PC Games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Marik The Darkness




Minimum System Requirements

Processor speed: Pentium IV 1 ghz or Athlon
Memory RAM: 256 Mb for Windows XP and 512 Mb for Vista and 7
Operating System: Windows XP/Vista/7
Free Harddisk Space: 600 Mb
DirectX Version: 9
Sound Card: DirectX Compitable
Keyboard and mouse


Download (Via 4Shared)
Download (Via Wuala)
Password : duniachayoy

Download (Via Google Drive)
Password rar : www.chayoy.com

Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Marik The Darkness

Serial Number PC Games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Marik The Darkness : DIJE1-3579-2468

88 Responses to "PC Games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Marik The Darkness"

  1. pas mau install kok pake serial number,maksudnya apaan???

    ReplyDelete
  2. @rizky saputra iyaa...Nanti Stelah gan download n Nginstall nya nanti waktu install dia akan minta Serial Numbernya.... kalau gak ada serial numbernya maka gak bisa di install...

    ReplyDelete
  3. thanks ya gan atas serialnya :)
    maju trussss!!!! (y)

    ReplyDelete
  4. @dally fadly
    oke terimakasih. senoga dally fadly terpuaskan dengan Dunia Chayoy... :>

    ReplyDelete
  5. @dally fadly
    oke terimakasih. senoga dally fadly terpuaskan dengan Dunia Chayoy... :>

    ReplyDelete
  6. Cara nge-savenya gimana?

    ReplyDelete
  7. @Anonim Maen ja dulu ntar kalo sudah menang ada kotak 'save' ny....

    ReplyDelete
  8. @Sllametz Nurochiem
    okeh gannn...terima kasih atas pemberitahuannya....
    akan segera di perbaiki...

    ReplyDelete
  9. @Genjinaruto
    okeh gan...ini serial numbernya
    Serial Number PC Games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Marik The Darkness :

    DIJE1-3579-2468

    ReplyDelete
  10. @Galih Akbar Siiippp...semoga bisa membantu ya,,,senang bisa berbagi !!!
    salam blogger dari dunia chayoy yaa...

    ReplyDelete
  11. @Pangeran Zuko itu emang bawaan gamenya gan...tapi menu2 nya bahasa inggris kok...

    ReplyDelete
  12. thanks brader :D gamenya sedang di donload :D ini

    ReplyDelete
  13. @Anonim
    okehh sama2 gan...semoga agan senang mainkannya...
    makasih ya dah berkunjung...

    ReplyDelete
  14. tuh downloadnya gratis kan?

    ReplyDelete
  15. tuh downloadnya gratis kan?

    ReplyDelete
  16. bagi trainer nya gan

    ReplyDelete
  17. lah dapetin serial numbernya gimana...?

    ReplyDelete
  18. @Anonim untuk trainernya, bisa baca di sini gan : http://chayoy.blogspot.com/2012/04/cheat-dan-patch-yu-gi-oh-power-of-chaos.html

    ReplyDelete
  19. @kukuh ni SN nya gan...
    DIJE1-3579-2468
    makasih ya dah berkunjung...
    salam dr dunia chayoy.

    ReplyDelete
  20. brp serial numbernya gan?

    ReplyDelete
  21. brp serial number nya gan???

    ReplyDelete
  22. @BudhiBlackjackni serial numbernya
    Serial Number PC Games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Marik The Darkness :

    DIJE1-3579-2468

    ReplyDelete
  23. @Anonim ni serial numbernya
    Serial Number PC Games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Marik The Darkness :

    DIJE1-3579-2468

    ReplyDelete
  24. oke gan maksih ijin sedot gan..
    oh ya main ke blog ane gan di www.blogofrend.blogspot.com :D

    ReplyDelete
  25. @ziero14 silakan sedot sepuasnya gan...senang bs berbagi,,,,
    salam y dari dunia chayoy....
    kunjungan balasan di laksanakan...

    ReplyDelete
  26. ga bsa d download, fileny removed?

    ReplyDelete
  27. @Anonymous oke gan...kapan2 ku masukkan lagi...

    ReplyDelete
  28. @Yoga Chayoy mohon kesabarannya ya teman2...saya akan upload lagi games nya...
    jadi tunggu aja...

    ReplyDelete
  29. gan bisa upload ke indowebster g biar dapet speed yg optimal ok gan ehheh ane waiting ni

    ReplyDelete
  30. @Anonymoussaya gak punya akun IDWS gan...susah daftaranya...

    ReplyDelete
  31. GAN mau extract filenya kok ada psswrdnya ??
    apa passwordnya itu gan ???
    tlg bantuannya...

    ReplyDelete
  32. gan SN waktu ngeExtract file RAR nya apah ???

    ReplyDelete
  33. Gan gak bisa diekstrak sih? pas mau diekstrak minta kode SN, tapi pas masukin kode yang agan kasih ga bisa... gmn dong? mohon pencerahannya.....

    ReplyDelete
  34. gan,ini lanjutan dari 3 game sebelumnya ???nyambung ga kartu2 nya ama game yg dulu?

    ReplyDelete
  35. kalo instlan nya di copy trus di instal ,, copy.an nya ilang??

    ReplyDelete
  36. sebalun di instal kok ada pasword nya gan...
    pasword nya apa gan?

    ReplyDelete
  37. @pakdhe ghofur itu serial numbernya gan...liat di post di atas ada tu...
    DIJE1-3579-2468

    ReplyDelete
  38. @JuhanOutSiderscaranya buat wifi sendiri dari laptop, gak perlu koneksi internet tapi buat jaringan dari wifi lptop...lalu samain IP adress nya dengan lawan kamu....

    ReplyDelete
  39. gan di laptop ku serial numbernyA kok gak bisa?? keluar bacaan winrar diagnostic massages,, aku pke windows 7.. mohon bantuanya...

    ReplyDelete
  40. cara save gmn gan

    ReplyDelete
  41. @Anonymoussave di lakukan apabila battle nya sudah selessai...

    ReplyDelete
  42. Registrinya d bnerin dlu bru bsa d save,, mw main brkali" jg gag bsa ngsave,,

    ReplyDelete
  43. cepet gak di downloadnya?

    ReplyDelete
  44. @Anonymouspakai yang server wuala gan...biar cepet n juga bsai di resume...

    ReplyDelete
  45. ada cheat yg lain gak?
    dan mudah di mengerti

    ReplyDelete
  46. pas mau install , minta password , apah paswornya ?

    ReplyDelete
  47. gan kenapa pas instal minta pasword ?
    apaan parwordnya ?

    ReplyDelete
  48. gan gimana cara install . minta pasword

    ReplyDelete
  49. @hilman permanapasword rar dunia chayoy, pass game : DIJE1-3579-2468

    ReplyDelete
  50. tapi ga bisa gan ? malah kaya gini jawabannya winrar diagnitic messages

    ReplyDelete
  51. @hilman permanananti saya coba upload ulang gan...mohon kesabaranya...

    ReplyDelete
  52. gan knapa gk bisa di save... ? padahal saay sudah menang duel ! lalu saya memenangkan 3 kartu baru,dan pada saat keluar dari game yugioh ini ! dan pada saat masuk lagi ke game yugioh ini,lalu saya cek 'deck' ternyata menjadi 42 lagi. awalnya deck saya sudah mencapai 50'an.. !!!

    ReplyDelete
  53. GAN KOK PASWORDNYA GK BISA
    MANA UDAH LAMA DOWNLOADNYA
    ap

    ReplyDelete
  54. @Rodhy luckypassword rar nya> duniachayoy
    kalau gak mau itu coba chayoy.blogspot.com

    ReplyDelete
  55. Bro ane main di XP RAM 1Ghz pentium IV 2.4Ghz kok hang yak?
    Apa spek'a kurang tinggi yak/
    Maap newbie soalnya :p

    ReplyDelete
  56. @Ryan uzumakikuat kok gan..mlaahan tu dah lebih dari cukup... ini game buka game berat gan...

    ReplyDelete
  57. tlg upload yg yugi sama kaiba juga...thx gan....

    ReplyDelete
  58. Replies
    1. coba link lain kan...kan banyak itu, ada 4shared, n google drive

      Delete
  59. 4shared gw ga bs make gan
    Wuala 3x cb eror trus pas 20MB
    Google drive malah ga bs

    ReplyDelete
  60. bzz greget amat bnyak yg nanyain seria number nya :3 padahal di artikel nya jga dah ada :v mangkanya tong baca semua artikel nya sebelum nyedot :v

    ReplyDelete
  61. Gan... crnya save gmn??? kog tiap kli aq save slesai game mesti eror mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertama jangan di pindah2in letak gamesya... kedua coba jalankan dengan run administrator...

      Delete
  62. gan bisa trade card atau combinasi sama yugioh joy the pasion gak?

    ReplyDelete
  63. gan ane nyoba ngesave kok jadix failed, itu kenapa ya gan ???

    ReplyDelete
  64. password nya apa gan,, tolong dong

    ReplyDelete
  65. gan pasword'nya apha??? mesti wrong password kalau di'RAR

    ReplyDelete
  66. filenya kok g bisa di buyka. bukay pake apa gan??

    ReplyDelete