21 Tanggapan untuk "Cara Mengubah Gambar Hasil Scan Menjadi Teks Yang Bisa Diedit Dengan MS Onenote"

  1. gan...koq formatnya susunan nya juga brubah...dan gambar juga g tampil...ksh solusinya gan..trims

    BalasHapus
  2. @ayaix kalau kurang maksimal pakai cara itu bisa pakai cara yang ini gan...
    kunjungi aj URL ini : http://chayoy.blogspot.com/2012/04/mengubah-teks-image-hasil-scan-menjadi.html

    BalasHapus
  3. wah artikelnya sangat berguna sekali, kebetulan saya lagi belajar bikin blog juga di yasirmaulana.blogspot.com neeh eh nemu chayoy.blogspot.com ternyata unyu unyu banget deh blog nya keren, saya follow ya blog nya mohon difollow back, terimakasih sangat :)

    BalasHapus
  4. terima kasih gan tipnya sangat membantu. saya sudah memcoca berbagai aplikasi dan malahan tidak kompatible dengan scanner saya. sekali lagi saya ucapkan terima kasih.

    BalasHapus
  5. @AnonymousOK SAMA2 GAN...SENANG BS MEMBANTU....

    BalasHapus
  6. thx mas bro...
    Ivan -mhsswa uns

    BalasHapus
  7. terimakasih, sangat bermanfaat (y)

    BalasHapus
  8. thanks gan
    thanks gan
    thanks gan...

    BalasHapus
  9. Kalo di ubuntu pake apa ni lebih baiknya?

    BalasHapus
  10. thanks bgt ya ni brguna bgt lho.....

    BalasHapus
  11. @Kerja Forexsaya juga kurang tahu ya gan...soalnya saya gak pernah pake ubuntu...

    BalasHapus
  12. seep gan, sangat berguna.

    BalasHapus
  13. Kalau dari fhoto di ubah menjadi html gmana gan

    BalasHapus
  14. terima kasih banyak gan sangat membantu sekali

    BalasHapus