NFS Carbon Save Game Editor

Assalamu'alaikum...
Apa kabar teman Chayoy semua? Mudah-mudahan tetap dalam keadaan sehat ya...
Teman Chayoy ada yang suka game balapan gak, contohnya NFS Carbon atau NFS Most Wanted?
Pasti ada donk..tapi, di sini saya akan membahas soal game NFS Carbon. Saat kita ingin memainkan game NFS Most Wanted dengan profil lain, biasanya kita mengcopy save game dari luar ke folder save nya NFS Most Wanted, dan langsung bisa dimainkan di gamenya. Tetapi, untuk di NFS Carbon, dengan cara seperti di atas, pada saat memilih profil di gamenya, akan terjadi kesalahan sehingga tidak bisa dimainkan. Untuk itu saya ingin membagi kepada teman-teman Chayoy aplikasi yang bisa mengedit save game asli kita, seperti bisa unlock mobil yang belum terbuka, unlock reward card, unlock performance parts, visual parts, dan lainnya...

Teman Chayoy bisa liat langkah-langkahnya berikut :
  1. Jalankan "NFSCSaveEditor"


  2. Pilih "Browse..." tempat di mana kita mengesave game

  3. Setelah itu, klik "Tool", akan muncul seperti gambar di bawah ini


  4. Checklist pilihan yang ada untuk mengedit di save game kita
  5. Klik "Ok" dan jalankan gamenya
Save editor ini hanya mengubah bagian-bagian yang terkunci pada game, tetapi tidak mengubah Career Mode kita, sehingga kita masih dapat melanjutkan Career Mode kita yang tentunya dengan cara yang lebih mudah. Silakan klik di bawah..

DOWNLOAD
(repair proses)

Sekian dari saya, mudah-mudahan bisa membantu teman Chayoy...

 

6 Responses to "NFS Carbon Save Game Editor"

  1. KALO, SAVE GAME EDITORNYA DIPAKE UNTUK NFS MOST WANTED BISA APA NGGAK?

    ReplyDelete
  2. @HNAIFgak bisa gan...kalau untuk NFS MW pake ini aja gan...

    http://chayoy.blogspot.com/2011/09/crack-save-editor-nfs-most-wanted.html

    ReplyDelete
  3. ke link ini aja bro:http://www.cheathappens.com/download_file.asp?id=22046 jamin work 100%

    ReplyDelete
  4. @ray mansyaoke gan...makasih atas pencerahannya,,,

    ReplyDelete
  5. saya gunain tu supaya cepet nyelesain carrer

    ReplyDelete