Recommended

Cheat Dan Patch Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KASKUS




Assalamualaikum teman-teman chayoy...gimana ni keadaannya sekarang,setelah seharian beristirahat di hariminggu ini ....? pastinya sudah melakukan persiapan kan untuk hari esok baik itu sekolah,ke kantor,maupun kuliah.... yang penting besok jangan ada yang malas2an...hehehe.

Di malam WeekEnd ini saya ingin berbagi sesuatu ni....hehehe kayak  syahrini saja pake "sesuatu" segala...tapi ggak apa ayng penting kita bisa tertawa.... langsung saja ya gan !!! Yang ingin saya share disini adalah cheat Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KASKUS beserta dengan pacth terbarunya !!!




Buat teman-teman chayoy yang gemar main game card bettle tentunya gak asing lagi kan maininya....? Pada awalnya game ini bertujuan untuk membuka segala jenis kartu yang masih terkunci atau belum bisa di buka... caranya dengan memenangkan setiap duel yang kita lakukan dengan lawan kita... setiap kita menang akan mendapatkan 1 kartu baru yang nantinya kita bisa gunakan untuk duel berikutnya tentunya dengan pengaturan2 lebih lanjut... Tapi masalahnya sekarang,bagaimana kita membuka semua kartu itu tanpa harus memenangkan setiap duel !!! ribet kan kalau seandainya kartu yang mau kita buka ada seribu buah kartu...10 tahun baru tamat...hehehe!!! Untuk itulah saya disini mau berbagi tips alias cheat kepada teman chayoy semuanya.caranya mudah kok !!! silakan agan DOWNLOAD cheatnya terlebih dahulu dan ikuti cara di bawah ini...
  1. DOWNLOAD - cheat & pacth
  2. Extrak file yang di download tadi ke folder Games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KASKUS milik anda.Ingat harus di extrak di folder gamesnya untuk bisa menjalankan cheat n patch nya.
  3. Klik kanan - Run As administrator - Import .reg...ingat harus run administrator....lalu kalau dah kebuka klik import.... dan nanti akan menghasilkan file registry dengan nama seven.

  4. Kalau nanti ada jendela peringatan klik aja YES
  5. Berikutnya cara untuk memainkan game yang sudah di patch dengan unlocker yaitu dengan cara klik kanan icon games yugi oh teman chayoy lalu pilih propertis.
  6. Selanjutnya pilih tab compatibility dan centang seperti gambar dibawah ini :

  7. Dan terakhir klik OK
DOWNLOAD
Password Rar : www.chayoy.com

Catatan :
Biar cheatnya aktif mainkan game yu-gi-oh dengan versi yang ini dulu "Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KASKUS  Joey PC" baru bisa di pakai untuk versi yugi yang lain....

Buat Apa ribet2 kalau ada yang simpel...hehehe tapi kalau agan mau tantangannya silakan mainkan gamesnya sampai tamat...!!! banyak loh...
sekian dulu ya untuk malam ini ,semoga yang saya share ini bisa bermamfaat untuk teman semuanya....
Assalamuualikum WA.WB....

40 Komentar

Anonim mengatakan...

gan kok gak bisa yah.........ane pake window 7

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonim
bisa kok gan...saya sndiri juga pakai windows 7 .....
coba gan buka software unlocknya, nanti akan muncul File registry yang bernama seven, lalu agan buka file seven itu dan akan muncul kotak dialog,,,,setelah itu agan klik aja oke....
semoga berhasil gan....

riznaldomadridista mengatakan...

g bs coy, reg nya diisi pa? :((

Yoga Chayoy mengatakan...

@riznaldomadridista
gak ada isi-isi reg gan...import aja reg nya,nanti akan menghasilkan registri seven lalu buka registri seven tersebut,,,

Anonim mengatakan...

gc bisa gan

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonim knapa gak mau ya....?
agan punnya yugi yang versi "Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KASKUS Joey PC" ...soalnya pertama kali saya coba di versi itu...setelah itu versi2 yang lainnya otomatis juga terbuka semua kartunya...

Anonim mengatakan...

passwordx koq ga kerja ya gan? padahal udh aq copas passwordx, trus aq jg coba tulis sendiri, tp ttp aja ga bisa kebuka filex..
apa passwordx berubah??

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonim mau kok gan...saya sudah coba sendiri...
atau winrar agan ada yang salah gak....

Anonim mengatakan...

gan bisa gak import kartu???

zaza norlin mengatakan...

saya sudah try...tpi xda apa2 yang berlaku pun...
still the same...upload semula software 2...atau bgi link...

Anonim mengatakan...

mang bisa ya yg ver.yugi....???

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymous yang versi joe bisa gan....tapi di laptop saya versi2 yang lain langsung ke buka semuanya gan....

Anonim mengatakan...

gan minta linknya yang baru dong. udah ga bisa link downloadnya

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymous sudah saya coba gan...masih aktif kok link nya ,,, malahan sudah saya download juga,sukses kok...
apanya yang salah gan...?

Anonim mengatakan...

Archive is Encrypted or Password Protected
gimana kang?

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymousitu masukkan aja password nya gan...

Dreamsoul7 mengatakan...

gan link'a dah gk bisa lgi tuh...

Anonim mengatakan...

punya saya bukan yang versi yu-gi-oh! Power Of Chaos KASKUS, cheat nya bisa dipake apa nggak

Yoga Chayoy mengatakan...

@Anonymouscoba aja gan.....liat langkah2 di atas lagi...

Yoga Chayoy mengatakan...

@Dreamsoul7dah di perbaiki gan...

Anonim mengatakan...

gan pas ane import ad tulisan kek gini ( Cannot import C:\Documents and Settings\administrator\My Documents\Download\Compressed\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Joey the Passion\YUGIOHPC\seven.reg: Not all data was successfully written to the registry. some keys are open by the system or other processes ) nh kira" ane slh dmn yh gan ?

Anonim mengatakan...

pas ane cba import ad tulisan kek gini ( Cannot import C:\Documents and Settings\administrator\My Documents\Download\Compressed\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Joey the Passion\YUGIOHPC\seven.reg: Not all data was successfully written to the registry. some keys are open by the system or other processes ) pencerahan nya dong gan..

Anonim mengatakan...

gan pas ane import ad tulisan kek gini ( Cannot import C:\Documents and Settings\administrator\My Documents\Download\Compressed\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Joey the Passion\YUGIOHPC\seven.reg: Not all data was successfully written to the registry. some keys are open by the system or other processes )kira" ane slh dmn yh ?
mhon pencerahan nya...

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Anonymouscoba di run administrator gan...

Anonim mengatakan...

@Prayoga Wiguna uda ane coba di run administrator gan. ttp kga bisa.
pd langkah 6 (pencentangan) ane gk ad pilihan privilege lvl nya.
yg ad cuma input setting (turn off advanced text services of this program)coz compatibility mode ane gk ad window XP SP3.
yg ad cuma window 95, 98, 2000 & NT 4.0 SP5.
ato mungkin gra" itu y gan ?
pencerahan nya dong. .

Prayoga Wiguna mengatakan...

@AnonymousBiar cheatnya aktif mainkan game yu-gi-oh dengan versi yang ini dulu "Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KASKUS Joey PC" baru bisa di pakai untuk versi yugi yang lain ....dan satu lagi harus kalau gak ada gk ad pilihan privilege lvl nya langsung ok aja...

Ginan Aulia Rahman mengatakan...

malah jadi ga bisa maen gan.. klo dibuka gamenya, ga ada gambarnya

rahmad setiya budi mengatakan...

bagi link download yugioh kaskusnya gan

Prayoga Wiguna mengatakan...

@Ginan Aulia Rahmanapa udah di run administrator n settingan propertis nya ggan...?

Prayoga Wiguna mengatakan...

@rahmad setiya budimaaf gan saya gak punya link kaskusnya...

tantio muhammad mengatakan...

cok gak isok cok

Hertan Viking mengatakan...

password nya apa??????

Hertan Viking mengatakan...

pass nya apa gan???

Prayoga Wiguna mengatakan...

coba antara 2 ini gan...
chayoy.blogspot.com dan duniachayoy

Catur Vir'aun mengatakan...

numpang nanya gan. maaf ya ane komen dithun 2014 . moga adminy msih aktif.. :3. bnr file cheatnya 164.58 mb? . trus bnr tuh nama gameny yugioh power of chaos kaskus? bnr ada embel2 "KASKUS"ny? link downloadny mana??

Prayoga Wiguna mengatakan...

masih aktif kok gan adminnya...
cheatnya cuma kecil size nya gan..cuma itu di gabung sama gamenya...

kalau untuk embel2 kaskus emang di gameplay gamenya ada tulisan kaskus makanya saya sertakan nama kaskus di nama gamenya...

memed adiawan mengatakan...

gan sya download cheatnya kc mlah kedownload yg marik

Prayoga Wiguna mengatakan...

iya gan..bkal di reupload dulu...

rizqi mauludi mengatakan...

gan ko ga bisa di import.reg sih ? ga ada tulisan apaapa nya juga

Muhammad Tan'im mengatakan...

terima kasih gan.