Trainer NFS Most Wanted (Cheat)


Assalamulaikium Teman chayoy,,,, dimana pun berada semoga masih sehat selalu ya...amin. alhamdulillah saya masih di beri kesempatan supaya bisa memposting lagi...sebelumnya saya telah memposting cara memberi animasi pada judul blog. Dan Pada kali ini Saya Akan memposting sesuatu...hhehe yaitu trik  untuk pecinta racing tidak lain yaitu NFS,,,tawukan,,,,pastinya tawu lah ya,,,yayaya...

Trainer NFS MW ini adalah sebuah program untuk mengubah hal yang tidak bisa menjadi luar biasa,contohnya anda bosan dengan mobil dengan bentuk yang itu2 aja,,,anda dapat mengubahnya dengan program ini,,,ada juga yang lainnya,anda dapat mengubah kecepatan mobil anda yang biasanya maksimal 300 km/h bisa menjadi infinity...hahahaha. mau coba kan....? Silakan Klik tulisan di bawah ini!!!


semoga bermamfaat buat teman chayoy semuanya ya, wassalam....

133 Responses to "Trainer NFS Most Wanted (Cheat)"

  1. gimana cara instal cheat nsf mw,,,,,??????

    ReplyDelete
  2. @Anonim Tidak Perlu di install gan..langsung ja mainkan NFS nya setelah agan mengceklist yang ada pada trainernya...

    ReplyDelete
  3. oh ya makasih,,,skarang dah bisa

    ReplyDelete
  4. terlalu cucok trainernya gan :D
    tuh trainernya gak bsa kebal dari ban bocor y? :)]

    ReplyDelete
  5. @Anonim
    bisa,,hheheheh. tp setauku ga' ada..

    ReplyDelete
  6. gan cara nambahin cashnya gimana

    ReplyDelete
  7. @Anonim
    bisa gan,tinggal tulis aja angkanya pada kolom cash dan klik set....

    Kalau agan bingung pakai itu ,ni ada sofware yang ampuh buat nambah duit n bounty nya....kunjungi aja alamat di bawah ini...
    http://chayoy.blogspot.com/2011/09/crack-save-editor-nfs-most-wanted.html

    ReplyDelete
  8. gan cara ngegunain "Black List Position" gimana

    ReplyDelete
  9. @Anonim
    mudah kok gan.... tinggal agan pilih position yang mau di blacklist lalu klik red n set....jgan di tutup trainernya supaya cheatnya bisa berjalann....

    ReplyDelete
  10. gimana cara pakenya

    ReplyDelete
  11. @Anonim
    agan copy aja program itu ke folder games NFS MW agan....lalu buka trainernya n mainkan gamesnya games nya,,,
    seebelumnya trainner itu sudah agan settingg dulu,sepeerti bountynya berapa,kecepatannya berapa,n DLL...

    ReplyDelete
  12. @carnadi binis
    makasih mas....
    semoga betah di blog saya....
    salam blogger dari dunia chayoy

    ReplyDelete
  13. maaf mw tanya gan ,
    koq di com ane ga bsa kebaca cash sma unlocked all cars nya??

    ReplyDelete
  14. @Ryo Himawan
    kalau cashnya supaya lebih mudah,gunain aja save editor gan,kalau pusing make trainernya...bisa kunjungi alamat di bawah ini :
    http://chayoy.blogspot.com/2011/09/crack-save-editor-nfs-most-wanted.html

    kalau untuk gan tekan aja tombol bintang pada keyboard aga,tpi sebelumnya dah di ceklist dulu di trainernya...

    ReplyDelete
  15. di kompi ane ga kebaca om trainer nya :((

    ReplyDelete
  16. @Anonim
    mungkin OS agan yanng tidak mendukung untuk aplikasi itu...

    ReplyDelete
  17. @Ryo Himawan
    di ralat kembali...untuk yang unlock cars itu tidak bisa di pakai karena fungsinya sudah di samakan dengan blacklist position n juga setelah saya teliti yang bonus2 mobil dalam NFS MW ini bisa di buka seperti mobil2 polisi,truk,dll....

    ReplyDelete
  18. gan nanya artinya [Num]7 apaan :D

    ReplyDelete
  19. @Anonim ....yang untuk position n load itu fungsinya gak ada lagi soalnyya fungsi position n load itu sudah ada pada blacklist position....

    ReplyDelete
  20. Gan Gax ADA CHEAT NFS.UNDERGROUND EA
    PLEASE BUATIN CHEAT NYA EA!!!!!

    ReplyDelete
  21. @Anonim
    Di usahakan untuk itu gan setidak nya untuk mencarinya....
    trims dah berkunjung ya...

    ReplyDelete
  22. gan ane kq ga bisa ya ???
    pdhal uda sya setting.
    tapi ga ada fungsi

    ReplyDelete
  23. @Cheat_in_Bali kalau dah di setting,,, makai fungsinya bukan cara biasa...misalnya untuk fungsi speed kita tidak memakai tombol yang biasa kita gunakan tapi sesuai apa yang ada di trainer itu yaitu F5 or F6....

    begitu juga fungsi2 yang lainnya....

    ReplyDelete
  24. @septian iyaa...sama2 gan...semoga bisa membantu buat pecinnta games NFS...

    ReplyDelete
  25. gan, ada banyak yg ane centang lalu ane close tp pas di buka lagi kok kembali ke default ya.
    mohon pencerahannya....

    ReplyDelete
  26. @sukmawan pradika Emang gitu gan, trainer itu harus di jalankan bersamaan saat games NFS nya di jalankan juga...kalau tidak trainernya tidak akan memberikan efek apa2...

    ReplyDelete
  27. saya sering berkunjung di blog-blog, postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    ReplyDelete
  28. gan tambahin fitur laen dong gan...............

    ReplyDelete
  29. @Cream Pemutih Ketiak Dan Selangkanganehm.....makasih gan atas semuanya...smoga gan betah ke sini lagi....
    salam dari dunia chayoy...

    ReplyDelete
  30. wah, ane jd nabrak mulu gan make mobil BANTER... wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  31. @Anonim hahaha.....gila2an kita di buatnya...

    ReplyDelete
  32. Gan cara make trainer bounty gmana? Ane mw pke kok ttp ya bounty.y gak nambah?
    Ane dh di backlist 14

    ReplyDelete
  33. @zainul arifinbisa gan,tinggal tulis aja angkanya pada kolom cash dan klik set....n ulang lagi gamenya..

    Kalau agan bingung pakai itu ,ni ada sofware yang ampuh buat nambah duit n bounty nya....kunjungi aja alamat di bawah ini...
    http://chayoy.blogspot.com/2011/09/crack-save-editor-nfs-most-wanted.html

    ReplyDelete
  34. @bayu amarta sama2 bos...senang bs membantu
    salam dari dunia chayoy...

    ReplyDelete
  35. gan klo pke (car#) ,ap mbil yg sblum nya nga ad d nfs jdi ad atau gmn gan , mhon pncrhn , trimksih chayooy hehe

    ReplyDelete
  36. @Ugrasena haryo oke2 sama2 mas....
    senang bs membantu...

    ReplyDelete
  37. @Yoga Chayoy Gan Car# itu gunanya untuk apa

    ReplyDelete
  38. kok ga bsa d pake aplikasinya gan.........
    gmana tuh...

    ReplyDelete
  39. gmna cra nya nih. . ajrin dnk

    ReplyDelete
  40. @Anonymouscaranya coba2 aja ndri gan...
    klau dah di ceklist kita mainkannya pakai F1-F11....
    untuk fungsi2 lainnya coba2 aja gan...soalnya banyak kalau dijelsin...

    ReplyDelete
  41. thanks bro,,
    but i want more

    ReplyDelete
  42. Gan , sy udh Cheat Blacklist 1 , kok msh ada yg d Kunci ???

    ReplyDelete
  43. kok gak bisa speed 300 nya minta penjelasan dong?

    ReplyDelete
  44. @bimaJalankannya pakai tombol f6 gan...

    ReplyDelete
  45. @hanif agungBlaclist nomor satu itu maksudnya kita hanya bisa membuka sampai nomor 1 jadi ibaratnya kita kita sudah lewat blacklist nomor dua n baru masuk ke blaclist nomor 1...jadi kita sendiri yg lawannya..

    ReplyDelete
  46. mnta password gan stelah di download, gimana nieeh

    ReplyDelete
  47. itu yg uda di instal minta password gan ,apaa passwordnyaa yaaaa??

    ReplyDelete
  48. @Anonymousgak pake2 instal gan...cima waktu di ekstrak aja minta password...
    pass nya dunia chayoy

    ReplyDelete
  49. gan kok gak bisa d pake y gua udah nge centang banyak banget kok gak bisa d pake

    ReplyDelete
  50. cara kerjanya gimana gan kok saya masih busted ?

    ReplyDelete
  51. Sumpah asik kali main nya dengan trainer ini !!!!

    ReplyDelete
  52. download trainernya bagaimana sih caranya?

    ReplyDelete
  53. ini semacam cheat engine ta broo ??

    ReplyDelete
  54. min gimana caranya buka car bonus seperti mobil polisi dll,soalnya cheatnya agak susah!
    please send back!

    ReplyDelete
  55. min gimana caranya mbuka car bonus seperti police car!

    ReplyDelete
  56. @RIZAL Fanandi itu gak ada di sini gan...cari aj di mbah google...biasanya tu berupa SAVE2 gitu...

    ReplyDelete
  57. Thanx Kaka , trainer nyaWork 100%
    Thanx Ya....

    ReplyDelete
  58. MAntabbbb gann ijin Sedott

    ReplyDelete
  59. keren ni gan makasih ya info nya

    kunjungin balik ya http://osela98.blogspot.com/

    ReplyDelete
  60. Lama juga ya gan download nya ,,, :D :) :( :((

    ReplyDelete
  61. Download Cheatnya Gmna sih ko susah ??? b-(

    ReplyDelete
  62. @kevin May Maulanaooooh itu link dah mati...bir saya upload lagi...

    ReplyDelete
  63. Wow keren banget nih...
    Isin 4 download ya gan

    ReplyDelete
  64. gan
    kok waktu trainernya diaktivin speed gamenya jadi engga normal ya
    bukan speed mobilnya tapi speed gamenya
    jadi lebih cepet dari biasanya
    jadi susah dikontrol mobilnya
    cara balikin gamenya ke speed normal gimana ya gan?

    ReplyDelete
  65. @Pradana Rizky Desnurimhilangkan aja ceklist yg sudah di buat gan...

    ReplyDelete
  66. gan unlock car itu [NUM*] .. mksdnya gmna tu ?
    balas secepatnya ya gan

    ReplyDelete
  67. kok gk bsa mainin di carer sih? pas pncet career lngsung error? why??

    ReplyDelete
  68. Ini yang saya cari

    thanks ya gan

    Jangan lupa kunjungi balik http://anonymous-1997.blogspot.com

    ReplyDelete
  69. Cara Tambah Bounty Sama Cash nya Gimana Gan..??

    ReplyDelete
  70. kok gk bisa ya sudah didownload sudah di extra terus didouble klik tp gk ada yg muncul
    knp gt gan???

    ReplyDelete
  71. @Ruben Zenery Siagianyang mananya yg agan klik...yang di klik yang NFSMWBE_Trainer...

    ReplyDelete
  72. mantap niih gaan ,, ijin sedot

    ReplyDelete
  73. Thank yao gan atas cheat nya smoga maju terus blog ini

    ReplyDelete
  74. SEMUANYA MAAF ATAS BEBERAPA MINGGU INI SAYA TIDAK UPDATE2...
    DI KARENAKAN BLOG SAYA DI PINDAH ADMIN KAN SAMA ORANG YANG GAK PUNYA RASA MALU ALIAS KEREN HACK...
    JADI SELAMA SAYA GAK POSTING HARI-HARI YANG LALU, SAYA LAGI BERUSAHA UNTUK MENGAMBIL ALIH BLOG SAYA LAGI...
    BERKAT DOA DAN USAHA, AKHIRNYA BLOG SAYA BERHASIL SAYA REBUT KEMBALI...

    ReplyDelete
  75. trainernya kagak bisa di buka .. -_-

    ReplyDelete
  76. @Sr7 gak bisa gimana maksusdnya gan...udah di extrak belum rar nya...?

    ReplyDelete
  77. DIKARENAKAN BLOG DUNIA CHAYOY DI HACK LEBIH KURANG 1 BULAN YANG LALU, MAKA DAPAT DI PASTIKAN PENURUNAN PENGUNJUNG MENURUN DRASTIS...
    JADI SAYA PRAYOGA WIGUNA SELAKU ADMIN DUNIA CHAYOY, UNTUK KESEDIAN PENGUNJUNG DUNIA CHAYOY UNTUK MENG- SHARE ARTIKEL2 YANG ADA DALAM BLOG INI MESKI CUMA SATU, ITU AKAN SANGAT BERARTI.

    BANTULAH ADMIN MENYEBARKANNYA MELALUI FB,TWITTER,G+,DLL
    THANKS

    ReplyDelete
  78. @hendra sahputra gurusingabisa kok gan...mungkin salah cara makainya gak..?

    ReplyDelete
  79. Gaulll banget gan, makasih cheat nyaa :D

    ReplyDelete
  80. keren nih blognya makasih atas informasinya ya gan?

    ReplyDelete
  81. @Zul Karnain Mukhtarpd bagian tab bounty read dulu..lalu tentukan brapa bounty yang diinginkan setelah itu baru set....

    ReplyDelete
  82. Gan . (NUM*) cara ny gmana saya maen d laptop koq cheat nya gx berfungsi , mohon pencerahannya !

    ReplyDelete
  83. @Nehwien Wanharkalau untuk num saya juga kurang ngerti gan...maaf.
    karena saya hanya nyobain uang sama speednya aj n yang sata tahu aja...

    ReplyDelete
  84. Cheat nya Muantabbb (y) !!!! :D

    ReplyDelete
  85. gan cara download ny gimana?? saya sudah klik download program tpi ga da tulisanny download...berikan solusinya gan

    ReplyDelete
  86. gan gmna cra memperbaiki kesalahan sperti ini gan ?? "the procedure entry point _except_handler4_common could not be located in the dynamic link library msvcrt.dll" apakah ada yg salah gan ??
    saya tunggu jawabannya ...

    ReplyDelete
  87. @Bartolomius Danielmungkin jaringan agan yang kurang memadai,,, jadi waktu masuk k halaman berikutnya jadi gak keliatan tulisan downloadnya..

    ReplyDelete
  88. @raihanul basraitu karena apa gan...? apakah pakai soft ini...?

    ReplyDelete
  89. @Dimas Duraiya sama2 gan... bantu share n kllik iklannya ya...

    ReplyDelete
  90. itu bwat yg prfomance part . DLL sprti body , spoilr , roof , cara gunainnya gmn boss ?

    ReplyDelete
  91. @achmad izzuddinmaaf gan...saya juga kurang tahu ,gak sampai kesana saya,,,, cuma iseng2 duank pakai ini...maaf gan...
    mungkin yg lain ada yang tau...

    ReplyDelete
  92. kok nggak bisa ya itu knp nggak berfungsi sama sekali

    ReplyDelete
  93. GAN NGAKTIF'IN CHEAT NYA DIMANA??PAS DISURUH CLICK TO CONTINUE DISITU KAH??

    ReplyDelete
  94. @Albert Coujalankan softnya sambil ngemainin gamenya...

    trus untuk pemakaian tombolnya sesuaikan dengan cheatnya...

    ReplyDelete
  95. @Rafhael Bill Clinton Hutabaratjalankan softnya sambil ngemainin gamenya...

    trus untuk pemakaian tombolnya sesuaikan dengan cheatnya...

    ReplyDelete
  96. @Boboiboyjalankan softnya sambil ngemainin gamenya...

    trus untuk pemakaian tombolnya sesuaikan dengan cheatnya...

    ReplyDelete
  97. Gan Kok Cheat Nya Gk Bisa Di Buka y??

    ReplyDelete
  98. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  99. @Kiyomizu Matsumotokalau xp saya juga gak ta knaa gak bsa, soalnya saya pakai win7,, coba di run administrator...

    ReplyDelete
  100. gan punya file video gak buat nfsmw?

    ReplyDelete
  101. @noer_ajbMAAF BLUM PUNYA GAN...COBA CEK DI GOOGLE AJ..

    ReplyDelete
  102. Noer_ajb makstnya file buat video gmna,, lo sofware buat bikin video alias ngrekam NFSMW ada pakek bandicam yang full versi aj ada,,

    lo buat adminnya , q gag bisa work pakek cheat ini,, gag ad perubahan

    ReplyDelete
  103. klo trainer buat nfs undergroud 2 ada ngak

    ReplyDelete
  104. @E.firman yuniantaKURANG TAHU JUGA SAYA GAN...SOALNYA TARINER YG INI JUGA DAPT DARI TEMAN...
    COBA TANYA MBAH DULU..

    ReplyDelete
  105. Gan Ada Game Crush Gear Turbo(Ps1) Gk..?

    ReplyDelete
  106. gan kalo cheat untuk stikernya apa gan

    ReplyDelete
  107. koq gk bisa ? pas di buka admin pleass reply :')

    ReplyDelete