Minggu, 29 April 2012

Cheat Dan Patch Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KASKUS




Assalamualaikum teman-teman chayoy...gimana ni keadaannya sekarang,setelah seharian beristirahat di hariminggu ini ....? pastinya sudah melakukan persiapan kan untuk hari esok baik itu sekolah,ke kantor,maupun kuliah.... yang penting besok jangan ada yang malas2an...hehehe.

Di malam WeekEnd ini saya ingin berbagi sesuatu ni....hehehe kayak  syahrini saja pake "sesuatu" segala...tapi ggak apa ayng penting kita bisa tertawa.... langsung saja ya gan !!! Yang ingin saya share disini adalah cheat Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KASKUS beserta dengan pacth terbarunya !!!




Buat teman-teman chayoy yang gemar main game card bettle tentunya gak asing lagi kan maininya....? Pada awalnya game ini bertujuan untuk membuka segala jenis kartu yang masih terkunci atau belum bisa di buka... caranya dengan memenangkan setiap duel yang kita lakukan dengan lawan kita... setiap kita menang akan mendapatkan 1 kartu baru yang nantinya kita bisa gunakan untuk duel berikutnya tentunya dengan pengaturan2 lebih lanjut... Tapi masalahnya sekarang,bagaimana kita membuka semua kartu itu tanpa harus memenangkan setiap duel !!! ribet kan kalau seandainya kartu yang mau kita buka ada seribu buah kartu...10 tahun baru tamat...hehehe!!! Untuk itulah saya disini mau berbagi tips alias cheat kepada teman chayoy semuanya.caranya mudah kok !!! silakan agan DOWNLOAD cheatnya terlebih dahulu dan ikuti cara di bawah ini...
  1. DOWNLOAD - cheat & pacth
  2. Extrak file yang di download tadi ke folder Games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KASKUS milik anda.Ingat harus di extrak di folder gamesnya untuk bisa menjalankan cheat n patch nya.
  3. Klik kanan - Run As administrator - Import .reg...ingat harus run administrator....lalu kalau dah kebuka klik import.... dan nanti akan menghasilkan file registry dengan nama seven.

  4. Kalau nanti ada jendela peringatan klik aja YES
  5. Berikutnya cara untuk memainkan game yang sudah di patch dengan unlocker yaitu dengan cara klik kanan icon games yugi oh teman chayoy lalu pilih propertis.
  6. Selanjutnya pilih tab compatibility dan centang seperti gambar dibawah ini :

  7. Dan terakhir klik OK
DOWNLOAD
Password Rar : www.chayoy.com

Catatan :
Biar cheatnya aktif mainkan game yu-gi-oh dengan versi yang ini dulu "Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KASKUS  Joey PC" baru bisa di pakai untuk versi yugi yang lain....

Buat Apa ribet2 kalau ada yang simpel...hehehe tapi kalau agan mau tantangannya silakan mainkan gamesnya sampai tamat...!!! banyak loh...
sekian dulu ya untuk malam ini ,semoga yang saya share ini bisa bermamfaat untuk teman semuanya....
Assalamuualikum WA.WB....

40 Komentar:

  1. gan kok gak bisa yah.........ane pake window 7

    BalasHapus
  2. @Anonim
    bisa kok gan...saya sndiri juga pakai windows 7 .....
    coba gan buka software unlocknya, nanti akan muncul File registry yang bernama seven, lalu agan buka file seven itu dan akan muncul kotak dialog,,,,setelah itu agan klik aja oke....
    semoga berhasil gan....

    BalasHapus
  3. g bs coy, reg nya diisi pa? :((

    BalasHapus
  4. @riznaldomadridista
    gak ada isi-isi reg gan...import aja reg nya,nanti akan menghasilkan registri seven lalu buka registri seven tersebut,,,

    BalasHapus
  5. @Anonim knapa gak mau ya....?
    agan punnya yugi yang versi "Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KASKUS Joey PC" ...soalnya pertama kali saya coba di versi itu...setelah itu versi2 yang lainnya otomatis juga terbuka semua kartunya...

    BalasHapus
  6. passwordx koq ga kerja ya gan? padahal udh aq copas passwordx, trus aq jg coba tulis sendiri, tp ttp aja ga bisa kebuka filex..
    apa passwordx berubah??

    BalasHapus
  7. @Anonim mau kok gan...saya sudah coba sendiri...
    atau winrar agan ada yang salah gak....

    BalasHapus
  8. gan bisa gak import kartu???

    BalasHapus
  9. saya sudah try...tpi xda apa2 yang berlaku pun...
    still the same...upload semula software 2...atau bgi link...

    BalasHapus
  10. mang bisa ya yg ver.yugi....???

    BalasHapus
  11. @Anonymous yang versi joe bisa gan....tapi di laptop saya versi2 yang lain langsung ke buka semuanya gan....

    BalasHapus
  12. gan minta linknya yang baru dong. udah ga bisa link downloadnya

    BalasHapus
  13. @Anonymous sudah saya coba gan...masih aktif kok link nya ,,, malahan sudah saya download juga,sukses kok...
    apanya yang salah gan...?

    BalasHapus
  14. Archive is Encrypted or Password Protected
    gimana kang?

    BalasHapus
  15. @Anonymousitu masukkan aja password nya gan...

    BalasHapus
  16. gan link'a dah gk bisa lgi tuh...

    BalasHapus
  17. punya saya bukan yang versi yu-gi-oh! Power Of Chaos KASKUS, cheat nya bisa dipake apa nggak

    BalasHapus
  18. @Anonymouscoba aja gan.....liat langkah2 di atas lagi...

    BalasHapus
  19. gan pas ane import ad tulisan kek gini ( Cannot import C:\Documents and Settings\administrator\My Documents\Download\Compressed\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Joey the Passion\YUGIOHPC\seven.reg: Not all data was successfully written to the registry. some keys are open by the system or other processes ) nh kira" ane slh dmn yh gan ?

    BalasHapus
  20. pas ane cba import ad tulisan kek gini ( Cannot import C:\Documents and Settings\administrator\My Documents\Download\Compressed\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Joey the Passion\YUGIOHPC\seven.reg: Not all data was successfully written to the registry. some keys are open by the system or other processes ) pencerahan nya dong gan..

    BalasHapus
  21. gan pas ane import ad tulisan kek gini ( Cannot import C:\Documents and Settings\administrator\My Documents\Download\Compressed\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Joey the Passion\YUGIOHPC\seven.reg: Not all data was successfully written to the registry. some keys are open by the system or other processes )kira" ane slh dmn yh ?
    mhon pencerahan nya...

    BalasHapus
  22. @Prayoga Wiguna uda ane coba di run administrator gan. ttp kga bisa.
    pd langkah 6 (pencentangan) ane gk ad pilihan privilege lvl nya.
    yg ad cuma input setting (turn off advanced text services of this program)coz compatibility mode ane gk ad window XP SP3.
    yg ad cuma window 95, 98, 2000 & NT 4.0 SP5.
    ato mungkin gra" itu y gan ?
    pencerahan nya dong. .

    BalasHapus
  23. @AnonymousBiar cheatnya aktif mainkan game yu-gi-oh dengan versi yang ini dulu "Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KASKUS Joey PC" baru bisa di pakai untuk versi yugi yang lain ....dan satu lagi harus kalau gak ada gk ad pilihan privilege lvl nya langsung ok aja...

    BalasHapus
  24. malah jadi ga bisa maen gan.. klo dibuka gamenya, ga ada gambarnya

    BalasHapus
  25. bagi link download yugioh kaskusnya gan

    BalasHapus
  26. @Ginan Aulia Rahmanapa udah di run administrator n settingan propertis nya ggan...?

    BalasHapus
  27. @rahmad setiya budimaaf gan saya gak punya link kaskusnya...

    BalasHapus
  28. Balasan
    1. coba antara 2 ini gan...
      chayoy.blogspot.com dan duniachayoy

      Hapus
  29. numpang nanya gan. maaf ya ane komen dithun 2014 . moga adminy msih aktif.. :3. bnr file cheatnya 164.58 mb? . trus bnr tuh nama gameny yugioh power of chaos kaskus? bnr ada embel2 "KASKUS"ny? link downloadny mana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih aktif kok gan adminnya...
      cheatnya cuma kecil size nya gan..cuma itu di gabung sama gamenya...

      kalau untuk embel2 kaskus emang di gameplay gamenya ada tulisan kaskus makanya saya sertakan nama kaskus di nama gamenya...

      Hapus
  30. gan sya download cheatnya kc mlah kedownload yg marik

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan..bkal di reupload dulu...

      Hapus
  31. gan ko ga bisa di import.reg sih ? ga ada tulisan apaapa nya juga

    BalasHapus