Download PC Games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Marik The Darkness




Minimum System Requirements

Processor speed: Pentium IV 1 ghz or Athlon
Memory RAM: 256 Mb for Windows XP and 512 Mb for Vista and 7
Operating System: Windows XP/Vista/7
Free Harddisk Space: 600 Mb
DirectX Version: 9
Sound Card: DirectX Compitable
Keyboard and mouse


Download (Via Google Drive)
Password rar : www.chayoy.com

Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Marik The Darkness

Serial Number PC Games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Marik The Darkness : DIJE1-3579-2468

92 Komentar

rizky saputra mengatakan...

pas mau install kok pake serial number,maksudnya apaan???

Yoga Chayoy mengatakan...

@rizky saputra iyaa...Nanti Stelah gan download n Nginstall nya nanti waktu install dia akan minta Serial Numbernya.... kalau gak ada serial numbernya maka gak bisa di install...

dally fadly mengatakan...

thanks ya gan atas serialnya :)
maju trussss!!!! (y)

Yoga Chayoy mengatakan...

@dally fadly
oke terimakasih. senoga dally fadly terpuaskan dengan Dunia Chayoy... :>

Yoga Chayoy mengatakan...

@dally fadly
oke terimakasih. senoga dally fadly terpuaskan dengan Dunia Chayoy... :>

Anonim mengatakan...

Cara nge-savenya gimana?

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonim Maen ja dulu ntar kalo sudah menang ada kotak 'save' ny....

Sllametz Nurochiem mengatakan...

link.y rusak gan

Yoga Chayoy mengatakan...

@Sllametz Nurochiem
okeh gannn...terima kasih atas pemberitahuannya....
akan segera di perbaiki...

Genjinaruto mengatakan...

serial numbernya ap om

Yoga Chayoy mengatakan...

@Genjinaruto
okeh gan...ini serial numbernya
Serial Number PC Games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Marik The Darkness :

DIJE1-3579-2468

Pangeran Zuko mengatakan...

gAN,kq ndak bahasa inggris????

Galih Akbar mengatakan...

Thanks ya kk !!8-} =(( :X =))

Yoga Chayoy mengatakan...

@Galih Akbar Siiippp...semoga bisa membantu ya,,,senang bisa berbagi !!!
salam blogger dari dunia chayoy yaa...

Yoga Chayoy mengatakan...

@Pangeran Zuko itu emang bawaan gamenya gan...tapi menu2 nya bahasa inggris kok...

Anonim mengatakan...

thanks brader :D gamenya sedang di donload :D ini

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonim
okehh sama2 gan...semoga agan senang mainkannya...
makasih ya dah berkunjung...

Anonim mengatakan...

tuh downloadnya gratis kan?

Anonim mengatakan...

tuh downloadnya gratis kan?

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonim iyaa... gan 100% free...

Anonim mengatakan...

bagi trainer nya gan

kukuh mengatakan...

lah dapetin serial numbernya gimana...?

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonim untuk trainernya, bisa baca di sini gan : http://chayoy.blogspot.com/2012/04/cheat-dan-patch-yu-gi-oh-power-of-chaos.html

Yoga Chayoy mengatakan...

@kukuh ni SN nya gan...
DIJE1-3579-2468
makasih ya dah berkunjung...
salam dr dunia chayoy.

Anonim mengatakan...

brp serial numbernya gan?

BudhiBlackjack mengatakan...

brp serial number nya gan???

Yoga Chayoy mengatakan...

@BudhiBlackjackni serial numbernya
Serial Number PC Games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Marik The Darkness :

DIJE1-3579-2468

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonim ni serial numbernya
Serial Number PC Games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Marik The Darkness :

DIJE1-3579-2468

ziero14 mengatakan...

oke gan maksih ijin sedot gan..
oh ya main ke blog ane gan di www.blogofrend.blogspot.com :D

Yoga Chayoy mengatakan...

@ziero14 silakan sedot sepuasnya gan...senang bs berbagi,,,,
salam y dari dunia chayoy....
kunjungan balasan di laksanakan...

Anonim mengatakan...

ga bsa d download, fileny removed?

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymous oke gan...kapan2 ku masukkan lagi...

Yoga Chayoy mengatakan...

@Yoga Chayoy mohon kesabarannya ya teman2...saya akan upload lagi games nya...
jadi tunggu aja...

Anonim mengatakan...

gan bisa upload ke indowebster g biar dapet speed yg optimal ok gan ehheh ane waiting ni

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymoussaya gak punya akun IDWS gan...susah daftaranya...

bibind uchiha mengatakan...

GAN mau extract filenya kok ada psswrdnya ??
apa passwordnya itu gan ???
tlg bantuannya...

bibind uchiha mengatakan...

gan SN waktu ngeExtract file RAR nya apah ???

Anonim mengatakan...

Gan gak bisa diekstrak sih? pas mau diekstrak minta kode SN, tapi pas masukin kode yang agan kasih ga bisa... gmn dong? mohon pencerahannya.....

Firman mengatakan...

gan,ini lanjutan dari 3 game sebelumnya ???nyambung ga kartu2 nya ama game yg dulu?

All Cartoons mengatakan...

kalo instlan nya di copy trus di instal ,, copy.an nya ilang??

Yoga Chayoy mengatakan...

@All Cartoonsmasternya aja di install gan...

pakdhe ghofur mengatakan...

sebalun di instal kok ada pasword nya gan...
pasword nya apa gan?

Yoga Chayoy mengatakan...

@pakdhe ghofur itu serial numbernya gan...liat di post di atas ada tu...
DIJE1-3579-2468

JuhanOutSiders mengatakan...

Gan Cara Maen 2 player gmna?

Yoga Chayoy mengatakan...

@JuhanOutSiderscaranya buat wifi sendiri dari laptop, gak perlu koneksi internet tapi buat jaringan dari wifi lptop...lalu samain IP adress nya dengan lawan kamu....

Anonim mengatakan...

gan di laptop ku serial numbernyA kok gak bisa?? keluar bacaan winrar diagnostic massages,, aku pke windows 7.. mohon bantuanya...

Anonim mengatakan...

cara save gmn gan

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymoussave di lakukan apabila battle nya sudah selessai...

Anonim mengatakan...

Registrinya d bnerin dlu bru bsa d save,, mw main brkali" jg gag bsa ngsave,,

Anonim mengatakan...

cepet gak di downloadnya?

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymouspakai yang server wuala gan...biar cepet n juga bsai di resume...

Anonim mengatakan...

ada cheat yg lain gak?
dan mudah di mengerti

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymouscuma itu gan yang saya dapat...

Anonim mengatakan...

:)

parlindungan sepuluha mengatakan...

apa sereal number nya dang ?

Yoga Chayoy mengatakan...

@parlindungan sepuluhalihat di postingan gan...

hilman permana mengatakan...

pas mau install , minta password , apah paswornya ?

hilman permana mengatakan...

gan kenapa pas instal minta pasword ?
apaan parwordnya ?

hilman permana mengatakan...

gan gimana cara install . minta pasword

hilman permana mengatakan...

gan minta paswordnya




Yoga Chayoy mengatakan...

@hilman permanapasword rar dunia chayoy, pass game : DIJE1-3579-2468

hilman permana mengatakan...

tapi ga bisa gan ? malah kaya gini jawabannya winrar diagnitic messages

Yoga Chayoy mengatakan...

@hilman permanananti saya coba upload ulang gan...mohon kesabaranya...

Muhammad Haikal Zaki mengatakan...

gan knapa gk bisa di save... ? padahal saay sudah menang duel ! lalu saya memenangkan 3 kartu baru,dan pada saat keluar dari game yugioh ini ! dan pada saat masuk lagi ke game yugioh ini,lalu saya cek 'deck' ternyata menjadi 42 lagi. awalnya deck saya sudah mencapai 50'an.. !!!

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Muhammad Haikal Zakijangan di pindah2kan letak gamesnya gan...

Rodhy lucky mengatakan...

GAN KOK PASWORDNYA GK BISA
MANA UDAH LAMA DOWNLOADNYA
ap

Rodhy lucky mengatakan...

apa gan pasword barunya?

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Rodhy luckypassword rar nya> duniachayoy
kalau gak mau itu coba chayoy.blogspot.com

Ryan uzumaki mengatakan...

Bro ane main di XP RAM 1Ghz pentium IV 2.4Ghz kok hang yak?
Apa spek'a kurang tinggi yak/
Maap newbie soalnya :p

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Ryan uzumakikuat kok gan..mlaahan tu dah lebih dari cukup... ini game buka game berat gan...

pecinta drag mengatakan...

tlg upload yg yugi sama kaiba juga...thx gan....

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan...di usahakan..

Giri Gunadi mengatakan...

download error!

Giri Gunadi mengatakan...

Gan upload ulang donkk

Prayoga Wiguna mengatakan...

coba link lain kan...kan banyak itu, ada 4shared, n google drive

Giri Gunadi mengatakan...

4shared gw ga bs make gan
Wuala 3x cb eror trus pas 20MB
Google drive malah ga bs

Emiliano Faiz Rodriguez Da Silva mengatakan...

makasih gan yang 4shared jadi :D

sukses gan

max boyd mengatakan...

good game thanks to admin
PC Games Download | Download Free PC Games

Raka Pratama mengatakan...

bzz greget amat bnyak yg nanyain seria number nya :3 padahal di artikel nya jga dah ada :v mangkanya tong baca semua artikel nya sebelum nyedot :v

Andrias Puguh Yulianto,S.Pd mengatakan...

Gan... crnya save gmn??? kog tiap kli aq save slesai game mesti eror mulu

catur bagus mengatakan...

gan bisa trade card atau combinasi sama yugioh joy the pasion gak?

Prayoga Wiguna mengatakan...

pertama jangan di pindah2in letak gamesya... kedua coba jalankan dengan run administrator...

Rifki Kaizer mengatakan...

gan ane nyoba ngesave kok jadix failed, itu kenapa ya gan ???

sepak bola mengatakan...

password nya apa gan,, tolong dong

rizal amriez mengatakan...

gan pasword'nya apha??? mesti wrong password kalau di'RAR

fikri nasution mengatakan...

gan linknya yg mana yg bisa

Miftahus Sururi mengatakan...

filenya kok g bisa di buyka. bukay pake apa gan??

Nikoletta Zajti mengatakan...

What is the password????

Rizky Kamarullah mengatakan...

Gan Link'y bisa tolong di Refresh sudah ga bisa kaya'y

Prayoga Wiguna mengatakan...

pakai yang google drive mas..

Abang Kamarudin mengatakan...

asalamualaikum, terima kasih banyak2 ya. tapi yugi sama marik enggk bisa dibuka lepas dwanload. tolong ya bagitau gmana cara bukanya?

Prayoga Wiguna mengatakan...

buka rarnya ato app nya mas?