume 28-32 gak bisa di download,
    " This file, folder or group is private or does not exist. "

    BalasHapus
  100. @Cardio Fkoke gan....sudah di perbaiki...thanks infonya...

    BalasHapus
  101. admin, kok vol 22,23,24 filenya 3x lebih besar daripada vol 1-21 ??? yg sizenya lebih kecil gk ada kah???

    BalasHapus
  102. @Anonymousitu dah kecil gan...malahan ada yg besar dari itu lagi... gpp gan itu kualitasnya bagus.,...

    BalasHapus
  103. kualitas gambarnya kok kebanyakan buruk ya? :-/

    BalasHapus
  104. @Giwa Salsabila Ferari Irianto yang volume 1-27 itu hasil scan komik gan...jadi maklumi aja... dicari pun yg kualitas bagus gak akan ada...palingan itu bahasa inggris...

    BalasHapus
  105. oke, terima kasih postingan komik narutonya, sangat membantu, selama ini aku nyari2 :D maaf menyinggung, cuma tanya :)

    BalasHapus
  106. Gan link yg vol 7 ga bisa di download !!

    BalasHapus
  107. @Anonymousvol. 7 sudah fix gan...thanks atas infonya....

    BalasHapus
  108. Gan,ini sub inggris atau indonesia ?

    BalasHapus
  109. Gan, ini sub inggris atau indonesia ?

    BalasHapus
  110. mantap buat koleksi :-o

    BalasHapus
  111. kalo bisa bikinin yang buat komik bhs inggris deh..hehehe

    BalasHapus
  112. gan, kok filenya gk ada yang support resuming download???

    BalasHapus
  113. @Mohammed Elfribisa kok gfan...wuala support kok di resume...pakai idm gan...

    BalasHapus
  114. wah, halamn ini sangt mbantu gua gan..

    BalasHapus
  115. Volume 66 ny mana gan???

    BalasHapus
  116. izin download gan!!!


    naruto is cool!!!

    BalasHapus
  117. Yog dah ga sabar ne..!!
    kpn rilisnya??
    kn dh tnggl'a ne!!!

    BalasHapus
  118. @Anonymouschapter terakhir blum keluar...pasti di rilis kok..sabar aja...

    BalasHapus
  119. @Anonymousterbitnya minggu depan...soalnya di jepang lagi ada golden week..

    BalasHapus
  120. Greeting from Malaysia! tanx coz downloading!! Bahasanya boleh di fahami....coz my parent originate from indonesia also.. keep updating!

    BalasHapus
  121. Jivan Arian5 Mei 2013 19.10

    kak, golden week itu apaan ya. tolong dijelasin kok bisa nahan rilisnya, ngak sabaran nih

    BalasHapus
  122. @Jivan Arian yang mau tau Golden Week itu apa???

    Ini dia penjelasannya:
    Golden Week atau Minggu Emas adalah periode di akhir bulan April hingga minggu pertama bulan Mei di Jepang yang memiliki serangkaian hari libur resmi. Periode Golden Week bergantung pada tahunnya, tapi dimulai sekitar 29 April dan berakhir sekitar 5 Mei. Liburan dapat menjadi agak panjang bila ditambah dengan hari terjepit dan akhir pekan.

    Golden Week disingkat sebagai GW, dan sering disebut Ōgata renkyū (大型連休?, liburan berturutan skala besar) atau Ōgon shūkan (黄金週間?, minggu emas). Sejak tahun 2007, sepanjang periode Minggu Emas terdapat 4 hari libur:

    Hari Shōwa (29 April)
    Hari Peringatan Konstitusi (3 Mei)
    Hari Hijau (4 Mei)
    Hari Anak-anak (5 Mei)

    BalasHapus
  123. ohh...
    golden week gitu ya, kirain minggu emas, entah even-even gitu

    BalasHapus
  124. gan, yang vol 56 linknya ketuker sama linknya vol 57 gan

    BalasHapus
  125. @Anonymousoke gan...akan saya perbaiki...thanks atas infonya...

    BalasHapus
  126. gan yang naruto sama hinata itu chapter berapa yah ?
    Naruto & Hinata Fall In Love

    BalasHapus
  127. Mantap vol. 66nya gan, si sasuke bawa sinobi bukan sembarangan. gila,, bawa pasukan langsung dewa. miris gan.

    BalasHapus
  128. @Anonymousitu gak ada di chapter gan...ibaratnya kalau di anime itu ova lah...

    BalasHapus
  129. gan, yang volume 52 kok gak bisa ya?
    udah selesai donlot mw ane unrar kagk bisa...
    mohon pencerahannya,...

    BalasHapus
  130. @Anonymouspasswordnya check gan,,,dah benar belum?

    BalasHapus
  131. gan komik naruto vol 34 sama 35 ketuker link sama vol 33.perbaiki dong

    BalasHapus
  132. gan, naruto vol 30 ga bisa di download. tolong perbaiki yahhhh. :)

    BalasHapus
  133. gan, untuk volume 46 seterusnya kok g bisa ya gan? tolong segera diupgrade. hehe. makasi gan

    BalasHapus
  134. @Anonimbisa kok gan...coba aja ulang lagi....mungkin servernya lagi maintanence

    BalasHapus
  135. @Anonimbisa kok gan...coba aja ulang lagi....mungkin servernya lagi maintanence

    BalasHapus
  136. thaks gan kirain gak bisa kebuka....!!!!

    BalasHapus
  137. mas, vol.67 kapan release?

    BalasHapus
  138. @Anonimmaaf gan...salah tulis kmren updatenya bulan juni....

    BalasHapus
  139. trus kapan? gk sabar nih

    BalasHapus
  140. gan,kpn keluar ni yg vol 67 ?

    BalasHapus
  141. yang volume 67 disitu rilis 25 juni 2013 tapi sampe tanggal 8 juli ini kok belum dirilis ya gan?thx sebelumnya :)

    BalasHapus
  142. gan,tolong update vol 2-27 dengan gambar yang lebih bagus

    Thx ya gan

    BalasHapus
  143. ini file downloadnya gimana ?

    BalasHapus
  144. komik naruto 67kapan min di uploadnya ga sabar

    BalasHapus
  145. Bro ^^
    Volume 61 & 62. Kok Problem ya ?
    Mohon Diperbaiki :D

    BalasHapus
  146. Gan tolong diperbaikin vol 47 dan 48 dong gan..

    BalasHapus
  147. Gan bisa request komik gk??

    komik detective conan atau crayon shinchan..

    BalasHapus
  148. SEMUANYA MAAF ATAS KETERLAMBATAN RELEASE KOMIK2NYA...
    DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU...
    JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
    BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

    BalasHapus
  149. SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
    DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
    JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
    BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

    BalasHapus
  150. SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
    DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
    JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
    BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

    BalasHapus
  151. @Anonim Volume 67 Release minggu depan tepatnya tanggal 19 Juli 2013...

    maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

    BalasHapus
  152. @AnonimVolume 67 Release minggu depan tepatnya tanggal 19 Juli 2013...

    maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

    BalasHapus
  153. Volume 67 Release minggu depan tepatnya tanggal 19 Juli 2013...

    maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

    BalasHapus
  154. @AnonimVolume 67 Release minggu depan tepatnya tanggal 19 Juli 2013...

    maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

    BalasHapus
  155. @AnonimVolume 67 Release minggu depan tepatnya tanggal 19 Juli 2013...

    maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

    BalasHapus
  156. @Anonim untuk sekarang belum bisa gan...saya lagi dalam proses maintannance...

    maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

    BalasHapus
  157. @AnonimCoba lagi gan.,.mungkin kehabisan bandwith waktu agan download, saking banyaknya yang download...

    BalasHapus
  158. @Mohammad Wildan Al- Ashar Coba lagi gan.,.mungkin kehabisan bandwith waktu agan download, saking banyaknya yang download...

    BalasHapus
  159. @iksan muhamadVolume 67 Release minggu depan tepatnya tanggal 19 Juli 2013...

    maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

    BalasHapus
  160. @Ronaldo Makassaruntuk sekarang belum bisa gan...saya lagi dalam proses maintannance...

    maaf baru balas komennya sekarang...soalnya blog saya di ambil kepemilikannya sama orang beberapa waktu yang lalu...

    BalasHapus
  161. DIKARENAKAN BLOG DUNIA CHAYOY DI HACK LEBIH KURANG 1 BULAN YANG LALU, MAKA DAPAT DI PASTIKAN PENURUNAN PENGUNJUNG MENURUN DRASTIS...
    JADI SAYA PRAYOGA WIGUNA SELAKU ADMIN DUNIA CHAYOY, UNTUK KESEDIAN PENGUNJUNG DUNIA CHAYOY UNTUK MENG- SHARE ARTIKEL2 YANG ADA DALAM BLOG INI MESKI CUMA SATU, ITU AKAN SANGAT BERARTI.

    BANTULAH ADMIN MENYEBARKANNYA MELALUI FB,TWITTER,G+,DLL
    THANKS

    BalasHapus
  162. NARUTO VOLUME 67 SUDAH RELEASE...
    NANTI VOLUME BERIKUTNYA TANGGAL PALING CEPAT 26 SEPTEMBER 2013

    BalasHapus
  163. semangat gan...luar biasa buat link nya

    BalasHapus
  164. @Anonimiya gan..makasih....banru share ya..

    BalasHapus
  165. gan kok volume 67 tidak bisa di download mohon petunjuknya

    BalasHapus
  166. cara downloadnya gimana, saya download kok gak bisa

    BalasHapus