Sabtu, 12 Mei 2012

PC Games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Marik The Darkness




Minimum System Requirements

Processor speed: Pentium IV 1 ghz or Athlon
Memory RAM: 256 Mb for Windows XP and 512 Mb for Vista and 7
Operating System: Windows XP/Vista/7
Free Harddisk Space: 600 Mb
DirectX Version: 9
Sound Card: DirectX Compitable
Keyboard and mouse


Download (Via Google Drive)
Password rar : www.chayoy.com

Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Marik The Darkness

Serial Number PC Games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Marik The Darkness : DIJE1-3579-2468

92 Komentar:

  1. rizky saputra24 Mei 2012 07.29

    pas mau install kok pake serial number,maksudnya apaan???

    BalasHapus
  2. @rizky saputra iyaa...Nanti Stelah gan download n Nginstall nya nanti waktu install dia akan minta Serial Numbernya.... kalau gak ada serial numbernya maka gak bisa di install...

    BalasHapus
  3. thanks ya gan atas serialnya :)
    maju trussss!!!! (y)

    BalasHapus
  4. @dally fadly
    oke terimakasih. senoga dally fadly terpuaskan dengan Dunia Chayoy... :>

    BalasHapus
  5. @dally fadly
    oke terimakasih. senoga dally fadly terpuaskan dengan Dunia Chayoy... :>

    BalasHapus
  6. Cara nge-savenya gimana?

    BalasHapus
  7. @Anonim Maen ja dulu ntar kalo sudah menang ada kotak 'save' ny....

    BalasHapus
  8. @Sllametz Nurochiem
    okeh gannn...terima kasih atas pemberitahuannya....
    akan segera di perbaiki...

    BalasHapus
  9. @Genjinaruto
    okeh gan...ini serial numbernya
    Serial Number PC Games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Marik The Darkness :

    DIJE1-3579-2468

    BalasHapus
  10. gAN,kq ndak bahasa inggris????

    BalasHapus
  11. Thanks ya kk !!8-} =(( :X =))

    BalasHapus
  12. @Galih Akbar Siiippp...semoga bisa membantu ya,,,senang bisa berbagi !!!
    salam blogger dari dunia chayoy yaa...

    BalasHapus
  13. @Pangeran Zuko itu emang bawaan gamenya gan...tapi menu2 nya bahasa inggris kok...

    BalasHapus
  14. thanks brader :D gamenya sedang di donload :D ini

    BalasHapus
  15. @Anonim
    okehh sama2 gan...semoga agan senang mainkannya...
    makasih ya dah berkunjung...

    BalasHapus
  16. tuh downloadnya gratis kan?

    BalasHapus
  17. tuh downloadnya gratis kan?

    BalasHapus
  18. bagi trainer nya gan

    BalasHapus
  19. lah dapetin serial numbernya gimana...?

    BalasHapus
  20. @Anonim untuk trainernya, bisa baca di sini gan : http://chayoy.blogspot.com/2012/04/cheat-dan-patch-yu-gi-oh-power-of-chaos.html

    BalasHapus
  21. @kukuh ni SN nya gan...
    DIJE1-3579-2468
    makasih ya dah berkunjung...
    salam dr dunia chayoy.

    BalasHapus
  22. brp serial numbernya gan?

    BalasHapus
  23. brp serial number nya gan???

    BalasHapus
  24. @BudhiBlackjackni serial numbernya
    Serial Number PC Games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Marik The Darkness :

    DIJE1-3579-2468

    BalasHapus
  25. @Anonim ni serial numbernya
    Serial Number PC Games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Marik The Darkness :

    DIJE1-3579-2468

    BalasHapus
  26. oke gan maksih ijin sedot gan..
    oh ya main ke blog ane gan di www.blogofrend.blogspot.com :D

    BalasHapus
  27. @ziero14 silakan sedot sepuasnya gan...senang bs berbagi,,,,
    salam y dari dunia chayoy....
    kunjungan balasan di laksanakan...

    BalasHapus
  28. ga bsa d download, fileny removed?

    BalasHapus
  29. @Anonymous oke gan...kapan2 ku masukkan lagi...

    BalasHapus
  30. @Yoga Chayoy mohon kesabarannya ya teman2...saya akan upload lagi games nya...
    jadi tunggu aja...

    BalasHapus
  31. gan bisa upload ke indowebster g biar dapet speed yg optimal ok gan ehheh ane waiting ni

    BalasHapus
  32. @Anonymoussaya gak punya akun IDWS gan...susah daftaranya...

    BalasHapus
  33. GAN mau extract filenya kok ada psswrdnya ??
    apa passwordnya itu gan ???
    tlg bantuannya...

    BalasHapus
  34. gan SN waktu ngeExtract file RAR nya apah ???

    BalasHapus
  35. Gan gak bisa diekstrak sih? pas mau diekstrak minta kode SN, tapi pas masukin kode yang agan kasih ga bisa... gmn dong? mohon pencerahannya.....

    BalasHapus
  36. gan,ini lanjutan dari 3 game sebelumnya ???nyambung ga kartu2 nya ama game yg dulu?

    BalasHapus
  37. kalo instlan nya di copy trus di instal ,, copy.an nya ilang??

    BalasHapus
  38. sebalun di instal kok ada pasword nya gan...
    pasword nya apa gan?

    BalasHapus
  39. @pakdhe ghofur itu serial numbernya gan...liat di post di atas ada tu...
    DIJE1-3579-2468

    BalasHapus
  40. @JuhanOutSiderscaranya buat wifi sendiri dari laptop, gak perlu koneksi internet tapi buat jaringan dari wifi lptop...lalu samain IP adress nya dengan lawan kamu....

    BalasHapus
  41. gan di laptop ku serial numbernyA kok gak bisa?? keluar bacaan winrar diagnostic massages,, aku pke windows 7.. mohon bantuanya...

    BalasHapus
  42. cara save gmn gan

    BalasHapus
  43. @Anonymoussave di lakukan apabila battle nya sudah selessai...

    BalasHapus
  44. Registrinya d bnerin dlu bru bsa d save,, mw main brkali" jg gag bsa ngsave,,

    BalasHapus
  45. cepet gak di downloadnya?

    BalasHapus
  46. @Anonymouspakai yang server wuala gan...biar cepet n juga bsai di resume...

    BalasHapus
  47. ada cheat yg lain gak?
    dan mudah di mengerti

    BalasHapus
  48. pas mau install , minta password , apah paswornya ?

    BalasHapus
  49. gan kenapa pas instal minta pasword ?
    apaan parwordnya ?

    BalasHapus
  50. gan gimana cara install . minta pasword

    BalasHapus
  51. @hilman permanapasword rar dunia chayoy, pass game : DIJE1-3579-2468

    BalasHapus
  52. tapi ga bisa gan ? malah kaya gini jawabannya winrar diagnitic messages

    BalasHapus
  53. @hilman permanananti saya coba upload ulang gan...mohon kesabaranya...

    BalasHapus
  54. gan knapa gk bisa di save... ? padahal saay sudah menang duel ! lalu saya memenangkan 3 kartu baru,dan pada saat keluar dari game yugioh ini ! dan pada saat masuk lagi ke game yugioh ini,lalu saya cek 'deck' ternyata menjadi 42 lagi. awalnya deck saya sudah mencapai 50'an.. !!!

    BalasHapus
  55. @Muhammad Haikal Zakijangan di pindah2kan letak gamesnya gan...

    BalasHapus
  56. GAN KOK PASWORDNYA GK BISA
    MANA UDAH LAMA DOWNLOADNYA
    ap

    BalasHapus
  57. @Rodhy luckypassword rar nya> duniachayoy
    kalau gak mau itu coba chayoy.blogspot.com

    BalasHapus
  58. Bro ane main di XP RAM 1Ghz pentium IV 2.4Ghz kok hang yak?
    Apa spek'a kurang tinggi yak/
    Maap newbie soalnya :p

    BalasHapus
  59. @Ryan uzumakikuat kok gan..mlaahan tu dah lebih dari cukup... ini game buka game berat gan...

    BalasHapus
  60. tlg upload yg yugi sama kaiba juga...thx gan....

    BalasHapus
  61. Balasan
    1. coba link lain kan...kan banyak itu, ada 4shared, n google drive

      Hapus
  62. 4shared gw ga bs make gan
    Wuala 3x cb eror trus pas 20MB
    Google drive malah ga bs

    BalasHapus
  63. bzz greget amat bnyak yg nanyain seria number nya :3 padahal di artikel nya jga dah ada :v mangkanya tong baca semua artikel nya sebelum nyedot :v

    BalasHapus
  64. Gan... crnya save gmn??? kog tiap kli aq save slesai game mesti eror mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertama jangan di pindah2in letak gamesya... kedua coba jalankan dengan run administrator...

      Hapus
  65. gan bisa trade card atau combinasi sama yugioh joy the pasion gak?

    BalasHapus
  66. gan ane nyoba ngesave kok jadix failed, itu kenapa ya gan ???

    BalasHapus
  67. password nya apa gan,, tolong dong

    BalasHapus
  68. gan pasword'nya apha??? mesti wrong password kalau di'RAR

    BalasHapus
  69. filenya kok g bisa di buyka. bukay pake apa gan??

    BalasHapus
  70. Gan Link'y bisa tolong di Refresh sudah ga bisa kaya'y

    BalasHapus
  71. asalamualaikum, terima kasih banyak2 ya. tapi yugi sama marik enggk bisa dibuka lepas dwanload. tolong ya bagitau gmana cara bukanya?

    BalasHapus