99 Tanggapan untuk "Cara Membuat Animasi Pada Judul Blog"

  1. ke la uh , ngai suka uh ... join juga ea www.forumgenkster.blogspot.com

    BalasHapus
  2. @Mr. X bisa kok gan...coba lagi dech... copy dulu ke notepad atau semacamnya lalu baru copy ke widgetnya....

    BalasHapus
  3. ijin praktek gan

    jagan lupa buka my blog
    www.jscool2012.net.tc
    www.scool2012.us.tc

    >>>>>>>>>>>>>THANKS<<<<<<<<<<<

    BalasHapus
  4. @S-cool
    silakan gan...semoga bisa bermamfaat yaa....

    BalasHapus
  5. Terima kasih atas artikelnya.

    sepertinya anda berbakat untuk urusan membuat postingan yang ini, jujur saja kamu punya kelebihan tersendiri, dan saya akan berkunjung lagi bila ada waktu.



    #Semoga sehat selalu :D

    BalasHapus
  6. @Darmawan Saputra
    @darmawan saputra: wah terimakasih atas pujiannya aq harap pujiab itu dari hati yang terdalam *heheheh.. saya tunggu agan di blog ini ya,,,,
    semoga anda juga selalu sehat......

    BalasHapus
  7. Artikelnya bagus euy...boleh dicoba neh...tanx...

    Learn Mentalism

    BalasHapus
  8. @learn mentalism
    Silakan gan....dengan senang hati...!!! semoga bermamfaat yaa.....
    salam blogger dari dunia chayoy...

    BalasHapus
  9. ko ga bsa jalan scip ny gan ???


    jangan lupa juga knjungi blog q yoo

    BalasHapus
  10. @fauzie uzie
    bisa kok gan....masih aktif!!!
    dah saya coba sndiri...
    mungkin agan salah cr masangnya gak....
    coba teliti lagi.....pasti bisa tu...

    BalasHapus
  11. gan mau tanya kenapa ya script red more yg saya punya gk berpungsi,apa agan punya tutornya.. join back gan http://intipsblog.blogspot.com

    BalasHapus
  12. @Simkuring
    coba agan kunjungi url di bawah ini,semoga bisa...
    http://chayoy.blogspot.com/2012/02/cara-mengganti-readmore-dengann-icon.html

    salam blogger dari dunia chayoy...

    BalasHapus
  13. Nice info gan.

    Visit my blog : http://rifqi-rizz.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. @Muhammad Rifqi R
    okehhh gan....makasih sudah berkunjung !!!
    kunjungan balasan akan segera di laksanakan...

    salam blogger dari dunia chayoy....

    BalasHapus
  15. gan bisa ngga kirimin cara bikin blogger dengan animasi2 di atas
    kirim y ke email w
    i_ajat71@yahoo.com

    BalasHapus
  16. @ajat bisa gan,,,tunggu aja saya kirim ke email gan yaa...
    terima kasih telah berkunjung....
    salam blogger dari dunia chayoy...

    BalasHapus
  17. wwaahhh bguss ni patut dicoba jja.,.,
    maksi yeaa kak info na ,.,
    :)

    BalasHapus
  18. @mank tegreg
    okeeh....sama2...
    senang bisa berbagi pada sesama....
    terima kasih ya atas kunjungannya....
    salam blogger dari dunia chayoy.

    BalasHapus
  19. Blogger yg bagus nih....,gmn nih cara ngebuat link di header..buat beranda, free download, artikel..dll..seperti blognya chayoy....
    post di blog sy ya...please.....thanks....
    http://blogaiueo.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. @Nurmuhamaddin Isrocky sebelumnya thanks ya dah berkunjung,,,,kalau buat beranda, free download, artikel..dll seperti di blog saya itu menggunakan tips SEO gan...n itu namanya deskripsi blog gan... bisa hunting di blog2 sebelah cara membuat blog menjadi SEO...

    BalasHapus
  21. makasih banyak ya gan sudah berbagi infonya...

    BalasHapus
  22. @mencegah disfungsi seksual sama2 gan...senang bisa berbagi...
    makasih sudah berkunjung !
    salam blogger y dri dunia chayoy....

    BalasHapus
  23. infonya bagus sob,,
    izin coba gan, maklum newbie neachh..
    jangan lupa kunjungi juga dan coment back ya...
    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/11.gif

    BalasHapus
  24. @Bang Vandawablog siip gan...makasih yach sudah berkunjung...
    salam blogger dari dunia chayoy....

    BalasHapus
  25. mantap gan (Y)

    mampir2 ke blog ane http://hiddenanbhu.blogspot.com/ (Download Games for Android,java, software dll)

    BalasHapus
  26. maf q mw tanya nih.. aq dh bikin background di flashdisk,, tp qok g bisa muncul yah klw dibuka di laptop lain or komputer lain,, gmn byar tetep muncul backgroundnya ???? makasih

    BalasHapus
  27. @Lintang Gumebyar oke mas....mkasih atas kunjungannya...
    slam dari dunia chayoy...

    BalasHapus
  28. maaf gan, saya baru juga di blogger. ini scriptnya langsung di copy aja, apa nyari kode2 lain dulu

    BalasHapus
  29. wah, bisa patut untuk ditiru nih !

    BalasHapus
  30. @Zulaikha Ira ini kode nya langsung aja di copy ke html javascriptnya...gak ribet2 amat kok....
    amat aja gak ribet....hehehe

    BalasHapus
  31. @embun sejuk oke gan....semoga berhasil.....thanks ya...dah berkunjung....
    salam dari dunia chayoy...

    BalasHapus
  32. tutorialnya keren gan, mudah dimengerti. langsung praktek

    BalasHapus
  33. @pondoklukman oke gan....semga berhasil prakteknya...
    senang bs berbagi ilmu...
    salam dari dunia chayoy...

    BalasHapus
  34. saya sering berkunjung di blog-blog, postingan ini sangat menarik serta enak dibaca tentang cara membuat animasi pada judul blog.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    BalasHapus
  35. MASUK JUGA BLOG AKU YA

    WWW.ROKHLAND.BLOGSPOT.COM

    DISITU KARYA KARYA ANIMASIKU ADA JUGA YANG 3D LENGKAP

    BalasHapus
  36. MASUK JUGA BLOG AKU YA

    WWW.ROKHLAND.BLOGSPOT.COM

    DISITU KARYA KARYA ANIMASIKU ADA JUGA YANG 3D LENGKAP

    BalasHapus
  37. @Obat Penyubur Kandungan oke thanks mas atas kata2nya ....
    n salam dari dunia chayoy karena tlah berkunjung....

    BalasHapus
  38. @Rokhland oke gan,,,siipp...
    segera di laksanakan...thanks dah mampir di sini...salam dari dunia chayoy..

    BalasHapus
  39. hahahha LUCU !!!!! :)

    BalasHapus
  40. kren....salam knal..

    kunjungi juga blog saya
    Http://putra99999.blogspot.com

    BalasHapus
  41. info yg sangat bagus n bermanfaat bagi blog saya,,, saya harap agan mau berkunjung balik ke www.ankurniawan.blogspot.com dan sedikit memberikan komentar TERIMA KASIH

    BalasHapus
  42. waduh km mimang pintar ya.hohohohahahaa,aqw mohon ilmu kamu tuk di pelajari dan akan aqw tularkan pada anak didik qw.trims semuga ber man faat.

    BalasHapus
  43. makasih gan atas infonya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  44. wah akhirnya ketemu juga... makasih gan infonya..

    BalasHapus
  45. iihhhh..........
    nda jelas bgt cih.....

    anehhh....

    BalasHapus
  46. Postingnya bagus dan Inspiratif. lanjutkan

    BalasHapus
  47. Klik disini gan http://goo.gl/Rcfd2 tema premium terbaru update 2013 gratis keren2 gan

    BalasHapus
  48. tapi kira2 pengaruh ga mas bro di search engine dengan menambahkan kode2 tertentu itu?

    BalasHapus
  49. thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...thanks...

    BalasHapus
  50. thank u infonya gan,
    sharing ah
    http://horti-fresh.blogspot.com/

    BalasHapus
  51. weeeh...ane kok masih blm nyambung yah........

    BalasHapus
  52. keren banget gan. terima kasih telah berbagi cara membuat animasi pada judul blog ini. sangat bermanfaat dan oke banget.

    BalasHapus
  53. chayoy,, makasih atas berbagi ilmunya,, tapi aku tertarik dngan tampilan BLOG kmu. gmna nih cranya desain,,, ??
    boleh donk,, bagi" ilmu lagi,, :)

    BalasHapus
  54. keo. kalo aku ada masalah dalam menghias blog bantu aku ya ....:-*

    BalasHapus
  55. Kita juga mempunyai jurnal mengenai Animasi 3D, silahkan dihubungi dan dibaca. Berikut linknya:
    http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/1362/1/50407998.pdf
    Semoga bermanfaat!

    BalasHapus
  56. @galih n gumilarmungkin ada yg salah gak masukinnya...

    BalasHapus
  57. mksh info'x sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  58. wahh baguss nich..
    boleh di coba

    BalasHapus
  59. wahh manpap nich artikel nya..
    thank's gan,,
    suskse ya...

    BalasHapus
  60. wahhhh bolehhh juga nichhh

    thank's daqchhh

    BalasHapus
  61. keren gan thanks tutor'y.
    follow jga ya gan blog ane http://gendir49.blogspot.com

    BalasHapus
  62. Saya akan coba tipsnya bos... view my blog ya @
    http://asyastudio.blogspot.com

    BalasHapus
  63. Widgetnya mudah bgt gan dipakainya..Thnks yo

    BalasHapus
  64. koc jadi aneh ya di blog saya

    BalasHapus
  65. Artikel e mantap gan, terima kasih banget untuk info.
    lowongan kerja online sedang membuka pendaftaran, cara cepat dan mudah dapat uang dari internet
    LOWONGAN KERJA ONLINE

    BalasHapus
  66. terima kasih info nya kunjungin balik blog saya ya http://ymhsoul.blogspot.com

    BalasHapus
  67. Thanks bos,..tips...bagus sekali terlihatnya.. tetapi gak menggangu ke seo masnya...

    yang penting Thanks dulu

    salam hormat dari mr.fajar and Download MotoGP 13 PC Game

    BalasHapus
  68. Thanks atas infonya gan ...
    sukses selalu yahh :) :)

    mampir ke blogKU dan jngn lupa follow/ join yah http://projectfamily42.blogspot.com

    BalasHapus
  69. Izin Praktek ya ?

    Kunjungi Juga : catatankemal.blogspot.com

    BalasHapus
  70. Mantab gan, senang bs berkunjung kesini

    BalasHapus
  71. :)
    link sudah di pasang di blog saya
    mohon di perlakukan yg sama yea gan

    maklum masih newbie
    :)

    terima kasih

    BalasHapus
  72. tq gan... tips nya mantap...

    jangan lupa mampir gan... follow me..i will follow back
    irwansyahonramanroe2709.blogspot.com

    BalasHapus
  73. Cara dapat animasi yang banyak dari mana ya min? Website Gratis

    BalasHapus